BISA PECAHIN REKOR DUNIA , DIBELIIN APAPUN !

Komentar

  1. CRAZY GAMING

    CRAZY GAMING8 hari yang lalu

    Denger suara sholawat MAN ANA jadi ketagihan nonton

  2. nugraha asto

    nugraha asto13 hari yang lalu

    Kok ada suara man ana

  3. Koyuta Gacha

    Koyuta Gacha14 hari yang lalu

    yang liat video ini dislike komen ini ,ntapss....

  4. Anas Risky

    Anas Risky25 hari yang lalu

    Deket Bank Indonesia kan bang

  5. Mr. Tandy

    Mr. Tandy25 hari yang lalu

    5:52 kaya coli njir...

  6. W' Shadow

    W' Shadow27 hari yang lalu

    2:13 salfok sama suara masjid nya

  7. home alone

    home alone27 hari yang lalu

    beda bola kalo sama yo iso

  8. Mboh Mboh

    Mboh Mboh28 hari yang lalu

    Daerah mana tu lapangan?

  9. bona bony

    bona bony28 hari yang lalu

    Bang kamu ditipu

  10. fiqy wirya

    fiqy wiryaBulan Yang lalu

    Asal mana

  11. MASTER GEMING

    MASTER GEMINGBulan Yang lalu

    Hallo bang

  12. SASAX BERPETUALANG

    SASAX BERPETUALANGBulan Yang lalu

    Ada suara sholawat man ana 😍

  13. JusTin Geraldiツ

    JusTin GeraldiツBulan Yang lalu

    Dude perfect Is the best Trick

  14. samuel crhist

    samuel crhistBulan Yang lalu

    Fokus karo pengajian e MAN ANA

  15. Aldy Anantha

    Aldy AnanthaBulan Yang lalu

    Lebay

  16. Fatkha riska

    Fatkha riskaBulan Yang lalu

    Salfok sholawatan gw

  17. Radja Yudhistira

    Radja YudhistiraBulan Yang lalu

    man anaaa man anaaa

  18. MIKO delen

    MIKO delenBulan Yang lalu

    Bang again giv away dong

  19. Ardi Gntg

    Ardi GntgBulan Yang lalu

    Who is jesser

  20. Zacky Prayoga

    Zacky PrayogaBulan Yang lalu

    2:21 ada lagu man ana

  21. Reihan Fahmi

    Reihan FahmiBulan Yang lalu

    Dude perfect juga nyobanya gak 1 kali

  22. World Citizen

    World CitizenBulan Yang lalu

    Coba deh kapanpun pas Fano ketawa kalian ganti speednya jadi 0.25x Dengerin

  23. Arif Firmansah

    Arif FirmansahBulan Yang lalu

    Ada yg denger sholawat MAN ANA?

  24. NaBIlA 300

    NaBIlA 300Bulan Yang lalu

    Siapa yang denger sholawat man ana

  25. Iam Pratama

    Iam PratamaBulan Yang lalu

    yang setuju kifly tv mukbang like

  26. Reza ahmad Priangga

    Reza ahmad PrianggaBulan Yang lalu

    Ahhh kiflyf jarangaan upload skrangg nihhh,,,, klo mau video yg menghibur yuu bisa dateng ke chanel "mobros" Keren lohh sebagian disini udah subscribe mobros ahahahah

  27. zidane atta

    zidane attaBulan Yang lalu

    Yudist arhdana bisa

  28. Darzzz 03

    Darzzz 03Bulan Yang lalu

    Anjay Jordan GG

  29. pandu daffa

    pandu daffaBulan Yang lalu

    Kak draw my life nya kak Iyok mana ya pliss lanjutin

  30. Isti Yani

    Isti YaniBulan Yang lalu

    Kak itu jarak nya kejauhan

  31. Arya maulana Raden

    Arya maulana RadenBulan Yang lalu

    Salfok sama sholawat man ana

  32. Charles Saputra5577

    Charles Saputra5577Bulan Yang lalu

    Itu sebenerya tidak masuk di edit pasti terakirya ada gagal ya

  33. ayay indira

    ayay indiraBulan Yang lalu

    iyok fano gimana sih cara mainin binomo...iyok fano tidak ada ya buka les privat buat binomo.

  34. ade suherman

    ade suhermanBulan Yang lalu

    semanggat terus buat kalian berdua fano dan iyok...

  35. ade suherman

    ade suhermanBulan Yang lalu

    semanggat terus buat kalian berdua fano dan iyok...

  36. ROLLING DOORS NATION

    ROLLING DOORS NATIONBulan Yang lalu

    Kak iyok dan kak Fano itu kalau kita main binomo itu uang asli kita dpt....kalau asli gimana cara dptnya

  37. Keisya azalia

    Keisya azaliaBulan Yang lalu

    6:22 masa khayal?

  38. Devinto Haryadii

    Devinto HaryadiiBulan Yang lalu

    Ka chelenge ngomong mantap p nya panjang

  39. Alaydrus Abubakar

    Alaydrus AbubakarBulan Yang lalu

    Kan ada tulisan editan

  40. Mhd Rikardo gus azmi

    Mhd Rikardo gus azmiBulan Yang lalu

    Dipervek itu di ulang-ulang sebenar nya gak bisa

  41. Kristina wulandari

    Kristina wulandariBulan Yang lalu

    Masss faros pgn tak donor lemakqww

  42. Rea Xz

    Rea XzBulan Yang lalu

    sayang bgt air jordan 1 obsidian punya nya iyok di pake maen basket:((

  43. Marsvitodian Setya H

    Marsvitodian Setya HBulan Yang lalu

    bang itu lapangan basketnya di mana? sama bayar apa gratis?

  44. rafif daffa

    rafif daffaBulan Yang lalu

    Ada salawatan man ana

  45. azzek tv

    azzek tvBulan Yang lalu

    Vlog konten hantu lagi dong

  46. Azel Adrians

    Azel AdriansBulan Yang lalu

    Dude tuh di cut² dia juga sering gagal

  47. Kristian Wijaya

    Kristian WijayaBulan Yang lalu

    Gila main basket pakai sepatu jordan bukannya sepatu jordan buat jalan ya

  48. Sianturi David

    Sianturi DavidBulan Yang lalu

    Wkekwkwkekekewk menit ke 4:46 sih cameramen mau salaman tpi si iyok malah salaman sama fano

  49. Pratama Ganesa

    Pratama GanesaBulan Yang lalu

    Mantul dah bang, mau bikin konten kek gini, sering" aja bikin konten kek gini

  50. ❰TCH❱ DHIKA

    ❰TCH❱ DHIKABulan Yang lalu

    Kui Ning upgri to

  51. Faiz Hafid

    Faiz HafidBulan Yang lalu

    Nge vlog jogging di car free day semarang

  52. NAISA ALMALIA PUTRI

    NAISA ALMALIA PUTRIBulan Yang lalu

    Kalo dude pervect itu di ulang ulang aku tau udah terbongkar semua

  53. ne neng

    ne nengBulan Yang lalu

    Kiflyf ,,konten Horor ,, lagi ,,,😍😍😍

  54. FAUZI gamers Boy

    FAUZI gamers BoyBulan Yang lalu

    Back sound nya man ana dong walwkakwka

  55. Muhammad Syawal

    Muhammad SyawalBulan Yang lalu

    Dude perfect pakai yang ringan kayanya tu..

  56. QWERTY fabs

    QWERTY fabsBulan Yang lalu

    Mas. Ning upgris bayare piro

  57. Ridzwann J

    Ridzwann JBulan Yang lalu

    Maen futsal dong 5 vs 5

  58. Valentino Managhupia

    Valentino ManaghupiaBulan Yang lalu

    5:51- 5:57 coliii tu Melanggar undang'🤣

  59. Rezqy Maulana

    Rezqy MaulanaBulan Yang lalu

    Fokus lagu man ana wkwk

  60. x Lancher

    x LancherBulan Yang lalu

    Beda bola lah bangg