BISA KOK! - MIE AYAM GAK PAKE AYAM

Komentar

  1. Kristian Wahyu Saputro

    Kristian Wahyu Saputro19 hari yang lalu

    Anjayyy πŸ€£πŸ˜‚

  2. Pramita DR

    Pramita DR21 hari yang lalu

    Lucuuuk 😭😭😭

  3. roni Rosyidi

    roni Rosyidi21 hari yang lalu

    maju terus dunia animasi Indonesia

  4. Siska Handayani

    Siska Handayani21 hari yang lalu

    Pacar aku juga gitu kalo pesen mie ayam ga pake ayam, ga suka daging soal nya πŸ˜‚

  5. Bobby Setiadi, Jauw

    Bobby Setiadi, Jauw22 hari yang lalu

    suka style karakternya

  6. Kim Yewon

    Kim Yewon22 hari yang lalu

    Gw kira bakalan diceritain sejarah kenapa gk ada ayamnya🀣🀣 ternyata,,,, gw tertipu πŸ˜‚

  7. kevin rosady

    kevin rosady22 hari yang lalu

    open.spotify.com/episode/3jt88fdZuMteYBXQoZcX3s?si=F3oQxYiUSLam05M5bUAUtA Pengakuan seorang komika SUCI 4

  8. Jehm Sitohang

    Jehm Sitohang22 hari yang lalu

    Lo....gtu doangπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  9. asd g

    asd g22 hari yang lalu

    Ga jelas bangsat

  10. Channel AP

    Channel AP22 hari yang lalu

    Haloo MLI tolong di cek video ini, hiya hiya hiya

  11. Beny Prasojo

    Beny Prasojo23 hari yang lalu

    Kembaliin 1 menit gueeee

  12. Riris Nainggolan

    Riris Nainggolan23 hari yang lalu

    Saya juga kalau pesen mie ayam ga pakai ayam.. Lebih enak.. Hahaha tergantung slera org sih beda2. Yg bikin beda itu mie nya.. Beda sama mie buat bakso

  13. Uvuvwevwevwe osas

    Uvuvwevwevwe osas23 hari yang lalu

    Itu sindiran guys Kepala negara kok ga ada kepala nya πŸ€”πŸ‘

  14. Ahh Elu

    Ahh Elu23 hari yang lalu

    ayamnya ada di mangkoknya

  15. RAOR GAMER

    RAOR GAMER23 hari yang lalu

    Ngakak wkwkwk...buat lg 🀩😍

  16. Hary Wibisono

    Hary Wibisono23 hari yang lalu

    🀣🀣🀣

  17. i'm not cyborg

    i'm not cyborg23 hari yang lalu

    Mie ayam babi

  18. Sekarep ku

    Sekarep ku23 hari yang lalu

    Kok bisa ada bisa kok padahal ada channel kok bisa?

  19. Gibran Oconner

    Gibran Oconner23 hari yang lalu

    Suara nanda ganggu wkwkw, animasinya bagus

  20. Fusuy Mulyadi

    Fusuy Mulyadi23 hari yang lalu

    BISA KOK - CameoProject gak punya Project πŸ˜‚

  21. Muhammad Mutawakkil

    Muhammad Mutawakkil23 hari yang lalu

    Kebalikan kok bisa

  22. Wisnu Chandra

    Wisnu Chandra23 hari yang lalu

    Kok suara martin ganggu gitu si?

  23. 3 Moko

    3 Moko23 hari yang lalu

    Mie ayam VEGAN...(Ayam nya dari tepung/gluten)...tapi bumbunya sama..

  24. cakrawala khatulistiwa

    cakrawala khatulistiwa23 hari yang lalu

    πŸ’’πŸ€¦ emang cameoproject punya project gitu aja kok repot by dur gus

  25. onieL victor

    onieL victor23 hari yang lalu

    Cek cenel saya

  26. Ucon Blacksky

    Ucon Blacksky23 hari yang lalu

    cute girlnya mana, ooh bukan si nopal

  27. Werewolf Jawa Timur

    Werewolf Jawa Timur23 hari yang lalu

    Ngakak, bisa aja idenya nih cameo, Bisa Kok!

  28. Arifin Gondes

    Arifin Gondes23 hari yang lalu

    Bocah ngapak versi kartun cameo.....

  29. Mu Lee

    Mu Lee23 hari yang lalu

    πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†receh tp banyak betulnya

  30. potato boy

    potato boy23 hari yang lalu

    Lah gw kalo beli juga gitu, phobia daging soalnya 🀣

  31. Ryze

    Ryze23 hari yang lalu

    Bisa kok, Adonan mie nya di buat pake campuran daging ayam, dan pas di rebus pake kaldu ayam, jadi rasa ayam nya bener-bener berasa.

  32. Nini Tidore

    Nini Tidore23 hari yang lalu

    Aku makan mie ayam gak pake mie..☺☺

  33. F A C T H U R

    F A C T H U R23 hari yang lalu

    ia bener itu mie ayam, di mangkoknya ada gambar ayamnya..

  34. Kalem Bang SAT

    Kalem Bang SAT23 hari yang lalu

    O

  35. Keysha Aditya Oksanto

    Keysha Aditya Oksanto23 hari yang lalu

    Tretan: "...BLOK"

  36. regi iskandar

    regi iskandar23 hari yang lalu

    Dikit lagi . . . . . Ayo kamu pasti bisa

  37. Dito

    Dito23 hari yang lalu

    No comment

  38. Dut Makan

    Dut Makan23 hari yang lalu

    Lucu

  39. Dhea Fidelia

    Dhea Fidelia23 hari yang lalu

    Kirain justru pake babi. Baru sadar ternyata ini bukan tretanuniverse.

  40. Not Playing Game With Joystick For a Long Time

    Not Playing Game With Joystick For a Long Time23 hari yang lalu

    Seenak-enaknya mie tanpa minyak babi, ngga akan lebih enak dari mie yang pake minyak babi. FYI.

  41. Asterina Sumardi

    Asterina Sumardi23 hari yang lalu

    Cuma enak kalo yg ngolah jago

  42. KERTAS PASIR VLOG

    KERTAS PASIR VLOG23 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-GsvPiAPbEJI.html Bantu subscribe yaa