BISA ANDA STOP BAWA2 NAMA SAYA LAGI⁉️ NAF STUDIO (Kami Dyslexia, Tapi mampukah anda seperti kami?)

Komentar

  1. Deddy Corbuzier

    Deddy Corbuzier10 hari yang lalu

    To Naf Studio.. Ini adalah video terakhir saya membawa nama anda krn itu tujuan anda.. Jadi silahkan terus membawa nama saya.. It will only degrading your self. And it's not my level to play Ur game. Hanya saja disayangkan di video baru anda masih saja menggunakan kata Dyslexia dan menganggap itu hanya menghina saya bukan org lain pengidap yg sama... Tetap saja menghina bukan? Ur wrong.. Totally wrong. Are u perfect? Are u better than me in Ur life? Or us? I don't think so.. But it's okay.. Hope u enjoy Ur so so life.. Dan untuk anda.. Dan semua.. Inilah penyakit Dyslexia. Learn.. And appreciate it... We are... Better than people who do nothing in their life.... Now go Drive.

  2. mr bou

    mr bou10 hari yang lalu

    Koment penutup Mantap om

  3. Chandra Ardy putra

    Chandra Ardy putra10 hari yang lalu

    Deddy Corbuzier mantap om.. diamin saja orang seperti itu.. Saya pun tidak setuju liat om dedy klw berdebat sma orang yg tidak bisa memberi solusi keorang lain Saya pun terkena Dyx.. tp saya bisa berkarya dengan kerjaan saya.. Ketimbang dia punyak otak normal tp ngurusin hidup orang lain.. sebenarnya otak siapa yg sakit??

  4. Hello Masyarakat

    Hello Masyarakat10 hari yang lalu

    Om jangan pake bahasa Inggris, nanti naf studio klo mampir kesini gk ngerti arti nya apa wkwkwk

  5. Pecinta Ketinggian

    Pecinta Ketinggian10 hari yang lalu

    Om anakku juga kesulitan baca.. klo baca kebalik2. Klo nulis juga keblik2 apakah itu juga dislexia???

  6. Rahmalia Eka Rahayu

    Rahmalia Eka Rahayu10 hari yang lalu

    Boikot nafsu studio Om kalo baca ga konsen" apa termasuk dyslexia

  7. Ikhsan Aryana

    Ikhsan Aryana3 jam yang lalu

    Ga di banned ya naf studio sma pihak youtube nya

  8. Irwan Gunawan

    Irwan Gunawan9 jam yang lalu

    Saya jadi tau setelah melihat Vidio ini berarti saya termasuk Dyxlesia. Sangking bodohnya saya Ampe kaga tau apa itu dyxlesia

  9. Hendry ALAK

    Hendry ALAK10 jam yang lalu

    Dan yg saya alami juga om, saya masuk smk tahun 2010 dan sampai tahun 2017 saya masih duduk di kelas 2 akhirnya saya memutuskan untuk berhenti

  10. Doni Rodiansyah

    Doni Rodiansyah10 jam yang lalu

    Terharu om

  11. madrid 17

    madrid 1712 jam yang lalu

    Tenggelamkan aja orang nya om

  12. Sondonk Oblak

    Sondonk Oblak13 jam yang lalu

    Berani nggak bang , nyatain kalau kedua belah pihak dari capres kini kagak ada yg bener . Kalau berani alamat gua di desa bawang , ndaleman kec. Pakis , kab. Magelang RT 1 RW 1 . Respon bang hhh Sans gua kagak mata duitan .

  13. Wise Guy

    Wise Guy16 jam yang lalu

    Yang jelas naf ga pengecut sih, dibully kaya apa ya diterima. Kagak kaya elu, maunya keliatan sempurna doang. Wkwkwkwk

  14. Robin Susanto

    Robin Susanto19 jam yang lalu

    You Must Watch This Movie About Dyslexia "Taare Zameen Par" Give Time For It

  15. Robin Susanto

    Robin Susanto19 jam yang lalu

    idreporter.net/v/video-_-al2HdxTco.html

  16. candra Lalu

    candra Lalu22 jam yang lalu

    Banyak cara orang pingin terkenal,, salah satunya dengan cara ini,, apa lg om nya ladenin,,, gak di ladenin jg tp tu orang emang asiu... coba yg di hina presiden pasti masuk bui tuh,,, asiu tu orang

  17. Dion Eko prasetyo

    Dion Eko prasetyoHari Yang lalu

    Gw mau ikutt om deddy lahh jadi sopir jga gpp😁😁

  18. Shint Sint

    Shint SintHari Yang lalu

    Bukan fans deddy Kadang setuju kadang ga suka bgt dg videonya Tapi kali ini stuju sih Dyslexia trus knapa dibawa2 buat jatohin Kayak anak kecil aja nyerang nya penyakit atau fisik Soalnya favoritku percy jackson Legenda bgt di bioskop trans tv aja sering diputer ulang Itu penulisnya rick riordian anaknya dyslexia Bayangin gara2 anaknya ga bisa baca huruf dg benar dia malah jd bisa bikin ide percy jackson . Yg hebatnya lagi ada specialbook yg malah ditulis anaknya yg dyslexia So apa salahnya Mreka kekurangan sesuatu tapi ttp brusaha Keren malah kalau dlm hal itu

  19. Lintas Cerita

    Lintas CeritaHari Yang lalu

    idreporter.net/v/video-_-al2HdxTco.html film disleksia movie..

  20. Uung Prasetya

    Uung PrasetyaHari Yang lalu

    Selamat malam om Deddy. Izin mau nanya ni. ada gak cara atau teslah istilahnya, agar kita ni bisa tau bahwasanya kita mengidap penyakit ini. Setelah saya menonton Vidio ini sepertinya ciri cirinya ada disaya. Terimakasih sebelumnya om.

  21. shandra surya

    shandra suryaHari Yang lalu

    Disleksia itu kesulitan membedakan beberapa huruf yang terlihat mirip. Terkadang dalam membaca 1 kalimat, bisa menghilang kata stau menambahkan kata. Bukan berarti bodoh, tapi butuh metode belajar yang berbeda dengsn anak2 normal pada umumnya.

  22. Joe Fingger

    Joe FinggerHari Yang lalu

    Tapi Brother Deddy Corbuzier Adalah Seorang Yang Smart Dari Pandangan Saya..Salam Dari Malaysia Bro Deddy Corbuzier.. Semangat Terus💪

  23. Tomi Martino

    Tomi MartinoHari Yang lalu

    Om jangan nantang capt vincent tantang aja the rock atau the great kali

  24. AncientPin GT

    AncientPin GTHari Yang lalu

    5k Dislike Dari Team Naf Studio V:

  25. Achmad Laudy

    Achmad LaudyHari Yang lalu

    Unsub ah . Pro ke capt vincent. Lebih smart people dan gak pushing luck.

  26. nizar Ali

    nizar AliHari Yang lalu

    Naf studio apaan sih?

  27. Martua H Turnip

    Martua H TurnipHari Yang lalu

    Setingannn..... biar kesannyavgimanaaa hahaya

  28. fauzi priyanto

    fauzi priyantoHari Yang lalu

    Drama teroos

  29. Dwi Waluyo Benny

    Dwi Waluyo BennyHari Yang lalu

    Hahahaaaae, lebay

  30. Klinika Veneer Gigi

    Klinika Veneer GigiHari Yang lalu

    Om dedi the best

  31. player Unknown

    player Unknown2 hari yang lalu

    DASAR NAF STUDIO UDH TUA MUNAFIK LAGI DASAR NAF STUDIO PENGEN TEH GW SMACK DOWN MUKANYA KAYA SMACK DOWN RANDY ORTON KWKWKWKW semangat om deddy

  32. Virya Mandira

    Virya Mandira2 hari yang lalu

    Kagum sama om deddy corbuzier

  33. Ika Candrika

    Ika Candrika2 hari yang lalu

    Halo deddy corbuzier, saya ika om. Saya mengidap epilepsi lobus temporal di bagian otak kiri dari sejak 8 bulan. karena saya kena panas tinggi jadi bawa kejang. saya sdh pasca operasi epilepsi dari sejak usia 21 thun. usia 17 saya punya prestasi segudang. dulu saya pernah dapat jalur undangan UI dan UIN syarif hidayatullah jurusan perbankan syariah karena orng tua tak mampu melihat pembayaran UKt sangat mahal.Kedua, jalu UMBPTN di UNja jurusan teknologi hasil perikanan karena saya masih sakit epilepsi dan jauh dari orang tua saya. ketiga, dapat lagi di jambi jurusan teknologi hasil pertanian. dan keempat saya dapat lagi di polinela lampung jurusan budidaya perikanan karena orang tua sdh membayar ukt itu akhirnya gak jadi. krn saya dapat lagi di UIN raden fatah palembang jurusan kimia melalui SBMPTN. dan masih banyak prestasi saya lainnya om dedi. saya aja pengidap epilepsi, meski sdh di operasi epilepsi di semarang. Sekarang saya sudah dapat kerja di analisis laboratorium. . . deddy corbuzier adalah seorang ayah paling hebat di dunia. Ngapain malu om dedi walaupun anakmu disleksia. saya aja pengidap epilepsi bisa berprestasi dari sejak 8 bulan om dedi, kita semua manusia makan nasi kagak ada makan batu om dedi. bapak saya hampir mirip dengan om dedi. bapak saya juga orang2 hebat. Santai aja mas broo!! Berpikirlah positif jangan bawa pikiran negatif. gak usah terlalu bawa tegang om dedi.. itu tuhan yang ngasih kekurangan kita dan kita tunjukkan kelebihan kepada orang2 yg sehat aja tidak punya prestasi apa2 loh, benar gak om dedi. bayangkan anak om dedi bisa jadi youtuber buat pengobatan disleksia. dan anak om dedi aja walaupun disleksia bisa berprestasi... Jujur aja, saya ngefans sama azka..👏👏💖 Thanks deddy corbuzier🙏

  34. Della Ristikya

    Della Ristikya2 hari yang lalu

    Gua dislike

  35. Angly Nyoman

    Angly Nyoman2 hari yang lalu

    Ter-haru,bikin nangis....😭

  36. Barlie fawzi

    Barlie fawzi2 hari yang lalu

    Mantap!!!!!!

  37. RUFF RAYDERS

    RUFF RAYDERS2 hari yang lalu

    Goblok sia we.. Naf studio anying..!

  38. Wahid Riski

    Wahid Riski2 hari yang lalu

    Samperin aja lama lama itu orang bikin gerahhhhh

  39. Rafindra Rayhan

    Rafindra Rayhan2 hari yang lalu

    Contohnya aja "Pablo Picasso dan Leonardo Da Vinci"... Mereka juga sukses ketika mengalami disleksia..

  40. Rizki Ikhwan

    Rizki Ikhwan2 hari yang lalu

    kalau saya punya sindrom asperger!!!

  41. Prem Prem

    Prem Prem2 hari yang lalu

    Saya jg disleksia

  42. Unknown ChickenPlayer

    Unknown ChickenPlayer2 hari yang lalu

    Mau pansos dia OM DEDD Huruf nya besar semua karna OM DEDD Berotot otot nya besar

  43. LEXzee CRAFT

    LEXzee CRAFT2 hari yang lalu

    Saya juga mempunyai penyakit itu tetapi saya tetap bersyukur

  44. opus pus JGJ

    opus pus JGJ2 hari yang lalu

    Termasuk saya mas ded.. sy susah bnget baca cpat. Baca pelan jga kdang salah,kdang kbalik2. Klo ngomong jga suka kebalik kata2nya scra sponta..!!! Kdang orng bingung klo ngobrol sm sya. Tp yg sy heran filling/insting sya ska tepan.. sm hal2 yg blum akan terjadi di lingkungan sy berada..! Mkanya sy klo di intevw mlmar kerja ga pernah lulus..sm skrang.umur sy 35 thun..

  45. Hansen HKS

    Hansen HKS2 hari yang lalu

    Kenapa ga disyidukz?

  46. Ibnu Zuhud

    Ibnu Zuhud2 hari yang lalu

    omm deddy tau film india " Taare Zameen Par" ini tentang film disylexia yg d perankan oleh aamir khan..sngat bgus..dan sya sangat amat kagum bgi kaum disylexia,mereka d kucilkan tpi mereka sbnernya istimewa&melebihi orng jenius...kami syang ma om deddy trus berkarya om...salam wat azka

  47. pe craft

    pe craft2 hari yang lalu

    jangan pakek bahasa inggris nanti naf studio gak ngerti

  48. Dama Anjas

    Dama Anjas3 hari yang lalu

    Kebanyakan bacot👿👿

  49. agatha Iva

    agatha Iva3 hari yang lalu

    makin tinggi makin gede anginnya,, ya ini nihh.. mulai kerasa. dan sudah wajar. di ikuti aja. yg gak suka,, y balik lagi aja ke calon sarjana.

  50. Reni Rohaeni

    Reni Rohaeni3 hari yang lalu

    Om menurut saya mening datangin aja

  51. Verse HG

    Verse HG3 hari yang lalu

    Om Ded, boleh dibahas lebih detail tentang cara belajar yang efektif untuk anak dyslexia? Sepertinya itu akan sangat bermanfaat dan membantu :)

  52. 豈 SharkAss

    豈 SharkAss3 hari yang lalu

    Siapa yg _ALAY_ skrg?

  53. Andree Yudha

    Andree Yudha3 hari yang lalu

    Tidak naik kelas sampe 2x tapi....... dapet gelar doctor.

  54. Debby Achmoizsa Putra

    Debby Achmoizsa Putra3 hari yang lalu

    Gua udah unsub channel lo . Tolol people

  55. iDqhqm klll

    iDqhqm klll3 hari yang lalu

    Jadi ingat filmnya aamir khan taare zamen pyar tentang seorang anak pengidap dislexia namun bsa pandai dalam melukis

  56. Ardo Wijaya

    Ardo Wijaya3 hari yang lalu

    Fanny Ghassani cantik banget

  57. David Jr

    David Jr3 hari yang lalu

    Sate sate sate

  58. YT channel

    YT channel3 hari yang lalu

    Film sangat bagus tentang seorang anak dyslexia idreporter.net/v/video-_-al2HdxTco.html

  59. Muhammad ekoo

    Muhammad ekoo3 hari yang lalu

    Gelut ges lah

  60. Lolkrop Gruis

    Lolkrop Gruis3 hari yang lalu

    Nama kakek gua SYAMSUDIN ada di video Dedy Corbuzier !!!!!!😂😂😂😂😂

  61. i tech

    i tech3 hari yang lalu

    Woy naff dengerin tuh dasar dungu

  62. ADIB RANGERS

    ADIB RANGERS3 hari yang lalu

    dongeng terossssss

  63. CALON MENANTU

    CALON MENANTU3 hari yang lalu

    Aduh hadir lgi....om ajak aja main MMA kek Max Metino

  64. SONIC BEJO

    SONIC BEJO3 hari yang lalu

    permisi om deddy dan teman-teman... tolong dibantu subscribenya ya... idreporter.net/block-UCu_dPRlMeWaJ1xx5e-95jbQ makasih... :)

  65. lalinyut linyut

    lalinyut linyut3 hari yang lalu

    Bagaimana cara kita mengetahui klo kita disleksia atau tidak, soalnya saya merasa hal yg sama seperti om.

  66. Sahrul Fauzi

    Sahrul Fauzi4 hari yang lalu

    BEBALnya SOD😁

  67. utup utup

    utup utup4 hari yang lalu

    THANKs kak deddy C.

  68. Rio Angkasa

    Rio Angkasa4 hari yang lalu

    Kalo menurut gw kenapa mereka yang dyslexia bisa lebih sukses. Ya karena kekurangan itulah yang membuat mereka berfikir kritis, yang membuat mereka selalu mencari solusi dari masalah yang mereka hadapi. Nah kebiasaan berfikir tersebut yang mereka terapkan dalam segala aspek kehidupan, jadi ngga ada kata ngeluh dalam kamus mereka karena sudah terbiasa kalau ada masalah ya cari solusi bukan ngeluh, and see.. jadilah mereka sukses.

  69. Lutfi Nurrezkiawan

    Lutfi Nurrezkiawan4 hari yang lalu

    Saya sering apa yang saya pikirkan malah yg kluar di ucapkan beda dari kata yg dipikirin... tapi yg di kerjain benar sesuai yg diinginkan.... dulu masa bodohhh tapi skrg jd mikir 2kali.. hmmmm (Sampai Buka Puasa)

  70. AL-AFASY GAMING

    AL-AFASY GAMING4 hari yang lalu

    Laporin aja bang deddy. Klo diterusin dia bakal trs kaya gtu

  71. Joran Jomblo Joss

    Joran Jomblo Joss4 hari yang lalu

    SAYA PEMIMPIN DAN PEMILIK ALIRAN OVER VAN GLADRA GLADRA = GLADI RAHMATAN LIL 'ALAMIIN SAYA BERMOHON MAAF SAYA BERBAGI ILMU OTAK = OLAH TAKTIK BERRATI MENGOLAH BERTAKTIK HADAPKAN PENDERITA PADA MENGOLAH BERTAKTIK TERBIASA ITU AKAN MEMBUATNYA NORMAL SEMOGA BERMANFAAT INSHA ALLOH

  72. SreeDwi Komalasari

    SreeDwi Komalasari4 hari yang lalu

    Sprt saya ini setiap kali sllu salah ngomong.. Dan jdi bhn ketawa an tmn2 krn salah berbicara.. Sya sering d sebut oneng sm tmn

  73. muhammad yusuf

    muhammad yusuf4 hari yang lalu

    Sma seperti saya melihat kalimat bukan hurufnya dan sya selalu berbicara cepat

  74. Frans Dom

    Frans Dom4 hari yang lalu

    Mulai skrg aku berhenti mengikuti chanel om dedy

  75. 林惠妮

    林惠妮4 hari yang lalu

    Auto hilang respect saya sama org ini, makin lama kemakan omongan sndiri dan keliatan bgt videonya cuma buat nyari viewers.. Jujur sblm beliau aktif di yutub saya slh satu penggemar dn kagum sma sosok DC, stlh liat beliau aktif di yutub sgt amat senang karna mkirnya bsa jdi wadah buat smakin kenal DC.. Trnyata emg bener yah, makin lama jdi kenal kepribadian DC sesungguhnya 😃 gak bakal unsubs sih, bakalan tetap subs hanya buat ngeliat drama apalagi yg diupload atau DIHAPUS sama beliau, dan msi mau liat apakah 4,6jt subs yg diberi merk smart pipel ini terbuka apa tidak matanya 😁

  76. Nabilla Fitri31

    Nabilla Fitri314 hari yang lalu

    Hah?! Baca kek gitu? Jeniusss bangetttt😮kek ngerap sumpaaahhh astaga... Om Deddy orang jeniuss

  77. Veti Fatimah

    Veti Fatimah4 hari yang lalu

    Maybe, perasaan om deddy buat naf studio adalah perasaan Capt. Vincent untuk om. Pelajarannya, jangan julidin orang kalo emang gak ngerti dengan pasti perihal dunianya, EHE.

  78. LATE GAME MOBA

    LATE GAME MOBA4 hari yang lalu

    Gua liat thumb nail ngakak

  79. Filmku Film Indonesia

    Filmku Film Indonesia4 hari yang lalu

    anakku Disleksia usia 8th, kelas 3 SD dan saya selalu dianjurkan agar anak saya diikutkan les, agar bisa mengikuti pelajaran. dan salah satu hal yang dianggap bodoh adalah ketika anakku menjawab pertanyaan sebutkan bahan dan alat membuat balon udara, anakku jawab: balon besar, keranjang, gas helium. api, keranjang, tali. tapi semua jawaban disalahkan , karena menurut gurunya jawabannya adalah kertas origami, kotak tisu bekas, lem, benang wol. padahal pertanyaannya sebutkan bahan membuat balon udara, bukan mainan balon udara.

  80. VIRAL NO

    VIRAL NO4 hari yang lalu

    Ini namanya saling menguntungkan lumayan bisa buat konten

  81. David Andrean

    David Andrean4 hari yang lalu

    yuph, saya tau dan paham om, maksudnya dan rasanya. dan saya salah satunya..

  82. Botak

    Botak4 hari yang lalu

    Si botak hidupnya cari masalah aja drama terus Indonesia butuh drama

  83. rogo kOCek

    rogo kOCek4 hari yang lalu

    Baru tau,. Kayak ny diriku dyslexia.. 😁 😁 😁

  84. olivia immanuel

    olivia immanuel4 hari yang lalu

    Hallo om Deddy saya Olivia Mau tanya saya kebetulan kerja ngajar menjadi guru di salah satu sekolah gading serpong tangsel. Jika anak murid saya ada mengidap dyslexia, karena tuntutan anak yang harus baca sendiri saat test maka nilai dia menjadi hancur. Tetapi saat di bantu baca anak ini mampu menjawab juga menyerap materi yang disampaikan. Benar adanya anak dyslexia punya kemampuan yang lebih dibidang gambar dan lainnya karena mereka bisa lebih pintar dari anak lainnya. Bantuan seperti apakah yang bisa saya dan orangtuanya lakukan untuk anak ini karena ada kemungkinan anak ini tidak naik kelas. I really appreciate, thank you

  85. Muhammad Noor Hafizh

    Muhammad Noor Hafizh4 hari yang lalu

    pengidap Dyslexia, jadi ingat Film India judulnya Taare Zameen Par, Film yg bagus untuk Motivasi.

  86. Omes Boy

    Omes Boy4 hari yang lalu

    Komen ah Mas dedi koe sng paling paling top Inspirasimu inspirasi smua masyarakat indonesia Jangan pernah lelah untuk memberi motifasi mas 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  87. DKA Films

    DKA Films4 hari yang lalu

    From father of IDreporter=father of drama

  88. Birama Wisnu

    Birama Wisnu4 hari yang lalu

    Di saat ad kekurangan di situ ad kelebihan

  89. deni suryana

    deni suryana4 hari yang lalu

    Sama Om Deddy,aku juga punya kekurangan.Kekuranganku bukan seperti Om Deddy,tapi mungkin orang akan mengatai saya orang gila,karena tanpa sadar saya suka berbicara sendiri,dan itu turunan dari nenek saya,menurun pada ibu saya,dan kini saya.Yang saya takutkan kata-kata saya menyinggung orang sekitar saya.Dan untuk menghindari itu,saya atasi dengan dengerin lagu aja,jadi otak terfokus ke lagu tersebut.Bagi saya orang cacat itu bukan orang-orang yang jelas punya kekurangan,tapi orang yang merasa dia sempurna.

  90. Muhammad Reza Ramadhan

    Muhammad Reza Ramadhan4 hari yang lalu

    Saya seorang guru bahasa, dan saya suka video pembahasan mengenai disleksia oleh Mas Deddy ini. Sebelumnya saya tidak pernah tau apa itu disleksia, namun setelah saya paham termasuk dari video ini. Hal tersebut bisa menjadi referensi khususnya bagi diri saya dalam mengajar dan mengetahui peserta didik yang terindikasi disleksia. Dalam konsep pembelajaran masa kini, tidak ada istilahnya "siswa itu bodoh" karena setiap peserta didik memiliki porsinya masing-masing dalam menyerap pembelajaran. Salah satu hal yang paling penting adalah memotivasinya untuk bisa mengatasi kekurangan yang dimiliki. Baik dari dalam diri maupun dari orang lain. Terima kasih.

  91. Bagus Surend Ulung Sonara

    Bagus Surend Ulung Sonara4 hari yang lalu

    Apa cuma gue (buat yg diseleksia) yg paling deg-degan kalo mau dites baca Qur'an sama ustadz ato guru, ampe kringet dingin & gemeteran parah..? ༎ຶ‿༎ຶ

  92. Ilfan Zulkarnain

    Ilfan Zulkarnain4 hari yang lalu

    On The way from 4.6Jt to 2Jt Subscriber... Btw mana kelanjutan drama klarifikasinya sama kapten Vincent?? ... Smart Peoplenya mana.. Lol..

  93. Paijo Abu gosok

    Paijo Abu gosok5 hari yang lalu

    Smart people???? In MMA ring???

  94. Denizer Jihan

    Denizer Jihan5 hari yang lalu

    Stop making stupid people famous. -Father of youtube Indonesia 2018 (He was dead)

  95. C TW

    C TW5 hari yang lalu

    Berkelana hanya untuk unlike 😂

  96. Marko Louis Ridjab

    Marko Louis Ridjab5 hari yang lalu

    Gw pernah salah baca Judul film THE GREATEST SHOWMAN jadi The Greatest SNOWMAN Judul lagunya Kygo STOLE THE SHOW jadi Stole The SNOW Apakah gw termasuk dyslexia juga?

  97. Berry Alfian

    Berry Alfian5 hari yang lalu

    Manatap.... om Deddy Corbuzier motivasi banget,,saya sangat terinspirasi...

  98. Muhammad

    Muhammad5 hari yang lalu

    Sama kek om deddy, saat baca tulisan Arab gitu suka kebalik atau nambah kalimat sendiri, padahal di dalam tulisan Arab trs tidak ada penambahan kata apa aku termasuk orang2 yg punya penyakit disleksia

  99. siti nurlaila

    siti nurlaila5 hari yang lalu

    Benar benar gak faham saya

  100. Andika Perdana

    Andika Perdana5 hari yang lalu

    Saya penasaran om Dedy kalau menulis atau mengetik caranya bagaimana? Maaf kepo ya om.

  101. Raditya Yaya

    Raditya Yaya5 hari yang lalu

    Gw belum nonton video yg di hapus tentang apaan sih kok rame

  102. zidni pratama

    zidni pratama5 hari yang lalu

    Saya salah satu penginap dyslexia. Setiap kali baca saya selalu mengulangnya biar mengerti dan takut ada yg salah baca , dari kecil saya selalu dibully karena saya membacanya lambat dan saya baru lancar baca itu kelas 5 sd tapi kadang suka salah baca :(

  103. deri dark

    deri dark5 hari yang lalu

    Drama kyk gini jangan di masukin yutub, cukup acara gosip aja di tv, btw dengan nge up drama ini secara gk langsung lu ngajak subscriber lu buat benci naf apalah itu, berarti kurang lebih lu sama aja kayak si naf apalah itu

  104. Mirza 1170

    Mirza 11705 hari yang lalu

    Undang aja ke Hitam Putih,ajakin Ada Panco aja😁

  105. Coeg Art_

    Coeg Art_5 hari yang lalu

    isi dalam vidio ini. Mamerin membaca cepat.

  106. HapHap Tangkap

    HapHap Tangkap5 hari yang lalu

    NAF STUDIO SEKARANG SAYA DUKUNG ANDAAA HAHAHAHAHA