Bisa Ae Nih Penonton Menang Banyak Hari Ini

Komentar

  1. Wahid 90s

    Wahid 90s12 jam yang lalu

    Gausah di kasih animasi subscribe juga gue bakal subscribe om ,kita ini cuma butuh acara yang bermutu dan menghibur jadi gausah di suruh untuk subscribe kita pasti bakal subscribe Yang setuju like

  2. Wahid 90s

    Wahid 90s12 jam yang lalu

    Suit apa nih ? Jepang ? Ga keliatan dong Wkwkwkw dan hanya Vincent yang sadar

  3. Achriest Tyas Nugroho

    Achriest Tyas Nugroho23 jam yang lalu

    2.20 "Suit jepang ya." "Gak keliatan dong.." Vincent ketawa.. aaahh.. i know what they mean.. wkwkwk

  4. Daffa AL Kadri

    Daffa AL Kadri3 hari yang lalu

    2:19 yg tau2 aja ya wkwk

  5. irwan dluffy

    irwan dluffy5 hari yang lalu

    3:16 desta suka musik 🀣🀣🀣

  6. Rifqal

    Rifqal6 hari yang lalu

    Celana jadi sempit tuh

  7. Kunto Semeru

    Kunto Semeru6 hari yang lalu

    Gua dah iklas. Kena dech!πŸ˜‚

  8. ja'i the lorax

    ja'i the lorax11 hari yang lalu

    ig nya hesty apa gan..

  9. Nam Mandu

    Nam Mandu11 hari yang lalu

    Paling suka kalo udah gimmick kondangan πŸ˜‚

  10. IVAL PRAMUDYA

    IVAL PRAMUDYA12 hari yang lalu

    Iri

  11. Esa Fahrezi

    Esa Fahrezi12 hari yang lalu

    5:31 anjir wkwkkw ngakak

  12. Nhisa bima

    Nhisa bima12 hari yang lalu

    Denger suara kentut aja ngakak gua wkwk

  13. Ronald Kevin Tambunan

    Ronald Kevin Tambunan14 hari yang lalu

    1:11 imut bgt enzyy

  14. Aji Sahputra

    Aji Sahputra14 hari yang lalu

    yang kartu smatrfeen,,sekarang jadi lemot ada gak

  15. FJR

    FJR17 hari yang lalu

    emang iya 100% menang banyak cuk haha

  16. ALBY SATRIA FAJAR

    ALBY SATRIA FAJAR17 hari yang lalu

    Celana jd sempit tuh

  17. Lella Maulidah

    Lella Maulidah18 hari yang lalu

    HESTIII CANTIK POLLL

  18. Febrian Aldini

    Febrian Aldini18 hari yang lalu

    liat enzy pake outfit pas scene ini, lucu bgt ya Allah jadi pengen lamar tapi ra ono duite

  19. Azizah Ramadhani

    Azizah Ramadhani23 hari yang lalu

    ini warna bajunya emang sengaja disamain atau kebetulan si?πŸ˜…

  20. Andri Setyawan Djoni

    Andri Setyawan Djoni23 hari yang lalu

    enzy enzy enzy enzy enzy enzy enzy enzy enzy enzy enzy enzy enzy enzy enzy enzy enzy enzy enzy enzy enzy enzy enzy enzy Pembawaan karakter bodo tapi love lah😍

  21. panggil saja niyak

    panggil saja niyak24 hari yang lalu

    Desta kentut anjay πŸ˜‚πŸ€£

  22. Vahrezha Rizky Pradhana

    Vahrezha Rizky Pradhana25 hari yang lalu

    12:37 🀣🀣🀣🀣

  23. Si Lubis

    Si Lubis25 hari yang lalu

    ihhh kentut. jelas banget lg. 🀣🀣🀣🀣

  24. Samidutt Gatoso

    Samidutt Gatoso26 hari yang lalu

    Anjir desta kentut 🀣🀣🀣

  25. NDR PRO

    NDR PRO27 hari yang lalu

    2:19 Ilham : suit apa kita? All : Jepang... Ilham : gak keliatan dong Vincent ketawa tiba2 connect 🀣

  26. Angga 011

    Angga 01123 hari yang lalu

    @Andre Feb A gk keliatan krna kena sensor yak?πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†

  27. Andre Feb A

    Andre Feb A24 hari yang lalu

    Cuma golongan tertentu yg tau 🀣

  28. Hikmal Akbar

    Hikmal Akbar28 hari yang lalu

    ini acara paling berani sih menurut gue wkwkwk

  29. Deblo Ibanez

    Deblo Ibanez29 hari yang lalu

    Anzy aku nge fans banget sama km

  30. aditya david

    aditya david29 hari yang lalu

    2:18 Suit jepang, gak keliatan dong. Cuma Vincent yg ketawa, cuma dia yg nyambung. Gw heran kenapa desta ga nyambung, biasanya dia yg paling cpt soal ginian.

  31. farhan rivaldi

    farhan rivaldi29 hari yang lalu

    anjirr menang banyak tuh si rijal kwkw

  32. Flym Matius Yunior Baginda

    Flym Matius Yunior BagindaBulan Yang lalu

    Pretnya kedengeran anjir wkwkwkwkw

  33. Arryant W

    Arryant WBulan Yang lalu

    Ini episode nomer berapa ya?

  34. sibru malisyi

    sibru malisyiBulan Yang lalu

    Vincent celananya CINGKRANG, ALIAS RADIKUL ITU kata menag. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  35. Nando Kevin

    Nando KevinBulan Yang lalu

    Suka suaranya enzi pas bilang penonton 1:12 πŸ˜†πŸ˜†

  36. Al Rasyid

    Al RasyidBulan Yang lalu

    Enzy enzy setelah gak tahu bilang"kakaaaaak!!, Salah lu sendiri napa lu maen gk lu lempar

  37. Hendro Prasetyo

    Hendro PrasetyoBulan Yang lalu

    Kentut njiiirrrr

  38. Achmad Daromi

    Achmad DaromiBulan Yang lalu

    Hesti hampir mirip tami

  39. Harun Arrasyid

    Harun ArrasyidBulan Yang lalu

    3:32 bunyi alat musik kordofon ni awokaowk

  40. Cakrawala Jagad Semesta

    Cakrawala Jagad SemestaBulan Yang lalu

    10:32 om es kecewa wkwkwkwkwk

  41. come oppa

    come oppaBulan Yang lalu

    Kocak dah

  42. Rachman bobo

    Rachman boboBulan Yang lalu

    Kak Hesti wajahnya mirip pemain drama Korea. Rookie historian yg dampingi pangeran pertama. Ayo bikin fragmen Drakor .. pasti unyu..

  43. BUDAK _LOKAL

    BUDAK _LOKALBulan Yang lalu

    Selalu membuat penonton yang ikut main merasa aktif yaaa.. kerenlh Vindes

  44. Dessy Eryanti

    Dessy EryantiBulan Yang lalu

    πŸ˜€πŸ˜€πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£β€οΈπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  45. Pratama TH

    Pratama THBulan Yang lalu

    Enzyyyy.. Kpan bisa meluk kamu kek gitu anjir

  46. yuki farisandy

    yuki farisandyBulan Yang lalu

    Cm disini yg gk ragu2 nyebut program laen "Mancing Mania"

  47. Iki Graha

    Iki GrahaBulan Yang lalu

    ENZY CAKEP BANGET NJAY, NORAK YA GUA TAPI BENER CUY

  48. inah dauna

    inah daunaBulan Yang lalu

    3:32 rijal "anjir" πŸ˜‚

  49. No name

    No nameBulan Yang lalu

    1:43 tepos πŸ˜‚

  50. Black Beard

    Black BeardBulan Yang lalu

    celana jadi sempit tu 🀣

  51. Onesemus Orlando

    Onesemus OrlandoBulan Yang lalu

    Desta udah pernah jatoh gara2 ngantuk pas on air Dan disini dia kentut Give him a medal πŸ˜‚

  52. alvaro ahmd

    alvaro ahmdBulan Yang lalu

    02:18 saya tau maksud anda 😏😏😏

  53. Yt Noob player

    Yt Noob playerBulan Yang lalu

    1.55 lu mau ngopi gak kek nya ngantuk banget. Wkwkkwkw

  54. atf06 0598

    atf06 0598Bulan Yang lalu

    Hahahahaa kentut dilive anying 🀣

  55. yadi shaz

    yadi shazBulan Yang lalu

    Hahhahaa

  56. andre varian

    andre varianBulan Yang lalu

    "Makanya nonton Friends" Fix vincent my man !

  57. Imam Fadhilah

    Imam FadhilahBulan Yang lalu

    Adaaaaa YAOOO MINGGGG

  58. Al Fauzan

    Al FauzanBulan Yang lalu

    2:20 "Jepang? " "Gk kliatan dong"

  59. P A N T E K T E R H O R M A T

    P A N T E K T E R H O R M A TBulan Yang lalu

    Gue mulai ngerti ni lu mau ngarahin kemana

  60. San Rifando

    San RifandoBulan Yang lalu

    Nih ig yang menang byk @rizalfauji565 πŸ‘Ώ

  61. Aconk Stories

    Aconk StoriesBulan Yang lalu

    Menang banyak lu upil Thanos!!

  62. iwer -

    iwer -Bulan Yang lalu

    Penonton terhokii !!!!!! Gebleg 🀣🀣🀣🀣

  63. Onizuka GO!

    Onizuka GO!Bulan Yang lalu

    Tebak satu kata lagi min.