BIKIN SHOCK!! TERNYATA INI RAHASIA CAPIT BONEKA ONLINE WAWA GAMES!!

Komentar

  1. Ani Nurhayani

    Ani Nurhayani10 bulan yang lalu

    Jangan lupa Follow IG @aninurhayani15 yaa teman-teman 😘😘 Waah..di video kali ini aku bener-bener di buat Shock sama Rahasia Capit Boneka Online yg lagi trend itu temen-temen😉😉 Makasih *R TWO GAMING* buat FIRST LIKE & COMMENT nya yaa..

  2. ratu cahnel

    ratu cahnel19 jam yang lalu

    Kak itu dimana sih tempatnya

  3. Zea Fran

    Zea FranHari Yang lalu

    Kaka gimana cara main nya

  4. Anna _muslimah

    Anna _muslimah2 hari yang lalu

    Wow kak ani cantik

  5. raissa nira

    raissa nira3 hari yang lalu

    Kak gimana cara donwlond wawa gems

  6. ika puji lestari official

    ika puji lestari official4 hari yang lalu

    Kak tapi gak di culik kan kak

  7. Jalu Aji Pamungkas

    Jalu Aji Pamungkas8 jam yang lalu

    Anii kau berpaling dari rhomaaa

  8. user gamers

    user gamersHari Yang lalu

    Wah hati hati kak Ani dan teman teman

  9. Yulia David

    Yulia DavidHari Yang lalu

    Kak kantor nya dimana?

  10. Rina Ferdiyawati

    Rina FerdiyawatiHari Yang lalu

    Kak cara main wawa game kayak apakak🤔🤔🤔🤔

  11. felix wilbert

    felix wilbert2 hari yang lalu

    Mau tahu caranya download

  12. Maym Ganteng

    Maym Ganteng2 hari yang lalu

    Kak pascode nya brp

  13. Zaf Rudin

    Zaf Rudin2 hari yang lalu

    Hai kak nama ku luluk yunazilah aku pake hp papa ku

  14. Venia Lekahena

    Venia Lekahena2 hari yang lalu

    Aku perna main dapet

  15. Tatang Ipb

    Tatang Ipb2 hari yang lalu

    Makasih kakak Ani nurhayani udah bantuin nyapit

  16. joelock Joe

    joelock Joe2 hari yang lalu

    coba ah game wawa makasih recomendedx yaaaah... maju terua dgn kreasix

  17. Farel Putra Adi Wijaya

    Farel Putra Adi Wijaya2 hari yang lalu

    Kak wawa games kok sekarang susah banget aku top up 1 juta zonk,mungkin karena aku user lama soal nya 147 total catch jadi agak susah

  18. raissa nira

    raissa nira3 hari yang lalu

    Kak gimna cara donwlod wawa gemes

  19. Evelyn Cenen

    Evelyn Cenen3 hari yang lalu

    Iya lah

  20. felisa dui maharani

    felisa dui maharani3 hari yang lalu

    Kaka harus daftar gimana

  21. Fakhri channel

    Fakhri channel4 hari yang lalu

    dimna kk mainnya kk

  22. luni gacha channel

    luni gacha channel4 hari yang lalu

    Kakak hebat bantuin orang

  23. Ilham Arifin

    Ilham Arifin4 hari yang lalu

    Kenapa kapok main capital boneka

  24. jogja eko

    jogja eko4 hari yang lalu

    itu di mana ee kk

  25. afika putri xboy

    afika putri xboy4 hari yang lalu

    Makasih ya ka

  26. cherry rosevelt

    cherry rosevelt4 hari yang lalu

    Kak nama game di play storenya apa ya

  27. Lilik vidia Novianti

    Lilik vidia Novianti5 hari yang lalu

    Kakk main wawa games bayar gk sihh??

  28. Asep Rahmat

    Asep Rahmat5 hari yang lalu

    🤣

  29. Suyoto Putri

    Suyoto Putri5 hari yang lalu

    Halo kak Ani cantik ,semoga kak Ani sehat dan sukses terus ya I❤️U kak cantik Ani Nurhayani

  30. Nor Aelina

    Nor Aelina5 hari yang lalu

    😍😍😍

  31. Rifai Ahmad Aceng Noah

    Rifai Ahmad Aceng Noah6 hari yang lalu

    Assalamualaikum Saya Nama RIFAI AHMAD ACENG NOAH BAND

  32. Mobile Legends : Bang Bang Info

    Mobile Legends : Bang Bang Info4 hari yang lalu

    Siapa nanya

  33. Raisya Sidik

    Raisya Sidik6 hari yang lalu

    Kak kolo isi join gimana kak ?

  34. Mex Kendai

    Mex Kendai6 hari yang lalu

    Bagus ya

  35. Serial Murteyse

    Serial Murteyse6 hari yang lalu

    Pake kode ku guys 90406671 bisa dapet sekitar 20an coins

  36. Iis Afrianti

    Iis Afrianti6 hari yang lalu

    video kakak seru semua...

  37. Mila Sari

    Mila Sari6 hari yang lalu

    Ani tu kaya pernah main film2 pendek di sctv...jadi anak SMA

  38. Shintia Dwianggraini

    Shintia Dwianggraini7 hari yang lalu

    Kak klo udh dapetin bonekanya dari mesin capitnya trus bonekanya diambil siapa?

  39. Pak Cepot TV

    Pak Cepot TV7 hari yang lalu

    Ih

  40. festa nanda

    festa nanda7 hari yang lalu

    Yah pengen main wawa games Tapi hp ku udah rusak:v 😭 Eh malah curhat😂😂

  41. Wiwik Wahyuni

    Wiwik Wahyuni8 hari yang lalu

    Wahhh seru banget kak, wah bisa tuker tiketnya, mau ikutan main wawa game jugaaa 😍😍😍

  42. Wiwik Wahyuni

    Wiwik WahyuniHari Yang lalu

    @Agistia Putri Seuzon aja lu orang aku gak ngeliat komen kok gak jelas 😏

  43. Agistia Putri

    Agistia PutriHari Yang lalu

    Ikut ikut kak nicole

  44. Kania Adeliaputri

    Kania Adeliaputri8 hari yang lalu

    Kak ani cara dapetin koin di wawa games gimana sih kak (Plis kak aku gak ngerti) Yang setuju like 👇(no maksa) (no ngemis)

  45. `•GreenFalls`•

    `•GreenFalls`•5 hari yang lalu

    Ya beli kak... Soalnya Masa gratisan... Kan ini beneran dikirim soalnya

  46. Youmei_ Oficcial

    Youmei_ Oficcial8 hari yang lalu

    seru banget kak

  47. Najwa Maizuri

    Najwa Maizuri8 hari yang lalu

    Kak gimana cara daftarnya kak

  48. Kenzo Kaljopa

    Kenzo Kaljopa8 hari yang lalu

    Kalo udh dapet boneka ntar boneka nya dikasih lewat mana

  49. Maysha Nafeza

    Maysha Nafeza9 hari yang lalu

    Di kasih ke orang nya

  50. Maysha Nafeza

    Maysha Nafeza9 hari yang lalu

    Kak hadiah nya di kasih

  51. Jerry Bayu mawardi

    Jerry Bayu mawardi9 hari yang lalu

    Kak kapan capir kampung lagi

  52. Bagas Fernanda

    Bagas Fernanda9 hari yang lalu

    Kak lucu banget sihh

  53. Olivera akhirani widolista Ae

    Olivera akhirani widolista Ae9 hari yang lalu

    Kakak aku sering main wawa

  54. ꧁༺Bellinda Valens༻꧂

    ꧁༺Bellinda Valens༻꧂10 hari yang lalu

    Kak aku pernah main super ball

  55. Kodok Jaya

    Kodok Jaya10 hari yang lalu

    Halo kak salam kenal ini silva,aku pake hp bapakku. Setiap buka youtube,pasti nonton vidio kakak. Aku mau nanya dong aku udah downdod aplikasi wawa terus,aku dapet koin pertama pas buka langsung 3 koin,tpi yang capit boneka gak bisa karena koinnya harus 5. Cara biar koin nya 5 gimana?? tolong di bantu ya kak

  56. Bili gaming

    Bili gaming11 hari yang lalu

    Cara lodinnya gimana kak

  57. Perumnas Klender

    Perumnas Klender12 hari yang lalu

    Kaka k aku boleh minta ga.

  58. Sri Nansyah

    Sri Nansyah13 hari yang lalu

    Ini beneran

  59. wildan sikechil oioi

    wildan sikechil oioi14 hari yang lalu

    Kadih aku mbak

  60. Melliza Oktaviani

    Melliza Oktaviani15 hari yang lalu

    Mau dong hadianya lucu

  61. Fikrina Pitra rismadi

    Fikrina Pitra rismadi15 hari yang lalu

    bayar gak ka2

  62. Heni putri

    Heni putri15 hari yang lalu

    Koh aku malah nggak bisa si aku udah donlot

  63. Heni putri

    Heni putri15 hari yang lalu

    Kakak nama permainan apa

  64. Lidya Setyawan

    Lidya Setyawan15 hari yang lalu

    Kak ani gimana cara dowlod nya

  65. syarifah samira

    syarifah samira15 hari yang lalu

    Kak kok aku donlod permainannya kya dri cina

  66. Jacklyne Sugiono

    Jacklyne Sugiono15 hari yang lalu

    Kak bisa kan kalau gak usah dikirim

  67. Mus Jihan

    Mus Jihan15 hari yang lalu

    Kakak gimana cara mainnya wawa game

  68. Efri Efri

    Efri Efri16 hari yang lalu

    Cara masukin Wawan game bagaimana

  69. Azizah Dollah

    Azizah Dollah16 hari yang lalu

    Bagaimana kak boleh tembus??!😮