BIKIN SENYUM LEBAR SAMBIL BERNOSTALGIA, Balasan Chat Lucu Saat Ditolak Gebetan

Komentar

  1. Jelita 1107

    Jelita 110726 hari yang lalu

    Friendzone itu apa sih?

  2. griselda honggodipuro

    griselda honggodipuro29 hari yang lalu

    Enggak pernah, pernahnya di sakiti

  3. imonx x

    imonx xBulan Yang lalu

    rekayasa

  4. Cut Mutia

    Cut MutiaBulan Yang lalu

    aku pernah ditolak sama seorang cowok tapi seminggu kemudian cowok itu tiba2 mau sama aku aneh bin seneng sih ini

  5. leonsnardo Indo

    leonsnardo IndoBulan Yang lalu

    Yang jomblo like

  6. Mica Miko

    Mica MikoBulan Yang lalu

    Jamny kok 15 trus ya....???? πŸ€”πŸ€”

  7. Sod dikin

    Sod dikinBulan Yang lalu

    Yang terakhir tuh nyesek njirr

  8. Miftahul Zenith Mualifah *123## Chanel

    Miftahul Zenith Mualifah *123## ChanelBulan Yang lalu

    Gw jomblo trs. Cuma ada 4 mantanπŸ˜‚

  9. nov vie

    nov vieBulan Yang lalu

    Ak jg g tahu apa arti p itu sihhhh....sring orng inbok p.....πŸ™„πŸ™„πŸ™„

  10. Ricky Dwi suryanto

    Ricky Dwi suryantoBulan Yang lalu

    Hmmm gak lucu si miminnya

  11. Rizury Elina

    Rizury ElinaBulan Yang lalu

    Suara mbak nya bagus jdi ingin tau wajah nya πŸ˜‚ yg juga ingin tau like πŸ‘‡

  12. hardi sarjito

    hardi sarjitoBulan Yang lalu

    Tergantung wajah cowoknya sih, kemaren aku lihat cewek di gombalin seorang cowok tapi cewek tersebut malah diam, pas selang waktu beberapa menit datang cowok menggombalin cewek tersebut malah tersipu malu padahal gombalannya sama

  13. riski Risky

    riski RiskyBulan Yang lalu

    HahahahπŸ˜‡

  14. Intan Helmarizal

    Intan HelmarizalBulan Yang lalu

    Hp iPhone tapi aplikasi wA nya anrldro njirrr

  15. Srabut tan

    Srabut tanBulan Yang lalu

    Aku di tolak ma u

  16. Leon ackerman

    Leon ackermanBulan Yang lalu

    Sakitan putus atau ditolak Ditolak like/diputusin komen πŸ‘‡

  17. Leon ackerman

    Leon ackermanBulan Yang lalu

    @nida's diary gua jg

  18. nida's diary

    nida's diaryBulan Yang lalu

    Seumur hidup gk pernah ditolak

  19. Terbyi Lak

    Terbyi LakBulan Yang lalu

    Chatingan nya rekayasa πŸ˜‚

  20. Rizal Mohammed Kikin

    Rizal Mohammed KikinBulan Yang lalu

    Ad yg mau jadi pacar ku gk... Yg mau gw beliin i phone 11 But kiddink.

  21. Kaseh Aurora

    Kaseh AuroraBulan Yang lalu

    Tak Best pun

  22. Arga Nugraha

    Arga NugrahaBulan Yang lalu

    Minn? Nama lo siti maimunah salamah kan minn??

  23. Gilang Rinaldi

    Gilang RinaldiBulan Yang lalu

    Walau fake cukup menghiburlah malem2 gini.. Ciri2 fake : 1. Bales gak ada jeda 2. Profile disembuyiin 3. Yg paling penting background wa gak bisa diubah2 (pengalaman pribadi wkwk)

  24. nj video

    nj videoBulan Yang lalu

    Kalo aku sih sering banget di tolak. Memang kurang beruntung aja sih menurutku

  25. imam Muhiddin

    imam MuhiddinBulan Yang lalu

    itu admin nya lagi Bosen kali ya apa malah lagi galau eh besok kan malam Minggu pada mau kemana nih

  26. Anto gayenk

    Anto gayenkBulan Yang lalu

    Settingan sendiri πŸ˜‚

  27. Indra's jokiez

    Indra's jokiezBulan Yang lalu

    Halo Daftar Populer πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘

  28. Dian Dinamo

    Dian DinamoBulan Yang lalu

    Begitulah Cinta Deritanya Tiada Akhir . . . . Cut Pat Kai

  29. andri boy

    andri boyBulan Yang lalu

    Tips buat cowok yg jomblo agar chat nya di balas 1.lihat PP lu dlh,udh tampan apa belum,kalau belum buat deh yang tampan 2.jgn permasalahkan muka kamu jelek,coba di cover sama mobil,di samping gitu atau di dalam,ingat mobil yang gue maksud bukan dam truk. 3.lihat poin pertama dan ke dua,apa kah kamu sudah memiliki nya,kalau belum,kamu harus kuat dgn keadaan mu. Selamat mencoba😎

  30. Sun beruang

    Sun beruangBulan Yang lalu

    Selamat ya kak calon sarjana masuk nominasi😍😍😍😍 hehehhe semogah menang ya

  31. this is momont

    this is momontBulan Yang lalu

    Chat buat sendiri gk seru

  32. Willy Van Hellsing

    Willy Van HellsingBulan Yang lalu

    4:23 sakit tp tak berdarah

  33. Darun Jaya

    Darun JayaBulan Yang lalu

    Siap selalu kak maaf telat 2jam

  34. muhammad nabil

    muhammad nabilBulan Yang lalu

    betul nya ini

  35. ahmad fadli

    ahmad fadliBulan Yang lalu

    Mimin mau gak jadi mantan aja πŸ‘‡Yang setuju LIKE

  36. ahmad fadli

    ahmad fadliBulan Yang lalu

    Gak lah orang ganteng ni πŸ˜‚πŸ˜‚

  37. Kitoro San

    Kitoro SanBulan Yang lalu

    Gak malu sama umur gan?

  38. dody danger

    dody dangerBulan Yang lalu

    KTBBA ... Kamu Terlalu Baik Buat Aku ... maaf yah ... πŸ’”

  39. Ryan Putra

    Ryan PutraBulan Yang lalu

    Gua sebelum gua tembak udah di block aj☺☺

  40. Mas Zubaed

    Mas ZubaedBulan Yang lalu

    Kayaknya sih chatnya settingan..

  41. Steven Kim Game

    Steven Kim GameBulan Yang lalu

    Gw mangkin gemes sama suara Daftar Populer❀😘🀣 sampe tiap hari buka channel ini.. Kasi tau donk namanya

  42. Putra Masdan

    Putra MasdanBulan Yang lalu

    Ahh aq yakin mimin minta kawin/nikah..😁😁😁✌✌

  43. Narrower Glace

    Narrower GlaceBulan Yang lalu

    Boro boro di tolak,nembak cewek aja kadang masih mikir 10x kok πŸ˜πŸ˜…,tapi kalo ada yang mau chat aku silakan (0815-7520-9451)πŸ˜‹

  44. 。。ケンヂ

    。。ケンヂBulan Yang lalu

    Aku pernah menolak tapi gak pernah ditolak Tapi aku ngomong nya baik baik aja sih

  45. miftakul mubin mubin

    miftakul mubin mubinBulan Yang lalu

    πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  46. flash mesh

    flash meshBulan Yang lalu

    Siti 1 lOVE YOU I shiteru Sarang Heo Muach😍😍

  47. MADARA MUSIC

    MADARA MUSICBulan Yang lalu

    Lahh gua nembak depan muka di putusin lewat hp, cuwiiihhhh eneg Subscribe dong

  48. firman jee

    firman jeeBulan Yang lalu

    Settingan... seharusnya nada terkirim kebalik... masak nada ngirim sama dgn nada dapet chat..

  49. adit gaming

    adit gamingBulan Yang lalu

    Emang lo punya pacar????

  50. Maulana Smd

    Maulana SmdBulan Yang lalu

    Mau gk jadi pcr ku

  51. Aruna Putri

    Aruna PutriBulan Yang lalu

    Budaya masyarakat Indonesia banget kalo mau chat orang harus ada kata "p" nya awokawokawok mampir ke channelku ya.. makasi..

  52. Satria Ramadhan

    Satria RamadhanBulan Yang lalu

    Sering ketolak:/

  53. kafi aulia angkasa

    kafi aulia angkasaBulan Yang lalu

    Klo aku disuruh milih angka 1-10, aku pilih angka 10, satunya aku nol nya kmu Awokawokawok...

  54. Adi Panggabea Alaka

    Adi Panggabea AlakaBulan Yang lalu

    Gue jatuh cinta sama ketawa mu min β™‘β™‘β™‘

  55. Muhammad kamiludin Bboys band

    Muhammad kamiludin Bboys bandBulan Yang lalu

    Adddduhhhhhh bahaya tuhhh

  56. friwi jayanti

    friwi jayantiBulan Yang lalu

    1

  57. Rahman Me

    Rahman MeBulan Yang lalu

    Gw dulu punya gebetan sih ya,tapi keduluan temen,ya mau apa lagi berantem? ya gk mungkin kan temenan udah 8tahun masa berantem cuma karna cewe

  58. EGGEL ADIM

    EGGEL ADIMBulan Yang lalu

    Kalian lebih suka nontonin channel siapa ..? Daftar populer ; Like Ytcrash ; komen Kalau aku dua duanya Bantu channel ku untuk mencapai 1000 subscribe yang mau aja gak maksa

  59. Rasdi Fila

    Rasdi FilaBulan Yang lalu

    Knpaa harus P sih 😊

  60. Ariza chaniago

    Ariza chaniagoBulan Yang lalu

    Suara kk nya😍😍 mungkin lantaran bersih suara nya yah

  61. muhd anas

    muhd anasBulan Yang lalu

    Please dong cakap bahasa malaysia/melayu gak faham dong😭

  62. muhd anas

    muhd anasBulan Yang lalu

    Siyes dong faham ckit ajak😒

  63. Azizah Putri

    Azizah PutriBulan Yang lalu

    muhd anas kasihanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  64. Lazuardy Yahya Fajri

    Lazuardy Yahya FajriBulan Yang lalu

    Cewe sekarang galakΒ² kalo digombalin πŸ˜… Sekalinya ada yang respon gataunya cabeΒ²an, bekas Sana sini πŸ˜…

  65. letkol andika

    letkol andikaBulan Yang lalu

    Paling suka sih waktu mimin ketawa "Hihi",Menusuk Hati Gitu

  66. Nazar Gaming

    Nazar GamingBulan Yang lalu

    HALAH ITU CUMA REKAYASA MIN!!! Masak balasnya gak sampe 1 menit

  67. Gamers Game

    Gamers GameBulan Yang lalu

    @。。ケンヂ sama kayak gw Njeerrr respect

  68. 。。ケンヂ

    。。ケンヂBulan Yang lalu

    Gw bales chat teman gw g nyampe 10 detik Dari satu kelas gw yg bales chat paling cepet