BIKIN SARUNG TANGAN DARI LILIN! *panas banget*

Komentar

  1. Glenn Julifer

    Glenn Julifer10 hari yang lalu

    Like & Subscribe! Kalo banyak yang subscribe bibir yantok gw lilinin! WKWKKW

  2. clarence nani chansen

    clarence nani chansen4 hari yang lalu

    bang coba lu pake kaki yantokkk

  3. Yesua Depok

    Yesua Depok6 hari yang lalu

    Glenn Julifer Masukin Ikan bang? Like dong

  4. The pro Gamer

    The pro Gamer6 hari yang lalu

    Bg disana kena asap

  5. Dani 2007

    Dani 20077 hari yang lalu

    Plastisin bang

  6. apmputri loverr

    apmputri loverr20 jam yang lalu

    Bang coba pake jelyy pasti lebiih seru

  7. Urip Lestari

    Urip Lestari22 jam yang lalu

    Allah

  8. Nikita Keysa

    Nikita KeysaHari Yang lalu

    apakah itu panas kak

  9. Alita Savifa

    Alita SavifaHari Yang lalu

    Bang bikin sendok

  10. Alvian Masili

    Alvian MasiliHari Yang lalu

    Cuu ni saya kasi tips buat gombal cwe.. Saya tunggu ya vidionya Tanyain ke cwe Boleh tanya snek apa yah.. yang rasanya waw...kamu tau nga # aku suka kamu tau nga wkwkwk Snek namanya kusuka๐Ÿ˜‚

  11. Afther GOOD

    Afther GOODHari Yang lalu

    Anying

  12. Zulaika Khumaira

    Zulaika Khumaira2 hari yang lalu

    Aturan bikin ny d luar jangan d dalam sayang tau mejany kotor๐Ÿ˜

  13. Mamat Codet

    Mamat Codet2 hari yang lalu

    Hti2 bang air dari lilin kalo kena ainr bisa menimbulkan api

  14. Gita Priyanti

    Gita Priyanti2 hari yang lalu

    Kurangin ngomong anjing

  15. Tiara putri

    Tiara putri2 hari yang lalu

    Ka bikin lilin dari sarung tangan

  16. Rustina Limbong

    Rustina Limbong2 hari yang lalu

    ใŠใซใ„ใกใ‚ƒใ‚“ใ ใ„ใ™ใ ็ฟป่จณใ™ใ‚‹

  17. fathin mubaraq y

    fathin mubaraq y2 hari yang lalu

    Bang bikin lagi yang bentuk love oke

  18. davina cute

    davina cute2 hari yang lalu

    Ko glenn challenge 3 juta subscriber kok glenn harus botak Yang setuju like y

  19. Citra Amelia

    Citra Amelia3 hari yang lalu

    Bang lilinnya di melelehin di sendok sampain keluar api abang tetesin air abang nya jangan deket deket

  20. E 1

    E 13 hari yang lalu

    7.52 dr stone versi lilin

  21. Ping Ardi

    Ping Ardi3 hari yang lalu

    Lanjut part

  22. LAURA DIANA ,

    LAURA DIANA ,3 hari yang lalu

    Bang aku pernah cobah tapu 1jari jadi di cucuk pakai lidi berhasil

  23. Adlan Sayid A.

    Adlan Sayid A.3 hari yang lalu

    PAKE AIR SABUN BANG GLENN BIAR LICIN

  24. janisa adiba yansah

    janisa adiba yansah3 hari yang lalu

    Kaya mie

  25. Ardinda minul

    Ardinda minul3 hari yang lalu

    9:01 9:06 antok ketawanya okehh

  26. Accel Zero

    Accel Zero4 hari yang lalu

    Pake sarung tangan bang

  27. Dimas Saputra

    Dimas Saputra4 hari yang lalu

    like'

  28. Bang Jun

    Bang Jun4 hari yang lalu

    Glen..gue liat d video facebook sih..ke lilin dulu baru air es

  29. yulianto chang

    yulianto chang4 hari yang lalu

    Glen coba tangannya di balik jadi ๐Ÿ‘=๐Ÿ‘‹ ok

  30. Aziz Azizah

    Aziz Azizah4 hari yang lalu

    Aku. Juga. Pernah. Kok. Tapi. Beda. Lo..... Pakek. Keringat. Lebah

  31. Lalisa_ Sharah

    Lalisa_ Sharah4 hari yang lalu

    Anjay banget sih ni chanel Sumpah kreatif banget๐Ÿ˜ Gw suka banget yang namanya #Experienct Top lah pokoknya di chanel super kreatif..semoga kakak kalo sudah menjadi youtuber terkenal di dunia kakak harus memilike konten yang kereatif๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜ฑ

  32. GAROX KUN

    GAROX KUN4 hari yang lalu

    Experient= Pengalaman Experiment: Percobaan Bljr dlu ya.

  33. IQBAL BAL

    IQBAL BAL4 hari yang lalu

    Bang seharusnya itu lilinnya di potong* agar cpt meleleh

  34. Jaya Kembar

    Jaya Kembar4 hari yang lalu

    kak glenn sama kak yanto makin hari makin lucu deh eh kapan kapan bikin dance kpop gitu dong plissssss

  35. Gani Garesty

    Gani Garesty4 hari yang lalu

    Old Gleen Julifer: Random Content Now:EXPERIMENT

  36. Nara Rya

    Nara Rya5 hari yang lalu

    Kak kapan Nikah pliss jawab yah thank you Yang setuju like ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

  37. Muh Ziaf

    Muh Ziaf5 hari yang lalu

    jahat banget lu glen doain nenek gua meningal meningal betulan kan lu udah gua sumpain lu masuk neraka

  38. [LORD] โ€ขSIPIT

    [LORD] โ€ขSIPIT5 hari yang lalu

    Ilmu Sains(Kata Senku:v)

  39. Fanny Cindy

    Fanny Cindy5 hari yang lalu

    Bang bikin konten tntg:ngajak seluruh anggota rumah termasuk bang yanto sma rusandi ke mall termasuk olaf&caramel

  40. Yuliana Bong

    Yuliana Bong5 hari yang lalu

    Kak Glenn olfa mana

  41. Andre Setiawan

    Andre Setiawan5 hari yang lalu

    Moyet

  42. Aqila_putri 325

    Aqila_putri 3256 hari yang lalu

    Bang w mo riquest Gmn kalo masukin tangannya pake gaya gitu misal bentuk love atau apa gitu Setuju gk?

  43. O IDE Tiadatara

    O IDE Tiadatara6 hari yang lalu

    ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ

  44. Ashida George

    Ashida George6 hari yang lalu

    Teringat masa bercuti d Langkawi.P underwater world.Anak2 buah buat mcm ni

  45. Stefanny Goldy

    Stefanny Goldy6 hari yang lalu

    bang glen buat di badan bang yantok sama koko sama

  46. Elvanisa waz

    Elvanisa waz6 hari yang lalu

    kangen olaff and karamelll

  47. Philips Pasaribu

    Philips Pasaribu6 hari yang lalu

    Glenn julifer berubah konten menjadi youtuber experiment seperti koharo tv

  48. lieya Buenavista

    lieya Buenavista6 hari yang lalu

    Salam kak dari Malaysia... Mau nanya Isan Karis d mana ya. Kok gak upload2 lg๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  49. Ajrng Titania

    Ajrng Titania6 hari yang lalu

    Pake warna nya dong lilin nya

  50. Muhamad Ridho

    Muhamad Ridho6 hari yang lalu

    Agama apa kau bang

  51. MAHDA tiara

    MAHDA tiara6 hari yang lalu

    Anjiiiiiiiiiiiiiiiiing

  52. enjelita 123

    enjelita 1236 hari yang lalu

    Bang si genevive palaknya pusing gara gara abang dia ketahuan keponakan dari abang abang juga nikah aj belum udh dibilang paman

  53. Bangtan Boys

    Bangtan Boys6 hari yang lalu

    Drive thru bang ikutin pesenan mobil di depan yg stuju like y

  54. Irwan Risdiantoro

    Irwan Risdiantoro6 hari yang lalu

    Bang lu beli olaf berapa

  55. natasia Angelin

    natasia Angelin7 hari yang lalu

    Kak aku lihat kak di aplikasi like kaka lagi duduk di lantai bagian luar

  56. Kenzie Zhafif

    Kenzie Zhafif7 hari yang lalu

    11:09

  57. Kenzie Zhafif

    Kenzie Zhafif7 hari yang lalu

    12:9

  58. Maygi Dian

    Maygi Dian7 hari yang lalu

    Bang bikin video sepatu roda ku mohon

  59. Zeus GT

    Zeus GT7 hari yang lalu

    bang glenn julifer main clash royale pls

  60. Sean Fellix

    Sean Fellix7 hari yang lalu

    Bang wak ttu gua kls 5 gua sering main kegitu bang tapi pas kls 6ketahuan sama ortu makanya berenti

  61. F.B.I

    F.B.I7 hari yang lalu

    Game nya mana???

  62. Elisa Hin

    Elisa Hin7 hari yang lalu

    Wowwwwwwwwwww kerennnnn

  63. TUPAI GaminG

    TUPAI GaminG7 hari yang lalu

    Kok Glen Justin mana #kangen

  64. Deny Fakhriza

    Deny Fakhriza7 hari yang lalu

    Ko gleen kalo lebih 29 rb like seluruh badan lilin nya ๐Ÿ˜…

  65. Aline Aquilla

    Aline Aquilla7 hari yang lalu

    COC plat bisa bediri