BIKIN PINGSAN TARIANNYA..!! Inilah 10 Dance Kpop Terseksi yang Kena Banned dari Pemerintah Korea!

Komentar

  1. Calon Sarjana

    Calon SarjanaTahun Yang lalu

    YANG SUKA KPOP MANAA SUARANYAAAAAA? :D

  2. Evlyn Keana

    Evlyn KeanaBulan Yang lalu

    Calon Sarjana akuuuuuu Donggg apa lagi Grup Kpopnya BTS dan BLACKPINK

  3. Rizkidwi Yantida

    Rizkidwi Yantida2 bulan yang lalu

    Hmm tunjukin muka dong

  4. the rainbow uni girls

    the rainbow uni girls2 bulan yang lalu

    Aku

  5. Sumini Trianti

    Sumini Trianti2 bulan yang lalu

    Aaaaaa

  6. Berry gacha

    Berry gacha2 bulan yang lalu

    gue bang asli

  7. wulan sari

    wulan sari5 jam yang lalu

    yang cewek masuk neraka jahanam

  8. Udin Komarudin

    Udin Komarudin11 jam yang lalu

    Nama kpop apa yg di tubmnail

  9. Yulisar Nababan

    Yulisar Nababan4 hari yang lalu

    Aku suka black ping Siapa yg nonton 2019 like ya

  10. Sunny Chan

    Sunny Chan4 hari yang lalu

    EXID ㅠㅠ

  11. Azalia Putri Arkana

    Azalia Putri Arkana5 hari yang lalu

    Aku gak suka k-pop

  12. master merah

    master merah6 hari yang lalu

    Untung blakpink gak ada😅😅😃

  13. Baihaki Sujana

    Baihaki Sujana6 hari yang lalu

    Twice

  14. Fauziah Nurfadilah Yuliyansya Chanel

    Fauziah Nurfadilah Yuliyansya Chanel7 hari yang lalu

    Ngundang Dosa Semua K-Pop Yang pakaian Nya Gak Sopan(Ingat neraka masih muat)

  15. Fauziah Nurfadilah Yuliyansya Chanel

    Fauziah Nurfadilah Yuliyansya Chanel4 hari yang lalu

    @Danish Ananda Pratama Emang iya!tapi ya gua itu gak ada yang nama nya Zolim!,Zina!,Barusan Gw sholat magrib,emang lo sholat 5 waktu apa syaiton?kafir?

  16. Didi sotoy

    Didi sotoy4 hari yang lalu

    @Danish Ananda Pratama semua org bisa lakuin dosa, tapi gak dibangga2in juga, gak alim kok bangga, org malah adu kealiman

  17. Fauziah Nurfadilah Yuliyansya Chanel

    Fauziah Nurfadilah Yuliyansya Chanel4 hari yang lalu

    @Danish Ananda Pratama Zhalim,Gak Sholat 5 Waktu,Berzina

  18. Danish Ananda Pratama

    Danish Ananda Pratama4 hari yang lalu

    @Fauziah Nurfadilah Yuliyansya Chanel saha ieu teh?

  19. Danish Ananda Pratama

    Danish Ananda Pratama4 hari yang lalu

    @Fauziah Nurfadilah Yuliyansya Chanel lah lu jg dosa bambnk

  20. Arif Sanninendra

    Arif Sanninendra8 hari yang lalu

    Wihh

  21. K̶a̶k̶e̶k̶ S̶u̶g̶i̶o̶n̶o̶

    K̶a̶k̶e̶k̶ S̶u̶g̶i̶o̶n̶o̶9 hari yang lalu

    Wow cewenya seksi seksi

  22. Aldi Kurnianto Nugroho

    Aldi Kurnianto Nugroho10 hari yang lalu

    aku suka kpop blackpink dan bts

  23. Koshinko Senki

    Koshinko Senki10 hari yang lalu

    nonton kpop girlband buat bahan bikin sange doang.. itu gwe bgt wkwkwk...

  24. anzu oboobo

    anzu oboobo11 hari yang lalu

    Mnusia pemuja plastik 😂🤣😂🤣😆, plastik dipuja ??

  25. putra sumatera

    putra sumatera11 hari yang lalu

    Semuanya sama wajahnya, gk ada beda. Aplg klw sdh dikamera agak jauh..

  26. Fatul Fhatony

    Fatul Fhatony11 hari yang lalu

    Gua paling suka anime

  27. Dwinaya -official

    Dwinaya -official12 hari yang lalu

    Aku suka 1.bts 2.blackpink Yang sama like No maksa

  28. ARMYOUNIVERSE FOREVER

    ARMYOUNIVERSE FOREVER12 hari yang lalu

    TEMPAT BERKUMPULNYA PARA K-POPERS DAN HATER .

  29. ARMYOUNIVERSE FOREVER

    ARMYOUNIVERSE FOREVER12 hari yang lalu

    lagian , kalo indonesia ada yg kek gini malah langsung viral dong :"v secara org indo rata2 kan pada nganu semua :( #SADbutTRUE

  30. ARMYOUNIVERSE FOREVER

    ARMYOUNIVERSE FOREVER12 hari yang lalu

    untung para favorite gw pada punya etika semua:)

  31. Gunarto Sali

    Gunarto Sali13 hari yang lalu

    BTS 1 KIM TAEHYUNG = TAEHYUNG 2 JEON JUNGKOOK= JUNGKOOK 3 KIM SEOK JIN= JIN 4 PARK JIMIN= JIMIN 5 KIM NAMJOON= RAP MONSTER 6 MIN YOONGI= SUGA 7 JUNG HOSEOK= J-HOPE

  32. azreen Danisha

    azreen Danisha13 hari yang lalu

    Jangan minat minat kpop aku udah tak minat bts kerena itu semua anak dajal👹👹👹👹👹

  33. Rehan Ibrahim

    Rehan Ibrahim13 hari yang lalu

    Gua suka kangen band :'v wkwkwkk

  34. Sarifah Sarifah

    Sarifah Sarifah14 hari yang lalu

    Assatagfirullahalazim......aurat mu tutup😥😥

  35. Vian Gzrex

    Vian Gzrex14 hari yang lalu

    Muka mereka semua tuh yg terlalu cantix karena operasi plastik ,... 🤣🤣🤣 yg setuju Like wkwkwkwk ,...

  36. WEEKEND4REST CHANNEL

    WEEKEND4REST CHANNEL14 hari yang lalu

    kok gw mencium bau memek ya nonton video ini

  37. Ardiana Natan

    Ardiana Natan15 hari yang lalu

    saya black ping

  38. Sakura chan

    Sakura chan15 hari yang lalu

    Gua suka boy band bigbang dah legend itu Yg masih ngfans like y

  39. khoirul umam

    khoirul umam16 hari yang lalu

    Aku suka 1 Bts 2red velvet

  40. Sadix Gaming CH

    Sadix Gaming CH16 hari yang lalu

    Gampang,, kalo kena banned,, yah makan plastik

  41. jaeLani JaeL

    jaeLani JaeL16 hari yang lalu

    Dapet satu aja... 😁

  42. penyok pake p

    penyok pake p16 hari yang lalu

    Gua di Korea auto coli tiap jam lerr

  43. Gagang Orlando

    Gagang Orlando17 hari yang lalu

    Lah mana tarianya bangsat

  44. WONG JOWO

    WONG JOWO18 hari yang lalu

    Yang paling sexy cantik n montok cm kim ha neul

  45. asep saefulmukhtar

    asep saefulmukhtar18 hari yang lalu

    Untung black pink sama bts gak ada

  46. Tarmuji Taher

    Tarmuji Taher19 hari yang lalu

    yang suka never ever yang suka leke

  47. NAUFAL CRAZY

    NAUFAL CRAZY19 hari yang lalu

    YOU MAY HAVE SEE A BUCKET BUT YOU SEE ME FUCK IT

  48. aww waa

    aww waa20 hari yang lalu

    Girls day something

  49. aww waa

    aww waa20 hari yang lalu

    Sistar

  50. Devina Hapsari

    Devina Hapsari21 hari yang lalu

    Banyak kpopers baru netes disini😀

  51. ocemuw wae

    ocemuw wae21 hari yang lalu

    Gak bugil kox Jd msalah aj.. Tolol.. Biasa j.. Jaluk di cekok i banyu gott

  52. ticka rin

    ticka rin22 hari yang lalu

    Gw suka KPOP cuma WINNER doang

  53. Didix Black

    Didix Black22 hari yang lalu

    Cowoknya kek banci bos. Muka pake bedak bibir pake lipstik wkwkw

  54. Bebe Cell

    Bebe Cell23 hari yang lalu

    Aku kpop Army bts😘

  55. Alif Wildansyah

    Alif Wildansyah23 hari yang lalu

    Yang saya suka 1 twice 2 bts

  56. Aditya Pratama

    Aditya Pratama23 hari yang lalu

    mukanya hampir sama semua :D

  57. Hasnah Budin

    Hasnah Budin24 hari yang lalu

    Amy Suka blackpink

  58. oppo a37f

    oppo a37f24 hari yang lalu

    Memang gak boleh di lakukan

  59. {grimpex} FANNY

    {grimpex} FANNY24 hari yang lalu

    Bayu: kau tau tempe? Denis: tahu Bayu:aku tanya tempe bukan tahu Denis: tahu aku Bayu: aku tanya tempe loh bukan tahu wkwkwkwkwkw,wkwk

  60. Nurhafizah Y53

    Nurhafizah Y5324 hari yang lalu

    Bang gw tidak suka kpop ini aku suka black pink sama bts army itu yang sama like oohh iya bang mau tau nama nama black pink sama bts army ini dia mulai dari black pink baru bts ok mulai 1jennie 2jisso 3rose 4lisa Bts bang liat 1jungkook 2jimin 3army 4j hope 5jin 6v itu bang aku suka kpop bye

  61. Raka abiyu

    Raka abiyu24 hari yang lalu

    YANG GAK SUKA KPOP LIKE !!!!!!!! maaf ngegas :v

  62. Ofie A.G

    Ofie A.G24 hari yang lalu

    Sumpah sampe sekarang gua salut sama kpopers, bisa bedain muka artis dolanan mereka sama yg lain, gua sampe sekarang ga bisa bedain lu wkwkwkwkwkwk. Sampai kadang bingung itu, cetakannya sama semua apa gimana 🤣🤣🤣🤣

  63. evil ISIS

    evil ISIS24 hari yang lalu

    0:28 lagu & group apa ni?

  64. Wafa Armidani

    Wafa Armidani24 hari yang lalu

    Up&Down EXID😂😂😂 Udh gw duga pasti masuk list😂😂😂😂

  65. Wasiati 22

    Wasiati 2224 hari yang lalu

    Sange anjing

  66. CD Channel 212

    CD Channel 21226 hari yang lalu

    Waduh... Ibi mah area brbahaya... Hihihihih..... Minggaaaaaaaatttt.... Woooooiii... Ayo kita saling bangun, SUBCRIBE BERJAMA'AH... yg mampir ke chanelku ntar ku sub balek... Ayo yg butuh di Sub back mana Suaranya...???

  67. CD Channel 212

    CD Channel 21225 hari yang lalu

    @The last empres empres hahahaha.... Ramaaaaaaaiiiii kalo gini mAh...

  68. The last empres empres

    The last empres empres25 hari yang lalu

    Sepi

  69. JULIA official 3004

    JULIA official 300429 hari yang lalu

    Aku paling suka Exo Blacpink

  70. Jodi Setyawan

    Jodi Setyawan29 hari yang lalu

    yg onderdil ya bangun angkat ✋

  71. Maria April

    Maria AprilBulan Yang lalu

    Lagi suka straykids

  72. Jesry Massorah

    Jesry MassorahBulan Yang lalu

    kalo blackpink di larang semoga Tidak 😅😅😅