Bikin Merinding.!! Anak ini Menaruh Alat Perekam Suara di Kuburan Ibunya, Kaget ini Terjadi #YtCrash

Komentar

  1. Firdian 1150

    Firdian 1150Hari Yang lalu

    Lagi kangen sama emak eh di ngangu sama rawah lain

  2. Kris Kristofel

    Kris Kristofel2 hari yang lalu

    Yang tidak percaya like❤

  3. Ella Padmasari

    Ella Padmasari2 hari yang lalu

    kata temn saya, orang marketing yang wafat jadi arwah pemasaran

  4. Syafira Azzahra

    Syafira Azzahra4 hari yang lalu

    Mendingan percaya sama yang Allah katakan di bumi ini ada manusia dan jin

  5. Michael Myers

    Michael Myers4 hari yang lalu

    Hanya Orang Gila Yg Bilang *"Siapa Yang Takut Sama Tuhan Atau Allah Like"*

  6. prinses kesya

    prinses kesya4 hari yang lalu

    Gak percaya

  7. Hergiana Putri

    Hergiana Putri4 hari yang lalu

    Yang takut sama Allah swt like

  8. Setia Maya

    Setia Maya5 hari yang lalu

    Wwwkkkk ......opp iso ..ngomong dgn orang nigal dan alat

  9. Nur Natasya

    Nur Natasya5 hari yang lalu

    Allah SWT: Tuhanku Muhammad Saw: nabiku Al-Qur'an: Kitabku Islam: Agamaku Yang Islam like ya

  10. Yang Mauaja

    Yang Mauaja5 hari yang lalu

    😊😄😱😱😱😱😱😱😱😱😱

  11. Maulida Maryam

    Maulida Maryam5 hari yang lalu

    Ibuku baru meninggal sebulan yang lalu😭😭 benar" ganyangka bgttt 😭 padahal malamnya dia minta sop buah akhirnya saya belikan😩 besoknya pas hari Jumat saya kerkom dirumah teman sayaa, dan blm lama saya sampai dirumah temen saya galama saya ditelpon saudara saya dan bilangnya segera pulang karna mamah saya sesak nafas😭😭😩 sedihnya saya gak bisa ngantar ke rs karna msh didlm perjalanan pulang ke rumah, dan pas sudah sampai rumah saya sudah rame bgtt dan pada nangis semuaa:( ktnya itu mamah saya pas dibwa krmh sakit lgsng koma😭dan hari Sabtu paginya dia sempat sadar dan msh bisa berkomunikasi kaya minta minum dia ngomong haus. Hri sabtu siangnya saya bermimpi mama saya pakai baju putih dan saya diperahu, dan serontak saya bangun dan lgsng telpon bapa syaa supaya jemput saya karna mau menjenguk mamah sayaa😭 pas sorenya saya gak tega bgtt saya baca Yasin sambil nangisss yaallah 😭😭😭 trs bapa saya suruh keluarga pada kumpul semua, bapa saya bener" gak kuad nangis trs😭 udah pada kumpul semua tensinya bener" turun drastis hingga 60 dan itu nafas mamah saya 30detik sekali nafas😭😭😭 tepatnya jam 7 adzan isya mamah saya dipanggil sama Allah 😭😭😭 depan mata saya sndri shok bgtt saya gak kuat dan bergegas keluar ruangan 😭😭 mlm itu jg saya pulang kampung 😭😭 Mbah saya nangiss keluarga, tetangga ikutt bela sungkawa atas kepergian mamah saya😭😭 saya ikut memandikan mamah saya, saya berusaha tegar walaupun batin saya menangis😭😭😭padahal mamah saya sblmnya gak punya penyakit apa apaa sehat walafiat😭😭 drop cuma seminggu itu pun karna tipes😭😭 tapi mamah saya punya penyakit gula yang sampe 400 😭😭 intinya saya selalu berdoa☺️ mamah syaa udah gak ngerasain sakit lagi😭😭😭 Saya kasih saran buat yang msh punya ibu atau orang tua yang msh lengkap, sayangilah Mereka jangan pernah membuat mereka sakit hati atas ucapan kalian, banyak" luangin waktu buat mereka berdua😊 karna sejujurnya kehilangan seorang ibu lebih berat dibanding seorang ayah😊 Love you mom😭♥️ -alfatihah

  12. ashraf bay

    ashraf bay5 hari yang lalu

    gk percaya

  13. Zack Firdaus

    Zack Firdaus5 hari yang lalu

    Itu tmn2 ngerumpi ibu nya di alam sblh....😂

  14. Samsul Arifin

    Samsul Arifin6 hari yang lalu

    seng penting dadi wong njowo surga g penting neroko g onok

  15. Adil Mubarak

    Adil Mubarak8 hari yang lalu

    lebih keren indonesia karna bisa langsung bicara sama setan

  16. ilung Chennel

    ilung Chennel10 hari yang lalu

    Halah buatan

  17. Yanti Pmk

    Yanti Pmk10 hari yang lalu

    Menakutkan

  18. rooihn

    rooihn10 hari yang lalu

    Musik latar kegedean broo... 👎

  19. falka Syachrerac

    falka Syachrerac11 hari yang lalu

    Inii mah gk serem,masih sereman mak ku ngomel😅

  20. Dewi Injani

    Dewi Injani11 hari yang lalu

    Kucingku mati

  21. Rifky Sumpiuh

    Rifky Sumpiuh11 hari yang lalu

    alah tawk lembo lah

  22. Elsa utami

    Elsa utami11 hari yang lalu

    Itu yang ke 2, hantunya Masi aja bisa gibah 😭

  23. Via Reza

    Via Reza11 hari yang lalu

    Muncul di beranda truss🤐

  24. Nur Hafifi

    Nur Hafifi11 hari yang lalu

    Iiih

  25. Talita Zahra

    Talita Zahra11 hari yang lalu

    Ni belinya di mana

  26. Saenab astuti

    Saenab astuti11 hari yang lalu

    Aku hanya takut sama tuhanku Allah swt😄😄😄

  27. Rodzuan Rodzuan

    Rodzuan Rodzuan12 hari yang lalu

    Perut lapar la pulak

  28. liaa nuraeni

    liaa nuraeni12 hari yang lalu

    yang gak percaya dapat pahala dan like aku doain masuk surga

  29. muhammad ilyas

    muhammad ilyas13 hari yang lalu

    Real sesuai

  30. Nisita Grace

    Nisita Grace13 hari yang lalu

    ihh serem tapi aku gak takut

  31. Tarisya Baby Seviola

    Tarisya Baby Seviola13 hari yang lalu

    Sesungguhnya didalam agama islam, kalau kita sudah berbeda alam, tidak ada komunikasi dgn org yg sudah meninggal, sesungguhnya tak ada yg namanya arwah, melainkan itu jin qorin yg menyerupai org yg sudah meninggal, Tapi ini menurut kepercayaan masing2, Kita hormati saja, mungkin ini menurut kepercayaan bangsa lain diluar islam,

  32. candra IrawanG8

    candra IrawanG813 hari yang lalu

    Mungkar nangkir..

  33. Julike Zawawi

    Julike Zawawi13 hari yang lalu

    Namanya bukan perekam suara itu kayak radio memang ada namanya spirit box

  34. E.G.M.H Chanel

    E.G.M.H Chanel13 hari yang lalu

    Gw bingung,,kalo nonton video pasti ada iklan hago

  35. kezia play channel

    kezia play channel13 hari yang lalu

    Barang

  36. RAFIK RAFIK

    RAFIK RAFIK14 hari yang lalu

    Yg ngemis chat like😭

  37. Indonesiaan channels creative

    Indonesiaan channels creative14 hari yang lalu

    Itu mah malaikat Munkar nakir kale

  38. Nuramdani Adan

    Nuramdani Adan15 hari yang lalu

    Gk

  39. Mas Min

    Mas Min15 hari yang lalu

    Saya takut nya sama Allah doang

  40. Amir sxp

    Amir sxp15 hari yang lalu

    Stresss

  41. La Baco

    La Baco15 hari yang lalu

    Kereen arwahx bisa pintar bahasa Inggris.

  42. Invarian Gamer'z

    Invarian Gamer'z15 hari yang lalu

    Hi aku rian dari kendal gua islam itu kayaknya dihajar sama malaikat

  43. Mukhlis Farokhi

    Mukhlis Farokhi15 hari yang lalu

    Gx masuk akal

  44. nasya gaming

    nasya gaming15 hari yang lalu

    Percaya

  45. Zacky Rossi

    Zacky Rossi15 hari yang lalu

    Prank

  46. Singam Player

    Singam Player15 hari yang lalu

    Byk org miskin like di dlam komen ini ya...

  47. Park Yoongmin entertainment

    Park Yoongmin entertainment15 hari yang lalu

    Wah sama banget ceritanya *Lovely Dad* sama aku... Tapi aku bukan ayah yg meninggal.. Yg meninggal itu pamanku...pamanku adalah pengganti ayahku.. Pamanku ini orangnya sangat baik..tapi dia sering disakiti orang lain... Pamanku adalah ketua yg sudah meninggal 3 bulan yg lalu.. Dia mempunyai anak buah yg tidak bisa dipercaya.. Hari terakhir aku melihat dia hari senin bulan agustus tanggal 26 tahun ini... Jadi pagi pagi aku lagi kerjain pr..paman ku ini lemas lemas...mamaku sudah bujuk dia agar ke RS tapi dia gak mau 😭😭 Jadi tuh aku berangkat sekolah...saat lagi pelajaran matematika tiba tiba aku dipanggil sama ayahnya temanku.. Aduh aku lngsng takut.. Dalam hati aku berdoa semoga pamanku tidak apa apa... Lalu saat sesampainya dirumah aku melihat rumah ku di selimuti tikar lantainya aku benar2 takut... Paling parahnya aku melihat kk ku menangis matanya sudah merah seperti menangis berjam jam.. Lalu pamanku datang dengan suara ambulance yg keras... Yah mau gimanalagi... Aku gak bisa memutar waktu.. Aku sangat merindukannya 😭😭😭😭😭😭 Aku menyesal atas segala perbuatanku terhadap dia!! Aku sangat ingin memeluknya.. 😭😭 Pamanku 💖 Me

  48. Banne Karre

    Banne Karre16 hari yang lalu

    Knpa tdk tax2 gmna kbr di alam sana?. Apa benar surga dan neraka ada?.

  49. Perdama Artha

    Perdama Artha16 hari yang lalu

    Bang buatin yang serem

  50. Ardiansyah Putra

    Ardiansyah Putra16 hari yang lalu

    Ya ini hanya sensasi jangan ditiru ok

  51. Ade Rafky

    Ade Rafky16 hari yang lalu

    aku gak takut pecuma takut

  52. bacot oficial

    bacot oficial16 hari yang lalu

    Janngantnjuk kuburan kalo nunjuk amma bosok

  53. Talita Aulia

    Talita Aulia16 hari yang lalu

    ih serem banget

  54. Cargono Cargono

    Cargono Cargono16 hari yang lalu

    Turut berdukacita cita ya.. semoga abahmu di ampuni segala kesalahannya,di maafkan kesalahan, di lapangankan kuburnya serta di tempatkan bersama orang2 mukmin.. aamiin 🤲

  55. Ika Ika sartika

    Ika Ika sartika16 hari yang lalu

    Wih keren❤

  56. Arnizah Hanani

    Arnizah Hanani16 hari yang lalu

    Aduhh..kok laju banget percakapan nya..

  57. Irwan Waikase

    Irwan Waikase16 hari yang lalu

    Kenapa yah hantunya gak bsa bhs indonesia??

  58. Tyo Rengkeng

    Tyo Rengkeng16 hari yang lalu

    SEREM YA SEMOGA MEREKA TIDAK DI TEROR

  59. SAMANEA tv.

    SAMANEA tv.16 hari yang lalu

    Orang bodoh

  60. azis banjarmasin

    azis banjarmasin16 hari yang lalu

    2:09 "maksud hati mau lepas rindu sama ibu, malah diganggu sama hantu lain" Maksud Mimin ibu nya hantu juga ya 🤔 (mikirlebihdalam)