Bikin Merinding.!! Anak ini Menaruh Alat Perekam Suara di Kuburan Ibunya, Kaget ini Terjadi #YtCrash

Komentar

  1. Nazhwa Nurhidayati

    Nazhwa Nurhidayati16 jam yang lalu

    Jngn percaya sama alat² begituan

  2. Miza Nuri

    Miza Nuri18 jam yang lalu

    Tk dngr sngt sebb latar musik nya kuat sngt

  3. Dimas Bagaskara

    Dimas BagaskaraHari Yang lalu

    Kontennya bagus, tapi yg komentar kebanyakan sampah.

  4. nia wan dhia hana nia

    nia wan dhia hana niaHari Yang lalu

    mano ado alat itu

  5. Candaniirmanda _27

    Candaniirmanda _27Hari Yang lalu

    Itu malaikat yang nanya nanya

  6. nia wan dhia hana nia

    nia wan dhia hana niaHari Yang lalu

    nipu nih

  7. Siti Mariam

    Siti MariamHari Yang lalu

    Serem😨😨😨😨😱😱😱😱😱😰😰😰😰😰😰

  8. Widya Wiet

    Widya WietHari Yang lalu

    Itu mah malaikat kali

  9. greta juni

    greta juniHari Yang lalu

    Mimin lbh serem suaranya doang yg kdengaran tampangnya g prnah kliatan

  10. Lilis Malayani

    Lilis Malayani2 hari yang lalu

    Dodol garut

  11. HACKER MLY

    HACKER MLY2 hari yang lalu

    Indonesia cepat percaya 🤣 itu hanya rakam sendiri di ubah jadi suara hantu 😂 Indonesia cepat percaya kampret🤣

  12. Chaerul Wafa

    Chaerul Wafa2 hari yang lalu

    Au ah.... Yg seneng atau seneng komen gw dislike aja..... Apa apa minta nya like mulu... Dislike aja

  13. Willy Mulyana

    Willy Mulyana2 hari yang lalu

    Itu JIN Bro

  14. Echa Cute890

    Echa Cute8903 hari yang lalu

    Gw ga takut?

  15. ranbow 12

    ranbow 124 hari yang lalu

    kau nk tunjuk video ke kau nk bercakap..bodoh indon ni..byk suara kau dr ape yg kau nk tnjuk

  16. emanbisyarah

    emanbisyarah2 hari yang lalu

    😂

  17. Irma Sutikno

    Irma Sutikno4 hari yang lalu

    Ada2 aja lu tong....

  18. Culik 27

    Culik 274 hari yang lalu

    Dalam islam tidak mengenal Roh Manusia kembali kedunia atau dapat dia ajak interaksi. Itu adalah Jin yang menyerupai Orang yg sudah meninggal

  19. han satriani

    han satriani6 hari yang lalu

    Suara siksa kubur....

  20. fery pro

    fery pro7 hari yang lalu

    Suara angin kali 😂

  21. Chacha kristi

    Chacha kristi8 hari yang lalu

    Yang bisa lihat setan malah ga mau lihat bahkan minta ditutup mata batinnya diluar negri malah ngejar ngejar setan/arwah😅😅😅😂😂😂

  22. indra mahyudi

    indra mahyudi8 hari yang lalu

    Yg jelas itu jawaban setan,bukan arwah

  23. nazri Pak E

    nazri Pak E10 hari yang lalu

    kah kah kah kah

  24. Dick Maxkenzy

    Dick Maxkenzy10 hari yang lalu

    itu bukan arwah...itu setan

  25. als yuto

    als yuto10 hari yang lalu

    smua jin

  26. Siti Nur Bahiah Ros Zamri

    Siti Nur Bahiah Ros Zamri10 hari yang lalu

    -_- Mana ada roh rayau. Oh well. Diorang tak tau.

  27. channel biasa

    channel biasa12 hari yang lalu

    ///channel biasa\\\mampir cuy

  28. Fahrul Surya

    Fahrul Surya12 hari yang lalu

    Udah mati aja masih sempet nya gosip

  29. Azwan Hisham

    Azwan Hisham13 hari yang lalu

    sapa subcrice channel aku serta bagi 👍 akan ku subcrice balik.. sama2 la kita membantu 😊

  30. vector ramoness

    vector ramoness13 hari yang lalu

    😒

  31. kak yanna salon

    kak yanna salon15 hari yang lalu

    Apa pun keadaan orang tua mu, sayangi mereka, terima mereka apa adanya.... Jika....menurut mu ia pernah menyakiti mu di masa lalunya, jangan pernah membenci.... Rawat mereka dengan baik dimasa tuanya.. Percayalah...saat mereka pergi untuk selama2nya, itu sangat berat, sangat sakit, rasa sakit itu mampu membuat mu tak merasakan lapar hingga berhari2... Rasa berat itu sangat2 berat didada, dingiiin, kosong hingga membuat mu tak sadar jika saat itu kau sedang menangis, dan aq sedang merasakan itu, melalui proses itu, entah sampai kapan aq tak tau... Ya ALLAH.... Tolong Ampuni dosa2 orang tua ku Abu Bakar bin Husein dan terima amal ibadahnya semasa hidup, lapangkan kubur nya, tempatkan ia di jannahMU, tolong juga sampaikan padanya bahwa aq sangat menyayanginya dan aq memohon ampun padanya juga padaMu, ampuni aq yang tak mampu membahagiakan nya di masa hidup nya.... Auzubillahiminasyaitanirrajim... Bismillahhirrahmanirrahin... Alfateha......aamiin....

  32. Hendra Abdurrahman

    Hendra Abdurrahman17 hari yang lalu

    Baca komen dulu ah..

  33. papa aura fathan afifah

    papa aura fathan afifah17 hari yang lalu

    Itu mah jin bukan ruh

  34. Tatang Suryadin

    Tatang Suryadin17 hari yang lalu

    Itu jin bukan arwah manusia..

  35. Nur kusuma Wiyasa

    Nur kusuma Wiyasa18 hari yang lalu

    Wahhhayaleeeeee😅

  36. Ikno Nano

    Ikno Nano19 hari yang lalu

    Jikapun ada itu bukan suara ibunya yg telah meninggal Melainkan jin yg ngerjain dia Orang islam pasti tau bahwa roh orang meninggal itu sudah di bawa oleh malaikat ke alam barzah.

  37. Tamacuy Tamacuy

    Tamacuy Tamacuy19 hari yang lalu

    Yang mau masuk syurga like.

  38. Tristan Affendi

    Tristan Affendi20 hari yang lalu

    Manusia mmg selalu di tipu dyaitan

  39. Krisna Nesya

    Krisna Nesya20 hari yang lalu

    Yang pernah naksir istri tetangga like

  40. Nea Hamster

    Nea Hamster20 hari yang lalu

    gapercaya sama skali

  41. Ibnu Nunu

    Ibnu Nunu20 hari yang lalu

    Klo brani eksperimen di Indonesia 😂

  42. Tony Ja

    Tony Ja20 hari yang lalu

    Papa ku juga meninggal..kesian beliau udah gk ada lg😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  43. Kazovodzi Kolozarttan

    Kazovodzi Kolozarttan20 hari yang lalu

    Orang yang mati tetap mati gak bisa bicara lagi mungkin aja itu setan

  44. Mey Andriyani

    Mey Andriyani20 hari yang lalu

    lebih hebat indonesia bisa lngsung ngeliat dan berkomunikasi dg hantu 🤣

  45. Satria Pernama

    Satria Pernama21 hari yang lalu

    kehidupan sesudah mati dan siksa kubur memang ada kok

  46. Acmed Fauzi

    Acmed Fauzi21 hari yang lalu

    Hahah ngakak liat video tai pembodohan bgini. Buat islam mana ada arwah org meninggal masih ada di dunia. Arwah org meninggal udh gak ada urusan lagi di dunia

  47. Syauqi Memo

    Syauqi Memo21 hari yang lalu

    Mampir ke channel aku yaa, kita sesama youtube, saling suppot brother :) subscribe dan nonton video aku yaa gombalin cewe cantik yang ga dikenal, share juga brother. Thank you :)

  48. Adik

    Adik21 hari yang lalu

    Klo org +62 komunikasi SM arwah pake sajen, klo mereka pake alat pendeteksi suara org mati hehe....

  49. Sardjajadi R

    Sardjajadi R21 hari yang lalu

    Wihhh wikiti apik tenan

  50. Agues Yanto

    Agues Yanto21 hari yang lalu

    kakean taek bosokkkkk

  51. Santalum Album

    Santalum Album21 hari yang lalu

    film paan yg di menit 0:33 pengen nonton... plis kasih tau

  52. maya angriani

    maya angriani4 hari yang lalu

    Film IT

  53. Tt Susu

    Tt Susu21 hari yang lalu

    Kalo menurut gua ini bukan arwah nya yg ngomong secara kan org yang meninggal gak mungkin idup lagi atau berinteraksi dengan kita mungkin ini semacam jin atau apalah wallahua'alam

  54. Zhu Aizhawa

    Zhu Aizhawa21 hari yang lalu

    Perasaan udah subscribe...emang channel ini ada brp sih

  55. yuhjj regyu

    yuhjj regyu21 hari yang lalu

    Buanyak...unitnya

  56. ENDAY MAGISTER

    ENDAY MAGISTER21 hari yang lalu

    Arwah atau roh itu udah ada tempatnya. Udah ga ada hubungannya lagi sama dunia.

  57. layla karin

    layla karin21 hari yang lalu

    Yg komen pada ngemis like hahaha

  58. sinyu kane

    sinyu kane21 hari yang lalu

    Vidio taii

  59. uch phie

    uch phie22 hari yang lalu

    Manusia di alam kubur ga bisa komunikasi dengan orang hidup. Mereka sibuk dengan urusan mereka masing2. Karena pengadilan akhirat sudah mulai sejak di alam kubur. Kalau ada yg bisa komunikasi dengan 'hantu yang mirip orang yang sudah meninggal' maka bisa dipastikan itu jin yang meniru.

  60. maharani 13

    maharani 1322 hari yang lalu

    Kadang gw heran dg kepintaran mereka malah terlihat g*blok.

  61. wafi santri

    wafi santri23 hari yang lalu

    Arwah itu kembali nya sama Allah SWT

  62. Muhamad Safii

    Muhamad Safii23 hari yang lalu

    Nama saya di ikut ikutan James Alvin nama saya Alvin 😁👊

  63. Eka Sahfitri

    Eka Sahfitri23 hari yang lalu

    itu suara jangkrik/binatang laen tolol