Bikin Hadiah Spesial Untuk Perempuan Yang Ku Sayang

Komentar

  1. Gracella Cella

    Gracella CellaBulan Yang lalu

    #siapa paling suka bang #saiih halilintar

  2. Rizqiya Sifa

    Rizqiya SifaBulan Yang lalu

    Gaada part 2 nya ya??

  3. Wendy Tan

    Wendy Tan2 bulan yang lalu

    bang saaih suka warna aapa

  4. Alfi Pramitha

    Alfi Pramitha3 bulan yang lalu

    Paling suka liat Saaih sama kak sohwa bikin Vidio bareng πŸ˜‚πŸ˜‚β€β€

  5. Fara

    Fara3 bulan yang lalu

    Entah brp banyak part yg gua ulang dan berkali2. Semua momen bikin pgn liat lg liat lg

  6. Wak Naz82

    Wak Naz823 bulan yang lalu

    Salam dari Malaysia Kagum dengan Saaii,di usia muda tegas tentang hukum hakam,aurat.. Allahu Akbar.. tegas,aktif,trendy.. semoga sentiasa dlm lindungan Allah.. aamiin

  7. eva sari choi

    eva sari choi3 bulan yang lalu

    Pny adek kyk Saaih itu enak bgt. Dia ngasih tas bukan buat satu org padahal yg ultah cuma Sohwa tp semua dia belikan tas. Ini nunjukkin bahwa Saaih gk pilih kasih dan gk egois πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  8. Bunda Khadijah

    Bunda Khadijah3 bulan yang lalu

    Belilah yg perlu.. Krn semua ada hisabnya.

  9. fan suc.

    fan suc.3 bulan yang lalu

    Saaih 😍

  10. Tablet Tablet

    Tablet Tablet3 bulan yang lalu

    Saaih gw dah following kamu

  11. mjjejepw

    mjjejepw3 bulan yang lalu

    Bang ini mallnya apa namanya?

  12. Qerolina simanjuntak

    Qerolina simanjuntak3 bulan yang lalu

    mana sambungan vidio ini yg kasih tas-tas ke abang2, ade2 dan kakak2 nya

  13. ginanti dwidestiadi

    ginanti dwidestiadi3 bulan yang lalu

    love you bang :)

  14. Anastasya Wijayanti

    Anastasya Wijayanti4 bulan yang lalu

    Masya allah bang saiih 😊

  15. Darlin Sarbani

    Darlin Sarbani4 bulan yang lalu

    Bang saaih ganteng sekali β€οΈβ€οΈπŸ’˜πŸ’πŸ’β™₯οΈπŸ’‹

  16. SHAQILA TRI CAHAYA

    SHAQILA TRI CAHAYA4 bulan yang lalu

    gilaaa, idaman banget si parah ga mau nyentuh yang bukan mahramnya :(

  17. Rahmat Tullah

    Rahmat Tullah4 bulan yang lalu

    Akunggasengjaya sai

  18. Rahmat Tullah

    Rahmat Tullah4 bulan yang lalu

    Telur mata sai

  19. Tia Febrianti

    Tia Febrianti4 bulan yang lalu

    Bang saaih makai tasnya suka di naikin gitu ya jadi kaya pendek lucu bang πŸ˜„πŸ˜„ β™‘

  20. Tia Febrianti

    Tia Febrianti4 bulan yang lalu

    I like bang saaih keren gokil

  21. Nabila Amalia

    Nabila Amalia4 bulan yang lalu

    Ada yang tau soundtrack penutup nya saih ?

  22. Faza Raufa

    Faza Raufa4 bulan yang lalu

    salfok saaih ga jabatan tangan sama mbaknya pas ngasihin paperbag *I'm a proud fan

  23. Kayra Arneza

    Kayra Arneza4 bulan yang lalu

    Tapi kalo bang Saaih gak kuat buat bikin banyak video gak papa kok berapa hari sekali aja upload nya

  24. Kayra Arneza

    Kayra Arneza4 bulan yang lalu

    Bang Saaih semoga kamu bisa selalu update tiap hari dan semoga video yg kamu bisa bikin bermanfaat untuk semua orang...aminnn🀲🀲

  25. gemmala permatasari

    gemmala permatasari4 bulan yang lalu

    Yeeeeeei❀❀❀❀❀❀❀

  26. Daffa Aqilah

    Daffa Aqilah4 bulan yang lalu

    Bang saaih hafal warna kesukaan sodara nyaπŸ˜…

  27. FITRIYAMIR

    FITRIYAMIR5 bulan yang lalu

    Dapat disimpulkan saaih paling sayang sama kak sohwa idkw but this so cute sibling goals

  28. Alfa Tinong

    Alfa Tinong5 bulan yang lalu

    Bang saaih borgol fatim

  29. Dwi Rahnasari

    Dwi Rahnasari5 bulan yang lalu

    pusing bet dah liat belanjaannya, auto bangkrut dah gua πŸ˜‚ syng kakk bgt ni mah.. banyak rizki nya y saaih.. amiin

  30. Durrotun Nabila

    Durrotun Nabila5 bulan yang lalu

    Jangan kak sohwa lahh bang saaih,,,Kak fatimah Ajha,,,Bang saaih lebih cocok sm kk fatimah,,Yg setuju bng saaih sm Kak fatim like yaaa

  31. Naraya Ardhanareswari

    Naraya Ardhanareswari5 bulan yang lalu

    Rich peeps be like.. "masa cuma satu...kita beliin aja semua ..adek adek..kakak kakak"πŸ˜…πŸ˜… ngeri..beli 11 tas...+headphone,parfum,buku,sepatu,IPad+HP, DLL

  32. Adinda Winda

    Adinda Winda5 bulan yang lalu

    Beda ya sma kak saaih klo aku bli iphone nabung bertahun-tahun lah kak saaih lgsg bli:(( enk bgttt😭😭:v monmaap ya kak jiwa kemisqueen nan qu bergetar pas kk bli ipad:b

  33. Doesn't Queen

    Doesn't Queen5 bulan yang lalu

    BELILAH SKY BAG BROTHER

  34. HALISA STAR

    HALISA STAR5 bulan yang lalu

    bang saaih prank bang thoriQ di pindahin ke kolam berenang

  35. Patric Tan

    Patric Tan5 bulan yang lalu

    Bang saaih itu kan iPad aku KA yg punya like ya

  36. Caca Yulia

    Caca Yulia5 bulan yang lalu

    masya allah saiiih umur segini udah bener bener bahagiain keluarga kandung gimana keluarga baru dimasa depan(istri&anak) emmm sosweeet

  37. Kirana Melody

    Kirana Melody5 bulan yang lalu

    Aku mau kado kyk gitu πŸ€‘#Ngarep πŸ€‘πŸ€‘

  38. dewi Siska

    dewi Siska5 bulan yang lalu

    Bang on lgi donk blum vlog lgi πŸ˜₯bang vlog lgi donk

  39. Uning Rohani

    Uning Rohani5 bulan yang lalu

    God bless you bro...... Always succes.. Your is my inspirationn.... do good to everyone...πŸ˜…

  40. Si Six

    Si Six5 bulan yang lalu

    Repot ga punya famil11 bang