BIKIN GADUH, GREBEK DI NIKAHAN ORANG! NUMPUK-NUMPUK

Komentar

  1. Channel Fri

    Channel Fri4 bulan yang lalu

    Luar biasalah buat kang sule

  2. Yudi Anovi

    Yudi Anovi4 bulan yang lalu

    L Om Kno ol llpl OK p lp Ll li LM li lo pkm lo lo 9an on lol Op o 9oop olet Opplplp πŸ˜‚loop lol 9o9l li

  3. Yudi Anovi

    Yudi Anovi4 bulan yang lalu

    πŸ˜‚lo km on

  4. Yudi Anovi

    Yudi Anovi4 bulan yang lalu

    9an

  5. Yudi Anovi

    Yudi Anovi4 bulan yang lalu

    L

  6. Yudi Anovi

    Yudi Anovi4 bulan yang lalu

    O OK plo omnilp lllp L li lplp

  7. Yudi Anovi

    Yudi Anovi4 bulan yang lalu

    O O

  8. Hafid bismillah

    Hafid bismillah4 bulan yang lalu

    Mantep

  9. Neng Manal nurdiah

    Neng Manal nurdiah4 bulan yang lalu

    Mantap kang suleee πŸ˜‚

  10. SAHABAT NOAH

    SAHABAT NOAH5 bulan yang lalu

    Salah fokus dengan itu penyanyi bayaran nya muka nya gak ada senang senang nya

  11. Melinda Melinda

    Melinda Melinda5 bulan yang lalu

    bang gua dulu sering nonton lu di gtv sekarang gak main lagi tapi gak apa apa sekarang Sule punya chenel jadi saya nonton video bang terus semangat terus bang sule

  12. andre tri gunawan

    andre tri gunawan5 bulan yang lalu

    Bikin vlog donk hadirin mantan personil sos

  13. Mami Aja

    Mami Aja5 bulan yang lalu

    Amiin

  14. Creator Subs

    Creator Subs5 bulan yang lalu

    Selamat untuk SULE channel subscribers nya sudah mencapai angka 2 JUTA subs lebih .. semoga semakin sukses terus , konten nya semakin unik ,menarik,menghibur dan semoga subscribernya semakin hari semakin bertambah ... yang mau liat detik-detik 2 juta subscribers SULE channel bisa liat channel ini .. idreporter.net/v/video--3hkX6DotOU.html Makasih..

  15. somad albri

    somad albri5 bulan yang lalu

    bocil. : lagu apa ini bgsdd gua gak tau :v. (lagu susis)

  16. M. Daniel Hari Suharto

    M. Daniel Hari Suharto5 bulan yang lalu

    merakyat yeuuuh

  17. Tyas Aza

    Tyas Aza5 bulan yang lalu

    Bang sule kan profesinya nyanyi , sering" aja bang kayak gini , Lebih seru dan asyik dan pastinya Fress pasti banyak yg nonton . Good luck bang sule

  18. KASTROLOGI CHANNEL

    KASTROLOGI CHANNEL5 bulan yang lalu

    Sukses selalu kang.πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

  19. Rifki Maulana

    Rifki Maulana5 bulan yang lalu

    Sing kenging jodo anu Solehah kang.. Aamiin πŸ™πŸ˜Š

  20. budiman reborn

    budiman reborn5 bulan yang lalu

    Kang masih mau temenan ma Andre yg punya bini mulut nya ga jadi jaga

  21. Skuy living

    Skuy living5 bulan yang lalu

    Kang tolong bilangin ke istri teman akang, mulut nya di jaga

  22. Suci Rahayu

    Suci Rahayu5 bulan yang lalu

    Bkn e lht manten ne mlh nonton konser e sule 🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  23. Apa lahab channel

    Apa lahab channel5 bulan yang lalu

    Bawa mang ACE kerumah dong kang

  24. Ahmad oces

    Ahmad oces5 bulan yang lalu

    Salam dari Garut kang Sule.. sukses terus lancar semuanya . Amin

  25. Desy Resanti

    Desy Resanti5 bulan yang lalu

    Deket rumah nihπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  26. Sandi Vanbianq

    Sandi Vanbianq5 bulan yang lalu

    Kang Sule wawancara Ariel kang😁😁

  27. Salsa MN

    Salsa MN5 bulan yang lalu

    lucu bangetπŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  28. zies chuke

    zies chuke5 bulan yang lalu

    MudahΒ²an kang sule dpt istri yg sholehah.jgn kaya istri nya shabat kang sule yg gk punya attitude.. Bravo kang sule..

  29. Alpha Arrow

    Alpha Arrow5 bulan yang lalu

    Teruslah berkarya di dunia hiburan Bang Sule. Saya ngefans semenjak di Akademi Pelawak Indonesia. Jangan terjun ke politik. Fokus hiburkan masyarakat dengan hiburan yang kreatif, bermanfaat dan mendidik.

  30. Roger The Pirate

    Roger The Pirate5 bulan yang lalu

    Perimgatkan temen mu si andre sbg orang dekat..punya istrinya binal..bacotnya gadi jaga..

  31. Diky Ramadhan

    Diky Ramadhan5 bulan yang lalu

    Kang entis,,tolong jangan ikut2an hal berbau politik sperti temen nya inisial A,saya fans sule dari era SOS dulu spy skarang,,moga sehat selalu kang,salam ti bekasi jawa barat

  32. Imam Saputra

    Imam Saputra5 bulan yang lalu

    Asalamualaikum a sule abdi imam dari smdang salam knal

  33. pemburu malam

    pemburu malam5 bulan yang lalu

    Ingetin tuk kang bini temen akang biar jaga tuh mulut

  34. Merry Jana

    Merry Jana5 bulan yang lalu

    Selamat berkrja Semoga sehat selalu Amin semgoga sukses Selalu amin

  35. Lilik Suryanah

    Lilik Suryanah5 bulan yang lalu

    Ass aa sule salam kenal aku di merauke papua makasih

  36. Arie Stream

    Arie Stream5 bulan yang lalu

    Cakep Tu Biduan dibelakangnya kang sule 🀣🀣

  37. San Bkm

    San Bkm5 bulan yang lalu

    Salam untuk semua yang disana

  38. Rokan Dakwah

    Rokan Dakwah5 bulan yang lalu

    Channel sudah disub kang sule, maklum baru pemula. Makasih kang...

  39. Wildan Ngo

    Wildan Ngo5 bulan yang lalu

    Kang.. sekali kali jalan" ke tegal kee..liat wisata di tegal

  40. Wildan Ngo

    Wildan Ngo5 bulan yang lalu

    Kang.. kapan ke OVJ lagii..kngen pas kang sule di ovj jadi wayang

  41. Sarjana Pertanian

    Sarjana Pertanian5 bulan yang lalu

    duda nga doakeun batur sakinah mawaddah warahmah sedih nya ajig :( bener wee #workhardprayhard teh

  42. Angga Ranggasa

    Angga Ranggasa5 bulan yang lalu

    Jadi pengen BAB :v

  43. D Motovlog

    D Motovlog5 bulan yang lalu

    Lahhh kx susis lagu ny kang...kan kang sule jomblo...heheheheh.. Nikah lgi kang...

  44. anggi setiawan

    anggi setiawan5 bulan yang lalu

    Sebenernya itu sweater merah pny kang sule apa si martin sih πŸ˜‚

  45. Ikbal Muhamad

    Ikbal Muhamad5 bulan yang lalu

    itu yg kawinan tmn sma gw itu ,, RIA semoga langgeng ampe kakek nenek

  46. Ardyan Nur Fajri

    Ardyan Nur Fajri5 bulan yang lalu

    Bang grebek rumahnya bi iroh anaknya wa kobul dong, simanusia terkaya didunia yg mempunyai planet pribadi

  47. Komo Boyo

    Komo Boyo5 bulan yang lalu

    kang sule saya pengen ngundang kang sule untuk acara khitanan gimana caranya ya kang ...di indramayu...bisa hubungi siapa.

  48. SULE Channel

    SULE Channel5 bulan yang lalu

    +62 821 10012346 panji komara

  49. JERITAN MALAM

    JERITAN MALAM5 bulan yang lalu

    BUAT PRANK DONG KANG SULE, YANG SETUJU BUAT PRANK LIKE

  50. Riski Setya Budi

    Riski Setya Budi5 bulan yang lalu

    Sekelas sule. Entah apa yg aya di pikiran na. Ko datang ka acara iyeu... ? (menghargai sesma). Teruslah berbagi entah hari esok bumi masih di pijak.

  51. BOCAH pengangguran

    BOCAH pengangguran5 bulan yang lalu

    Kang sule main gendang dong😊

  52. Arjuna putra

    Arjuna putra5 bulan yang lalu

    Salam euy ka kang Anton abok, pertama kali liat bodorannya sama Ohang di kaset CD, sampai sekarang nonton di IDreporter masih lucu

  53. New Afansa Afansa

    New Afansa Afansa5 bulan yang lalu

    Yg pakai jas item sapa tuh,,,,kayak,na kok gak seneng kedatangan kang sule cs

  54. Kerry Naruhina

    Kerry Naruhina5 bulan yang lalu

    Sule yang terbaik

  55. arie firdy

    arie firdy5 bulan yang lalu

    Di lanjutkan kang, buat agenda kejutan untuk hajatan di kampung2, biar surprise untuk yg nikahan πŸ‘

  56. Adithya Antho

    Adithya Antho5 bulan yang lalu

    Eta c neng baju hejo kunaon baeud wae nya kang ule.. Cikk coba taroskeun.. Panasaran sayamah da..

  57. Ujang Diana

    Ujang Diana5 bulan yang lalu

    yang cewe baju ijo, gk da snyum"nya, tu artis nya y, hmtttt biasa we att ceu, seuri saetik mah

  58. STAY TRUE

    STAY TRUE5 bulan yang lalu

    di daerah kami wahahaa mantaaps pas hari sabtu

  59. Okib Abdul Rokib

    Okib Abdul Rokib5 bulan yang lalu

    kangen kang sule

  60. Gian Ardine

    Gian Ardine5 bulan yang lalu

    4 May 2019 Chakra Lounge,The Breeze,BSD πŸ€ͺ

  61. Mmh Novii

    Mmh Novii5 bulan yang lalu

    Haduh eta baju nu d pake kumartin kamari waktu nyobos d pake ku sule jng waktu d OVJ.NHA SERUPA ATH BAJU TEH

  62. NATAL24 TELAUMBANUA

    NATAL24 TELAUMBANUA5 bulan yang lalu

    Serasi dengan Beby Shima 😘

  63. Udi Rusliadi

    Udi Rusliadi5 bulan yang lalu

    perasaan kaos merah itu yg d pake Sule nyoblos kmren

  64. Atin Supriyatin

    Atin Supriyatin5 bulan yang lalu

    πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  65. Atin Supriyatin

    Atin Supriyatin5 bulan yang lalu

    Salam dari Saya

  66. Atin Supriyatin

    Atin Supriyatin5 bulan yang lalu

    Assalamu'alaikum warahmatullahi wa barokaatuh ❀️ . Kang Sule, kang yujeng love you wae lah