BIKIN GADUH, GREBEK DI NIKAHAN ORANG! NUMPUK-NUMPUK

Komentar

  1. Salim Elisdalilah

    Salim ElisdalilahBulan Yang lalu

    SUKSES SLALU KANG H SULE

  2. Channel Fri

    Channel Fri9 bulan yang lalu

    Luar biasalah buat kang sule

  3. Yudi Anovi

    Yudi Anovi9 bulan yang lalu

    L Om Kno ol llpl OK p lp Ll li LM li lo pkm lo lo 9an on lol Op o 9oop olet Opplplp ๐Ÿ˜‚loop lol 9o9l li

  4. Yudi Anovi

    Yudi Anovi9 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜‚lo km on

  5. Yudi Anovi

    Yudi Anovi9 bulan yang lalu

    9an

  6. Yudi Anovi

    Yudi Anovi9 bulan yang lalu

    L

  7. Yudi Anovi

    Yudi Anovi9 bulan yang lalu

    O OK plo omnilp lllp L li lplp

  8. Yudi Anovi

    Yudi Anovi9 bulan yang lalu

    O O

  9. Hafid bismillah

    Hafid bismillah10 bulan yang lalu

    Mantep

  10. Neng Manal Nurdiah

    Neng Manal Nurdiah10 bulan yang lalu

    Mantap kang suleee ๐Ÿ˜‚

  11. SAHABAT NOAH

    SAHABAT NOAH10 bulan yang lalu

    Salah fokus dengan itu penyanyi bayaran nya muka nya gak ada senang senang nya

  12. Melinda Melinda

    Melinda Melinda10 bulan yang lalu

    bang gua dulu sering nonton lu di gtv sekarang gak main lagi tapi gak apa apa sekarang Sule punya chenel jadi saya nonton video bang terus semangat terus bang sule

  13. andre tri gunawan

    andre tri gunawan10 bulan yang lalu

    Bikin vlog donk hadirin mantan personil sos

  14. Mami Aja

    Mami Aja10 bulan yang lalu

    Amiin

  15. Creator Subs

    Creator Subs10 bulan yang lalu

    Selamat untuk SULE channel subscribers nya sudah mencapai angka 2 JUTA subs lebih .. semoga semakin sukses terus , konten nya semakin unik ,menarik,menghibur dan semoga subscribernya semakin hari semakin bertambah ... yang mau liat detik-detik 2 juta subscribers SULE channel bisa liat channel ini .. idreporter.net/v/video--3hkX6DotOU.html Makasih..

  16. somad albri

    somad albri10 bulan yang lalu

    bocil. : lagu apa ini bgsdd gua gak tau :v. (lagu susis)

  17. M. Daniel Hari Suharto

    M. Daniel Hari Suharto10 bulan yang lalu

    merakyat yeuuuh

  18. Tyas Aza

    Tyas Aza10 bulan yang lalu

    Bang sule kan profesinya nyanyi , sering" aja bang kayak gini , Lebih seru dan asyik dan pastinya Fress pasti banyak yg nonton . Good luck bang sule

  19. KASTROLOGI CHANNEL

    KASTROLOGI CHANNEL10 bulan yang lalu

    Sukses selalu kang.๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹

  20. Rifki Maulana

    Rifki Maulana10 bulan yang lalu

    Sing kenging jodo anu Solehah kang.. Aamiin ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

  21. budiman reborn

    budiman reborn10 bulan yang lalu

    Kang masih mau temenan ma Andre yg punya bini mulut nya ga jadi jaga

  22. Skuy living

    Skuy living10 bulan yang lalu

    Kang tolong bilangin ke istri teman akang, mulut nya di jaga

  23. Suci Rahayu

    Suci Rahayu10 bulan yang lalu

    Bkn e lht manten ne mlh nonton konser e sule ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  24. Apa lahab channel

    Apa lahab channel10 bulan yang lalu

    Bawa mang ACE kerumah dong kang

  25. Ahmad oces

    Ahmad oces10 bulan yang lalu

    Salam dari Garut kang Sule.. sukses terus lancar semuanya . Amin

  26. Desy Resanti

    Desy Resanti10 bulan yang lalu

    Deket rumah nih๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  27. Sandi Vanbianq

    Sandi Vanbianq10 bulan yang lalu

    Kang Sule wawancara Ariel kang๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  28. Salsa MN

    Salsa MN10 bulan yang lalu

    lucu banget๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  29. zies chuke

    zies chuke10 bulan yang lalu

    Mudahยฒan kang sule dpt istri yg sholehah.jgn kaya istri nya shabat kang sule yg gk punya attitude.. Bravo kang sule..

  30. Alpha Arrow

    Alpha Arrow10 bulan yang lalu

    Teruslah berkarya di dunia hiburan Bang Sule. Saya ngefans semenjak di Akademi Pelawak Indonesia. Jangan terjun ke politik. Fokus hiburkan masyarakat dengan hiburan yang kreatif, bermanfaat dan mendidik.

  31. Roger The Pirate

    Roger The Pirate10 bulan yang lalu

    Perimgatkan temen mu si andre sbg orang dekat..punya istrinya binal..bacotnya gadi jaga..

  32. Diky Ramadhan

    Diky Ramadhan10 bulan yang lalu

    Kang entis,,tolong jangan ikut2an hal berbau politik sperti temen nya inisial A,saya fans sule dari era SOS dulu spy skarang,,moga sehat selalu kang,salam ti bekasi jawa barat

  33. Imam Saputra

    Imam Saputra10 bulan yang lalu

    Asalamualaikum a sule abdi imam dari smdang salam knal

  34. Buster Ghost

    Buster Ghost10 bulan yang lalu

    Ingetin tuk kang bini temen akang biar jaga tuh mulut

  35. Merry Jana

    Merry Jana10 bulan yang lalu

    Selamat berkrja Semoga sehat selalu Amin semgoga sukses Selalu amin

  36. Lilik Suryanah

    Lilik Suryanah10 bulan yang lalu

    Ass aa sule salam kenal aku di merauke papua makasih

  37. Arie Stream

    Arie Stream10 bulan yang lalu

    Cakep Tu Biduan dibelakangnya kang sule ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  38. San Bkm

    San Bkm10 bulan yang lalu

    Salam untuk semua yang disana

  39. Rokan Dakwah

    Rokan Dakwah10 bulan yang lalu

    Channel sudah disub kang sule, maklum baru pemula. Makasih kang...

  40. Wildan Ngo

    Wildan Ngo10 bulan yang lalu

    Kang.. sekali kali jalan" ke tegal kee..liat wisata di tegal

  41. Wildan Ngo

    Wildan Ngo10 bulan yang lalu

    Kang.. kapan ke OVJ lagii..kngen pas kang sule di ovj jadi wayang

  42. Sarjana Pertanian

    Sarjana Pertanian10 bulan yang lalu

    duda nga doakeun batur sakinah mawaddah warahmah sedih nya ajig :( bener wee #workhardprayhard teh

  43. Angga Ranggasa

    Angga Ranggasa10 bulan yang lalu

    Jadi pengen BAB :v

  44. D Motovlog

    D Motovlog10 bulan yang lalu

    Lahhh kx susis lagu ny kang...kan kang sule jomblo...heheheheh.. Nikah lgi kang...

  45. anggi setiawan

    anggi setiawan10 bulan yang lalu

    Sebenernya itu sweater merah pny kang sule apa si martin sih ๐Ÿ˜‚

  46. Ikbal Muhamad

    Ikbal Muhamad10 bulan yang lalu

    itu yg kawinan tmn sma gw itu ,, RIA semoga langgeng ampe kakek nenek

  47. Ardyan Nur Fajri

    Ardyan Nur Fajri10 bulan yang lalu

    Bang grebek rumahnya bi iroh anaknya wa kobul dong, simanusia terkaya didunia yg mempunyai planet pribadi

  48. Komo Boyo

    Komo Boyo10 bulan yang lalu

    kang sule saya pengen ngundang kang sule untuk acara khitanan gimana caranya ya kang ...di indramayu...bisa hubungi siapa.

  49. SULE Channel

    SULE Channel10 bulan yang lalu

    +62 821 10012346 panji komara

  50. JERITAN MALAM

    JERITAN MALAM10 bulan yang lalu

    BUAT PRANK DONG KANG SULE, YANG SETUJU BUAT PRANK LIKE

  51. Riski Setya Budi

    Riski Setya Budi10 bulan yang lalu

    Sekelas sule. Entah apa yg aya di pikiran na. Ko datang ka acara iyeu... ? (menghargai sesma). Teruslah berbagi entah hari esok bumi masih di pijak.

  52. BOCAH pengangguran

    BOCAH pengangguran10 bulan yang lalu

    Kang sule main gendang dong๐Ÿ˜Š

  53. Arjuna putra

    Arjuna putra10 bulan yang lalu

    Salam euy ka kang Anton abok, pertama kali liat bodorannya sama Ohang di kaset CD, sampai sekarang nonton di IDreporter masih lucu

  54. New Afansa Afansa

    New Afansa Afansa10 bulan yang lalu

    Yg pakai jas item sapa tuh,,,,kayak,na kok gak seneng kedatangan kang sule cs

  55. Kerry Naruhina

    Kerry Naruhina10 bulan yang lalu

    Sule yang terbaik

  56. arie firdy

    arie firdy10 bulan yang lalu

    Di lanjutkan kang, buat agenda kejutan untuk hajatan di kampung2, biar surprise untuk yg nikahan ๐Ÿ‘

  57. Adithya Antho

    Adithya Antho10 bulan yang lalu

    Eta c neng baju hejo kunaon baeud wae nya kang ule.. Cikk coba taroskeun.. Panasaran sayamah da..

  58. Ujang Diana

    Ujang Diana10 bulan yang lalu

    yang cewe baju ijo, gk da snyum"nya, tu artis nya y, hmtttt biasa we att ceu, seuri saetik mah

  59. STAY TRUE

    STAY TRUE10 bulan yang lalu

    di daerah kami wahahaa mantaaps pas hari sabtu

  60. Okib Abdul Rokib

    Okib Abdul Rokib10 bulan yang lalu

    kangen kang sule

  61. Gian Ardine

    Gian Ardine10 bulan yang lalu

    4 May 2019 Chakra Lounge,The Breeze,BSD ๐Ÿคช

  62. Mmh Novii

    Mmh Novii10 bulan yang lalu

    Haduh eta baju nu d pake kumartin kamari waktu nyobos d pake ku sule jng waktu d OVJ.NHA SERUPA ATH BAJU TEH

  63. Delau Okey

    Delau Okey10 bulan yang lalu

    Serasi dengan Beby Shima ๐Ÿ˜˜

  64. Udi Rusliadi

    Udi Rusliadi10 bulan yang lalu

    perasaan kaos merah itu yg d pake Sule nyoblos kmren

  65. Atin Supriyatin

    Atin Supriyatin10 bulan yang lalu

    ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  66. Atin Supriyatin

    Atin Supriyatin10 bulan yang lalu

    Salam dari Saya