BIKIN AIR MATA MELELEH...Betrand Putra Onsu Untuk "Ayah" Tercinta - KLB Indonesia Viral Ambyar

Komentar

  1. Aisah Sah

    Aisah Sah12 jam yang lalu

    Ya Allah tulus banget keluarga Ruben indo menyayangi sinyo dan wajah mereka juga mirip banget

  2. Rahma Dani

    Rahma Dani12 jam yang lalu

    Sedih banget , menyentuh hati banget

  3. Rahma Dani

    Rahma Dani12 jam yang lalu

    Dapet

  4. Henny Martarini

    Henny Martarini22 jam yang lalu

    Ayah... Semoga kau sehat² selalu Dilancarkan rezekinya Aku sangat ayahh Best i love you ayahhh

  5. Eni Kusniawati

    Eni KusniawatiHari Yang lalu

    Acara apa aja kl.ada kakak pasti air mata kebahagiaan mengalir Love you kakak betrand sukses dn panjang umur slalu ingat kebaikan dn kasih sayang yg diberikan ayah dn bunda..

  6. Tri Untari

    Tri UntariHari Yang lalu

    😭

  7. sendy saul

    sendy saulHari Yang lalu

    Meleleh air mataku

  8. Muza Inul Hilmy Muza

    Muza Inul Hilmy MuzaHari Yang lalu

    Tiada kata yang bisa terucap selain love the onsu family

  9. erviga anandhayu

    erviga anandhayuHari Yang lalu

    Duet ama dede lesti plisss😭😭😭😭

  10. Brenda Alves

    Brenda AlvesHari Yang lalu

    Lovr you Betrand

  11. Dwi Fitriani

    Dwi Fitriani2 hari yang lalu

    Sedih denger lagu ini inget alm.ayah ak ,udah sthn lebih ninggalin adek,adek kngn ayah,kalau adek mau beli apa pasti dituruti kalau adek kena marah orang ayah selalu bela adek skrng enggak bisa lagi.hmmm😭😭

  12. SANTRI GAUL Gresik

    SANTRI GAUL Gresik2 hari yang lalu

    Aahhh... Lihat Video & Dengar Lagunya Mala Aku Teringat Almarhum Ayahku... 😔

  13. Nengah Sudiana

    Nengah Sudiana2 hari yang lalu

    @ Thanos suaranya sangat bagus sekali ,selamat ya nak ❤❤❤

  14. ayudewi04 chanel

    ayudewi04 chanel2 hari yang lalu

    Udah ini lagu bagus bgt..ditambah kakak n ayah kyk gitu jd sedih banget

  15. ayudewi04 chanel

    ayudewi04 chanel2 hari yang lalu

    Nangissss dechhb aku

  16. Cherry Mewoh

    Cherry Mewoh2 hari yang lalu

    ya ampuuuun Tuhan...so sweeeeeat

  17. brazil ntt

    brazil ntt2 hari yang lalu

    😭😭

  18. keysha 123

    keysha 1232 hari yang lalu

    Ya Allah,lihat video ini rasanya pingin nangis😭😭😭

  19. Erlina Wati

    Erlina Wati2 hari yang lalu

    Sy yakin bapak kandungnya koko nangis seg segan, nyaksiin koko nyanyiin lagu ayah 😢

  20. N Jannah

    N Jannah2 hari yang lalu

    11 tahun sudah kau pergi namun tak sedetikpun aku melupakan wajahmu dan semua tentangmu, kau pergi tanpa permisi tanpa pamit tanpa aba2,semoga selalu tenang dan bahagia di sana yah kami selalu mendoakan yg terbaik untukmu, aku sudah dewasa sekarang yah sudah jadi istri orang sudah ada yg bisa membimbingku, sejak kepergian ayah mama gak pernah sedikitpun berfikir buat nyari seseorang buat gantiin posisi ayah suka duka sudah kami lewati bertiga yah cuma ada aku abng sama mama tapi ayah jangan khawatir mama selalu ngasih yg terbaik buat anak2 nya, tenang di sana yahh di sini anak mu rindu😢

  21. susanti aradita

    susanti aradita3 hari yang lalu

    Omgat💕💕💕💕

  22. Samsung J2

    Samsung J23 hari yang lalu

    Bebeb thanos kamu emang the best❤😚

  23. Neng Agustina

    Neng Agustina3 hari yang lalu

    Kak Ruben sama Betrand mirip banget, walau bukan anak dan ayah kandung... Sukses buat the Onsu family.

  24. Ju Ramlah

    Ju Ramlah3 hari yang lalu

    😢😢😭😭

  25. Lili Iswati

    Lili Iswati3 hari yang lalu

    krjur

  26. Lili Iswati

    Lili Iswati3 hari yang lalu

    ejuryt

  27. Lili Iswati

    Lili Iswati3 hari yang lalu

    eirirurur

  28. DESI Rutni

    DESI Rutni3 hari yang lalu

    Betrand kamu layak bahagia krm salam buat keluarga mu ya...

  29. Lili Iswati

    Lili Iswati3 hari yang lalu

    akusayangpetran

  30. Lili Iswati

    Lili Iswati3 hari yang lalu

    kdieidjfd

  31. Lili Iswati

    Lili Iswati3 hari yang lalu

    duisuwuuruf

  32. Lili Iswati

    Lili Iswati3 hari yang lalu

    iya

  33. Lili Iswati

    Lili Iswati3 hari yang lalu

    akusayang

  34. Diana 1

    Diana 13 hari yang lalu

    😭😭😭😭 sedih jdih ikut mewek..

  35. Ingkan Salsabilla

    Ingkan Salsabilla3 hari yang lalu

    Aku tuh klo liat kakak betrand nyanyi pasti nangis😓

  36. Dewi Fortuna

    Dewi Fortuna4 hari yang lalu

    Terharuuuuu

  37. Rachel Fera

    Rachel Fera4 hari yang lalu

    Ya tuhan, sedih bgt

  38. ujmr katikuloku

    ujmr katikuloku4 hari yang lalu

    suara merdumu mmbuatku tringat oleh almarhum bapa ku kaka betran....

  39. Debora 1070

    Debora 10704 hari yang lalu

    Jadi nagis deh gw.... ikut trigat almarhum ayahku yg suda bhagia di surga

  40. jho jho

    jho jho4 hari yang lalu

    Beribu cara betran tuk ngucapin terimakasi untuk ayahnya koko ruben

  41. niken

    niken4 hari yang lalu

    Betrand love u.gk klh jg sm rosa penyanyi senior,, betrand idolakuh yg nonton 1 juta 700 view.yg like 71ribu

  42. siti theong

    siti theong4 hari yang lalu

    lagunya bikin mewekk 😭😭inget bapak

  43. Iwan Men

    Iwan Men5 hari yang lalu

    Luv untuk betran dan keluarganya dan luv untuk indosiar

  44. Asna sihombing

    Asna sihombing5 hari yang lalu

    Suaranya baguskaaa

  45. Budi Ono

    Budi Ono5 hari yang lalu

    gue netesin air mata 😥

  46. Susi Ati

    Susi Ati5 hari yang lalu

    anak yg sholeh..amiinn

  47. lalu ilal

    lalu ilal5 hari yang lalu

    ko ruben kelihatan NAHAN AIR MATANYA KELUAR ,,,, DIA SANGAT SAYANK SEKALI SAMA ANAKNYA,, TAPI SAYNK NETIZEN SERING JAIL TANGANNYA UNTUK MENGHINA MENCACI KELUARGANYA

  48. Indra Yanti

    Indra Yanti5 hari yang lalu

    Mewekk😭

  49. Syaiful Rijal

    Syaiful Rijal5 hari yang lalu

    Yahh lebay ruben..... Jdi Curiga ke ruben... Semoga bukan modus ono2

  50. Aliya rahmawati

    Aliya rahmawati5 hari yang lalu

    Gatau napa, kalo dengerin suaranya betrand kayk ada khasnya tersendiri :'(

  51. Rina Silitonga

    Rina Silitonga6 hari yang lalu

    Aku jadi nangis

  52. Eka Febriyanti

    Eka Febriyanti6 hari yang lalu

    So terharu banget ya Allah...begitu sayangnya kakak sama ayah terlihat bgtu takut kehilangan....sayangi dan jaga slalu kakak ya ayah dan bunda ...kalian malaikat tak bersayap untuk kakak,Cici dan Thania love poll war the Onsu family always dari emak"disini

  53. yurni Ajah

    yurni Ajah6 hari yang lalu

    Mampir kesini karna ada betrand

  54. Rizka Azizah

    Rizka Azizah6 hari yang lalu

    Undang bethrand truss

  55. Arsianus Kelawu

    Arsianus Kelawu6 hari yang lalu

    Keren ase

  56. Afiii Fiaaa03

    Afiii Fiaaa036 hari yang lalu

    Aku ingin seperti betran bisa membanggakan kedua orang tua nya rasa nya aku ingin sekali menjadi sukses agar aku bisa membanggakan ortu ku ya allah semoga cita" ku tercapai agar aku bisa membanggakan orang2 yang aku sayangngi terutama buat ayah ibu 😦

  57. ghh ggh

    ghh ggh6 hari yang lalu

    mng pkta sdh ibu tiada ahiry ayah lah jdi penopng HIDUP ku,,sangt trstuh bng5 lguy mksh siyo, kita sama "hidup byk kngn phity

  58. Najmi Alfiah

    Najmi Alfiah6 hari yang lalu

    Sedih bngt ngliatinya😢

  59. Hanna Ewet

    Hanna Ewet6 hari yang lalu

    ayah kembalilah.

  60. Armando Media STUDIOS

    Armando Media STUDIOS6 hari yang lalu

    hanya orang2 yang kehilangan, lagu ini akan mengena bnged di hati...

  61. Imam Muliadi Putra Sulaiman

    Imam Muliadi Putra Sulaiman6 hari yang lalu

    Ruben Sudah terbiasa hidup susah bersama alm. Olgha syahputra jadi mereka hampir mirip mirip dr sifatnya terlalu peka terhadap persaan org dan kbaikannya ☺

  62. Rk Ikui

    Rk Ikui6 hari yang lalu

    Lovee the onsu family ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️