BIAYA NIKAH KEN & GRAT !!!

Komentar

  1. Ken & Grat

    Ken & Grat4 bulan yang lalu

    yang terpenting doa,niat dan restu dari keluarga.. biaya dan kemewahan bukan hal yg penting :) semoga yang akan mempersiapkan pernikahan bisa lancar sampai hari nya yaaa...

  2. Nugrahani Ramadhanti

    Nugrahani Ramadhanti3 bulan yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru kak๐Ÿ˜˜semoga lancar dunia barunya

  3. Phero Nita

    Phero Nita3 bulan yang lalu

    Doakan semoga yg disemogakan terwujud .. tahun depan menikah .. aminn

  4. Adinda Novi

    Adinda Novi4 bulan yang lalu

    Amiiinnnnnn ka๐Ÿ˜โค

  5. Firda Aulia

    Firda Aulia4 bulan yang lalu

    biaya bukan hal pentiing elehhhh lu klo ga pake biaya nikah pake apa masss

  6. Ayyu66

    Ayyu662 hari yang lalu

    The reall wedding planning gue bgtt kak;(( semoga bisa terealisasikan juga walaupun ga sama persis hehe

  7. ika Mustika

    ika Mustika9 hari yang lalu

    โค๏ธ

  8. Ahmad Alfin

    Ahmad Alfin29 hari yang lalu

    Gw yakin titit nya Ken kecil๐Ÿ˜‚

  9. EfanPakeV

    EfanPakeVBulan Yang lalu

    W mah modalin 2m juga dah jalan aja, gak usah mahal mahal๐Ÿ˜‚ yang penting malam pertama gas terus๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  10. dhesy asmana

    dhesy asmanaBulan Yang lalu

    Bahagia banget kyaknya pasangan ini paling bahagia pkonya

  11. Intan Amalia

    Intan Amalia2 bulan yang lalu

    Posting ini pas hari H nikahan akuu hahaha relatable jdnya. Selamat ya , semoga bahagia selalu yaaa~

  12. Tyas Mandawati

    Tyas Mandawati2 bulan yang lalu

    Gue nikah cm 150 jt itu aja cari duitnya setengah modar... dgrin cerita mereka otak gw mendadak mengawang2... ๐Ÿ˜…

  13. eddy yogya

    eddy yogya2 bulan yang lalu

    Yang paling penting dari semua bukan biaya ataupun wedding planer, Tapi pasangannya harus ada dulu.......(eeeeaaaaaa)

  14. Jimmy L

    Jimmy L2 bulan yang lalu

    Nyiapin pernikahan itu seru, apalagi pas bagian cut cost :o Ga pake WO dibantu saudara dan sahabat, ga pake prewed dapet gratisan, dekor pake desain dari pengantin yang married besoknya :p Lumayan jadi sisa budgetnya bisa dipake honeymoon ke luar indo. Btw jeleknya nikah mau mewah mau biasa pasti ada kedengeran diomongin orang :p

  15. Veren

    Veren2 bulan yang lalu

    Salut bngt sm kak ken n grat. Bener2 humble

  16. Just Dea

    Just Dea2 bulan yang lalu

    Agamanya apa ka kalo boleh tau

  17. Hestin 2233

    Hestin 22333 bulan yang lalu

    2 miliyar lebih itu mah semuanya kalau di itung๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ต๐Ÿง๐Ÿค‘

  18. Dwi Astri Yuliantika

    Dwi Astri Yuliantika3 bulan yang lalu

    Haiii Para Calon Pengantin.. Buat para calon pengantin yang masih bingung cari venue karena udah banyak banget venue yang kamu datangi, mau konsep syarโ€™i atau mau konsep semi outdoor dan mau di foodstall kamu ada menu Foodstall Millenial (Hong Tang, Sour Sally, Baskin Robin, Gulu Gulu, Sushi Tei, Yoshinoya). Yuuk datang langsung ke HIS Graha Elnusa (Jl. TB. Simatupang Kav. 1B, Cilandak-Jakarta Selatan) dan aku akan bantu kamu untuk jelaskan mengenai paketnya.Untuk info lebih lanjut bisa hubungi aku (Dwi) 0857-1837-2283

  19. Ayi Azahra

    Ayi Azahra3 bulan yang lalu

    Halo! Kamu sedang mencari venue pernikahan yang sudah all in package? HIS Grand Slipi bisa menjadi salah satu pilihan kamu! Paket pernikahan yang kami tawarkan sudah dilengkapi dengan Gedung, Catering, Dekorasi, Rias dan busana, Fotografi & Videografi, Entertaiment Musik, Crew Wedding Executor yang berpengalaman, Wedding Planner, dan Wedding Car. Selain itu, ballroom kami sudah dilengkapi dengan 9 Chandellier megah dan full carpet. Kalau kamu berminat, boleh langsung datang. Lokasi kami ada di Gedung Grand Slipi Tower, lantai Mezzanine. Atau, kamu bisa kontak terlebih dahulu ke Ayi - 081310374045.

  20. Aziza Zulaira

    Aziza Zulaira3 bulan yang lalu

    Hallo calon pengantin, ada rencana menikah tapi masih bingung cari venue dan gak mau ribet?HIS Graha Elnusa (Jl. TB. Simatupang, Kav. 1B, Jakarta Selatan) menyediakan All in Package Wedding lho! Kamu gak perlu repot-repot cari vendor sana sini lagi karena kalian sudah dapat: - Fasilitas Gedung (Full karpet & AC) - Dekorasi - Catering - Rias & Busana - Entertainment - Photography - Tim WO 8 orang - Wedding Planner - Mobil Pengantin Alphard - MC + Buku Tamu BONUS: Exclusive FREE Logam Mulia 10gr, FREE Undangan & Souvenir dan masih banyak bonus menarik lainnya juga lho! Untuk lebih lanjut kamu bisa hubungi: INES 085887972972 sebagai Wedding Public Relation kamu ๐Ÿ™‚

  21. enyongbae yaa

    enyongbae yaa3 bulan yang lalu

    Penghasilan UMR harap menyingkir dr video ini, apalagi pasangan blm keliatan huwaaa :((

  22. Nikahyo

    Nikahyo3 bulan yang lalu

    selamat menempuh hidup baru kaaaaaaaa :)

  23. Reza Ramadani

    Reza Ramadani3 bulan yang lalu

    2000 JUTA !

  24. ri ka

    ri ka3 bulan yang lalu

    Biaya nikahnya lbh dr 1m yaa...woooowww....

  25. Anida Kerin

    Anida Kerin3 bulan yang lalu

    Ga ada vendor make up?

  26. bellinda juniaty

    bellinda juniaty3 bulan yang lalu

    Gilaa thankyou banget udah sharing Kak jadi motivasi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  27. Jim Munchen

    Jim Munchen3 bulan yang lalu

    Daerahku nikah 100 jt udah pling mewah udah bikin gempar sedesa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  28. EfanPakeV

    EfanPakeVBulan Yang lalu

    Kami orang chinese mah udh biasa, nikah adu gengsi mobil pengantin gak nyewa tapi beli, rollroyce๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ emg gila sih, souvenir nya iphone 11 pro max dong๐Ÿคฃ gila gak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  29. kochenk putih

    kochenk putih3 bulan yang lalu

    @Jim Munchen eh sama ๐Ÿ˜‚

  30. Jim Munchen

    Jim Munchen3 bulan yang lalu

    kochenk putih itu dah makanya klo nikah budget segitu bikin gempar sedesa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.. orng disini nikah + resepsi masih sederhana pake masakan ibu ibu tetangga, dekorasinya gotong royong pemuda pemudi, harga riasan busana masih murah dan acarapun drmh gak pake sewa tempat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, dan musiknya pake tip dvd minjem ditetangga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  31. kochenk putih

    kochenk putih3 bulan yang lalu

    100 jt mah mahal bro

  32. Sri Migunani

    Sri Migunani3 bulan yang lalu

    Ken and grat..kompak berdua

  33. Ririn Islamiati

    Ririn Islamiati3 bulan yang lalu

    q nikah 15 juta aj maksa ,apalah dayaku kaum misquin ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  34. EfanPakeV

    EfanPakeVBulan Yang lalu

    Sangatlah berdaya qami darie qeluarga qhayaa๐Ÿ˜

  35. Mas Ganteng

    Mas Ganteng3 bulan yang lalu

    Cieee... GBU ya... ๐Ÿ˜

  36. nobody haheh

    nobody haheh3 bulan yang lalu

    house tour donggg

  37. Syawal Poernama

    Syawal Poernama3 bulan yang lalu

    Selamat ya ko & ce.. Semoga langgeng sampai opa & oma.. ๐Ÿ™

  38. Fandy Dharmawan

    Fandy Dharmawan3 bulan yang lalu

    Mau tanya donk itu gaun nya kaya kalian itu 50jt termasuk prewed sangjit & wedding nya?? Ato cmn wedding nya doank??

  39. ใ€ŽSJCใ€ Teknologi Dunia

    ใ€ŽSJCใ€ Teknologi Dunia3 bulan yang lalu

    Yeee akhirnya bisa ngewe juga,,....

  40. rose pratiwi

    rose pratiwi3 bulan yang lalu

    Cici housetour dooong

  41. nanda salamah

    nanda salamah3 bulan yang lalu

    Setelah liat ini jiwa miskin gua bergejolak ๐Ÿ˜‚

  42. Muhammad Rivai

    Muhammad Rivai3 bulan yang lalu

    Biaya nikah gak mahal.gengsi nya yang mahal

  43. Rizqi Pratama

    Rizqi Pratama3 bulan yang lalu

    Pertama liat channel ini itu e kira ken & grat adek kakak anjir Eh trnyta nikah dong ๐Ÿ˜‚

  44. Reynadi Andreas Priesley

    Reynadi Andreas Priesley3 bulan yang lalu

    Salfok rolex gmt master batman

  45. ratu allizandy

    ratu allizandy3 bulan yang lalu

    Yg crewet yg laki2.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  46. cary junius hendrawan

    cary junius hendrawan4 bulan yang lalu

    kl yg mau married trus nonton gini jadi langsung kesian si pasangan nya, beratttttt amat hidup. semuanya serba biaya. hampir semuanya rata rata bernilai puluhan juta. yaaaa istilah singkat nya paling gampang adalah "YAAA GAPAPALAH, SEKALI SEUMUR HIDUP DOANG KOK"

  47. Erli Ana

    Erli Ana4 bulan yang lalu

    Itu tamunya gak ada tempat duduk ya. Makan aja pada berdiri semua

  48. agung zull

    agung zull3 bulan yang lalu

    Emng gitu mbaaa

  49. Imelda Ratima

    Imelda Ratima4 bulan yang lalu

    Harga pernikahan nya mahal bgt, beda kali ya harga beli perempuan nya..

  50. Fabella Cloudia

    Fabella Cloudia4 bulan yang lalu

    Biaya nikahnya mehong ๐Ÿคช

  51. Agatha Larasati

    Agatha Larasati4 bulan yang lalu

    ngasih harga 5jt ke nikahan nikahan di kampung udah all dekor makeup foto video dll aja masih pada minta kurangin harganya wkwk

  52. YANTI_ ANWAR

    YANTI_ ANWAR4 bulan yang lalu

    House tour please

  53. Rahma Rahma

    Rahma Rahma4 bulan yang lalu

    IDreporterr yg akhirnya menikah : Alfisaga & Fatmasarizar, Mak Beti & Dita, Daffa & Gita, Felix Anak Kuliner, Tanboykun, Aa Utap & Indira, Ken & Grat dll Semoga langgeng selalu yaa

  54. tan andrew

    tan andrew4 bulan yang lalu

    anjay mahal banget.. bisa setengah harga rumah mewah cuy.. guwe sih eman..tamunya 1000?? ga kebanyakan tapi ya suka2 yang punya duit sih wkwk

  55. Windi Sari

    Windi Sari4 bulan yang lalu

    2 m

  56. Windi Sari

    Windi Sari4 bulan yang lalu

    Cantik banget ka gretx โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

  57. Sri Sugiarti

    Sri Sugiarti4 bulan yang lalu

    Dan stlh acara usay berlalu deh smua itu.biaya yg wow itu usay dgn sekejap.

  58. Stefaldo

    Stefaldo4 bulan yang lalu

    Hallo Ken & Grat :) Hope you both watch my "Ken & Grat Wedding Day Vlog" on my channel ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ’ It would mean everything to me if you leave some comment to remind how grateful i am to be part of your special day ๐Ÿ’• Hallo temen-temen subscribers Ken & Grat boleh bgt mampir ke channel saya dan nonton Vlog Wedding Day Ken & Grat yang saya buat :) terima kasih banyakk โœจ

  59. SannyDV

    SannyDV4 bulan yang lalu

    Kepala ku berkata"miskin,butuh duit,kamu miskin"๐Ÿคฃ

  60. regina judith

    regina judith4 bulan yang lalu

    Main terus di JUTAPOKER, langsung dapat Gadget keren setiap bulannya tanpa di undi Capai TO 8M mendapat 1 Unit iPhone Xs Capai TO 6M mendapat 1 Unit Samsung Galaxy S10 Capai TO 5M mendapat 1 Unit Samsung Galaxy S9 Capai TO 3M mendapat 1 Unit Samsung Galaxy A50 s Capai TO 1M mendapat 1 Unit Samsung J4 rentang waktu 1 bulan, di hitung setiap bulannya tanpa di undi. Biaya pengiriman di tanggung JUTAPOKER wa: +85512360778

  61. Sukrismi Sediyati

    Sukrismi Sediyati4 bulan yang lalu

    Penasaran. ortu ken & grat kira2 kerja ny apa ya???? ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  62. Shakti Wibowo

    Shakti Wibowo4 bulan yang lalu

    seneng liat nya.. dan video kalian itu loh selalu menarik.. happy wedding ya ken n grat... semoga bahagia dan pernikahan kalian selalu banyak berkat

  63. Wilda Murti

    Wilda Murti4 bulan yang lalu

    Wah Doni sibarani

  64. Gabriela Lumintang

    Gabriela Lumintang4 bulan yang lalu

    Happy Wedding for you two ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–. Langgeng dan bahagia selalu๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  65. Alvi Ani

    Alvi Ani4 bulan yang lalu

    kak Ken pribadi yg baik luar biasa, low profile, tidak sombong, tidak pernah menyinggung. semoga selalu mendapat kebaikan kak ken aamiin

  66. Ken & Grat

    Ken & Grat4 bulan yang lalu

    amiin

  67. Michelle Andrea

    Michelle Andrea4 bulan yang lalu

    fav! thanks for sharing

  68. P & D

    P & D4 bulan yang lalu

    suka bgt sm yg axioo bali, prawednya cheerful, cakep, baper bet liatnya, sampe play berulang2 hehe luvvv!!!

  69. apa aja lah

    apa aja lah4 bulan yang lalu

    Semuaa nyampe dh 2M

  70. Vivie Chatrine

    Vivie Chatrine4 bulan yang lalu

    Ken n grat, biaya nikah ampe 2M abis nikah punya rumah kan ?? Ga numpang dirumah ortu / ngontrak ? Soal nya bnyak tmen" aku bkin pesta nikahan gede"an trus abis nikah mreka ngontrak / numpang dirumah ortu ๐Ÿ˜ฐ

  71. Vivie Chatrine

    Vivie Chatrine4 bulan yang lalu

    Guudd ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป

  72. Ken & Grat

    Ken & Grat4 bulan yang lalu

    hehehe ada kok :)

  73. Theodore Theon

    Theodore Theon4 bulan yang lalu

    BISSS DAH DUIT GUE NIKAH