BIAYA NIKAH KEN & GRAT !!!

Komentar

  1. Ken & Grat

    Ken & Grat10 hari yang lalu

    yang terpenting doa,niat dan restu dari keluarga.. biaya dan kemewahan bukan hal yg penting :) semoga yang akan mempersiapkan pernikahan bisa lancar sampai hari nya yaaa...

  2. Firda Aulia

    Firda Aulia9 hari yang lalu

    biaya bukan hal pentiing elehhhh lu klo ga pake biaya nikah pake apa masss

  3. Rizal Agustian

    Rizal Agustian9 hari yang lalu

    dan saya masih JOMBLO MILITAN GARIS KERAS YG BERDOA MINTA HUJAN BADAI DI MALAM MINGGU sementara adik saya sudah tunangan tahun depan menikah mungkin ini kutukan

  4. miss Elin

    miss Elin9 hari yang lalu

    Amin kak. Puji Tuhan oktober mau nikah, semoga dilancarkan.

  5. Egi Saputra

    Egi Saputra9 hari yang lalu

    Ow baru nkh.q kira dh nkh dh lama cz sllu bersama sama

  6. Sri Sugiarti

    Sri Sugiarti9 jam yang lalu

    Dan stlh acara usay berlalu deh smua itu.biaya yg wow itu usay dgn sekejap.

  7. Stefaldo

    Stefaldo18 jam yang lalu

    Hallo Ken & Grat :) Hope you both watch my "Ken & Grat Wedding Day Vlog" on my channel πŸ‘°πŸ’ It would mean everything to me if you leave some comment to remind how grateful i am to be part of your special day πŸ’• Hallo temen-temen subscribers Ken & Grat boleh bgt mampir ke channel saya dan nonton Vlog Wedding Day Ken & Grat yang saya buat :) terima kasih banyakk ✨

  8. SannyDV

    SannyDVHari Yang lalu

    Kepala ku berkata"miskin,butuh duit,kamu miskin"🀣

  9. regina judith

    regina judithHari Yang lalu

    Main terus di JUTAPOKER, langsung dapat Gadget keren setiap bulannya tanpa di undi Capai TO 8M mendapat 1 Unit iPhone Xs Capai TO 6M mendapat 1 Unit Samsung Galaxy S10 Capai TO 5M mendapat 1 Unit Samsung Galaxy S9 Capai TO 3M mendapat 1 Unit Samsung Galaxy A50 s Capai TO 1M mendapat 1 Unit Samsung J4 rentang waktu 1 bulan, di hitung setiap bulannya tanpa di undi. Biaya pengiriman di tanggung JUTAPOKER wa: +85512360778

  10. Sukrismi Sediyati

    Sukrismi SediyatiHari Yang lalu

    Penasaran. ortu ken & grat kira2 kerja ny apa ya???? 🀩🀩🀩

  11. Shakti Wibowo

    Shakti Wibowo2 hari yang lalu

    seneng liat nya.. dan video kalian itu loh selalu menarik.. happy wedding ya ken n grat... semoga bahagia dan pernikahan kalian selalu banyak berkat

  12. Wilda Murti

    Wilda Murti2 hari yang lalu

    Wah Doni sibarani

  13. Gabriela Lumintang

    Gabriela Lumintang3 hari yang lalu

    Happy Wedding for you two πŸ’–πŸ’–πŸ’–. Langgeng dan bahagia selaluπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  14. Alvi Ani

    Alvi Ani3 hari yang lalu

    kak Ken pribadi yg baik luar biasa, low profile, tidak sombong, tidak pernah menyinggung. semoga selalu mendapat kebaikan kak ken aamiin

  15. Ken & Grat

    Ken & Grat3 hari yang lalu

    amiin

  16. Michelle Andrea

    Michelle Andrea3 hari yang lalu

    fav! thanks for sharing

  17. P & D

    P & D4 hari yang lalu

    suka bgt sm yg axioo bali, prawednya cheerful, cakep, baper bet liatnya, sampe play berulang2 hehe luvvv!!!

  18. apa aja lah

    apa aja lah4 hari yang lalu

    Semuaa nyampe dh 2M

  19. Vivie Chatrine

    Vivie Chatrine4 hari yang lalu

    Ken n grat, biaya nikah ampe 2M abis nikah punya rumah kan ?? Ga numpang dirumah ortu / ngontrak ? Soal nya bnyak tmen" aku bkin pesta nikahan gede"an trus abis nikah mreka ngontrak / numpang dirumah ortu 😰

  20. Vivie Chatrine

    Vivie Chatrine3 hari yang lalu

    Guudd πŸ˜πŸ‘πŸ»

  21. Ken & Grat

    Ken & Grat3 hari yang lalu

    hehehe ada kok :)

  22. Theodore Theon

    Theodore Theon4 hari yang lalu

    BISSS DAH DUIT GUE NIKAH

  23. Rachel Giovannilias

    Rachel Giovannilias4 hari yang lalu

    Kok aku kayak mimpi liat kalian nikah ya #akuaneh

  24. Lyan Lavista

    Lyan Lavista5 hari yang lalu

    Apa cuman gue yang liat angka disini berharap 'jt' berubah jadi 'k' πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  25. Robert Oetojo

    Robert Oetojo5 hari yang lalu

    these 2 couple are meant for each other all the best..

  26. Riaang Gembira

    Riaang Gembira5 hari yang lalu

    Pasangan favorit ❀️❀️

  27. nataly pink

    nataly pink5 hari yang lalu

    X

  28. Dio Nando

    Dio Nando5 hari yang lalu

    Congratz.😍 Langgeng, Bahagia & Sukses selalu Ken n Grat. TUHAN JESUS memBerkati. πŸ™

  29. Wie Wie

    Wie Wie5 hari yang lalu

    Salfok pas detik detik awal sama perutnya grat

  30. Fransisco Castra Mijoyo S

    Fransisco Castra Mijoyo S5 hari yang lalu

    Balik lagi, tergantung dari KEMAMPUAN KALIAN MASING-MASING JANGAN GAJI MASIH 4-5JT MIMPI PENGEN NIKAH BEGINI πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

  31. Fransisco Castra Mijoyo S

    Fransisco Castra Mijoyo S22 jam yang lalu

    @Tommy Wijaya boleh asal, tidak merugikan diri sendiri sih

  32. Tommy Wijaya

    Tommy Wijaya22 jam yang lalu

    Kalau gaji 6 jt boleh dong ya? haha

  33. Fransisco Castra Mijoyo S

    Fransisco Castra Mijoyo S5 hari yang lalu

    Berarti harus siapin uang 2-4M lah klo mewah kayak gini

  34. Maharani 341571

    Maharani 3415715 hari yang lalu

    ada penampakan d belakang..hi..hi..siapa tu

  35. Dessy Arlia S

    Dessy Arlia S6 hari yang lalu

    Keren

  36. XoRoW Gaming

    XoRoW Gaming6 hari yang lalu

    Ken : "Moment sekali seumur hidup" Sultan arab : "u sure 'bout that ?"

  37. Parameswari Primadita

    Parameswari Primadita6 hari yang lalu

    Kalau di Surabaya paling tenar empire palace, mereka pny Wedding planner yg oke jg, dan harganya *termasuklebihmurah* dari versi Ken and Grat. But that's okay, tiap daerah kan beda2 sendiri

  38. ivana merimta rohi

    ivana merimta rohi6 hari yang lalu

    GPIB detected!! Congrats ko Ken dan ci Grat❀

  39. Dewi Indah

    Dewi Indah6 hari yang lalu

    Sepanjang video aku nyengir terus tauuukπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  40. Dhiell foka

    Dhiell foka6 hari yang lalu

    Awex ny chmell siii...tpiii????πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  41. Honey Bunny

    Honey Bunny6 hari yang lalu

    1. WEDD ORGINAZER ( WO ): biasa 30-40 WEDD PLANNER: ( Lebih Detail dari WO ) : Range 50-60 bhkn 100jt Recommend: Forever Planner 2. VENUE ( TEMPAT ): Ayana JKT: 750rb-1jt/Org 3. WEDD GOWN: Range 35-100 Jt 4. WEDD JAS: Range 5-10jt (SAS DESIGN) 5. DECORATION: Range start from 100-200jt 6. PHOTO& VIDEO: Package start from 70jt 7. ENTERTAINMENT: Range start from 10jt 8. CAKE: 10Jt-an 9. LIGHTING: Start from 20jt-an 10. CATHERING: ΒΏΒΏ 11. TENDA: 2,5Jt x 4 = 10Jt 12. SEPATU: Pria: 3-4Jt ( Customize ) Wanita: 3-5jt 13. UNDANGAN: Range 25-30rb SOUVENIR: Pengharum Ruangan: Start from 50rb 14. AKSESORIS (sewa): ΒΏ 15. BRIDESMAID (sewa) range 1jtan

  42. qla cent

    qla cent6 hari yang lalu

    makeup hair do nya blm...

  43. Nia Rahma

    Nia Rahma7 hari yang lalu

    Congratulations! Happy wedding! β™₯

  44. edih daud

    edih daud7 hari yang lalu

    Pesta Kawin jangan kaya Kent dan Grat yg menghabiskan banya biaya sampai Milyaran, ingat masa depan dan tantangan masih panjang !, kecuali ada sponsor !

  45. Nabila Nalanda Ilyas

    Nabila Nalanda Ilyas7 hari yang lalu

    Manten Anyar😍😍😍 Auranya happy berat, spread happiness sampe kesini😍😍😍 Semoga langgeng sampe maut memisahkan yaa, Ken & Grat😍😍 KenGratulation for first step in your true-life😍😍😍 Semoga segera dikasi momongan yaaa😍😍😍

  46. Dunia Cisppyridyy

    Dunia Cisppyridyy7 hari yang lalu

    Bener banget, gara2 liat Donnie di Video mereka.. Aku seharian malah dengerin lagunya Ada Band.. Merasa kembali jadi anak Putih+biru

  47. Von Cheverly

    Von Cheverly7 hari yang lalu

    menurut gw nikah itu sekali seumur idup n moment yg paling penting.. klo mampu keluar duit gede buat biaya nikah.. oke2 aja. be queen for one day. SEMAMPUNYA inget. gosah nyinyir kapasitas tiap org kan beda. =)

  48. Ika Wahyu

    Ika Wahyu7 hari yang lalu

    Lagi mager soal kerjaan, nonton ini jadi auto harus smgt :')

  49. Abel Huang

    Abel Huang7 hari yang lalu

    akhirnya ☺️.saya baru tw kalau Ken&Grat sudah menikah. selamat, K&G. Kiranya langgeng, berkat Tuhan turun berlimpah atas hidup K&G, mbuat kami subscribers makin bahagia jg dgn keberadaan K&G. πŸ₯°

  50. Nurul Sofia

    Nurul Sofia7 hari yang lalu

    yank

  51. Mirage Jeweler

    Mirage Jeweler7 hari yang lalu

    Congrats for your wedding! Bagi yang ingin mencari perhiasan untuk acara pernikahan atau custom order cincin tunangan. www.bridestory.com/id/mirage-jeweler. Atau untuk yg ingin pesan hadiah untuk orang tersayang kunjungi website kami. miragejeweler.com Custom Enquiry : WhatsApp : +6282220700229 Bisa custom sesuai budget loh!

  52. Anjing Bangke

    Anjing Bangke7 hari yang lalu

    kak kl mo nikah di gudang (gandum, beras) gitu boleh heboh ya..? Mo budget nih nikahannya..

  53. putri puspitasari

    putri puspitasari7 hari yang lalu

    Happy wedding vo u both kaka kaka πŸ€— cpet d kasih mmongan, langgeng smpe maut memisahkan πŸ˜‡

  54. Widya Cahyati

    Widya Cahyati7 hari yang lalu

    Speechless nonton nya ngebayangin duitnya wkwkwkwk

  55. angie chien

    angie chien7 hari yang lalu

    Gaunnya itu beli atau beli sewa?

  56. elienhanj

    elienhanj8 hari yang lalu

    Wqaa

  57. miss poison

    miss poison8 hari yang lalu

    "MISS OIL" Produk sendiri, homemade dg bahan alami 100% murni kemiri bulat. Karena kami memperhatikan klualitas. Miss oil bisa digunakan untuk semua usia dari bayi sampai orang tua baik dengan kondisi sehat ataupun sakit. Kami mengemasnya dg botol kaca dan tutup pipet dikemas mika. Kemasan 20 ml. Produksi sejak 2015. Manfaat Minyak Kemiri : 1. Menumbuhkan rambut 2. Mengurangi ketombe 3. Melembutkan rambut 4. Mengurangi kerontokan 5. Melebatkan ram 6. Menjadikan rambut berkilau 7. Menjadikan tumbuhnya rambut baru berwarna hitam ketika sudah beruban. Manfaat Minyak Kelapa : 1. Melembutkan rambut, muka, kulit 2. Memperlambat uban dirambut 3. Mempercepat keringnya luka ringan 4. Menjadikan rambut mengembang 5. Menjadikan rambut berkilau Utk aroma ketika sudah dibuka tutupnya dalam waktu kurang lebih 2 bulanan akan menjadi langu/tengik tapi manfaatnya masih sama. Bisa jg digunakan untuk Alis, Jambang dan Jenggot.. Cara pakai: Teteskan miss oil secukupnya kebagian rambut, alis, jenggot, jambang terutama kekulitnya atau sebelum menggunakan miss oil agar pori2 kulit kebuka dibasuh air hangat setelah itu diteteskan miss oil diamkan 1-2 jam minimal lalu bilas dg air biasa/keramas. Utk penggunaan miss oil agar tdk tertinggal warna kuning baiknya dialas kalau mau dipakai saat sblm tdr. Utk info lebih jelas dapat hubungi ke: TLF/ WA/ LINE : 0812-8723-2440 IG : miss_oil_misca TOKOPEDIA : miss spasi oil Maaf numpang iklan pak/bu..πŸ™

  58. rindu setyaningrum

    rindu setyaningrum8 hari yang lalu

    Audionya ngga stabil 😬

  59. Dinda Putri

    Dinda Putri8 hari yang lalu

    What?? setalah menikah biasa aja ?? Klo aku sih setelah menikah hidup aku jauh lebih bahagia , kaya makin sweet aja sama pasangan , ko kalian biasa aja ya ?? Jd kenapa kalian nikah ? Wkwkkw

  60. Eva Nidya

    Eva Nidya8 hari yang lalu

    Ka meap nyaaa

  61. Mhunchay Sugiarto

    Mhunchay Sugiarto8 hari yang lalu

    W nikah cuma abs sekitar 30jtan aja udh nyesek bgt..yg penting mah sah

  62. Roney Albantani

    Roney Albantani8 hari yang lalu

    Yang abis nikah beda yah, Masih ada kayak ngantuk2 nya gitu, Wkwkwk... Congrats Ehsan & Mei Mei. Saya suka, Saya suka...

  63. Yohanne Septiorini

    Yohanne Septiorini8 hari yang lalu

    Waaaahhh makasih Ken&Grat udah ngasitau range harga dan vendornya. Bermanfaat banget buat gue. 😍😘😘😘

  64. nurul rahmadani

    nurul rahmadani8 hari yang lalu

    weyy itu 1,8 M usah bisa beli tumah seisinya ama mobil, ama motor, udah sekalian, bahagia bat dahhh jd ci gratt

  65. Putri Esha

    Putri Esha8 hari yang lalu

    ❀️❀️❀️

  66. Sugarβ„’ Blackcurrant

    Sugarβ„’ Blackcurrant8 hari yang lalu

    Gile jarang Milenial bs sultan gini dijaman skrg Congratsss Ken & Grat❀️😚

  67. Sugarβ„’ Blackcurrant

    Sugarβ„’ Blackcurrant8 hari yang lalu

    Ken & Grat asik dibales πŸ˜„ Klo ada kuliner honeymoon upload2 yah 😚 sukses selalu jg ☘️🌼🌻

  68. Ken & Grat

    Ken & Grat8 hari yang lalu

    amiin

  69. CHAT BOT IOS

    CHAT BOT IOS8 hari yang lalu

    KAK GRAT KAPAN HAMILL?

  70. Gyun Gyumi

    Gyun Gyumi8 hari yang lalu

    Cieee pengantin baruu

  71. Widia Puking astuti

    Widia Puking astuti8 hari yang lalu

    aku turut sangat bahagia 😍tak lupa doa untuk kalian smoga kalian sllu bahagia rumah tangga nya dan cpt dpt dede ya amiin