BEYBLADE BURST EVOLUTION Episode 44: Evolusi Epik! Strike God Valkyrie!

Komentar

  1. AJA LESDEN TV

    AJA LESDEN TV10 hari yang lalu

    Ngakak santuy mainnya di pry

  2. Bakat Coi

    Bakat Coi21 hari yang lalu

    Dari dzikri

  3. Bakat Coi

    Bakat Coi21 hari yang lalu

    Dimana episode 45

  4. Toni Que

    Toni Que29 hari yang lalu

    kak untuk episode 45 tolong cepat diapload ya

  5. panggil saja iwan

    panggil saja iwan29 hari yang lalu

    Tolong bikinin dong bang 🙏

  6. panggil saja iwan

    panggil saja iwan29 hari yang lalu

    Kayaknya seru episode 45 46 bang

  7. panggil saja iwan

    panggil saja iwan29 hari yang lalu

    Kapan episode 45 46 bang

  8. Riolazim Lazim

    Riolazim Lazim29 hari yang lalu

    mana episode berikutnya jngn lama bng

  9. Syaeful Bahri

    Syaeful BahriBulan Yang lalu

    Cepet bang plis banget lanjutin eps nya yg cepet pasti yg juara valt aoi

  10. Refan Ahmad

    Refan AhmadBulan Yang lalu

    Bang mana lama bat ep 45

  11. 666666 id

    666666 idBulan Yang lalu

    18:52 ngakak euy hahahahaha

  12. iwan gintoro

    iwan gintoroBulan Yang lalu

    UwU sedikit lagi episode lui vs free

  13. ska GAMING

    ska GAMINGBulan Yang lalu

    Mantep bet dah

  14. Arrajza Surya

    Arrajza SuryaBulan Yang lalu

    Aku jago valt😇😇

  15. gaming pp

    gaming ppBulan Yang lalu

    Kak tambah episude lagi

  16. Reza Gumas

    Reza GumasBulan Yang lalu

    Ayo mana eps 45

  17. nabelakariena 110

    nabelakariena 110Bulan Yang lalu

    Beyblade episode 45 sama episode 46

  18. haris darma

    haris darmaBulan Yang lalu

    Tolong cepatin upload nya udah gak sabar lagi udah mau episode terakhir

  19. Suzie SusyantiCN

    Suzie SusyantiCNBulan Yang lalu

    KEREN ABIS GILA

  20. Aditya Gaming

    Aditya GamingBulan Yang lalu

    Episode 45 su vs valt

  21. Ashil Official

    Ashil OfficialBulan Yang lalu

    Umur ku 1000 tahun

  22. KEVIN REKSX OFFICIAL

    KEVIN REKSX OFFICIALBulan Yang lalu

    Makasih untuk admin yg senantiasa selalu mengapload eps nya, i loved

  23. Kadek Febryano

    Kadek FebryanoBulan Yang lalu

    Bang bang like dong

  24. Ashil Official

    Ashil OfficialBulan Yang lalu

    Apakah benar free ♡ sasha

  25. Bojes doank

    Bojes doankBulan Yang lalu

    Beyblade emang keren,, tapi kalau bisa lebih cepat tayang nya...

  26. Nareswara listya

    Nareswara listyaBulan Yang lalu

    Tonton chenel ku

  27. Channel Kampung

    Channel KampungBulan Yang lalu

    Lucu bener dah satan vs free

  28. Hanif Syakir

    Hanif SyakirBulan Yang lalu

    Ohh iya maksudku gak suka tampilan free yang baru nanti tuh bukan gitu keliatan kurang senang aja gituh karena aku suka liat free yang baru mungkin yang baru nanti memang tampilan dari negaranya tapi liat ajalah ya

  29. Hanif Syakir

    Hanif SyakirBulan Yang lalu

    Aku paling tunggu tunggu dead phoenix tapi aku gak suka gaya fake free mana yang asli aku gamau free yg baru itu free yg kita kenal ini aku gak sukaaaaa jangan gantiin gaya nya free yang baru itu hampir mirip banci pas go shot nya yg sekarang kayak bakso matanya tapi gamasalah aku suka yg sekarang

  30. EVOSZ KanekiKen

    EVOSZ KanekiKenBulan Yang lalu

    Episode 45 shu lawan valt terakhir terus rond pertama menang valt rond ke 2 shu menang bey nya valt rusak tapi bagian bawahnya aja Edit:maksudku kebelah dua

  31. RizaPro FF

    RizaPro FFBulan Yang lalu

    Walaupun shu sombong tapi bisa menang dan kesombongan itu akan ilang

  32. Hafiz S

    Hafiz SBulan Yang lalu

    Gua sumak nunggu episode terakhir

  33. F STAR

    F STARBulan Yang lalu

    Kurang 3 minggu lagi beyblade burst turbo

  34. Gamerz Super

    Gamerz SuperBulan Yang lalu

    PETIR gaming nggak lah 5 bulan setengah kemungkinan

  35. esa pradnya

    esa pradnyaBulan Yang lalu

    Kasian si kuza lawan"nya yang hebat mulu wkwkw 😂😂

  36. FarhanGT

    FarhanGTBulan Yang lalu

    Kalo 30menit apa yang terjadi di videonya?

  37. Saodah oda Oda

    Saodah oda OdaBulan Yang lalu

    Bang ganti jadwal aplotnya

  38. syahrul Sahrul

    syahrul SahrulBulan Yang lalu

    Kenapa aploud nya 1 minggu 2 kali? kalo nggak salah

  39. Nadia Rameka

    Nadia RamekaBulan Yang lalu

    Episode yg di tunggu tunggu upload trs min

  40. Ardie Wiranata

    Ardie WiranataBulan Yang lalu

    Siapppp 😁

  41. rafi arrazaq

    rafi arrazaqBulan Yang lalu

    wkwk lucu pas fafnir

  42. Esperanza

    EsperanzaBulan Yang lalu

    Kok gambar sama suaranya kok gak nyambung ya kayak kepotong apa cuman hp gua doangya

  43. Esperanza

    EsperanzaBulan Yang lalu

    @kadek krisya ini nggak pas suara sama gambar udah kayak kelwatan

  44. kadek krisya

    kadek krisyaBulan Yang lalu

    Nmanya aja nge dubbing

  45. Ahmad Kisyaf

    Ahmad KisyafBulan Yang lalu

    Emang cuma aku yang mendengar wasitnya bilang bukannya red ai tapi mala redai

  46. Gamerz Super

    Gamerz SuperBulan Yang lalu

    Ahmad Kisyaf red eye dek

  47. Limin Dohc

    Limin DohcBulan Yang lalu

    Hampir selesai episode burst evolusion

  48. farellino adrean

    farellino adreanBulan Yang lalu

    Requiem slash God slah kok sama

  49. Gend Fajar

    Gend FajarBulan Yang lalu

    Good Slas Mantap 😁😁😁😁

  50. GAMMINGG PRO

    GAMMINGG PROBulan Yang lalu

    Kak terus updete chanel nya kak udah ngak sabarnih

  51. Yo Fes

    Yo FesBulan Yang lalu

    Nantu admin-nya mabok

  52. TNG• 彡Vɪя͢ʊ͋s

    TNG• 彡Vɪя͢ʊ͋sBulan Yang lalu

    Lucu menit akhir

  53. 99999999

    99999999Bulan Yang lalu

    gw udh liat sampek episod51 su vs vald menang

  54. muhammad aqila

    muhammad aqilaBulan Yang lalu

    Spoiler alert!!!!!

  55. Gend Fajar

    Gend FajarBulan Yang lalu

    Akhir nya Vakry Evaluation Yeeeeee 😁😁😁😁😁

  56. DhimSkuY

    DhimSkuYBulan Yang lalu

    R.I.P f Free badas *ANJENK*

  57. Sultan Daulah

    Sultan DaulahBulan Yang lalu

    Quza acherman levi acherman

  58. tokousatsu fans

    tokousatsu fansBulan Yang lalu

    Wkwkkwkw Indra ke 6

  59. CBBI OFFICIAL - Shu Kurenai official

    CBBI OFFICIAL - Shu Kurenai officialBulan Yang lalu

    Wkwkwk

  60. Gabriel Pongbulaan

    Gabriel PongbulaanBulan Yang lalu

    Bang klo udh selesai beyblade god Nanti maunya di lanjutin apa? Cuna nyana doang👌

  61. Ashil Official

    Ashil OfficialBulan Yang lalu

    Co-zetsu/Turbo

  62. Yo Fes

    Yo FesBulan Yang lalu

    @CBBI OFFICIAL - Shu Kurenai official betul

  63. Varel Adrian

    Varel AdrianBulan Yang lalu

    Ada beyblade turbo

  64. CBBI OFFICIAL - Shu Kurenai official

    CBBI OFFICIAL - Shu Kurenai officialBulan Yang lalu

    Nanti namanya jadi Beyblade burst turbo atau chouzetsu

  65. FIRE PHONEIX OFFICAL

    FIRE PHONEIX OFFICALBulan Yang lalu

    Bg nanti Sampai Beyblade Turbo kan

  66. Yo Fes

    Yo FesBulan Yang lalu

    Sampe beyblade burst gt malahan

  67. CBBI OFFICIAL - Shu Kurenai official

    CBBI OFFICIAL - Shu Kurenai officialBulan Yang lalu

    Ya iyalah

  68. CBBI OFFICIAL - Shu Kurenai official

    CBBI OFFICIAL - Shu Kurenai officialBulan Yang lalu

    Bodo amat telat

  69. Nathanael

    NathanaelBulan Yang lalu

    Semangat terus buat video nya Beyblade brust finish

  70. xzsgi reaper

    xzsgi reaperBulan Yang lalu

    Komentar ke 79 gng tolong di 3 kali semingu

  71. Anime chennel

    Anime chennelBulan Yang lalu

    aku suka draiver baru valt di episode 46

  72. CBBI OFFICIAL - Shu Kurenai official

    CBBI OFFICIAL - Shu Kurenai officialBulan Yang lalu

    Driver dek

  73. FAIRY CHANNEL

    FAIRY CHANNELBulan Yang lalu

    17:31 sizko kaya bilang god shoot

  74. CBBI OFFICIAL - Shu Kurenai official

    CBBI OFFICIAL - Shu Kurenai officialBulan Yang lalu

    Lah iyaya wkwkwk

  75. Fox Record

    Fox RecordBulan Yang lalu

    Mana yang bahasa inggris nya

  76. Fox Record

    Fox RecordBulan Yang lalu

    Oh ok

  77. CBBI OFFICIAL - Shu Kurenai official

    CBBI OFFICIAL - Shu Kurenai officialBulan Yang lalu

    Nanti sore jam 5

  78. Boy Tuber

    Boy TuberBulan Yang lalu

    Spoiler!!! Nanti di final ada di episode 51 Nanti free cedera di episode 46-67 Nanti di final Shu vs valt And valt menang nanti ada acara makan makan di EPs 51

  79. Boy Tuber

    Boy Tuber21 hari yang lalu

    @Adam Jaya bacut

  80. Adam Jaya

    Adam Jaya21 hari yang lalu

    @Boy Tuber biarin

  81. Boy Tuber

    Boy TuberBulan Yang lalu

    @Adam Jaya gw ngasih tau yang belum tau ae cuk

  82. Adam Jaya

    Adam JayaBulan Yang lalu

    Sudah tau