BETRAND PETO Ft. JUDIKA - JIKALAU KAU CINTA (MOP MUSIC)

Komentar

  1. MOP Channel

    MOP Channel2 bulan yang lalu

    Makasih Semua masih trending #1 πŸ™πŸ™ Masih ada 1 Lagu lagi Betrand dengan Judika... Saksikan MOP Music Minggu 18 Agustus 2019 yah jam 10.00 WIB..Karena Minggu ini akan rilis Kaloborasi Keren Betrand Peto Ft. Anji Apa jadinya yaaa ? apakah akan trending lagi ? Subscribe jangan lupaa ya πŸ₯°

  2. asri pyle

    asri pyle3 hari yang lalu

    mantullll

  3. Aan Andriani

    Aan Andriani5 hari yang lalu

    MOP, request kakak betrand nyanyiin lagu Judika yang Jadi aku sebentar saja dong

  4. Kiki Nadila

    Kiki Nadila6 hari yang lalu

    Tunggu mop channel

  5. Jamak Atun

    Jamak Atun7 hari yang lalu

    Betran reques laqu isabella dong

  6. ahmad jihad buchori

    ahmad jihad buchori4 jam yang lalu

    God bless onsu familyπŸ™πŸ‘πŸ€©

  7. Lily Keyzia

    Lily Keyzia8 jam yang lalu

    Klop bgt😍

  8. Dewi Bulota

    Dewi Bulota11 jam yang lalu

    Duet Terbagus Ni MOP Chanell

  9. Avika Putri

    Avika Putri13 jam yang lalu

    Yang masih nonton oktober mana suaranya ??

  10. Anindya gava Gava

    Anindya gava GavaHari Yang lalu

    Krenn bgttt,sampi aku meneteskan air mata denger betrand menyanyikan lagu Judika yg ini,:😭😭😭😭😭.....sukses slalu betrand

  11. aulia nur

    aulia nurHari Yang lalu

    21 OCT 2019

  12. Deasi Ovit

    Deasi OvitHari Yang lalu

    LoveπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž

  13. Erialvi Syahrial

    Erialvi SyahrialHari Yang lalu

    Gandingan hebat bg judika dan betrand

  14. Selwa Novita

    Selwa NovitaHari Yang lalu

    Wao. Duet keren abbis. Sukses.

  15. Niken Kharisma Kinanti

    Niken Kharisma KinantiHari Yang lalu

    Kenapa kalo dgr betrand nyanyi sll ngena bgt gtu kan

  16. Warni Najwa

    Warni NajwaHari Yang lalu

    Keren banget dan suaranya juga bagus

  17. Triamanda Quinoa zafira

    Triamanda Quinoa zafiraHari Yang lalu

    Bagus suaraya betrand peto sehat selalu dan panjang umur amin ya betrand peto

  18. Puput Novy

    Puput NovyHari Yang lalu

    Gak bosen2 muter video ini pdhal udah berkali2 liat πŸ‘

  19. Rafi Rafi

    Rafi RafiHari Yang lalu

    Siapa yg suka nnton betrand lagi nyanyi LikeπŸ‘ πŸ‘‡

  20. Adzkia & ALika cute

    Adzkia & ALika cute2 hari yang lalu

    Ga bosen liat betrand duet sm judika

  21. Gusti Yuliani

    Gusti Yuliani2 hari yang lalu

    Mungkin klu Betrand Ft Rossa lagu Takkan perpaling darimu pasti πŸ‘πŸ‘

  22. Aliffia Zbrn.

    Aliffia Zbrn.2 hari yang lalu

    πŸ˜πŸ–€β™₯

  23. Jelita Demersis

    Jelita Demersis3 hari yang lalu

    Bang Bentran Cantik Kali Suara Nya Yg Merdu Itu

  24. Evie Handayani

    Evie Handayani3 hari yang lalu

    Kak betrand ganteng banget sumpah

  25. Aini Eprillia

    Aini Eprillia3 hari yang lalu

    Bertrand...manis banget...ganteng...kerenn...pinginnya kepoin si kakak bertrand terus

  26. Stince Ellanor

    Stince Ellanor3 hari yang lalu

    Betran dan judika

  27. Nur Indah

    Nur Indah3 hari yang lalu

    Kaka betrand ganteng banget ya😏

  28. Nur Muna

    Nur Muna3 hari yang lalu

    sering denger kalian nyanyi kolaborasi.. seneng dengernya

  29. Dani HamdaniTV

    Dani HamdaniTV4 hari yang lalu

    Ternyata emng suaranya beneran bagusss si Bertrand!!! Yg setuju like!!

  30. Endang Sri Rahayu

    Endang Sri Rahayu4 hari yang lalu

    Apa gua doang yg senyum senyum liat video ini sambil mikir kok lama lama betrand jadi mirip Ruben Onsu beneran

  31. Ndra Afriliozal

    Ndra Afriliozal4 hari yang lalu

    Tidak bosan2 melihat betran dan judika duet kereeen 😘😘😘

  32. Gita 33

    Gita 334 hari yang lalu

    Betrand:((πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’š

  33. Eko Tutis

    Eko Tutis4 hari yang lalu

    Ini anak Luar biasa , masih belia tapi dinamika suaranya saat bernyanyi spy org dewasa. Betrand the Best. Lagu apa aja tetap nikmat oleh suaranya.

  34. Vie Damanik

    Vie Damanik4 hari yang lalu

    Siapa yang masih nonton 18 oktober 2019 πŸ’šπŸ’šπŸ’š

  35. Hendrik Vivo

    Hendrik Vivo4 hari yang lalu

    Merinding asli dengernyaaa

  36. gesce cn

    gesce cn4 hari yang lalu

    Sekali kali lah nyanyi lagu rohani

  37. gesce cn

    gesce cn4 hari yang lalu

    Keren banget woii

  38. Eko Arini

    Eko Arini5 hari yang lalu

    Astagaaa...liat ini berkali2 ga ada bosen2nya..dan sll berdecak kagum. Sungguh luar biasa..

  39. Serlito Moelacholy

    Serlito Moelacholy5 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-Zs9cM79cRSI.html Persembahan Spesial buat keluarga dan sahabatnya

  40. Heri Masmur

    Heri Masmur5 hari yang lalu

    Tq OMP chanel udh cover anak medan,gw yakin kalau koleb dengan maria idol lagu yang Terbaik pasti seru...di dedikasi buat koko Ruben dan indinesia,yg setuju di bantu like y

  41. putra xxx1

    putra xxx15 hari yang lalu

    Satu nada dan seirama mukin waktu bang judika kecil sama kaya betran suaranya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  42. Ana iwj

    Ana iwj5 hari yang lalu

    Mantapppp

  43. JOAQUIN justin

    JOAQUIN justin6 hari yang lalu

    Waowwwwww keren kk betran putra onsu

  44. Rifatus Sholihah

    Rifatus Sholihah6 hari yang lalu

    Siapa yg merinding dengerin ini sperti ada di deket kuntilanakπŸ˜€πŸ˜? Like yaaaa

  45. herman jaya simanjuntak herman

    herman jaya simanjuntak herman6 hari yang lalu

    Ini gk cocok duetnya sm judika,cocoknya sama penyanyi trio nabasa

  46. Taufiq Ba

    Taufiq Ba6 hari yang lalu

    Merinding cukk!!

  47. April Liani

    April Liani6 hari yang lalu

    Aku ngefens bngt sma betrand dan kak judika

  48. Baqiyatus Sholihah

    Baqiyatus Sholihah6 hari yang lalu

    😘😘😘

  49. juria siahaan

    juria siahaan6 hari yang lalu

    Saya πŸ–οΈ

  50. Siti Fatimah

    Siti Fatimah6 hari yang lalu

    Suaranya bagus banget sumpah

  51. Vinnoys seh

    Vinnoys seh6 hari yang lalu

    Cover terbaik lagu jikalau kau cinta ya cuma betrand doang😍😍😍😍😍☺

  52. ayahe cahya

    ayahe cahya7 hari yang lalu

    Nyimk mba slm ank rntau mlsy.mg tmbh sukses

  53. Shanty Asgar

    Shanty Asgar7 hari yang lalu

    5:38 mpe ikut nahan nafas ... keren bgeeeeeeeeetttttt

  54. Ira Rere

    Ira Rere7 hari yang lalu

    Kok merinding yaa denger duet ini,, 🀩

  55. Rami Aty

    Rami Aty7 hari yang lalu

    Selalu terharu liat anak ini kalau nyanyi,tulus banget 😒😭

  56. Tri Suprihatini

    Tri Suprihatini7 hari yang lalu

    Makin hari makin gemes sama kakaπŸ₯°

  57. Eka Sulastri

    Eka Sulastri7 hari yang lalu

    ❀️❀️❀️❀️❀️

  58. Andi Pratama

    Andi Pratama7 hari yang lalu

    Yang suka betrand peto jangan lupa like dan subscribe yaπŸ‘

  59. Jamak Atun

    Jamak Atun7 hari yang lalu

    Reques lagu isabella dong betran pasti seru

  60. Rangga Santosa

    Rangga Santosa7 hari yang lalu

    Buat Ranto, Iyas, Mamay, Yanti, Dina, Eben, Icha, Markus, Eka, Fajar, Jefri, Anatoli, Asep..Lagu ini buat kalian dimana pun kalian berada.. " Sahabat Kecil "

  61. Oppo A71

    Oppo A717 hari yang lalu

    liat kk betrand.. sayang bnget dech. anak imut.. pinter gk sombong

  62. Qomariyyatul Fajariyyah

    Qomariyyatul Fajariyyah8 hari yang lalu

    Gak salah betrand suka judika... Banyak2 bljar ma judika... Jenis suara hampir mirip... Masukkin smua genre enak aja... Lagu2 barat pasti enak bnget... Smngat bljar bhsa inggrisnya... πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  63. Nia Merzo

    Nia Merzo8 hari yang lalu

    Kalo betrand nyanyi sm azizah pasti seru.....sm2 dr NTT....manggarai vs maumere....

  64. lissa listyawati

    lissa listyawati8 hari yang lalu

    Suksess selalu buat betrand😍😍 Saya dari dulu suka sma keluarga onsu 😍😍