Besar Juga Ya..!? | Fakta Sarah Viloid yang Bikin Kamu Tegang #TentangDunia

Komentar

  1. Bikin Bingung

    Bikin Bingung9 bulan yang lalu

    Hayo siapa nih penggemar Sarah Viloid?? koment di bawah ya gengs..

  2. kapten alfatar

    kapten alfatar3 hari yang lalu

    Saya termasuk pengemar nya tapi sekarang tidak lagi karena beda keyakinan

  3. Ewok Tasbeh

    Ewok Tasbeh5 hari yang lalu

    Ge

  4. Dedi kholis

    Dedi kholis19 hari yang lalu

    Akuh

  5. Ajuy Noob

    Ajuy Noob27 hari yang lalu

    a

  6. Revan Putra

    Revan PutraBulan Yang lalu

    Daridulu

  7. LASTRON YT

    LASTRON YT2 jam yang lalu

    Ada yg tegak tapi bukan keadilan

  8. Muhamad Jupri

    Muhamad JupriHari Yang lalu

    Dy juga pernah foto bugil tanpa busana sama sekali

  9. Warning !! Adult Content

    Warning !! Adult Content6 hari yang lalu

    Pengen bet gw sodomi ni cewe..

  10. Ardyansyah [•Hamzah Gisseng•]

    Ardyansyah [•Hamzah Gisseng•]9 hari yang lalu

    Dasar chanel clikbait goblok se indonesia🖕🖕

  11. Fake Lord

    Fake Lord20 hari yang lalu

    Sodara kimihime Sarah viloid

  12. Rafif GantengJr

    Rafif GantengJr25 hari yang lalu

    Ml apaan dah

  13. Bang Gobang

    Bang GobangBulan Yang lalu

    Apaan sih gak sesuai judulnya

  14. Rudi hasibuan

    Rudi hasibuanBulan Yang lalu

    Besar pipi nya (tembem) Mmbleee

  15. Fadly Rian Fauzi

    Fadly Rian FauziBulan Yang lalu

    duit haraM hasil jual tt

  16. Berlin miaw aug

    Berlin miaw augBulan Yang lalu

    Sarah viloid.aku miawaug aku IDreporterrs aku suka sama kamu.😘

  17. Bagusnime

    BagusnimeBulan Yang lalu

    sound effect yang pertama apa namanya gan detik ke 3

  18. siska ayuwandira

    siska ayuwandira2 bulan yang lalu

    Jodul sama videonya gk nyambung.. payah.. gk ada yg special

  19. Anggi Vivo

    Anggi Vivo2 bulan yang lalu

    Mantap

  20. Ahmad Suryadi

    Ahmad Suryadi2 bulan yang lalu

    Sejak kapan yahh TT Sarah viloid jadi gede gitu dulu aku liat videonya Tepos kok?

  21. R A R• HENZO

    R A R• HENZO2 bulan yang lalu

    Sarah viloid

  22. Aril Aril

    Aril Aril3 bulan yang lalu

    Konten buka baju dong

  23. Andi pranata pranata

    Andi pranata pranata3 bulan yang lalu

    i love you

  24. Milo'2 Merriam

    Milo'2 Merriam3 bulan yang lalu

    Hello indonesia 🇲🇨☺️ Greeting from sweden 🇸🇪

  25. laahh kokk?

    laahh kokk?3 bulan yang lalu

    gua heran, dulu dia lucu asli kek boneka, ngapa skrng gua liat lagii malah kek dewasa? 👆👆 paham lahh

  26. AugMiaw

    AugMiaw3 bulan yang lalu

    Lahh ganyangka ternyata umur nya dibawah gue dikit, kirain tuaan dia njir oowkwowkwok

  27. Dimas Muhammad Nur Cahyo

    Dimas Muhammad Nur Cahyo3 bulan yang lalu

    Guah spatu baruh sampe hancur baruh ganthi :v

  28. komar udin

    komar udin3 bulan yang lalu

    dientot psti ktgihan

  29. Dipo Wibowo

    Dipo Wibowo3 bulan yang lalu

    yang mau gua tanyain ke channel ini, apanya yang bikin tegang bangsat, anjing lu, babi, monyet, ngentot

  30. Dipo Wibowo

    Dipo Wibowo3 bulan yang lalu

    toket ce

  31. RAJICLASSER RAJI CLASSER

    RAJICLASSER RAJI CLASSER3 bulan yang lalu

    I love you kak

  32. shufie Yk

    shufie Yk3 bulan yang lalu

    Emng dr dlu sexy si tp luguan dlunskrg lnh sxy lg

  33. Putri Meylani

    Putri Meylani3 bulan yang lalu

    Bner bang gua tegang ni

  34. Fikram Montongan

    Fikram Montongan4 bulan yang lalu

    Kak minta nomernya dong

  35. muel juntak

    muel juntak4 bulan yang lalu

    Gw nengo sarah cman buat nengok TT doang

  36. Ferrel Sebastian

    Ferrel Sebastian4 bulan yang lalu

    Dia masih 18 thn cuuyy !

  37. Ravael 5k

    Ravael 5k4 bulan yang lalu

    SARAH VILOID NGENTOT YUK ....♡¿

  38. Berdyus Allodatu

    Berdyus Allodatu4 bulan yang lalu

    Semua karna Kelmbutan jelentik jari.ku...🤪

  39. Gilang Yudhas

    Gilang Yudhas4 bulan yang lalu

    Cuk ngaceng gua

  40. rafael algye

    rafael algye4 bulan yang lalu

    TT nya gede banget..Like!

  41. Ichsannuddin Ichsan

    Ichsannuddin Ichsan4 bulan yang lalu

    Nggak bangga gue ,cewek payah

  42. izay 07

    izay 074 bulan yang lalu

    Kecil2 tpi gede Sarah ni

  43. Edi saputra

    Edi saputra4 bulan yang lalu

    Siapa yang mampir ke Chanel ini hanya untuk mencari perbedaan Kimi hime dan violid yang ada kata kata SAMA-SAMA BESAR 😂

  44. THE ELDER

    THE ELDER4 bulan yang lalu

    Sarah viloid ingin jadi pro player nggak dilarang sama ortu kalau gw izin ingin mengikuti tournamen antar dusun aja dilarang huh

  45. Hans Ip

    Hans Ip4 bulan yang lalu

    Mantap clickbait nya bang, f*ck it:)

  46. KMD NeZuKo

    KMD NeZuKo4 bulan yang lalu

    Mampir channel ke aku dong ;)

  47. Centaurus ID

    Centaurus ID4 bulan yang lalu

    Gw cuma fokus ama dada nya :D

  48. NAJLA Official

    NAJLA Official4 bulan yang lalu

    Wow Besar amat Itu:v SUBSCRIBNYA

  49. Agung wibowo

    Agung wibowo4 bulan yang lalu

    Tetek nya makin gede tambah ngaceng wkwkwkka

  50. Daffa Buana

    Daffa Buana4 bulan yang lalu

    What yakin thn 2000 beda 4taun anjir ama gw

  51. Darul Triyasa33

    Darul Triyasa334 bulan yang lalu

    Gede bat wkwk

  52. Bandit Kecil

    Bandit Kecil5 bulan yang lalu

    Keinget mantan mulu stiap ni cewe muncul :(

  53. Bacot Amat

    Bacot Amat5 bulan yang lalu

    Resah nih

  54. KING ESPORT

    KING ESPORT5 bulan yang lalu

    Besar kali cuk

  55. Crist Jhannest

    Crist Jhannest5 bulan yang lalu

    Hy kawan jgn lupa mampir ya

  56. Taufik Kemal

    Taufik Kemal5 bulan yang lalu

    Tt

  57. Najieb Ndark

    Najieb Ndark5 bulan yang lalu

    bro, channel lu temanya bagus tp knp harus dibumbui bait? channel bagus nambah pengetahuan tp kalau niatnya cm untuk keuntungan diri sendiri ga akan berkesan, lama lama dilupakan, channel bagus ga muncul diberanda bakal dicari subscribernya, chanel bait ga muncul diberanda ya mati perlahan, selamanya akan begitu, bakal mentok ga akan berkembang lg.

  58. Iqbal MF

    Iqbal MF5 bulan yang lalu

    Td,,,, tytyd :v

  59. Rio Pratama

    Rio Pratama5 bulan yang lalu

    ML dihotel ama sarah viloid wikwik

  60. Anas

    Anas5 bulan yang lalu

    1.29 sama sama ☺️

  61. Bay Mufti

    Bay Mufti5 bulan yang lalu

    TT nya juga besar

  62. Luminances

    Luminances5 bulan yang lalu

    Ikan tongkol

  63. Calvin M

    Calvin M5 bulan yang lalu

    Njir gede.

  64. Guest Man

    Guest Man5 bulan yang lalu

    Kelahiran tahun 2000 tapi di tahun 2019 umurnya masih 17 tahun hahaha

  65. Hadi Bagus

    Hadi Bagus5 bulan yang lalu

    Harusnya umur 18 tahun