Paspor Dicabut, Veronica Koman Disebut Bisa Diusir Australia

  • 11 Sep 2019
  • 7 981
  •  43
Komentar

  1. Martin Orisu

    Martin Orisu3 bulan yang lalu

    adoooo kasian maju vk

  2. Ferly Puaha

    Ferly Puaha5 bulan yang lalu

    Kalau yang wni ke turunan cina pemerintah tunjukan taringnya supaya cepat2 di proses,tapi yg kalau ke turunan arab di buat pembiaran mau pulang apa gak itu urusan dia katanya...apa ini adil?

  3. Masyunata Masyunata

    Masyunata Masyunata5 bulan yang lalu

    Itu jangan2 mata mata Cina, nuusup di PDI berkoar paling NKRI gak taunya penghianat bangsa

  4. Kasan Dira

    Kasan Dira5 bulan yang lalu

    Veronika Koman sgra pulang ke Indonesia pembuat Hooaaxx adu domba Papua ga ush diproses Langsung di Dooorr ajalh sampah Negara orang2 yg sprti ini hrsnya di musnahkan dri Bumi NKRI hrga MATI👍👍👍👍👍👍👍

  5. VERIDAUS NAPITUPULU

    VERIDAUS NAPITUPULU5 bulan yang lalu

    Minta suaka politik aja..kok repot2 apalg tinggal di austrlia..tentu negara itu mau aja

  6. Atak25 Bigo

    Atak25 Bigo5 bulan yang lalu

    si riziQ jelas jelas di arab kok di biarin....

  7. Ferly Puaha

    Ferly Puaha5 bulan yang lalu

    Atak25 Bigo betul Bro..pemerintah tidak pernah adil pada wni ke turunan cina,kalau yg Arab di elus2 ...takut tidak masuk surga.

  8. Rachmad Sahdi71

    Rachmad Sahdi715 bulan yang lalu

    Digantung aja itu penghianat

  9. Suyanto Khoerul anam

    Suyanto Khoerul anam5 bulan yang lalu

    Si vero kan agenya australia......?

  10. Syamsul Bahar

    Syamsul Bahar5 bulan yang lalu

    Mantap.. Tangkap provokator venorica koman yg meng adu domba masyarakat Papua..!

  11. Gula Gula

    Gula Gula5 bulan yang lalu

    Saya ga yakin dia di usir,pasti dia Ada orang just Dan mungkin dia uda dapat Grend Card

  12. User Gallery

    User Gallery5 bulan yang lalu

    Propokaator berbahaya cepet2ketangkep proses hukum udah bikin kerusakan membikin kacau

  13. darwis nur

    darwis nur5 bulan yang lalu

    Bosan di Indonesia ya ? Anak br gede bkn ulah

  14. rusdi. misai.

    rusdi. misai.5 bulan yang lalu

    Mudah2han australia memberi kerja sama yg baik untuk indonesia...perempuan itu harus di antar pulang ke indonesia... Biar di proses sesuai hukum di indonesia...

  15. Fahri Zal

    Fahri Zal5 bulan yang lalu

    Segera tangkap sesui hukum Indonesia.

  16. DEWA YANTO

    DEWA YANTO5 bulan yang lalu

    Cocoook manut bos , propokator ,,harus di usut dan adili dan di hukum yg berlaku di indonesia,,?