Paspor Dicabut, Veronica Koman Disebut Bisa Diusir Australia

  • 11 Sep 2019
  • 7 904
  •  45
Komentar

  1. Ferly Puaha

    Ferly Puaha10 hari yang lalu

    Kalau yang wni ke turunan cina pemerintah tunjukan taringnya supaya cepat2 di proses,tapi yg kalau ke turunan arab di buat pembiaran mau pulang apa gak itu urusan dia katanya...apa ini adil?

  2. Masyunata Masyunata

    Masyunata Masyunata10 hari yang lalu

    Itu jangan2 mata mata Cina, nuusup di PDI berkoar paling NKRI gak taunya penghianat bangsa

  3. Kasan Dira

    Kasan Dira10 hari yang lalu

    Veronika Koman sgra pulang ke Indonesia pembuat Hooaaxx adu domba Papua ga ush diproses Langsung di Dooorr ajalh sampah Negara orang2 yg sprti ini hrsnya di musnahkan dri Bumi NKRI hrga MATI👍👍👍👍👍👍👍

  4. VERIDAUS NAPITUPULU

    VERIDAUS NAPITUPULU10 hari yang lalu

    Minta suaka politik aja..kok repot2 apalg tinggal di austrlia..tentu negara itu mau aja

  5. Atak25 Bigo

    Atak25 Bigo10 hari yang lalu

    si riziQ jelas jelas di arab kok di biarin....

  6. Ferly Puaha

    Ferly Puaha10 hari yang lalu

    Atak25 Bigo betul Bro..pemerintah tidak pernah adil pada wni ke turunan cina,kalau yg Arab di elus2 ...takut tidak masuk surga.

  7. Rachmad Sahdi71

    Rachmad Sahdi7110 hari yang lalu

    Digantung aja itu penghianat

  8. Suyanto Khoerul anam

    Suyanto Khoerul anam10 hari yang lalu

    Si vero kan agenya australia......?

  9. Syamsul Bahar

    Syamsul Bahar10 hari yang lalu

    Mantap.. Tangkap provokator venorica koman yg meng adu domba masyarakat Papua..!

  10. Gula Gula

    Gula Gula10 hari yang lalu

    Saya ga yakin dia di usir,pasti dia Ada orang just Dan mungkin dia uda dapat Grend Card

  11. User Gallery

    User Gallery10 hari yang lalu

    Propokaator berbahaya cepet2ketangkep proses hukum udah bikin kerusakan membikin kacau

  12. darwis nur

    darwis nur10 hari yang lalu

    Bosan di Indonesia ya ? Anak br gede bkn ulah

  13. rusdi. misai.

    rusdi. misai.10 hari yang lalu

    Mudah2han australia memberi kerja sama yg baik untuk indonesia...perempuan itu harus di antar pulang ke indonesia... Biar di proses sesuai hukum di indonesia...

  14. Fahri Zal

    Fahri Zal10 hari yang lalu

    Segera tangkap sesui hukum Indonesia.

  15. DEWA YANTO

    DEWA YANTO10 hari yang lalu

    Cocoook manut bos , propokator ,,harus di usut dan adili dan di hukum yg berlaku di indonesia,,?