BERITA TERBARU HARI INI - SORE 18 SEPTEMBER 2019

Komentar

  1. William Saputro

    William Saputro26 hari yang lalu

    mahasiswa jkt gaul bro... gx kyk lo

  2. William Saputro

    William Saputro26 hari yang lalu

    halah.. video blegedes...,

  3. blayat russia

    blayat russia28 hari yang lalu

    Semangat....๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Tegak kan keadilan kami sudah muak dgn janji"palsu....

  4. Zain Arif

    Zain Arif28 hari yang lalu

    Biasa aja kaliii

  5. Tasya Berau

    Tasya Berau28 hari yang lalu

    Wai maha siswa majuterus kamu2 lah generasi penerus bangsa terimakasih udah memperjuangkan masarakat semoga mahasiswa semuah di lindungi oleh allah amiiiiin

  6. Rian Rian

    Rian Rian28 hari yang lalu

    Mantap Ade adek mahasiswa smga klian dlm lindungan Allah, demi kbnran berjuang teruss,

  7. Mukidi Uhye

    Mukidi Uhye28 hari yang lalu

    maju mahasiswa saya sudah muak dgn rezem ini

  8. Good Boy

    Good Boy28 hari yang lalu

    pinokia emang pembohong

  9. Mabruri Muhamad

    Mabruri Muhamad28 hari yang lalu

    Saluut..!!! Untuk mahasisya mahasiswi riyau. Kalian memang berada dalam barisan yg benar.yg mau mengangkat kelu kesah(problem) rakyat negri ini.semoga kalian para mahasiswa RIAU menjadi para pahlawan sejati untuk negri ini. Merdeka bebaskan negri ini dari keterpurukan.ALLAHUAKBAR.!!!

  10. Haryono Lampung

    Haryono Lampung28 hari yang lalu

    mohon jgn pakai kata2 kampret atau cebong ini sudah bukan jamannya ygmasih nyebut kata2 kampret berarti orang itu mm dungu dan gede bacotnya .....!!!!!!!

  11. rid Ridho

    rid Ridho28 hari yang lalu

    Ada udang di balik batu mahasiswa jadi alat nya wkwkwkwk

  12. Kemuning ayu Ayu

    Kemuning ayu Ayu28 hari yang lalu

    Do'a kuu selalu menyertaimu adik" ku ,,, bangkitlah untuk mewujutkan keadiilan di bumi pertiwi

  13. Duta Saja

    Duta Saja28 hari yang lalu

    Ooo, ternyata masih ada mahasiswa, selama ini kemana, ayo kami dukung dengan doa, selamatkan rakyat.

  14. Isman Ismun

    Isman Ismun28 hari yang lalu

    Adu kekuatan antara yg HAQ vs yg BATHIL..... sampe Qiamat! ๐Ÿ‘ Semoga ini tidak terlambat untuk bisa kembali INDONESIA lepas dari cengkraman nafsu angkaramurka, menjadi Indonesia yg Merdeka! ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  15. Anisa Indramayu

    Anisa Indramayu28 hari yang lalu

    Ya allah knp warga indonesia gk prnh ada damainya,,setiap semua presiden indonesia sllu di Demo,,bukan hny bpk jokowi,dari jamannya dlu lagi warga indonesia hny suka Demo dan demo,,trus mau nya apa warga indonesia ni๐Ÿ˜”gimna negara indonesia bs maju,,sedangkan warga indonesia sendiri rakyat indonesia yg demo suka menjajah negara nya๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”ayoo lah kita berdoa brdoa brsma smg allah beri kan untuk warga negara indonesia ada hidayanya Aminn ya Robbalamin,,sesiapa pun Presiden indonesia hidup warga indonesia tetap lah bekerja dan mncari nafkah sendiri,,ya lindungi lah warga indonesia yg suka nya Demo dan demo,di mna letak nya spy bs damai,,ya Allah berilah kami petunjukmu beri lah kami hidayah mu ya Allah Aminn ya Robbalamin,,

  16. Kadek Florate

    Kadek Florate28 hari yang lalu

    Hidup mahasiswa,,

  17. Art Creativity 08

    Art Creativity 0828 hari yang lalu

    Jokodok semakin didiemin semakin gila

  18. Nata Prm

    Nata Prm28 hari yang lalu

    terimakasih buat mahasiswa mahasiswi yg peduli dgn kami rakyat kecil yg saat ini sungguh menderita

  19. bmi Handayani

    bmi Handayani28 hari yang lalu

    Generasi penerus nenno

  20. Reni Yustina

    Reni Yustina29 hari yang lalu

    ora krj ya ora mangan, ngapain demo,,, sengsara di bikin sendiri

  21. jom blesss

    jom blesss29 hari yang lalu

    Semangat mahasiswa maju terus(y)

  22. Rofikoh Dewi

    Rofikoh Dewi29 hari yang lalu

    Ya allah....mahasiswa pengorbanan mu sungguh sungguh ber arti buat aku ,sebagai rakyat jelata ,hati hati ade adeku mahasiswa semoga pengorbanan mu di lindungi allah swt .....Amiin ya allah....lindungan mereka yg mencari kebenaran.....di dlm kepemimpinan yang penuh dengan kebusukan di dlm nya

  23. ASIK MANCING MANIA

    ASIK MANCING MANIA29 hari yang lalu

    Jgn lemah mahasiswa indonesia demi menegakkan keadilan dn kesejahteraan seluruh umat indonesia

  24. ุฏุงู†ูŠ ู…ุญู…ุฏ

    ุฏุงู†ูŠ ู…ุญู…ุฏ28 hari yang lalu

    Itu ma bkn mahasiswa yg mmbri kesejahteraan tpi mmbuat ngri kyk neraka bkn uruhara trs apa gk ada cara lain dsr kampret kemblinger

  25. Made Sumantra

    Made Sumantra29 hari yang lalu

    Dikasi kesempatan bebas berpendapat karena Jokowi... bukan nya berterimakasih... tpi malah memanfaatkan nya untuk menyerang. Tpi tdk apa2... saat ini mahasiswa tujuan demo ny tdk jelas. Aneh saja ya.. yg di demo bukan ny yg berperilaku buruk.. tp target nya kok presiden yg lagi gencar2nya MEMBANGUN NEGARA ... TIDAK CERDAS ....!!! Dan HTI ISME

  26. Putra Sikumbang

    Putra Sikumbang29 hari yang lalu

    Makanya kamu belajar yg benar jangan demo melulu kasihan orang tua mu banting tulang untuk buat cari biaya kuliahmu makanya belajar yang benar biar kamu jadi orang pintar yang jujur dan amanah

  27. Rusman Gultom

    Rusman Gultom29 hari yang lalu

    Kasihan p jkw orang jujur banyak musuhnya, memang berbuat baik sulit hrs tabah hrs kuat p jkw

  28. Nur Halimah

    Nur Halimah29 hari yang lalu

    Semoga di beri ke selamatan.semangat para pejuang sodara sodara ku...๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉfrom karawang

  29. Mas Joy

    Mas Joy29 hari yang lalu

    Gerombolan kampret beraksi

  30. Zaldi Arifin

    Zaldi Arifin29 hari yang lalu

    Kata bung denny siregar MARKIBONG mari kita bongkar rezim.laknat yg TIDAK BISA BASMI ASAP YAA HARUS DI BASMI

  31. Zaldi Arifin

    Zaldi Arifin28 hari yang lalu

    @ุฏุงู†ูŠ ู…ุญู…ุฏ mahasiswa pada demo turunin joko hebatan kamu dari pada mahasiswa itu dasar pantat kudis

  32. ุฏุงู†ูŠ ู…ุญู…ุฏ

    ุฏุงู†ูŠ ู…ุญู…ุฏ28 hari yang lalu

    @Zaldi Arifin yg tidak suka dgn pemimpin yg sah itu adalah iblis dajjal setan yata untuk pk jokowi presidn masih bisa selpi di tmpat kejadian perkara klk kmu/bpk kmu jdi se perti pk jokowi mungkin cmn dudk korsi makan gaji buta dan pk jokowi jga gk mau puya rkyat penjilat kyk kmu

  33. ุฏุงู†ูŠ ู…ุญู…ุฏ

    ุฏุงู†ูŠ ู…ุญู…ุฏ28 hari yang lalu

    @Zaldi Arifin klk kmu gk mau dia presidnmu udah minggat aja dri nkri dsr anjing kurap

  34. Zaldi Arifin

    Zaldi Arifin28 hari yang lalu

    @ุฏุงู†ูŠ ู…ุญู…ุฏ ogah aaah presidennya nyelfi2 di tempat bencana bukannya ngasih solusi

  35. ุฏุงู†ูŠ ู…ุญู…ุฏ

    ุฏุงู†ูŠ ู…ุญู…ุฏ28 hari yang lalu

    Dari pda lu demo2 mnding lu pda bawa ember berisi air pdmkn api di hutan mu itu baru mjga nkri klk demo2 itu perusak nkri

  36. Syafira

    Syafira29 hari yang lalu

    ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ชsemoga slalu melindungi mahaseswa

  37. Ridho S chamdan

    Ridho S chamdan29 hari yang lalu

    Ini baru mahasiswa peduli dan kritis dg kehidupan berbangsa dan bernegara ...gmn dg yg di ibukota Jakarta...

  38. tik tik

    tik tik29 hari yang lalu

    mantep ini adalah mahasiswa cerdas

  39. Hitler Daud

    Hitler Daud29 hari yang lalu

    DASAR MANUSIA BIADAB. ENAK AJA MENURUNKAN JOKOWI. APKH SELAMA INI MAHASISWA SDH MEMBANGUN NEGARA ? DASAR MAHASISWA GK PUNYA OTAK.

  40. Partilah Parti

    Partilah Parti29 hari yang lalu

    Dgn suara rakyat Indonesia diwakili adik adik mahasiswa ini pak jokowi punya kerelaan mundur kalau sudah tidak memungkinkan untuk memimpin negara ini

  41. As As

    As As29 hari yang lalu

    mahasiswa kampret x Rakyat membela orang yg baik Jkw Amin difitnah-dicaci maki dipake umpan kaum kampreet tangkap mahasiswa yg radikal

  42. Madsarif Machmudi

    Madsarif Machmudi29 hari yang lalu

    Kenapa dari predident predident yg sudah sudah tidak ada yg berani, kenapa pada jokowi mereka pada kelewatan where is your mind? Guys donโ€™t cross your the limits . Andaikan orang tua anda yg menjadi jokowi dan di perlakukan seperti kalian memperlakukan pada jokowi bagaimana perasaan anda semua, sedikit berpikir , ingat bahwa jokowi juga manusia biasa dia berjuang untuk menyelamatkan dan untuk bangkitnya Indonesia,berhubung dari semulanya Indonesia sudah banyak hutang serundeng , bagaimana bisa segalanya jadi begitu saja, tentu harus memikirkan jalan keluarnya . Semoga Allah memberi kekuatan Iman istikomah sekala jangan bersedih presidentku orang orang yg jujur bersamamu presidentku Allah bersamamu presidentku, walaupun banyak yg menghina memitnah membencinya dan mau nenhatuhkan nama baiknya kalau Allah meridoinya dia penjadi pemimpin , mereka mau apa? Apakah mau melawan TUHAN oh please tolonglah hargailah dia sevagai pemimpin, andaikan kalian menghargai seseorang anda pun akan di hargai, jangan untuk alasan jujur saha Indonesia orang nya sudah banyak yg melanggar kebenaran makannya banyak musibah bencana , kenapa yg di salahkan jokowi ? Apa apa jokowi , apakah kaluan tak bisa berpikir dgn baik , contoh yg di lakukan orang Indonesia ke banyakan, selingkuhan , jinah, perkosaan pembunuhan , dan yg menjadi kurang mengerti yg melakukan itu hampir semua orang muslim, makanya banyaknya bencana karena Kaluan membuat Allah kecewa, itu baru peringatan . Apakah jaluan ingin seperti kota sodom ? Sudah pernah Allah menggambarkannya si palu tahun yg lalu , tapi jaluan masih juga blm sadar , jgn sembarangan pada pemimpin demikian biar bgmn pemimpin itu harus di hormati ada hadist nya guys , sadarlah ingat ke matian selalu membuntutinya , suapa tahu baru saja kaluan marah marah menjelek njekekan pemimpin ajal anda sudah di Abang pintu mau apa, so sorry guys jangan tersinggung mengoreksi diri masing masing saja, and please donโ€™t cross your limits please than You , and I hope your be undrestant!!!!

  43. bhui bhui

    bhui bhui29 hari yang lalu

    Anda belom tau kebenaran ny Maka diam lah

  44. Ceria Fengyuan

    Ceria Fengyuan29 hari yang lalu

    Paling paling jg ad dalang semua it yg mau bikin negara ini hancur dasr manusia pda gk bersukur

  45. Ceria Fengyuan

    Ceria Fengyuan29 hari yang lalu

    Koar koar ap lg ini manusisia pda gk mau hidup teneng kerjaanya cm bikin gaduh aj

  46. Jaenal Albari

    Jaenal Albari29 hari yang lalu

    Mahasiswa jakarta pada mabok leemmm,,pada molooorrr

  47. Asep Afandy

    Asep Afandy29 hari yang lalu

    Lebih baik terlambat dr pada tidak sm sekali, BBM dan listrik naik ber xx, TKA China membludak, dana haji dan dana BPJS ludes..

  48. Diang Gokil

    Diang Gokil29 hari yang lalu

    Tunjukan 98 pasti rayat dukung

  49. Chandra Mahardika

    Chandra Mahardika29 hari yang lalu

    Hidup mahasiswaaaa.trus berjuang

  50. Sahira Asmini

    Sahira Asmini29 hari yang lalu

    Y allah lindungilh rakyat indonesia Smg pk jokowi presiden RI Sllu dlm lindunganmu Aamiiin y allah

  51. abdul azis

    abdul azis29 hari yang lalu

    Duniaaa oh duniaa...hahaha Manungso manungso...hadeehh

  52. DIANASUMARDI SE

    DIANASUMARDI SE29 hari yang lalu

    Adik adik mahasiswa hati hati peluru

  53. Hariyanto Hariyanto

    Hariyanto Hariyanto29 hari yang lalu

    Mahasiswa itu harus sopan santun , gk berhak menurunkan presiden jkw , yang diturunkan itu hujan minta sama Allah kita butuh air ,

  54. Deni Gunawan

    Deni Gunawan29 hari yang lalu

    Allahuakbar bangkitlah wahai mahasiswa yg selama ini terpuruk

  55. Rian Ardiansah

    Rian Ardiansah29 hari yang lalu

    Kami sangat bangga kalau memang mahasiswa memikirkan rakyat yg semakin susah mengadapi kehidupan pemerintahan jokowi

  56. Hemy Rumi

    Hemy Rumi29 hari yang lalu

    Terus kowe pingin dadi rajane presiden to

  57. poyo 4709

    poyo 470929 hari yang lalu

    Gubenur,walikota,bupati,camat,lurah mu pada ngapain,ko dikit2 presiden,,emang cuma ngurusin muka mu aja๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  58. Herianto Anto

    Herianto Anto29 hari yang lalu

    Mahasiswa sebrang bukan lebih peka, tapi engak punya otak, sekarang susahnya rakyat dimana, infrastruktur sdh dibangun dimana mana, coba nanti saat mudik lebaran kalau jalannya enak engak ingat jokowi, jadi engak mengsyukurin hidup utk masa yg akan datang, sdh berapa kali kita ganti presiden, ada engak yg perduli sama pelabuban, infrastruktur, dermaga dermaga?, jadi yg demo pemerintahan engak berdasar, klu segalanya mahal, harus bisa ikutin, klu takut hidup susah makanya kerja cari duit, klu duit ada kita engak takut barang mahal, karena gaji yg kita terima juga sdh disesuaikan, jadi sekali yg demo jokowi itu engak punya otak

  59. Sugi Harto

    Sugi Harto29 hari yang lalu

    MAJU TERUS RAKYAT INDONESIA BERSATU

  60. parno parno

    parno parno29 hari yang lalu

    kopet mahasiswa koplak tolol

  61. Maizirohma Darmawan

    Maizirohma Darmawan29 hari yang lalu

    Otak sengklek

  62. Anne zakkii

    Anne zakkii29 hari yang lalu

    Hidup mahasiswa. Semoga Allah sl melindungi kalian semua Aamiin

  63. Hasbi Elek

    Hasbi Elek29 hari yang lalu

    Suara makar siswa radikal,,,,

  64. Ery Ibrahim

    Ery Ibrahim29 hari yang lalu

    omong kosong. tong kosong nyaring bunyinya. zaman Almarhum Gus Dur. juga rombongan Mahasiswa bodoh yg ikut melengserkan. sok benar. sok suci lo emang bpkmu yg mau di jadikan presiden???? kau berani jamin setelah Ganti presiden Rakyat akan makmuR?????? kalian munafikun๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  65. A.ermaya Ermaya

    A.ermaya Ermaya29 hari yang lalu

    Setidaknya kedholiman mengurangi jgan terlalu bnyak kebohongnya.... kalo di biarkan lama" bisa kembali mundur ke jman penghianatan

  66. Kondong Bapao

    Kondong Bapao29 hari yang lalu

    Mahasiswa taik semuanya,,

  67. MASTER QQ blAck MaGIc

    MASTER QQ blAck MaGIc29 hari yang lalu

    Semangatttt๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜