BERITA TERBARU HARI INI ~20 Oktober 2019~trending topik matikan tv seharian!!!

Komentar

  1. Musa Alhakim

    Musa Alhakim10 hari yang lalu

    Dalam politik tak ada musuh atau kawan abadi, yg ada hanya kepentingan, itu kenyata'anya. Tak ada guna orang yg baper dalam politik, mereka bukan malaikat, mereka dapat jabatan kita dapat apa?..mencacimaki tiada guna, mari bersatu tuk bangsa ini. Pengalaman adalah pelajaran paling berharga.

  2. امام صنهاجي

    امام صنهاجي29 hari yang lalu

    Luweh cocok momong putu ora gatok momong NKRI, ajor yen NKRI di mong jokowi

  3. Karasono Karasono

    Karasono KarasonoBulan Yang lalu

    ALLOH gak mungkin hamba2 yg beriman di dollimi kita tunggu waktu bukankah fir'un .namrut mati dan hina kita lihat sama2

  4. mamak inu

    mamak inuBulan Yang lalu

    Saya sdg matikan 5 THN yang lalu dan akan sy matikan lima tahun ke depan sampai rezim ini berakhir

  5. Azmi Azhar

    Azmi AzharBulan Yang lalu

    Tidak takut akhirat mereka

  6. Fi Anandha

    Fi AnandhaBulan Yang lalu

    Klo cuma dimatikan itu kurang greget.klo bisa dibanting atau dibuang saja atau di pecahi tv nya

  7. Ahmad Safii

    Ahmad SafiiBulan Yang lalu

    rakyat tdk akan mendukung mu jokowi. hanya PRESIDEN 20 PORSEN RAKKYAT YG AKAN SETIA MENDUKUNGMU ITUPUN KARNA SOGOKAN JABATAN.

  8. Dekrit Sihombing

    Dekrit SihombingBulan Yang lalu

    SEBAGAI WARGA NKRI YG BAIK,, SAYA MENGUCAPKAN " SELAMAT" BUAT PRESIDEN DAN WAKIL PRESIDEN NKRI YG TELAH DILANTIK. SEMOGA ALLAH MEMBIMBING KALIAN UNTUK DAPAT MEMBAWA NKRI MENJADI JAUH LEBIH BAIK DARI TAHUN2 YG LALU. AMIIN YA ROBB...!!

  9. Fanny Terro

    Fanny TerroBulan Yang lalu

    Tiap hri mmg jarang nonton TV☺️ gak trlu tertarik sm berita2 TV☺️

  10. Hiskia Utara

    Hiskia UtaraBulan Yang lalu

    Kacian lu min lom move on ya bangun jgn terus2an mimpi ,rakyat sumbuh pendek maksud lu tong. Kacian auto ngakak hihihi

  11. Hshshhshsu ysushsu

    Hshshhshsu ysushsuBulan Yang lalu

    Klo saya suka nonton tv,,, semua tv saya lihat biar pintar,,, menurut saya pelarangan nonton tv itu hanya ada di negara2 komonis,,, tujuan xa supaya rakyak komonis tdk terkontaminasi paham dari negara2 yg bukan komonis....

  12. Nafqis Bilqis

    Nafqis BilqisBulan Yang lalu

    aku ga berasa klo punya president...ga penting...ga ada manfaatnya juga...cuma bisa bebanin rakyat😣😏

  13. muryati muryati

    muryati muryatiBulan Yang lalu

    nonton tv. sayang listrik mahal bayar nya

  14. Karnot Salam

    Karnot SalamBulan Yang lalu

    Ha ha ha jelas sekarang sudah muak.nonton siaran tv semuax sudah sandiwara penuh tipu daya

  15. Pale Stina

    Pale StinaBulan Yang lalu

    Slamet pak presiden Maju terus Pantang mundur

  16. Mahmud Abdul Muqtadir

    Mahmud Abdul MuqtadirBulan Yang lalu

    Presiden ngk punya kemampuan menang pemilu karna curang tapi di bangga banggakan, pelantikannya saja legal terasa illegal

  17. jihan khairunnisah

    jihan khairunnisahBulan Yang lalu

    Mending denger ceramah UAS/UAH /USTAD "YG GATIS LURUS

  18. jihan khairunnisah

    jihan khairunnisahBulan Yang lalu

    😠😠😠👹👹👹👹😈😈😈

  19. tini tini

    tini tiniBulan Yang lalu

    kadrun gurun pasir jancuk

  20. Resti Konveksi

    Resti KonveksiBulan Yang lalu

    Saya jg gk nonton Tv

  21. Risman abdul rahman

    Risman abdul rahmanBulan Yang lalu

    chenel binatang ini i

  22. pREMAN INSAF

    pREMAN INSAFBulan Yang lalu

    Matikan TV berangkat Demo #komandokopral

  23. Last Bhouncu

    Last BhouncuBulan Yang lalu

    idreporter.net/v/video-kc47NVYd9eA.html

  24. Dayak Iban

    Dayak IbanBulan Yang lalu

    Islam jahanam ..harus di bunuh dan usir...

  25. trie vindy

    trie vindyBulan Yang lalu

    Semingguan ngopi 24 jam x 7 bisa lbh,, coz pasti stlh itukan ada berita besar bes a rand smua cenel tv seng-song,, ,,,

  26. Fitri Nur Faras

    Fitri Nur FarasBulan Yang lalu

    Saya mh emng ga pernah nonton tv. Apalagi tentang pelantikan yg sangat menyakitkan rakyat. Mending pokus kerja lebih beanfaat

  27. Boy Zon

    Boy ZonBulan Yang lalu

    # matiin tv # hindari hoax dari rezem

  28. Afil dental 88

    Afil dental 88Bulan Yang lalu

    Mahasiswa keok gak unjuk rasa..kena jampe2 dukun2 tangguh..hhhhe..kalau keberanianny gak kaya mahasiswa 98..mending belajar aj yg bener jay hhhe✌

  29. Mild Ajach

    Mild AjachBulan Yang lalu

    Tv udah di jual , skrg MH cuma bisa main hp cari di IDreporter yg isinya tentang sejarah tanah airku dan sejarah para nabi dan rosul Alloh melalui ceramah2 para ulama yg berada di garis lurus

  30. Djealani Enjen

    Djealani EnjenBulan Yang lalu

    Gue kalo di TV ada pa.jokowi gue tonton terus , tapi kalo Uas muncul di TV , langsung TV gue matiin .

  31. Supri Yanto

    Supri YantoBulan Yang lalu

    hahahaha tadi pagi tv saya siram pake air 1 ember mati sudah tv

  32. Sindus Altobi

    Sindus AltobiBulan Yang lalu

    semoga rezim hantu ini kalo berbohong dan hianat dengan secepat nya allah laknat amin

  33. Continuous Self-Improvement

    Continuous Self-ImprovementBulan Yang lalu

    Aku pagi2 masih nonton tipi, tapi channel Korea.😜 Kalo siang2 malah nonton channel rocky gerung. 👍🏼

  34. Ggvg Dgh

    Ggvg DghBulan Yang lalu

    Kok banyak pecitraan ampai muak ayo terus reformasi ampai berhasil

  35. alwi825 Alwi

    alwi825 AlwiBulan Yang lalu

    Yg enak yg d atas yg ribut d bawah... Biarlah yg lalu biar berlalu Kita usahakan negri kita aman damai salam persatuan indonesia

  36. rez pro rakyat

    rez pro rakyatBulan Yang lalu

    INALILLAHI PRESIDEN ZHOLIM

  37. Ketut Suastika

    Ketut SuastikaBulan Yang lalu

    Mending # gak usah di Indonesia tetep diarab sana, karena Indonesia aman tanpa hrs

  38. Rojo Curang

    Rojo CurangBulan Yang lalu

    Ngapain nonton tukang ngibul..

  39. Mr

    MrBulan Yang lalu

    Lebih baik nyimak ceramah ustad aja.

  40. Syaiful Syamsu

    Syaiful SyamsuBulan Yang lalu

    pemerintah berubah jadi pelawak,

  41. Otoy Wage

    Otoy WageBulan Yang lalu

    Jangankan TV di WA aja langsung di hapus

  42. dede arista

    dede aristaBulan Yang lalu

    hahaha chenel kadrun

  43. zumran gunawan

    zumran gunawanBulan Yang lalu

    Sudah nyTa ... Presiden di paksa ..

  44. Agus Tina

    Agus TinaBulan Yang lalu

    nga pernah nonton tv nonton ceramah UAS aja Ama nyimak tanya jawabnya akhirnya tau syariat Islam menurut Al Qur'an dan hadits nabi Muhammad Saw dapat ilmu dan pahala buat di akhirat kelak

  45. Sayla Nazla

    Sayla NazlaBulan Yang lalu

    Melantiknya kok ga tengah malam ya????

  46. eka rustiana

    eka rustianaBulan Yang lalu

    Alhamdulillah.... Katakan tidak tuk TV, Sdh dr thn 2017.. Pas panggilan haji datang..

  47. dos nur gudik anjing

    dos nur gudik anjingBulan Yang lalu

    Wkwkwk chanel tai

  48. bukan cebong

    bukan cebongBulan Yang lalu

    Alhamdulillah..., seharian ini tadi kami nontong naruto di tv, mulai episode awal dan baru sampai episode 13. Kami nggak tertarik dengan pelantikan itu.

  49. Nila Mastiara Siregar

    Nila Mastiara SiregarBulan Yang lalu

    Blm MOVE ON nichh yeee ... 😂🙈😂

  50. Bruno Uno

    Bruno UnoBulan Yang lalu

    Yg beli gue terserah gue Aya 😄😄😄😄😄😄

  51. Kus Woyo

    Kus WoyoBulan Yang lalu

    Selamat presiden & wapres KPU, Bawaslu dan MK 2019 - 2024

  52. Ninuk Suharti

    Ninuk SuhartiBulan Yang lalu

    G ada yg nonton tv.

  53. Amin Rois

    Amin RoisBulan Yang lalu

    YG MATIKAN TV HANYA GEROMBOLAN ORANG SAKIT HATI

  54. Atok Panai

    Atok PanaiBulan Yang lalu

    buat apa jdi presiden'klu tak dihargai'atau tak punya harga diri?

  55. Nisa syahra

    Nisa syahraBulan Yang lalu

    Mw muntah lhty..

  56. mas hendi

    mas hendiBulan Yang lalu

    Lucu negriku amburadul bangsaku Pinokio pemimpinku

  57. Gundala Putra Petir

    Gundala Putra PetirBulan Yang lalu

    SpaTau...tiba2 thn 2020 = keluar Perpres : Mulai 2020 smpe Kiamat Rakyat di Anjurkan menggunakan Kayu Bakar utk Penghematan....Tabung Gas dipasangin mesin jet agr bs mnjadi Pesawat Ulang Alik Model Milenial indonesia Karya Rezim Kodok 01.....

  58. Gundala Putra Petir

    Gundala Putra PetirBulan Yang lalu

    Btl...G ada faedahx Nyimak Pelantikan Wong Gendeng+Kyai Sarap ......lbh nyaman nonton Film kartun Tom&Jerry......

  59. Ucay Susilo

    Ucay SusiloBulan Yang lalu

    aq seharian gk liat berita kabur ke hutan gk mau liat plantikn😀

  60. Satria Pantura

    Satria PanturaBulan Yang lalu

    Chanel kampret dn pendukung khilafah anjing😀

  61. Suwarti Suwarti

    Suwarti SuwartiBulan Yang lalu

    Ws karuan mati lmpu sisan, jabatan kedudukan tk di bawa mati,