Berburu Barang Lama dengan Harga Miring di Pasar Poncol IMS

Komentar

  1. Edison T.

    Edison T.3 bulan yang lalu

    Makasar...hongkong?

  2. Minang Min

    Minang Min4 bulan yang lalu

    Kapan bisa berkunjung yaaa...mau nyari video player jadul...

  3. vidi vini vici

    vidi vini vici4 bulan yang lalu

    Kalo untuk pakaian bekas mah jangan. Dikawatirkan banyak kuman dan penyakit kulit lainya.. klo barang elektronik sih gpp

  4. aditya verdiansyah

    aditya verdiansyah5 bulan yang lalu

    Udah gitu aja tar dibagusin malah jadi pada mahal mahal deh

  5. Maang Csl

    Maang Csl6 bulan yang lalu

    Nice hat mbak

  6. Jeff Chaniago

    Jeff Chaniago7 bulan yang lalu

    Kalo nyari barang second branded murah di bali dateng aja ke pasar Kreneng

  7. Arifin Haryadi

    Arifin Haryadi7 bulan yang lalu

    Kali di bandung di pasar mana yak? Tolong rekomennya dong

  8. Minang Min

    Minang Min4 bulan yang lalu

    Arifin Haryadi daerah pasteur kang...

  9. Muzayanah Abdulwahid

    Muzayanah Abdulwahid7 bulan yang lalu

    pngen kesitu nyari2 pajangan rumah.

  10. BAbemu-BAbeku #NGEBAS#

    BAbemu-BAbeku #NGEBAS#8 bulan yang lalu

    Kemaren says belanja me pasar poncol senen ....murah Dan berkwalitas disana mampir ya Kali may lihat

  11. Sylas Benyamin

    Sylas Benyamin9 bulan yang lalu

    Komplit,copet bekas,bekas copet,tersedia ,harga terjangkau.....

  12. Pusat Grosir Kaos Polos 0823-3777-8295

    Pusat Grosir Kaos Polos 0823-3777-82959 bulan yang lalu

    mantappp,,

  13. liatriana_

    liatriana_10 bulan yang lalu

    suka💕

  14. Mbah Katrok

    Mbah Katrok11 bulan yang lalu

    Kirain baju merah itu pengunjung kok cantik2 dipasar gk taunya host nya wkwk

  15. putri timor manise

    putri timor manise11 bulan yang lalu

    Boleh alamat jelas nya

  16. jai sanjaya

    jai sanjayaTahun Yang lalu

    Ati ati banyak pencopet haramjadah harusnya di sikat pada kemana ke amanan nya kalau ngga bisa nngamanin bubar aja

  17. dwi j

    dwi jTahun Yang lalu

    Itu toko Topi 5000an di sebelah mana?

  18. 3 M

    3 MTahun Yang lalu

    Ingat pengalaman dipasar barang bekas pasar rumput pedagangnya preman kita lihat2 aja & pegang barangnya dipaksa membeli

  19. Dessy Uninty

    Dessy UnintyTahun Yang lalu

    Dulu masih gw kecil sering diajak bokap gue ke poncol

  20. Alansailan Sailan

    Alansailan SailanTahun Yang lalu

    Boss klu barang bekas alat2 salon kecantikan ada ga klu ada bikinin videonya boss mksh

  21. kuntjara nugroho

    kuntjara nugrohoTahun Yang lalu

    Bekas pacar jual d poncol aja

  22. themansaid

    themansaidTahun Yang lalu

    1:31 kawanan pencopet kaget liat kamera :v

  23. Anang Davisiano

    Anang DavisianoTahun Yang lalu

    Betul, itu rekamanya di putus pula

  24. Anang Davisiano

    Anang DavisianoTahun Yang lalu

    Betul

  25. Samfirman Sung

    Samfirman SungTahun Yang lalu

    Pasar kesukaan ku

  26. Yogie ARG007

    Yogie ARG007Tahun Yang lalu

    saya rekomendasikan di IG @secondstore29_ jacket ori mulai dari champion,uniqlo,GAP,BAPE,TOMMYHILFIGER,NIKE second import DI murah(mulai 50K,80k,100K , dst) di jamin 100% mantap cek katalog di instagram @secondstore29_

  27. project fake

    project fakeTahun Yang lalu

    Sori nih, dijamin ga? Trusted g? Klo trusted jaminan apan ya maaf,,

  28. Naira Zihan Al-zahra

    Naira Zihan Al-zahraTahun Yang lalu

    Cari suplayer pakaian bekas

  29. candra gotama

    candra gotamaTahun Yang lalu

    Ni mah psar snen

  30. Lita Chan Lai

    Lita Chan LaiTahun Yang lalu

    nama presenternya sama dg nama gw...haha, ga mutu banget ya komennya 😂😂😂

  31. Priyo Santoso

    Priyo SantosoTahun Yang lalu

    kalo di malang namanya pasar roma ROMBENGAN MALANG MERGOSONO WKWK..

  32. Edison T.

    Edison T.Tahun Yang lalu

    Bisa jual kamera lama nggak ya...

  33. Bert Mccracken

    Bert MccrackenTahun Yang lalu

    Jembatan item atau yg di stasiun kebayoran aja

  34. isro Muchsin abdillah 16

    isro Muchsin abdillah 16Tahun Yang lalu

    wih ada jess no limit nih

  35. Imam Hafilah Suprapto

    Imam Hafilah SupraptoTahun Yang lalu

    Wkwkwk, sekelompotan botak

  36. JOHN MARTEL

    JOHN MARTELTahun Yang lalu

    Murah bgt

  37. LALAT_IDJO

    LALAT_IDJOTahun Yang lalu

    moga moga nih pasar di buat tempat nongkorng di bikin tempat nyaman ada cafenya dan live band makin banyak yang datang , kayak di London camden , di bangkok

  38. Flino Simaibang

    Flino SimaibangTahun Yang lalu

    Kesini cuma nyari jersey aneh aja. Deportivo..fiorentina jadul..pernah dapet jrsey italy wc94 dll..wkwkwkw poncol oh poncol

  39. Ela Putribungsu

    Ela Putribungsu2 tahun yang lalu

    ada celana dalam bekas gk.. ya bekas aril tatum gitu

  40. Azhar Abdullah

    Azhar AbdullahTahun Yang lalu

    Ela Putribungsu ada kerumah dia aja

  41. Casper Si Hantu Baik

    Casper Si Hantu BaikTahun Yang lalu

    Fetish

  42. YoUdha 23

    YoUdha 23Tahun Yang lalu

    Bekas lucinta luna,mau....

  43. Sifa Putri

    Sifa PutriTahun Yang lalu

    Ela Putribungsu clana dlam bekas???😁 mau d buang aja di gunting dlu,masa di jual sich..?aril tatum atau siapa pun sma klee 😀😀

  44. Muhammad Fajar

    Muhammad Fajar2 tahun yang lalu

    Ela Putribungsu haha

  45. muhammad hizry hamdani

    muhammad hizry hamdani2 tahun yang lalu

    kalo disana ada barang bekas retro seperti mainan era 90an saya bakal kesana. hehe..

  46. Imam Imam

    Imam ImamTahun Yang lalu

    muhammad hizry hamdani banyakk bank ,maun aja

  47. Stef Obispo

    Stef Obispo2 tahun yang lalu

    ini di jakarta mana alamatnya

  48. Herman Opank

    Herman OpankTahun Yang lalu

    Bungur

  49. Dika Saputra

    Dika SaputraTahun Yang lalu

    bingung amat gogle map lah

  50. Ani Handayani

    Ani Handayani2 tahun yang lalu

    Stef Obispo ,,pasar poncol dekat stasiun senen