BERBAGI PERALATAN BENGKEL & REVIEW GSX POLICE! #AtenxKatros

Komentar

  1. Ameeri Al

    Ameeri AlHari Yang lalu

    terbaik atenx! πŸ‘

  2. Sky Watcher

    Sky Watcher5 hari yang lalu

    Keren abis loe berdua bang ....... πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  3. Bang Man

    Bang Man7 hari yang lalu

    Mantap bang semoga berkah & tambah sukses

  4. Belajar Musang

    Belajar Musang9 hari yang lalu

    Mudah mudahan Allah Swt ganti kebaikan ente dengan segala macam keberkahan dan kesehatan ye bang Atenk

  5. panji petualang

    panji petualang10 hari yang lalu

    kontennya bagus, bacg song ny apa yak ??

  6. guffron effendi

    guffron effendi10 hari yang lalu

    Moral valueny dapet bgt jangan balas dendam dengan cara serupa, balaslah dengan kebaikan πŸ˜† mantappp

  7. Rezi Naldi

    Rezi Naldi10 hari yang lalu

    Supra custom berapa?

  8. Apry Botak

    Apry Botak12 hari yang lalu

    Seeeet masih ada tuh gsx, pertama ngeliat 2012 pas kopdar... Om donny kliatan nya songong padahal bae hati dan gak sombong... bhaahaaa sehat selalu Om donny

  9. RCB CUSTOM

    RCB CUSTOM12 hari yang lalu

    Rcb juga mauuuu dong bang atenk Hehehehheheheh

  10. Iqbal Wah

    Iqbal Wah13 hari yang lalu

    Bingung barang sponsor mau taroh mna, mnding kasih ke rekan kan yaaa.. hahah mantap sih bang, bsok klo jadi orang sukses juga mau gitu, amin

  11. Iqbal Wah

    Iqbal Wah13 hari yang lalu

    Cinematic nya kece bgt 😍

  12. feb sambas

    feb sambas13 hari yang lalu

    keren Bro... Saling membantu itu berfaedah Dunia akhirat... hehehe...Mantaaab...Lanjutkan....

  13. Putera Massie

    Putera Massie15 hari yang lalu

    Allhamdulillah bang Don BAngkit!!! tenkiu berat buat bang Atenx mau berbagi. Btw si bang Donny pake celana dalem ga tuh? (kebiasaan)

  14. Arief Gp

    Arief Gp15 hari yang lalu

    gak ada yg lebih memuaskan dari membalas hinaan orang dengan melakukan kebaikan ke yg menghina,salut buat bang ateng

  15. Bayu Mulyono

    Bayu Mulyono15 hari yang lalu

    Respect sama lu bang πŸ™πŸ™ Saling support antar builder Btw disini apa cuman gua doang yang Anteng kalo liatin banyak kunci2? πŸ˜‚

  16. vepputra putra

    vepputra putra15 hari yang lalu

    Mantap

  17. Fakhrin Naufal

    Fakhrin Naufal16 hari yang lalu

    Keren bang atenx, sangat sohib sejati. Cara bantu temen pun bagus menurut gw, kasih kail bukan kasih ikan, sukses selalu buat katros dan hantu laut

  18. Doel Love

    Doel Love16 hari yang lalu

    sukses om atenx katros

  19. Arif Rahman

    Arif Rahman17 hari yang lalu

    mantap.... benar-benar sohib..... real sohib.....!!!!

  20. Suhartono Tono

    Suhartono Tono17 hari yang lalu

    Hanya 1 Kata buat bg Doni HL & bg Atenx... "Salut" ... Arti dr Persahabatan (Sahabat)... Klu hanya berteman (Teman) bs byk dicari... Nmun klu sahabat... Susah dicari...πŸ‘

  21. Ngurah Eka

    Ngurah Eka17 hari yang lalu

    Ini yang gua suka ma atenk, temen tetep temen walaupun di hujat ataupun di campah Keep solid brother🀘🀘πŸ”₯

  22. Vein Sinclaire

    Vein Sinclaire21 hari yang lalu

    Gw suka gaya lu bang

  23. Yudyansah Granderist

    Yudyansah Granderist21 hari yang lalu

    Madon trus.. πŸ˜‚

  24. Ali Al-aydrus

    Ali Al-aydrus22 hari yang lalu

    Terlalu baek lu bang wkwwk

  25. Go Smart Ultralight Backpacking

    Go Smart Ultralight Backpacking23 hari yang lalu

    sayang gk ada alamat bengkel bang doni

  26. Sapta Jaya Wiguna

    Sapta Jaya Wiguna25 hari yang lalu

    Kenapa jarang banget yang modif cb150r old yah?

  27. Mas YeKa

    Mas YeKa26 hari yang lalu

    Atenx jangan jangan bisa jadi Sutradara FTV πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£ .... Sa ae ngebungkus endorse an dalam kontent bengkel...

  28. Vikz MV

    Vikz MV26 hari yang lalu

    Senangnya hati ini hilang panas demanq πŸ˜‚ ngakak anjirr,,, manteepp om atenk lu pernah di hina tapi luu masih peduli,,, kebanyakan orang pasti gak balakal peduliin orng yg sdh menghina kita malah yang ada tambah di batin di katain di syukur"in,,,

  29. Tjioe Adhi

    Tjioe Adhi27 hari yang lalu

    Nama ini kondang banget dulu di lintasan dragrace mobil

  30. satrio project

    satrio project28 hari yang lalu

    "Senangnya hati ini hilang pada insana"

  31. kiran yudha

    kiran yudha28 hari yang lalu

    Tambah sukses bang ateng, dl awal ngecustom dikatros masih dideket tip top ciputat..

  32. andi zulfikar

    andi zulfikar28 hari yang lalu

    sering penasaran, bang atenx ada turunan bugis makassar atau ngga soalnya pake nama andi..

  33. Agisna Zulfikar

    Agisna Zulfikar29 hari yang lalu

    The best mas ATENX

  34. abdul ruis sunandar

    abdul ruis sunandar29 hari yang lalu

    Orang nya keliatan ngeselin tapi asyik sih, rada sengak tapi asyik hahahahah aku sendiri suka ama bang Doni hantu laut.

  35. Immanuel Rony

    Immanuel Rony29 hari yang lalu

    Apa ada rencana project Kaisar Ruby 250 Bang? Penasaran kalo misal ada project itu😁 Salam sukses BangπŸ‘

  36. Sofyan Febryan

    Sofyan Febryan29 hari yang lalu

    Bang atenk klo semisal xsr155 di modifl jadi ala ala cafe racer tapi ada boncengannya bisa ngga bang ?

  37. Ismail Aziz Andreanto

    Ismail Aziz Andreanto29 hari yang lalu

    Bang bisa dong jelasin masalah perizinan motor custom, no rangka dll πŸ™

  38. The BlackJack

    The BlackJack29 hari yang lalu

    Hebat bang mengakui kelemahan diri sendiri dan msh ingat kpd allah swt mantab Semoga sukses bro usahax amiin

  39. pandu satria

    pandu satriaBulan Yang lalu

    Om donny emang selalu serem wkwkwkwkw

  40. joker 11

    joker 11Bulan Yang lalu

    Bang coba modif motor win 100 bang

  41. Andry Ode

    Andry OdeBulan Yang lalu

    Om don Bangkit 2020πŸ’ͺπŸ’ͺ

  42. Wahyu HD

    Wahyu HDBulan Yang lalu

    Wanjiirr... Itu GSX-nya pake karbu sudco 4 biji, bisa tembus 6-8jt sendiri tuh buat karbu... Mantab

  43. indra priambada

    indra priambadaBulan Yang lalu

    walaupun aku bukan anak motor, tp seneng aja liat chanelnya bang atenx...lumayan buat pengetahuan....trims info dan ilmunya bang

  44. Deky Yacobus Fuka Fuka

    Deky Yacobus Fuka FukaBulan Yang lalu

    bang atenk klau scorpio di buat kaya milinya bang abdur butuh budget brpa yaa???

  45. Daniel Solution

    Daniel SolutionBulan Yang lalu

    Bang Ateng. Kira2 kalau kita mau ngerapiin thunder 125 boleh gak sih ke katros?

  46. MOSLEM INDONESIA

    MOSLEM INDONESIABulan Yang lalu

    Mantap brother ttp solid kalian berdua

  47. Kuro Bhie

    Kuro BhieBulan Yang lalu

    BANG DONI BATAX!!!!!! laff yuu bwangg!

  48. danu matondang

    danu matondangBulan Yang lalu

    hantu laut ya sering dengar, segaris dengan RRG " roda roda gila mc" , ini toh dedenggot hantu laut baru liat

  49. SENENG NGGLUYUR VLOG

    SENENG NGGLUYUR VLOGBulan Yang lalu

    Bang mnta tolong dong rekondisi in motor mx aku, ngebul body dah gak karuan, motor kesayangan aku dari 2007 semoga di bantu amin

  50. Anita Kinanti

    Anita KinantiBulan Yang lalu

    fokus ke tahi lalatnya bang kok sama letaknya ya..wkwkwkwk.

  51. Malaikat Cinta

    Malaikat CintaBulan Yang lalu

    Legenda zaman low raider hantu laut ...... Semoga cepat bangkit

  52. arry ganz

    arry ganzBulan Yang lalu

    Lensa mahal nihhπŸ‘πŸ‘

  53. γ€ŽOMG』Kz乂ツ

    γ€ŽOMG』Kz乂ツBulan Yang lalu

    Wah ada mas don, sudah lama tak bertemu

  54. Mohamad Iqbal

    Mohamad IqbalBulan Yang lalu

    bro review modif yamaha mio soul GT125

  55. BTE 10:00

    BTE 10:00Bulan Yang lalu

    Style nya bang doni/dony itu unik. Kayak anak s3ni yng blakblakan dan gil44 berekspresi menurut gua. Smoga suksesya bengkelnya bang slalu rendah hati pertahankan style boleh tapi jangan terlalu idealis. mantap atenx!!!

  56. arif skyler

    arif skylerBulan Yang lalu

    Itu yg dileher bang atenx namanya apa ? Kalo beli dimana

  57. arif skyler

    arif skylerBulan Yang lalu

    Oiya bang. Makasih bang πŸ™

  58. Atenx Katros

    Atenx KatrosBulan Yang lalu

    Scarf namanya mas.

  59. Wahyu Setiawan

    Wahyu SetiawanBulan Yang lalu

    Mantap tekiro semua....sukses terus bang

  60. risky akbar risky

    risky akbar riskyBulan Yang lalu

    Sukses terusss jaya laut darat dan udara

  61. Atenx Katros

    Atenx KatrosBulan Yang lalu

    Amin Amin... Thank you bro πŸ™

  62. Aan K

    Aan KBulan Yang lalu

    Channel ini di sponsori oleh TEKIRO. Semoga gw kebeli TOOL TEKIRO..

  63. Atenx Katros

    Atenx KatrosBulan Yang lalu

    Amin

  64. Aan K

    Aan KBulan Yang lalu

    Ada channel ga ya si donny hantu laut