BERAPA HARGA OUTFIT LO? PT. 7 | Sneakerbless 2019

Komentar

  1. GL NGENGKEL

    GL NGENGKEL2 jam yang lalu

    KASTA TERENDAH NO 2 IDreporter INDONESIA SETELAH PRANK

  2. Aldi Khalik

    Aldi Khalik2 jam yang lalu

    deh takkupas

  3. Romy Sadewa

    Romy Sadewa4 jam yang lalu

    ya iyalah.. ketemuan antar reseller yah itu mah barter hoodie tukar jacket, muter2 aja tuh hoodie antar reseller

  4. Samsung Android

    Samsung Android5 jam yang lalu

    Topi 1 m apaan cbak Kek topi gw di rumah yg 100rbuan

  5. Just one minute

    Just one minute5 jam yang lalu

    Yaampun gua mau makan lalapan aja masih mikir :(

  6. Toram Nic

    Toram Nic6 jam yang lalu

    Kok murah sekali sih

  7. _michael

    _michael8 jam yang lalu

    Gua aja pke gelang 5 rb-an udah berasa keren banget :'v

  8. Salsa Agustina

    Salsa Agustina8 jam yang lalu

    Gaya bgt lu gue punya kamus 12 M aja biasa2 tuh :))))

  9. Bang Boim

    Bang Boim8 jam yang lalu

    cocoklah orang kaya pamer

  10. Renaldi Saja

    Renaldi Saja8 jam yang lalu

    7:15 gaya ny songgong banget

  11. Rudi Juhedi

    Rudi Juhedi9 jam yang lalu

    Topi CUSTOM 40rb Kaos GEOFFMAX 150rb Celana ROCKANTHEM 180rb Sendal Jepit ANDO 45rb Total 415rb Emang lu siapa jir??? Enyah lah dari sini... Dasar kaum misqin πŸ˜‚

  12. Lay' s

    Lay' s15 jam yang lalu

    Outfit Bagus Rumah Gubuq Ih Geli🀣

  13. Rifki Gg

    Rifki Gg16 jam yang lalu

    12m katanya saat gue liat di google 4jt aan dong

  14. Erika_haruka Chan_

    Erika_haruka Chan_16 jam yang lalu

    Itu baju kalau kesobek dikit di jait apa langsung di buang yah wkkwkwkw :v

  15. Devasurya Arta

    Devasurya Arta16 jam yang lalu

    Outfit 12 Milyar tp ky pake barang sejuta Biasa aja

  16. Alfian Afifuddin

    Alfian Afifuddin17 jam yang lalu

    Tolong yang tau jalan mereka kalau pulang ke rumah , jiwa begalku sudah meronta ronta ini

  17. Septiadi GwT

    Septiadi GwT18 jam yang lalu

    Ada yg tau Ig ni bocah?

  18. Riyanto

    Riyanto19 jam yang lalu

    Perasaan yanh di tanya orang itu itu lagi.wkwk

  19. Nandah Junior

    Nandah JuniorHari Yang lalu

    QS:al-asri

  20. Eko Margono

    Eko MargonoHari Yang lalu

    Pakmu kerjo opo leee leee bangsaat!!πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  21. Aan Ansori

    Aan AnsoriHari Yang lalu

    Bodo amat.. Lo pake baju brapa harganya.. *gw ora pikirin..!!

  22. Aji Saputra

    Aji SaputraHari Yang lalu

    Sebagus bagusnya baju yang lu pake ujung"nya jadi kain lap wkkw

  23. Muktar Bukhori

    Muktar BukhoriHari Yang lalu

    Wah outfit nya sgtu bapak nya siapa y?

  24. ALFIAN HARDANI

    ALFIAN HARDANIHari Yang lalu

    Apa cmn gua yg ngerasa barang mahal2 tpi keliatan norak.

  25. Muthia Khansa

    Muthia KhansaHari Yang lalu

    Yuda mirip chanwoo ikon wkwkwk

  26. Doni Guswardi

    Doni GuswardiHari Yang lalu

    W ga sempet bermewah mewahan ... Senengnya merendah ... Haha

  27. Diah dheol

    Diah dheolHari Yang lalu

    Abang gw, kolornya beli 25/3 pcs... Jemurnya didalem kamar mandi donk.. Takut ilang jemur diluar,,

  28. Goodness only

    Goodness onlyHari Yang lalu

    Jiwa kemisqueen an ku meronta-ronta membisikan untuk menjual ginjal

  29. RG CREATOR

    RG CREATORHari Yang lalu

    Zaman sekarang zaman y orang bodoh...kalian mash inggst gk diwaktu kita sekolah dulu kita slalu dilarang sama guru kita untuk tidak pamer krama pamer itu adalah salah satu kesombongan yang sanggat angkuh...tapi dizaman sekarang orang sanggat bangga denggan kebodohan y itupun dipuji puji lagi ...inilah contoh hakir zaman nya

  30. FTR KRJ

    FTR KRJHari Yang lalu

    Sama bang atta dong bang

  31. iki Styaningsih

    iki StyaningsihHari Yang lalu

    Apalah daya gua kalo mau beli baju harus tunggu lebaran dulu...

  32. beng Wrc

    beng WrcHari Yang lalu

    Sianying 🀣

  33. Ryan Darmawan

    Ryan DarmawanHari Yang lalu

    Bodoamat yg penting gw msh bsa bernapas

  34. Priska Aprilia

    Priska Aprilia2 hari yang lalu

    Ounfit gw dalam sehari 500rb - 1jt doang:) kalapp gw itu yang 12miliyar:v

  35. Safina Audiva Amanda

    Safina Audiva Amanda2 hari yang lalu

    beast...

  36. bintang capricorn

    bintang capricorn2 hari yang lalu

    Gua juga kaya raya kok, gk percaya yaudah gua kaya bukan mau bikin kalian percaya juga 😁

  37. Arif Muhammad

    Arif Muhammad2 hari yang lalu

    Gua nonton ini serasa hidup di tahun 2098

  38. Ghufronaka Robby

    Ghufronaka Robby2 hari yang lalu

    Gilaaa,china semua

  39. herbintang putra

    herbintang putra2 hari yang lalu

    njeerrr outfit gw dari atas aja gk nympe segitu njerr kwkwk topi queenbeer =150k hoodie shiningbright =375k baju crooz=250k gesper bloods=100k celana lois=400k kaos kaki AGF=30k sepatu vans sk8 hi=850k total cmn 2jtan njer wkwkwk

  40. JONAN 55

    JONAN 552 hari yang lalu

    Outfit saya Baju : 500an Celana: 450an Sepatu: 500an Tas: 650an Kacamata: 800an Gitu aja udh seneng πŸ˜‚

  41. Mas adji

    Mas adji2 hari yang lalu

    Alig sepatu aja 150 jt , pas nginjek tai kucing jadi 150 rb kwkwk

  42. Waztim Haeratakol

    Waztim Haeratakol2 hari yang lalu

    Itu sebenernya istimewanya apa..?? tas kecil 35 jt baju 30 jta

  43. Yogi Malfian

    Yogi Malfian2 hari yang lalu

    Cuman lihat dan ngelus dada Lihat mereka πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  44. Haji Romli

    Haji Romli2 hari yang lalu

    Berapa harga outfitnya Hotman Paris??

  45. Yeni Vita Lestari

    Yeni Vita Lestari2 hari yang lalu

    Kdang gw mikir apa ini termasuk konspirasi luar negeri ?

  46. Muhammad Difa

    Muhammad Difa2 hari yang lalu

    Nipu itu babi tas Gucci kyk gitu 17jt apa kelebihannya cobak? Tas nya kulit dinosaurus iya?

  47. Noval Gaming

    Noval Gaming2 hari yang lalu

    Yang sabar ya KO jason

  48. Mei Siska

    Mei Siska2 hari yang lalu

    Suka heran kerjanyaa pada apaan yaaaa

  49. Vivi Silvia

    Vivi Silvia2 hari yang lalu

    Apa cuma ku yang ga ngerti merk yg mereka sebutin ? 😢

  50. Feny Apriyani

    Feny Apriyani2 hari yang lalu

    Jiwa missqueen ku bergetar:')

  51. dokter Franzz

    dokter Franzz2 hari yang lalu

    Baru sadar ternyata orang indonesia kaya2. Btw di cuci pakai apa?

  52. Setianing Rahayu

    Setianing Rahayu2 hari yang lalu

    Pake bayclin

  53. pupus mici

    pupus mici2 hari yang lalu

    Bahannya dari apa sih sgitu mahalnya

  54. nurfikayati 29

    nurfikayati 292 hari yang lalu

    Alamat rumah ? Siapa tau ada lowongan jadi maling jemuran

  55. sa harudin

    sa harudin2 hari yang lalu

    kelakar lihat orang kaya indon rupiah hahaha

  56. mm mm

    mm mm2 hari yang lalu

    Gila outfit sultan

  57. Ahmad Basyar

    Ahmad Basyar3 hari yang lalu

    salut2

  58. Maestro Giovani

    Maestro Giovani3 hari yang lalu

    colek @dirjenpajak dunk πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  59. Mukhlas Hambiyah

    Mukhlas Hambiyah3 hari yang lalu

    Gw lihat ni karna banyak di IG yg sama like

  60. Fellita Rahmania

    Fellita Rahmania3 hari yang lalu

    Baju gw 2 juta celana 1 juta topi favorit 15 juta black pink itu topi mahal

  61. Achmad Baedlowi

    Achmad Baedlowi3 hari yang lalu

    Jiwa miskinku terkoyak

  62. wahyu setianto

    wahyu setianto3 hari yang lalu

    gak usah menghujat, namanya juga di interview , dijawab apa adanya . dari video ini kan jadi tau, ternyata ada ya barang2 yang harganya diluar nalar dan laku dijual :D . masing2 orang punya gaya hidup sendiri2, dan punya cara sendiri2 untuk menikmati hidup dari hasil kerjanya . simple

  63. Ricko Aditia

    Ricko Aditia3 hari yang lalu

    YG GBLK ITU YG JUALNNYA ANJIRR .. :V

  64. Ade Alsa Yn

    Ade Alsa Yn3 hari yang lalu

    Udah Bisa Ganti Pakean Tiap Hari Aja Udah Syukur Alhamdulillah πŸ˜‡πŸ˜ŠπŸ˜Š

  65. Bagus kentus

    Bagus kentus3 hari yang lalu

    Saya nonton sambiL makan nasi sama krupuk,sambel kecap ikan asin sedapppp,,,,

  66. Xaricia marcksqy

    Xaricia marcksqy3 hari yang lalu

    keliatannya biasa aja ,eh ternyata mahal bener harganya

  67. Agus Maolana

    Agus Maolana3 hari yang lalu

    Gua beli teh guci 25.000

  68. Reni Hartati

    Reni Hartati3 hari yang lalu

    Baju 35 Celana 35 Sendal 35 Hijab 25 Tas 50

  69. Setiawanrdwn.

    Setiawanrdwn.3 hari yang lalu

    Di bakar juga jadi abu,anjirr

  70. puji srilestari

    puji srilestari3 hari yang lalu

    Ini kerjaannya apa ya, yang dipake milyaran 😭

  71. Andra

    Andra3 hari yang lalu

    Sepatu gue Harga 110 K . . . . . Udah berasa Keren Cuy πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  72. Giwangewangga20

    Giwangewangga203 hari yang lalu

    Gua beli helm Honda 40jt bonus mtr KLX πŸ˜‚

  73. Giwangewangga20

    Giwangewangga203 hari yang lalu

    Nah tu pinter wkwk

  74. Putra Pratama

    Putra Pratama3 hari yang lalu

    KLX bukan nya kawasaki

  75. ondy andra andra

    ondy andra andra4 hari yang lalu

    Parlente, kata anjir bisa g digantu dgn kata yg nunjukin takjub tapi polite at same time. Btw ngitungnya ok ya. Pesan inspiratifnya sukses karena Jual beli, enterpreneurship

  76. Ihsanul Ibad

    Ihsanul Ibad4 hari yang lalu

    Handuk gucci gua 15 rebu ko gucci yang di atas mahal ya wkwkwk

  77. Amy Yusuf

    Amy Yusuf4 hari yang lalu

    Kedepan nya kerjaan begal adalah menelanjangi mereka...

  78. Fais Fais

    Fais Fais4 hari yang lalu

    Asem... 30 juta beli cendol.. auto berenang...

  79. danu luchiferz

    danu luchiferz4 hari yang lalu

    Tenang masih gue pantauu...πŸ˜…

  80. Rere Saputra

    Rere Saputra4 hari yang lalu

    BuseeeengπŸ˜‚πŸ˜‚gimana dengan aku kaos aja yg seratus ribu 3 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  81. Maret Wisnu Prayoga

    Maret Wisnu Prayoga4 hari yang lalu

    Keliatan amat ya yg cowo pke hoddie abu mau pam aer nya😯

  82. bayu uyab

    bayu uyab4 hari yang lalu

    Waw boleh di culik nih, barang di pretelin di jual lg, orangtuanya dimintai tebusan, diatas 50M nyawanya. Banyak video kek gini lumayan tau wajahnya tinggal dicari.

  83. Wnashari 24

    Wnashari 244 hari yang lalu

    Gue aja klo beli bju yg 100rbu 3πŸ˜­πŸ˜‚

  84. Muhammad Rizki Rivaldi

    Muhammad Rizki Rivaldi4 hari yang lalu

    Celana jeans gw cuman 100k sedangkan dia Ampe 6000k

  85. adelwils kamilah

    adelwils kamilah4 hari yang lalu

    Gak tertarik dan gak minat liat nya B aja. Kaya org pakai outfit pd umumnya. Tapi seneng aja nontonnya wkwkwk

  86. youtuber elite

    youtuber elite4 hari yang lalu

    Saya ingin mengumpulkan org org yg bersedia mengintai rumah orang orang ini ketika barangnya di jemur

  87. Ilzam 55

    Ilzam 554 hari yang lalu

    Nih gua kasih tau harga outfit gue dari atas ampe bawah. 10 rebu, gue beli paket murah (sempak, kaos kaki, ama sendal) dan semuanya merk gusi

  88. indra wangsa

    indra wangsa4 hari yang lalu

    Ahh,, ngarang itu mah😝

  89. Muhamad Andika Priohutomo

    Muhamad Andika Priohutomo4 hari yang lalu

    Yg gw salut abang satu ini rata2 bisa tau nama barang barang yg lg dipake sama responden nya.. Nicee...

  90. Zaiyyan 12

    Zaiyyan 125 hari yang lalu

    Bg suarany kecil bnget

  91. Jani 16121999

    Jani 161219995 hari yang lalu

    Maen PUBG chicken dinner aja udh bahagia gua, Yg setuju like!!!

  92. aziz jamaludinrumi

    aziz jamaludinrumi5 hari yang lalu

    Mandiri ,cerdas , muda udah nghasilin ratusan juta jadi reseller , patut dicontoh , otak dimanfaatin dgn baik Dan maksimal ya bgni beli barang Mahal sbg pnghargaan kpd diri sndiri ataw pencapaian mereka , respect sama reseller

  93. Karen Lim

    Karen Lim5 hari yang lalu

    apa rasanya yaaa wak sepatu 150jt terus pas lg jalan di event desek2an dan keinjek.. yg sakit ttep kakinya doang apa sama hati nya juga yaaa gaes? ☹

  94. nasyari humam

    nasyari humam5 hari yang lalu

    "Ini cuma LV DOANG gw beli 35juta"

  95. flo faustine

    flo faustine5 hari yang lalu

    Ni orang duitnya tinggal petik di pohon kali ya

  96. Jampiro Piro

    Jampiro Piro5 hari yang lalu

    Entah kenapa gue bukanya Iri.. Tapi Malah lihatnya Kasian liat Orang yang kayak gitu

  97. Rlangg 35

    Rlangg 354 hari yang lalu

    Wkwk kasihan pada tempat yg tidak tepat πŸ˜‚

  98. Febrianto Rustam

    Febrianto Rustam5 hari yang lalu

    Yang mampu beli outfit mahal bersyukurlah kalian..tp klo yg blom mampu jgn nyinyir iri apa lagi bersedih smoga yg blom mampu beli aq doain agar mampu beli amin..

  99. adi sucipto

    adi sucipto4 hari yang lalu

    Kalo pun mampu beli, mudah"an ga akan beli πŸ˜‚ sayang duitnya. :V

  100. DembengDepokDelo 07

    DembengDepokDelo 075 hari yang lalu

    Jiwa misquenku jadi brutal

  101. Amar Mahfud

    Amar Mahfud5 hari yang lalu

    Wc supreme kapan keluar. .

  102. Faza Rizky Wijaya

    Faza Rizky Wijaya5 hari yang lalu

    Gua b aja, sebage mahasiswa kalo di tanya brp harga outfit lo ? Kacamata : 500k Baju : kaos Alfamart 20k Almamater : 150jt (FK) Jeans biasa : 800k Alas kaki : Swallow. πŸ€™

  103. Alya zakiyah

    Alya zakiyah5 hari yang lalu

    Di sini gw ga liat baju ahha πŸ˜‚

  104. Bagos Ardudem

    Bagos Ardudem5 hari yang lalu

    Aqw baru tau oufit itu apa

  105. Yuli Miranti

    Yuli Miranti5 hari yang lalu

    Waduh anjirrr 12MπŸ˜…πŸ˜…