BERAPA HARGA OUTFIT LO? PT. 6 feat. Uya Kuya | Jakarta Sneaker Day 2019

Komentar

  1. YOSHIOLO

    YOSHIOLO2 bulan yang lalu

    Bagi kalian yang mau beli barang-barang hype dan sneakers bisa ke toko gue di instagram.com/tigrail @tigrail

  2. Helen svy

    Helen svy20 hari yang lalu

    Enggak bang,kemahalan

  3. Portivoe_17 Jr

    Portivoe_17 JrBulan Yang lalu

    Bg jadwal jsd dll,,,,share ketika,,,soalnya gw ketinggalan jadwal mulu

  4. rony renner

    rony rennerBulan Yang lalu

    Mantul

  5. Zabir Indra

    Zabir IndraBulan Yang lalu

    Sandal jepit swalow dtmpt lo brp bang

  6. Danu Prasetyo

    Danu Prasetyo2 bulan yang lalu

    Saya mau jaket levis yang gambar indonesia dong, kalo beli dimana?

  7. Joe Loop

    Joe Loop3 jam yang lalu

    Uya kuya itu homo ya

  8. Muhammad rifky Firmansyah

    Muhammad rifky Firmansyah6 jam yang lalu

    Masih kalah sama saya semua saya pake baju kain tipis harga ga seberapa tapi di punggungnya ada nama lionel messi🔥😎

  9. Gilang Ramadhan

    Gilang Ramadhan14 jam yang lalu

    Biasa lah PALING 700ribu 😒

  10. Sakura Arishinata

    Sakura Arishinata20 jam yang lalu

    Di menit 3:14 jodoh gua lewat:))

  11. fiorifky17

    fiorifky1720 jam yang lalu

    Menit 7.16 ngomong Nino Kuya ehh si Yoshi typo kayanya jadi Nino kuay

  12. Flying Raijin

    Flying Raijin21 jam yang lalu

    Kaos sama topi gw 600jt merek Mitshubishi

  13. agoez Stekom

    agoez Stekom22 jam yang lalu

    Mau semahal apapun harga outfit lo ga akan ngerubah tampang pas-pasan bro 😂

  14. MA IL

    MA ILHari Yang lalu

    ikut JSD sandera semua orang yang ad di sana auto kaya

  15. Hengky Ari sandi

    Hengky Ari sandiHari Yang lalu

    Gaya gak mesti mahal....

  16. Ricky Harland

    Ricky Harland2 hari yang lalu

    Barang mahal mahal gitu kalo dibakar hangus ga?

  17. viki ahmad

    viki ahmad2 hari yang lalu

    Ginjal gua bergetar :'v

  18. wiwit widianti

    wiwit widianti2 hari yang lalu

    beginilah cara orang2 kaya menghabiskan uangnya.. saya orang gak punya pun punya jaket yang harganya belasan juta.. jaket motor tapi.. 😁

  19. faldi JR

    faldi JR2 hari yang lalu

    Selama ini sepatu yang gua bangga banggain yang harganya 1,5jt gk ada apa apanya sma Mereka😂😂

  20. Haris Jauhari

    Haris Jauhari2 hari yang lalu

    sultan ini mah

  21. Jonathan wicher Wicher

    Jonathan wicher Wicher2 hari yang lalu

    Bisnis apa sih mereka?

  22. George Stanlee

    George Stanlee2 hari yang lalu

    Uya pake miliaran tetep aja keliatan kayak monyet

  23. ngapa lu

    ngapa lu3 hari yang lalu

    Yosiholo coba ke bang atta outfit nya brp yg dia pake brand ahha?

  24. Raden Iruel

    Raden Iruel3 hari yang lalu

    Buat anntum antum yg merasa kismin alias misquen coba antum tonton video dari sadana agung dan atum sekalian akan merasa banyak teman seperti saya 😢😢😢😢

  25. Juna Hadiningrat

    Juna Hadiningrat3 hari yang lalu

    Klo bli nasi kotak 1m sebanyak apa ya😄

  26. NAD_ FLY

    NAD_ FLY3 hari yang lalu

    Wah gila Kaos aje 4jt,Gua aja beli kaos aja yg 18k itu juga lagi Diskon Rhamadan😓

  27. Elthon Sirami17

    Elthon Sirami173 hari yang lalu

    5:05 😂😂😂

  28. Rhendis Adimas

    Rhendis Adimas4 hari yang lalu

    Kontent gini biar ap sih bang kepo gue 🤣

  29. indri yati

    indri yati4 hari yang lalu

    gw uang 100rbu aja ngirit2 buat makan 1 minggu

  30. Ukhti Os

    Ukhti Os4 hari yang lalu

    Mahal" gini nyuci nya juga sama aja pake rinso

  31. blazter chanel

    blazter chanel4 hari yang lalu

    Apa perlu gw beli Jakarta sneakers day nya langsung?? -Bill Gates-

  32. Nadia Nuradilah Ardy

    Nadia Nuradilah Ardy5 hari yang lalu

    0:22 *apa cuma gue yg ngeri sendiri liat mukanya mba suzanna* ? 😳

  33. muhammad yunus

    muhammad yunus6 hari yang lalu

    Hedeh,jiwa kemiskinnan gua bergetar

  34. Kristina Batara

    Kristina Batara6 hari yang lalu

    Kalau gue baju di tanah abang 15 ribu per kilo, terus celana jeans cakar 20 ribu

  35. Gayuh Dwi

    Gayuh Dwi6 hari yang lalu

    Kowah kowoh yang terakhir mingkem raiso

  36. Tuan Latif

    Tuan Latif8 hari yang lalu

    tetap bang Hotman paris nomor 1 outfit termahal

  37. Aldian AR channel

    Aldian AR channel8 hari yang lalu

    Ampunn omm...

  38. lina amelia

    lina amelia8 hari yang lalu

    nike Air max ...

  39. dedi mensir

    dedi mensir8 hari yang lalu

    Jadi pengen buat chanel kyak gini.tapi khusus buat org missqueen kyak gw. Harga baju lu brp 40 ribu berantem dulu sama yg jualan Harga celana loe brp 80 ribu nyari nya seharian keliling2 Harga sepatu lu berapa 150 ribu untuk dipakai 3 kali lebaran.

  40. KetHand Family

    KetHand Family8 hari yang lalu

    Ternyata barang mahal tidak dapa membuat wajah jlek jadi tampan 😅

  41. Selebrita7. com

    Selebrita7. com9 hari yang lalu

    Selamat Pagi. Kami Selebrita Trans7 meminta izin untuk menggunakan potongan video ini sebagai tambahan tayangan pendukung. Terima kasih sebelumnya

  42. Faturrachman Aziz

    Faturrachman Aziz10 hari yang lalu

    Luas bgt pengetahuan nya, sukses terus bro

  43. Rangga Nugraha

    Rangga Nugraha11 hari yang lalu

    Kolor 300rb anjay

  44. Li Red

    Li Red11 hari yang lalu

    STYLE ANEH, HYPERBEAST NO STYLE

  45. Farrell Lewuk

    Farrell Lewuk12 hari yang lalu

    uya kuya dulu pesulap bukan sih? serius nanya

  46. Reihan Apriza

    Reihan Apriza13 hari yang lalu

    5.05 mukanya

  47. remond 48

    remond 4813 hari yang lalu

    Jadi g napsu makan njir wkwkw

  48. Fahry717 Allek

    Fahry717 Allek13 hari yang lalu

    Lanjutkan bang,,seneng banget gw klo ad konten yg kek gini,,,,fuck what people thing....FU*K buat hatters

  49. january ramadhan

    january ramadhan13 hari yang lalu

    Buat lu yg masih pake rsch ga ada tai tainya bgsd 🤣🤣🤣

  50. AW Project

    AW Project13 hari yang lalu

    Ini yg buat rupiah melemah

  51. doni guy

    doni guy14 hari yang lalu

    Bagi gw beli kaos yg 45 rebu aja udh mahal sih..pngennya 100 empat

  52. Ainnayah Maulani

    Ainnayah Maulani14 hari yang lalu

    0:21 = POCONG WKOWKO

  53. ASEDECON CINEMATIC

    ASEDECON CINEMATIC14 hari yang lalu

    Jadikan video ini sebagai motivasi kita semua agar bisa kebeli outfit yang mahal

  54. muhamad arif

    muhamad arif14 hari yang lalu

    7:00 taun kemaren, engga masih pake stelan bayi soalnya 🤭

  55. Fardha Yunianto

    Fardha Yunianto15 hari yang lalu

    yg penting jgn lupa ibadah :)

  56. Adrian Bahri

    Adrian Bahri16 hari yang lalu

    Gue beli aqua aja bayar 5 ribu kembaliannya gua gak ambil udsh berasa kayak sultan :v

  57. Muhammad Irfan

    Muhammad Irfan17 hari yang lalu

    Perlu kalian ketahui wahai pemuja outfit mahal. Masih banyak di luar sana orang yang makan nasi aja susah.

  58. ahmad Syaifudin

    ahmad Syaifudin17 hari yang lalu

    x : Berapa harga outfit loe Y : dari baju gue dapet dari partai, celana gue boleh dapet dari warisan turun temurun keluarga, sendal gue boleh nemu itu pun harus gue kasih paku dulu biar ngga lepas

  59. riska des

    riska des17 hari yang lalu

    murah ya gaes segitu doang😆😆😆

  60. M.MILADI BATI BATI

    M.MILADI BATI BATI17 hari yang lalu

    Anjirr,klo nonton beginian ada aja kejanggalan menurut gue,knp ya bro.

  61. Raja Clasic

    Raja Clasic18 hari yang lalu

    😁😁 yang gw tau merek baju cuma dagadu

  62. Novi Rukmayanti

    Novi Rukmayanti18 hari yang lalu

    Kira kira mereka pernah denger bunyi token listrik abis kagak ya

  63. Airin Okok

    Airin Okok18 hari yang lalu

    Ada pocong

  64. Nurhadi Setiyawan

    Nurhadi Setiyawan18 hari yang lalu

    Melihat seperti ini setidaknya kita tau generasi muda kreatif indonesia kaya2..

  65. LaMis Lambe Klimis

    LaMis Lambe Klimis19 hari yang lalu

    Coba syahrini bang... Nyiirr....

  66. Fitri Aina

    Fitri Aina19 hari yang lalu

    Jiwa misqueen gue terpanggil

  67. Calon Juara

    Calon Juara19 hari yang lalu

    Bang dimna beli ya celana yg di pake abang itu

  68. Lapiz _303

    Lapiz _30319 hari yang lalu

    Auto ngarep

  69. Triawan men

    Triawan men19 hari yang lalu

    seandaya saya punya uang segitu,, lebih baik buat beli beras

  70. Indra Indra

    Indra Indra20 hari yang lalu

    jiwa kemisqueenan

  71. Ryzkie Akbar Dipamarannu

    Ryzkie Akbar Dipamarannu20 hari yang lalu

    Ga nyangka ya rupiah anjloknya luar biasa. Harga baju+celana+sepatu sampe segitunya

  72. Febri Anriyani

    Febri Anriyani20 hari yang lalu

    knp pada nyinyir banget sih :( jadiin motivasi dong buat bisa beli barang kaya gitu, atleast walau gasuka beli barang2 kaya gitu, motivasi jadi sukses aja. ini malah nyinyir, gmn mau maju :p

  73. Sugarplum Princess

    Sugarplum Princess20 hari yang lalu

    Sumpah pengen tau banget gaji mereka per bulannya berapa. Sumpah parah cuman owner toko2 online atau ambasador aja bisa sekaya itu. 🙃 Suami gue yg dokter aja beli polo kudu nunggu 50% off diskonnya 🙃. Punya sepatu sneakers 3jt aja isinya disimpen 🙃 #enggaksombong #jangandijulidtin #beneranpenasaran Sumpah kadang bingung aja gitu bisa sekaya itu 🙃

  74. adinda ayu

    adinda ayu20 hari yang lalu

    Sugarplum Princess pengusaha udh pasti lebih kaya dr dokter mba, mereka muterin uang dan jual barangnya aja udh 2 juta keatas jd ya wajar bisa gitu dan rata2 yg punya begitu emg tajir dari sananya

  75. Aurenchanted

    Aurenchanted20 hari yang lalu

    tu anak kecil pasti dapet uang buat beli brg mahal pasti dari ortu malu ampe bilang resell

  76. Rizki Sapari

    Rizki Sapari20 hari yang lalu

    Wawancara barang2 mahal... Tp set up audio suram.. Modalin lah soundnya

  77. tukang komen

    tukang komen20 hari yang lalu

    anjir switer gitu 15 juta dan ada tulisannya common sense is not that common. THE IRONY THO.....

  78. Bunda Bae

    Bunda Bae21 hari yang lalu

    Diluit segitu cums dinbawaain lagi ya

  79. Bebel Az

    Bebel Az21 hari yang lalu

    Tas 10jt merk ASUS Jaket 20jt merk HONDA Kaos 50jt merk UGM Sandal 1jt merk Grand Sahid

  80. Asrul 41

    Asrul 4121 hari yang lalu

    mndiing d sumbngin adem thu hati..

  81. Nihatera TV

    Nihatera TV21 hari yang lalu

    Gua berdoa semoga jgn sampe beli barang begituan. Emak gua nyuruh gua jd org yg bermanfaat buat bnyk org dan Emak gua ngelarang gua jd orang pamer. Sekian.

  82. Bima Banana

    Bima Banana16 hari yang lalu

    Sebenarnya sih ya boleh boleh aja ya kalo beli outfit yang mahal ASAL tidak bermaksud pamer kepada orang lain dan mengoleksi outfit seperti itu kan termasuk hobi ya dari hobi itu juga bisa dijual setelah dapet duit lu juga bisa beli yg lain atau ditabung atau bahkan untuk umrah orang tua lu . Dan di video itu orang orang memakai out fit yang mahal itu kan juga sekalian jd bagian lifestyle mereka bukan untuk pamer menurutku....

  83. Fahmi Hidayat

    Fahmi Hidayat17 hari yang lalu

    Masyaallah semoga berkah hidup lu

  84. salisa munfi

    salisa munfi21 hari yang lalu

    Paling cuma 800 ribuan lah😤, sya tidak terima sbg rakyat misqueen😂🤣

  85. zeus aki

    zeus aki21 hari yang lalu

    uang gak ada nilainya...

  86. Aisyah Adibah [Adibah]

    Aisyah Adibah [Adibah]21 hari yang lalu

    Mau aja njirr, d boongin ama barang2 branded

  87. Faisal Suffawi

    Faisal Suffawi22 hari yang lalu

    Saya yang awam akan dunia fashion hanya bisa bertanya, Apasih yang bikin kaen itu begitu muahal 😂😂

  88. Yuda Kusuma

    Yuda Kusuma22 hari yang lalu

    7:40 dia mengajarkan saya lo mau pakek barang semahal apapun ngk ngupah jadi ganteng

  89. Safiul Huda

    Safiul Huda22 hari yang lalu

    Kaos oblong 4 jt? Ga waras kali ya yg beli

  90. ativirt asinna imatu

    ativirt asinna imatu21 hari yang lalu

    Biasanya itu terjadi ketika barang yang dibeli harganya dalam dollar atau mata uang asing. Sekian Dan terimakasih

  91. rizkii sadegaa

    rizkii sadegaa23 hari yang lalu

    yang nonton 2jt view sedangkan subscribe yoshi cuman 350 ribuan hei sadar hei mata lu buta tinggal subscribe apa susah nya memek

  92. bit duit

    bit duit21 hari yang lalu

    lha kan cuma liat penasaran ada di video rekomendasi, jangan maksa ah :p

  93. Reska Murdiyanti

    Reska Murdiyanti23 hari yang lalu

    Setiap orang punya porsi nya MASING MASING :)

  94. Mulia Litong

    Mulia Litong23 hari yang lalu

    Harga jacket gue 23 juta. Ada bacaan Honda nya....

  95. farizal kurniawan

    farizal kurniawan23 hari yang lalu

    Bussedd orang kaya semua tuh

  96. Muhammad Delyafebri

    Muhammad Delyafebri23 hari yang lalu

    Yg komen kebanyakan pd sirik wkwkwk

  97. farhan ramadhan

    farhan ramadhan23 hari yang lalu

    Atta halilintar , tanyain harga outfit lu

  98. wirosableng sintogendeng

    wirosableng sintogendeng23 hari yang lalu

    Di snii ada pnadah brang hype ngak?? Klo ada gue sma team mo rencana ngrampok orang2 ini..

  99. Andrew kasemetan

    Andrew kasemetan23 hari yang lalu

    Lamborgini 5,harley 10,kawasaki 20,outfit 5 milyar rumah?? Masih ngontrak wkwk

  100. ucuop Mustakim

    ucuop Mustakim23 hari yang lalu

    Begal motor pd pensiun ini mah...Hati2 mas uya begal outfit sedang mengintai anda wkwk

  101. Agus Sutopo

    Agus Sutopo23 hari yang lalu

    Ealah. Aku tuku kaos nek pasar rego 50 ewu etuk 2. 😑

  102. wussun kun

    wussun kun23 hari yang lalu

    beli hp yang 5jutaan aja Masi merasa ke tipu

  103. Valesco Stanley

    Valesco Stanley24 hari yang lalu

    anaknya uya kalo diculik anaknya ditinggal, bajunya diambil

  104. Vivi pracilia

    Vivi pracilia24 hari yang lalu

    Gw pake baju diskonan h&m aja udh seneng. Ini mereka pas beli gak mikir harga dl x ya wkwkwkkw

  105. binar purworejo motovlog

    binar purworejo motovlog24 hari yang lalu

    Nonton ginian malah jd pengen..tp tetep bergaya sesuai kantong aja

  106. Khoirul Mufassir

    Khoirul Mufassir24 hari yang lalu

    Gara gara gue nonton video ini, gue jadi termotivasi untuk terjun ke dunia bisnis sneaker.. bosan kalo jadi karyawan Mulu. Semoga channel ini jadi channel yg bisa membuat orang-orang termotivasi

  107. Gueva Yaz

    Gueva Yaz24 hari yang lalu

    Giliran di tanya harga peci lu di rumah hrga berapa ??? # pinjem kakak

  108. Ali Asad

    Ali Asad24 hari yang lalu

    Bangke kaget gw suzana dipocong

  109. Agung Prastyo

    Agung Prastyo24 hari yang lalu

    Setiap nonton ini. Jiwa missqueen gua bergetar. Auto dapat zakat fitrah

  110. Wise Guy

    Wise Guy25 hari yang lalu

    Uya mukanya kaya lipetan pantat burik.