Berapa Harga Outfit Hotman Paris?

Komentar

  1. Kery Astina

    Kery Astina2 bulan yang lalu

    laki laki humoris akan kalah dengan hotman paris..

  2. Baby Tasha Natashaarissa98

    Baby Tasha Natashaarissa987 hari yang lalu

    Hotman paris belum cukup kaya lagi

  3. Brt Mokong

    Brt Mokong23 hari yang lalu

    Ngak percaya harga nya sampe segitu

  4. Nina Ika Prastyowati

    Nina Ika PrastyowatiBulan Yang lalu

    Apa cuma gw yg ngrasa meskipun elu pakek outfit mahal..tp tampang lu kyak kang pengamen jalanan😂😂😂

  5. arga makalalag

    arga makalalagBulan Yang lalu

    kok lucu yah... punya pakaian puluhan juta tapi gak punya mic

  6. Den Gaming

    Den GamingBulan Yang lalu

    Tipe orang baru kaya nanggung" ksih tau hargny

  7. Gen Gondes

    Gen Gondes10 jam yang lalu

    uang segitu mending gua sedekahin hadeuhhh🤣

  8. nur kholid

    nur kholid11 jam yang lalu

    Coba bang tanya Iron Man berapa harga outfitnya .

  9. Saep 1993

    Saep 199313 jam yang lalu

    Ngakak anjirrr hahaha

  10. Sevia Chanel

    Sevia Chanel14 jam yang lalu

    Saya salut ama bang Hotman Paris, gaya sombong nya kocak dan gak bikin orang lain sakit hati😂👍

  11. angga febrian

    angga febrian14 jam yang lalu

    Awalnya penjelasan outfitnya meyakinkan, makin ke outfit lain makin keliatan gokilnyaaaa wkwkwkkwk

  12. Ojhan harazaki

    Ojhan harazaki15 jam yang lalu

    Kiranya Saya ada duit segitu saya sudah buka usaha, pak hotman bantu doanya biar saya sukses dan pengusaha yang handal🙏

  13. Vivo Vivo

    Vivo Vivo18 jam yang lalu

    Lebih kayaan nabi sulaiman😁

  14. Kennard Wellingtongunawan

    Kennard Wellingtongunawan20 jam yang lalu

    Ini org gblk sumpah

  15. Fauzi beladas

    Fauzi beladasHari Yang lalu

    SEPATU HARGA BERAPAPUN PASTI BAU SIKIL !!!

  16. Dandy Gunawan

    Dandy GunawanHari Yang lalu

    Sombong Awal Dari Kehancuran:')

  17. Tia Sudana

    Tia SudanaHari Yang lalu

    Bang2 lu ga punya pikiran kali ya tali sepatu aja segitu indo2

  18. widya secret

    widya secret2 hari yang lalu

    Ketika bilang "gw ga mau sombong" Auto jiwa missquen gw menggebu-gebu😆😆

  19. Iyan Coki

    Iyan Coki2 hari yang lalu

    Chanel goblok. Ga berfaedah njing.lu

  20. Enzo Samara

    Enzo Samara2 hari yang lalu

    Kalai ngmong outfit jgn ninggi ninggiin harga.... nanti benda Rp1000 di blg Rp100.000.000

  21. Enzo Samara

    Enzo Samara2 hari yang lalu

    Tali sepatu harga 40Jt??.... memangnya saat beli otak nya taruh dimana?...bego nya sampe ke tulang.

  22. T Gei

    T Gei21 jam yang lalu

    jedy himara dia gak tau humor bro

  23. jedy himara

    jedy himara2 hari yang lalu

    kidding woy.

  24. Wayan Udiyana

    Wayan Udiyana2 hari yang lalu

    Tali sepatu 40 jt?

  25. Lidya Kinanti

    Lidya Kinanti3 hari yang lalu

    Sembarangan

  26. Ali Ahmad Azhary

    Ali Ahmad Azhary3 hari yang lalu

    Kita?

  27. Idho gembel

    Idho gembel3 hari yang lalu

    Anjir ngakak bos😂

  28. Dika Bagus

    Dika Bagus3 hari yang lalu

    Maaf ,harta dunia tak di bawa mati bosku

  29. ghomes 95

    ghomes 954 hari yang lalu

    emang bener pepatah lama diatas langit masih ada hotman paris hhhhhh kalung aja 20M

  30. Mahendra Gandhi

    Mahendra Gandhi4 hari yang lalu

    kalau mau beli tali spatu aja 40 jt udah dapat setronton

  31. Supriatna Supriatna

    Supriatna Supriatna4 hari yang lalu

    Hahaha gimana muka sih

  32. Tub X

    Tub X4 hari yang lalu

    Ngakak gw bang pas Lo sebutkan Outfit Lo wkkwkwkw

  33. Dani Saputra

    Dani Saputra5 hari yang lalu

    TALI SEPATU AIR JORDAN 1945??? Perasaan Jordan baru masuk ke dunia basket tahun 80an 😂

  34. Ariya YT

    Ariya YT5 hari yang lalu

    Bulshit

  35. Nara Tiara

    Nara Tiara5 hari yang lalu

    Harga Outfit gaya Topi. :5000 Baju. :1000 Kancut. :2000 Celana. :2000 Total. :37000

  36. L Pujram

    L Pujram5 hari yang lalu

    bang sendal swalow 8rb bukan 20rb😭

  37. Muhammad Raki

    Muhammad Raki5 hari yang lalu

    Apa cuma gua yang ga percaya outfit bang kery segitu

  38. Pramma Zakka

    Pramma Zakka6 hari yang lalu

    Ini Yang Diatas langit :V

  39. ZONA INFORMASI

    ZONA INFORMASI6 hari yang lalu

    tali sepatu 40 jt broo...

  40. La Lisa

    La Lisa6 hari yang lalu

    Ingat kawan diatas langit masih ada Hotman paris

  41. Niu Block

    Niu Block6 hari yang lalu

    Waktu itu temen gw mati, biaya pemakaman nya kira kira... Parah si 😂

  42. Aldi Adi

    Aldi Adi6 hari yang lalu

    mubazir!!

  43. ramadhan bagus utomo

    ramadhan bagus utomo7 hari yang lalu

    Harga baju kok diikutkan juga harga tranpotnya

  44. Winda Kartika

    Winda Kartika7 hari yang lalu

    Aku rakyat misqueen sangat bergetar hahaha

  45. AA Ababil

    AA Ababil7 hari yang lalu

    Outfit gw kalo lagi jalan Jaket rei = 340 k Kaos oblong = 50 k Celana lokal = 80 k Sepatu cibaduyut = 150 k Gesper = 20 k Total = 640 k . Udah ngerasa keren aja

  46. Maulana Rizky

    Maulana Rizky8 hari yang lalu

    outfit diatas 100 juta, hp ip 5😂 dijadiin mik lagi

  47. pras samudera

    pras samudera8 hari yang lalu

    cek chanel gw yah lagi ngadain GIVE AWAY mantap hadiahnya ,

  48. Rashelo TV

    Rashelo TV9 hari yang lalu

    4:45 Jiwa Kemiskinanku bergetar :v

  49. blazter chanel

    blazter chanel9 hari yang lalu

    Jauhi baju hypebeast deketin Hotman Paris

  50. gevin j t rover

    gevin j t rover9 hari yang lalu

    Setelan gw celana pendek tayo dapet beli 12k 3pasang sama sing let 10k total: 14k doang lah:)

  51. Murtado xD

    Murtado xD9 hari yang lalu

    Beli hoodei ahha seharga 900 udh kerasa sultan

  52. Alexa Xe

    Alexa Xe10 hari yang lalu

    Beli baju diramayana aja berasa paling kaya sekampung Aku

  53. Diva Ardini

    Diva Ardini10 hari yang lalu

    Gue beli baju merek nevada aja udah masyallah😂

  54. Music_ Cover

    Music_ Cover10 hari yang lalu

    60M!!

  55. Adriano DN

    Adriano DN10 hari yang lalu

    Jiwa misqueenku terinjak sepatu seharga 2 motor

  56. Mtyu Gaming

    Mtyu Gaming11 hari yang lalu

    Yg temenlu mati 4 beneran bang?

  57. Simeon Nahak

    Simeon Nahak11 hari yang lalu

    Gara2 ni vidio urat kemiskinan ku bertamba 1

  58. Ani Handayani

    Ani Handayani11 hari yang lalu

    temennya mati tapi santay ae ay wkwkwkw

  59. Ubun Chaplinz

    Ubun Chaplinz12 hari yang lalu

    Outfit gw: -baju partai dapet di kasih -boxer 25k -sendal 9k Siap berangkat cari rumput buat makan sapi aja udah bahagia😂

  60. BAYU BTR

    BAYU BTR13 hari yang lalu

    Beli pulsa 5k ngasih 7k aja serasa shultan

  61. dicky maulana TV

    dicky maulana TV13 hari yang lalu

    Tr juga klo mati pke kain kafan🙄,, ,, bnyak2 koleksi brend mahal tarro dirumh,, klo rumh nya kna musibah gimnh tuh, contohnya, amit2 ya , kya kebakaran gtuh? Apa ga stres tuh, otomatis yg kita slamatkn nyawa dahulu, , hdup mh gampang sbnernya, gengsi luh2 org ajh yg bkin hdup luh jdi susah/ribet..!! Bju ,celana mahal, ttep ajh klo kna bara roko mh bolong, ttep ajh klo ke ujanan mh basa..

  62. wantom _

    wantom _13 hari yang lalu

    Panutanque

  63. Pampam Channel

    Pampam Channel13 hari yang lalu

    165jt buat umroh keluarga lo aja sekalian haji boss

  64. Reagen Dafoster

    Reagen Dafoster13 hari yang lalu

    Ini peninggalan temen gw Gw ke lutub utara temen gw mati 4 Gile santai santuy

  65. Fero ID

    Fero ID14 hari yang lalu

    Berontak2 jiwa miskin gue

  66. Panther YT2

    Panther YT215 hari yang lalu

    Gak masuk orang terkaya di indo aja pun sombong

  67. Eky Tulumpet

    Eky Tulumpet15 hari yang lalu

    Sombong amat lu bang hahaha

  68. Castor Sembiring

    Castor Sembiring15 hari yang lalu

    banyak bacot lu

  69. William Hutagalung

    William Hutagalung15 hari yang lalu

    Lah gua shampo abis aja masih di isi air, gimana bisa belik itu

  70. Mirza Pradika

    Mirza Pradika15 hari yang lalu

    Steve Jobs joined the chat Hotman Paris joined the chat Jack Ma joined the chat Mark Zuckerberg joined the chat You joined the chat via link Kekayaan removed you

  71. manusia jadul

    manusia jadul15 hari yang lalu

    Jaket gua harga 25 juta.merknya yamaha

  72. Fauzi Azik men

    Fauzi Azik men15 hari yang lalu

    Sombong amat

  73. Imagine Pilots

    Imagine Pilots16 hari yang lalu

    "Waktu itu temen gw mati 4" kok dingin amat ya

  74. Latif Riski

    Latif Riski16 hari yang lalu

    Wkw , gua kemaren liat baju di jogja 100ribu 5 biji Lalu gua beli yang harga 70.000 Disitu gua udah ngerasa hypebeast

  75. Anak kampung

    Anak kampung16 hari yang lalu

    keren kaosnya

  76. riska des

    riska des16 hari yang lalu

    duit apa daun cuk😫

  77. Halo Makan

    Halo Makan16 hari yang lalu

    Bill gates:am i a joke to u?

  78. Rian Hidayat

    Rian Hidayat16 hari yang lalu

    Bli aja mahal2 gx guna bro kalo muka standar wkwk🤣

  79. Zacky Hatta

    Zacky Hatta16 hari yang lalu

    Njirr gw beli hoodie 400rb aja ngedumel ampe rumah:(

  80. Uknown

    Uknown17 hari yang lalu

    1:36 waktu itu gua lagi kekutub utara waktu itu temen gua mati empat

  81. hanif uchiha

    hanif uchiha17 hari yang lalu

    Di atas langit masih ada Hotman Paris 🤣

  82. Flowers Flowers

    Flowers Flowers17 hari yang lalu

    Jiwa missqueen ku berteriak lirih~

  83. Renald Adhitya

    Renald Adhitya17 hari yang lalu

    Mr.Beats Want to Coorperate with Hotman Paris .

  84. Ev4ndJR

    Ev4ndJR17 hari yang lalu

    WTF ke kutub utara temen mati 4 hmm

  85. albay hacy

    albay hacy17 hari yang lalu

    di bawa mati ngga itu ntar smua ;-D

  86. AdAn

    AdAn17 hari yang lalu

    Gimana yah klo Pak Hotman yang milyader ini bagi2 ke masyarakat yang kurang mampu.

  87. Legendary Power Rangers

    Legendary Power Rangers17 hari yang lalu

    Jiwa Kemiskinan ku Menjerit

  88. JokerZ Tv

    JokerZ Tv17 hari yang lalu

    Halo guys! Ni ada anak Milyader yg lagi viral! 🎉🙏 Check our channel 🙏🎉 Bagi kalian yg suka content" seperti ini jangan lupa like, comment, share dan klik tombol notifications / lonceng pada channel ini ya Nantikan content" slanjutnya yg lebih menarik dan lebih membuat kalian semua tertawa sambil berpikir! 😇🙏 👑CLICK FOR SUBSCRIBE👑 idreporter.net/v/video-bFuoL7NXx2E.html Mohon dukungannya agar kami senantiasa setiap hari upload untuk kalian 🙏😘😘 Be bright🌞 and Enjoyy your day 😊~~

  89. reyzarangga rangga

    reyzarangga rangga18 hari yang lalu

    Ngapain bli tali sepatu 40jt mending Sedekah sedikit untuk yg membutuhnkan Gw cuma ingetin aja sih

  90. xavier smits

    xavier smits18 hari yang lalu

    Bohong

  91. milannisty. keane

    milannisty. keane18 hari yang lalu

    Anjir tali spatu 40jt

  92. Rizky Aditya Ramadhan

    Rizky Aditya Ramadhan18 hari yang lalu

    Anjaaaaaaaaayyyyyyyy

  93. Dr Death

    Dr Death19 hari yang lalu

    Hotman paris sendal ilang beli lagi, gw sendal ilang nyomot punya org aj HAHAHAHA

  94. Ahmad Fauzan

    Ahmad Fauzan19 hari yang lalu

    Anjir tali sepatu aja 40 juta , Mending buat permak muka broh biar ganteng , Lo pakai tali sepatu semahal apapun kalau muka Lo kusut ya tetep aja kusut😂😂

  95. nonaмe999 Wkwkwk

    nonaмe999 Wkwkwk10 hari yang lalu

    Kalo boleh tau emang apa fungsinya pake tali sepatu gitu?? Dan bentuknya juga gak ada spesialnya alias seperti tali sepatu pada umumnya🙄🙄

  96. Joe Loop

    Joe Loop19 hari yang lalu

    Itu bukan harga barang lu, itu harga biaya lu anjirrrrr 👎

  97. Refal Lsm

    Refal Lsm19 hari yang lalu

    Goblok bangsat,lo ceritain bukan harga pakaian lo tapi harga biaya sjnebwbw

  98. Nazwa Sucie

    Nazwa Sucie19 hari yang lalu

    Uang gope jatoh, ngegelinding jauh aja gua kejar smpe dapet

  99. Tommy

    Tommy19 hari yang lalu

    Panutanku Hotman Paris

  100. Kalong

    Kalong19 hari yang lalu

    HAii Kery astinaa , tolong buat cover " lagu jangan lupa bahagia - 2 tiktok & buat cover lagu Yank Haus - 2tiktok "

  101. KING Tian

    KING Tian19 hari yang lalu

    Ginjal ku bergetar oh god

  102. Keprok Sorot

    Keprok Sorot20 hari yang lalu

    Dancok kemenyek

  103. Alifanisa Zivaulia

    Alifanisa Zivaulia20 hari yang lalu

    ohh beli lagi?? sendal swallow ku ilang di pantai aku cariin, rendah banget ya brati? :((

  104. Alifanisa Zivaulia

    Alifanisa Zivaulia20 hari yang lalu

    ke kutub utara mati 4 seriusan 🤣🤣🤣

  105. sableng Mortal

    sableng Mortal20 hari yang lalu

    ingat di atas langit masih ada langit. Bill gates? masih ada yang kaya lagi malah lebih dermawan. Yaitu beliau nma nya nabi Sulaiman. Udah gitu ajah. mati gak bawa harta kok. melainkan membawa amal ibadah yang kita jalani di bumi ini. jangan seperti seython yang sifat nya riya dan menipu umat. maaf bukan menyindir apa sok pintar. maaf juga bukan saya sok suci. sesama manusia harus saling mengingatkan kalau kita gak boleh riya terimakasih.

  106. Rahayu Rahmawati

    Rahayu Rahmawati20 hari yang lalu

    Woy bapa lu kerja apa

  107. Rahayu Rahmawati

    Rahayu Rahmawati20 hari yang lalu

    Gw yang misqueen apa om hotman yang kekayaan wkwk

  108. Reza Borneo

    Reza Borneo20 hari yang lalu

    Outfit gua Baju: dikasih keluarga Celana: 20 k dpt 3 itu juga nawar Sendal: alhamdulillah dpt di mesjid

  109. putra valiand

    putra valiand17 hari yang lalu

    PANTES,,BALIKIN SENDAL GUE WOOY