Berantem! Uya Kuya Labrak Deddy Corbuzier

Komentar

  1. Vizay Caapz

    Vizay Caapz11 menit yang lalu

    Salam damai org INDONESIA๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ˜‡

  2. Bintang Aufa Rahmat

    Bintang Aufa Rahmat2 jam yang lalu

    Mas Deddy corbuzer itu pake baju apa aja pantes bgt, karena body nya good abis.. maju trs Mas Deddy

  3. Istighfarra Tri Utami

    Istighfarra Tri Utami3 jam yang lalu

    Mending om dedy

  4. Istighfarra Tri Utami

    Istighfarra Tri Utami3 jam yang lalu

    Emg uya kuya Norak... Sombong lg

  5. Aco seililah

    Aco seililah4 jam yang lalu

    Ini ngelawak apa Labrak sih Ngakak gitu Anjir๐Ÿ˜†๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜„

  6. Fathur Hanifa

    Fathur Hanifa6 jam yang lalu

    A L A Y

  7. Ucup Syalala

    Ucup Syalala7 jam yang lalu

    Om dedy jgan kebawa settingan ya, ttep teguh iman

  8. Ucup Syalala

    Ucup Syalala7 jam yang lalu

    Wkwkk lebay hidup penuh rekayasa si pirang blesteran kuvukilen ๐Ÿคฃ

  9. OM BINTANG

    OM BINTANG7 jam yang lalu

    DRAMA

  10. Ragil Yulianto

    Ragil Yulianto8 jam yang lalu

    Sekarang acara settingan nya mau dibawa bawa ke per youtube an?

  11. Farid Zikrullah

    Farid Zikrullah8 jam yang lalu

    Setingan

  12. Riski Riskiramadhan

    Riski Riskiramadhan8 jam yang lalu

    Setingan aj alay

  13. channel menarik

    channel menarik12 jam yang lalu

    Keren...

  14. Fahri A.F

    Fahri A.F13 jam yang lalu

    Exposure 2 kamera video sekelas uya kuya kok masih beda ya, satu gelep satu terang.

  15. Abdul Wahab

    Abdul Wahab13 jam yang lalu

    acara ini bikin tegang n bikin gw ngakak....

  16. Maulana Adi

    Maulana Adi14 jam yang lalu

    Anjay efeknya wkwkwkw

  17. rayhan maulana

    rayhan maulana14 jam yang lalu

    Ngenek

  18. Roy Ayorbaba

    Roy Ayorbaba15 jam yang lalu

    Mantab... Tu bru cara laki" jintelmen tuk menyelesaikan masalhnya. Kax UYA KUYA Kren...

  19. Hasbia Gaming

    Hasbia Gaming15 jam yang lalu

    Ini real ap settingan ? Jangan lupa like

  20. Yogi Putra

    Yogi Putra20 jam yang lalu

    Harga mahal kegunaan sama?(is ok)

  21. Sauki Rosi

    Sauki Rosi20 jam yang lalu

    Jadi males liat you tube lagi udah ada Chanel tukang setingan

  22. Jangger Zuhdi

    Jangger ZuhdiHari Yang lalu

    Pertama denger dr temen Dedi n Uyah berantem, Ku liat penasar...ternyata Mas Dedi pinter n mas Kuya asyik.. Liat pertama langsung aku subscribe..

  23. Selma Irma

    Selma IrmaHari Yang lalu

    Raja setingan pertelevisian indonesia

  24. Farez Maestro00

    Farez Maestro00Hari Yang lalu

    Subribe balik bos biar ramai

  25. Japan Hiroshima

    Japan HiroshimaHari Yang lalu

    hahaha nich orang berdua

  26. Ananda Ade

    Ananda AdeHari Yang lalu

    Ini mah settingan anjir

  27. Faiz Bahari

    Faiz BahariHari Yang lalu

    Bagus nih konten ini , Banyak "Beat/Punch line" nya ๐Ÿ˜

  28. Faiz Bahari

    Faiz BahariHari Yang lalu

    Sangat menghibur , Thank You ๐Ÿ˜

  29. Mang Puchan

    Mang PuchanHari Yang lalu

    Wkwk kebalik keok ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Ngakak ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  30. phera Endhel

    phera EndhelHari Yang lalu

    Rambut di warna warnain emang lo ATTA HALILINTAR... lahhh elo botak emang lo tuyulll๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Trseraah org nya saja mau gmna... Yg penting tidak merugikan siapapun.. Bacot dedy kombuser FUCK๐Ÿ–•

  31. Revi Zakaria

    Revi ZakariaHari Yang lalu

    Salut sm yg begini dah,.. Dari sini hikmahnya se benci benci nya lu sm tmn lu, jangan sampe putus tali persaudaraan.. Mantab dah bang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  32. Importir Elektronik

    Importir ElektronikHari Yang lalu

    Wkwkwkkw...ngakak gw

  33. adit walet

    adit waletHari Yang lalu

    Didalem.rumah pake kacamata fashion , hmmmm

  34. A L D I Channel

    A L D I ChannelHari Yang lalu

    Wihhhh ada aku :)

  35. Azizah Nf

    Azizah NfHari Yang lalu

    Jiji anjir ada lope lope segala ๐Ÿ˜‚

  36. The ChangChimen Chimen

    The ChangChimen ChimenHari Yang lalu

    Alayy layy alayy layy kuya alayy layy lay

  37. Mr surya

    Mr suryaHari Yang lalu

    Gua kira ada adegan geludNya ehh yg ada ada adegan ketawa ketawa

  38. Luhud Dani

    Luhud DaniHari Yang lalu

    Dedy marasa BENAR abngat lu ye

  39. Owah Roso

    Owah RosoHari Yang lalu

    Mau setingan mau g intinya dpt menghibur pemirsah....fix sdh ckuup๐Ÿ˜›

  40. ASMORO TV

    ASMORO TVHari Yang lalu

    Editan aja alay wkwkwk

  41. Nunu Nugraha ASM

    Nunu Nugraha ASMHari Yang lalu

    NGAKAK GW LIAT OMONGAN DEDDY HAHA ...

  42. carlos stepen

    carlos stepenHari Yang lalu

    menghibur om dedy dn om uya, yg setuju, om uya bikin konten dimana mengharukan dengan membahagiakan seseorang dengan kekayaan nya

  43. Aris Laksamana

    Aris LaksamanaHari Yang lalu

    Vidio nya keren banget

  44. Voril Marpap Channel

    Voril Marpap ChannelHari Yang lalu

    Wow Uya Kuya masuk yutup

  45. PANGERAN 22 OFFICIAL

    PANGERAN 22 OFFICIALHari Yang lalu

    Wkwkwkwkwk sebenernya konten ini bukan buat uya kuya atau buat dedy. Tapi buat semua orang agar bisa intropeksi diri . Keren.!!!

  46. Jhony Grendnandes

    Jhony GrendnandesHari Yang lalu

    Ide lu mantap om

  47. Jhony Grendnandes

    Jhony GrendnandesHari Yang lalu

    Gue suka sama lu om

  48. Jhony Grendnandes

    Jhony GrendnandesHari Yang lalu

    Hahahah

  49. DS chanell

    DS chanellHari Yang lalu

    Ora usah ngurusi,urusane wong lio ,ojo butuh ngawur rejeki ono sek ngaturrr Ora usah ngurusi ,urusane wong lio,pnting sregep kerjo kango mikir keluargo..

  50. Nina Novianti

    Nina Novianti2 hari yang lalu

    Mau settingan or kaga EGP... yg penting okey uga, So I think: - Uya emang ahli psikologi gw pikir, ciamik mainin emosi n kontrol emosi, he entertain, yg gak suka style uniknya yup maybe iri tanda tak mampu... - Dedy, yups gedong, so bijak tp kaga berani nonjok (kaya waktu ma lucinta mestinya tonjok aja tu banci malah dipeluk, hadeuh), gak seru... Cemen loe ๐Ÿ˜Ž

  51. Hildan Syaiful

    Hildan SyaifulHari Yang lalu

    ngakak pasti penontom rumah uya wkwkwkwk

  52. Maverick Jr

    Maverick Jr2 hari yang lalu

    kenya..Uya mau minta subscribernya Deddy dikiiiit aja..hahaha... Uyaaaa..uyaaa kmaren Berby lu manfaatin..skrg Deddy... cari uang dgn cara bikin settingan trs,,, berkarya doonk...!!

  53. YOILYA

    YOILYA2 hari yang lalu

    Editan style tv sekali, sama pembawaan ny juga ๐Ÿ˜‚

  54. tari munari

    tari munari2 hari yang lalu

    yg di katakan mas uya kuya itu bener mas dedi klo anda munafik,di dpn mas kuya anda baik dan di belakang mas kuya anda njelek2in,

  55. Sean X98

    Sean X982 hari yang lalu

    gini om kuya. Coba nonton acara lu sendir dan lihat gaya lu sendiri. Ya gak salah kalau netizen nebaknya lu.

  56. Muhyiddin Ahmad

    Muhyiddin Ahmad2 hari yang lalu

    "PAKEAN HYPE MUKA BEAST" PENONTON-DEDDY-2019

  57. Kejueju yusuf

    Kejueju yusuf13 jam yang lalu

    Sarap hahaha

  58. Agung Marjaan

    Agung Marjaan2 hari yang lalu

    Nih antara debat sama ngelawaknih Kya tegang tpi kok ketawa sih -Salut gua sama om dedy bisa nahan emosi walo di pancing sma om uya -Salut sma om uya jga bisa segini atusiasnya sma om dedy

  59. Seand Shandy

    Seand Shandy2 hari yang lalu

    Sang raja engkol

  60. Lukman Lukman

    Lukman Lukman2 hari yang lalu

    Yaelah ini aja settingan,fix deedy juga suka settingan

  61. Gundala Gg

    Gundala Gg2 hari yang lalu

    Tarung mma aja woyyy

  62. Azi Firmansyah

    Azi Firmansyah2 hari yang lalu

    Deddy : acara tv di percaya? Uya kuya : nah lo kenapa jadi host tv? Deddy : kan acaranya hiburan,jadi gk usah di percaya.. Mulai pikir dr sekarang acara di tv hanya buat hiburan semata..๐Ÿค”๐Ÿค”

  63. Rehan Wildan

    Rehan Wildan2 hari yang lalu

    Iya kuya lebay alay