BERANI REVIEW ROTI MAMANIA LAGI??

Komentar

  1. stio whu

    stio whu9 bulan yang lalu

    Bukan karena Endorse kan? Hehe

  2. Wahyu Muhamad

    Wahyu MuhamadBulan Yang lalu

    stio whu yeee goblok

  3. Gagah Pratama

    Gagah Pratama3 bulan yang lalu

    Kegoblokan yg abadi ini mah Astagfirullah 😔

  4. Raissa Ozdemir

    Raissa Ozdemir3 bulan yang lalu

    stio whu gue udah pernah beli dulu yg baru keluar keluar, gaenak bgt kaya roti seribuan gitu. Pas kmrn2 keluar lg yg terbarunya gue coba juga, sumpah emang jaaaauuuuhhhh lebih ENAK DAN LEMBUT. So dia bukan endorse karna gue jg ngerasain emg rasanya jd jauhh lebih enak

  5. mama ita gokil

    mama ita gokil3 bulan yang lalu

    Kalo beli kasi aja bon nya biar yg pikiran negatif pada diem biar tau uang dr dalam dompet anak kuliner sendiri

  6. tedy bearbear

    tedy bearbear22 hari yang lalu

    Bang asik banget ie bang cara penyampainya.koko juga ok banhet cara menilai dari apa yg koko makan good

  7. HEY NURRA

    HEY NURRABulan Yang lalu

    Bang riview nya jujur aja gitu, Jngn banyak d cut :(

  8. Agus Suryadi

    Agus Suryadi2 bulan yang lalu

    Aga ribet ya

  9. ahmad aprijal

    ahmad aprijal2 bulan yang lalu

    klasifikasi kenapa dpt 3????? padahal saus nya hanya boleh dpt 2 trs mask abs d kritik pedass mlh d diakon 1 kn gmngknn?????

  10. Alfi Nur Ifah

    Alfi Nur Ifah3 bulan yang lalu

    Ko ka felix senyum" gitu..😊

  11. Mailisa Afebi

    Mailisa Afebi3 bulan yang lalu

    Knpa klo klo yg lain mengkritik bnyak yg dukung..knpa klo anak kuliner malah di nyinyirin..wkwkwkwk padahal mereka review jujur 😅😅😅

  12. Lusia Tri Harjanti

    Lusia Tri Harjanti3 bulan yang lalu

    sudah review markobar belum koh ? menurut gw kemanisan .. tapi ya selera sih yaaa ... :D

  13. venni metta

    venni metta3 bulan yang lalu

    Pandan gongjreng gitu fix ada tambahan pewarna makanan kalo cuma pandan asli warna ga terang gitu

  14. Tri Kurnia

    Tri Kurnia3 bulan yang lalu

    ke jogja..review martabak populair depan keraton jogja..sudah puluhan tahun dan nggak ada duanya..rasanya nggak berubah..juwaraaaa..

  15. cici elvia

    cici elvia3 bulan yang lalu

    Ngeliat muka mas adit oas blg "rasanya tuh kaya gula merah ya" lucu amat sihhh banggg kek anak sd nyobain makanan jujur benerr good job siih

  16. Nurul Aaulia

    Nurul Aaulia3 bulan yang lalu

    Hanya org bodoh mau beli roti polos gitu 60 rb 😅😅😅

  17. yeni narimawati

    yeni narimawati3 bulan yang lalu

    Kak coba makan Surabaya patata pliss

  18. G A

    G A4 bulan yang lalu

    60rb bkn buat kami kaum misqueen

  19. Dimas Fathur

    Dimas Fathur4 bulan yang lalu

    Akhirnya roti ini berubah~

  20. Kak R0sss

    Kak R0sss4 bulan yang lalu

    Jadiii ngilerrr;(

  21. Berkah motor Shop

    Berkah motor Shop4 bulan yang lalu

    Adit kalo ga ada artis.a gesit ya banyak omong .. kalo ada artis.a .. diem seribu bahasa wkwkwk beda bgttt 🤣🤣🤣

  22. Gamers Indo

    Gamers Indo4 bulan yang lalu

    Kalau gw si....yess,,,, gk tau klo mas anang

  23. Nenk Blitar Ae

    Nenk Blitar Ae4 bulan yang lalu

    Aq kl liat 2.org ini ingin ketawa ,lucu2 gmn Wkwkwkwkk smg sukses dech👍👍👍

  24. Novia Wijarningrum

    Novia Wijarningrum4 bulan yang lalu

    Selebgram siapa siii yg awal awal?

  25. Harina Geprek Chicken

    Harina Geprek Chicken4 bulan yang lalu

    Anjirrr gmn mau sukses usaha roti gitu, tepung aduk2 plus selai harga 60rb?????? Tis artis mahh belagu jualan

  26. DRL

    DRL4 bulan yang lalu

    Duh warnanya....serem banget. Ga pengen beli sama sekali gw.

  27. handoyo zhang

    handoyo zhang5 bulan yang lalu

    Kalo ngomong,bahasanya si felix KASAR abis...ga usah ngatain orang yg ga berguna segala donk!!review aja parah

  28. cunho kim

    cunho kim5 bulan yang lalu

    apakah ini endorse? cocolannya warnanya gitu. kok ga dibilang kyk ee' bayi? hmm...

  29. RAISYA WILONA

    RAISYA WILONA7 bulan yang lalu

    SENENG KOMEN DI SNI KOMENTR KITA DI KSIH LOVE😍

  30. Anggara Saputrayono

    Anggara Saputrayono7 bulan yang lalu

    Kecewa. Anda di ENDORS!!!🤐

  31. Ega Trivi

    Ega Trivi7 bulan yang lalu

    Endorse hahahhaha jgn bohongi saya wkwkkwkwk

  32. oktavinna s

    oktavinna s7 bulan yang lalu

    Nasi kulit syurga

  33. Leonardo Da vinci

    Leonardo Da vinci7 bulan yang lalu

    Kak review roti Bluder khas Madiun dong ?! Itu roti nya rival banget .. super enak, lembut, and worth it !! bahkan udah jadi snack di penerbangan Garuda lho :D

  34. Camcul Cul Channel

    Camcul Cul Channel7 bulan yang lalu

    Alahhh kemaren jelek jelekin,skrng bagus bagusin ,nyari sensasi doang ,basiiiii !!!

  35. Victoria Hilary

    Victoria Hilary4 bulan yang lalu

    Itu karena mereka menghargai perkembangan rotinya

  36. neng nurafandi

    neng nurafandi7 bulan yang lalu

    Modelnya kaya kue mama amy , di cocol kituuu cenah ..

  37. Aira C.P

    Aira C.P7 bulan yang lalu

    keliatan banget , endorsan

  38. risma good

    risma good8 bulan yang lalu

    Itu yg rasa pndan itu srikaya mas.. hadeuh.. sama aja, tinggal bikin selai srikaya lalu kasi perasa pandan.. jg pengen ngereview juga gue .. aseli.. 😅 pandannya aneh warannya..

  39. Daisy Candra

    Daisy Candra8 bulan yang lalu

    Review makanan n minuman Excelso donk kak

  40. Moses Paskah

    Moses Paskah8 bulan yang lalu

    Udah lama kyanya ga ngereview mkanan.mungkin roti yg ini lbh baik dr yg kmrn.untung jg loh kalian ga dituntut ma pihak mama nia.

  41. Akari Fuyuki

    Akari Fuyuki8 bulan yang lalu

    Semangat terus ya ngereview makanannya kalian berdua :)

  42. chanel saquena

    chanel saquena8 bulan yang lalu

    neg guw sama orang dua ini,,

  43. Harir Rafi

    Harir Rafi8 bulan yang lalu

    Hhhh nyinyir nya gk konsisten 😂😂😂

  44. Edy Sujarwo

    Edy Sujarwo8 bulan yang lalu

    Review apemNya vanesa bang

  45. Alfitri Yahya

    Alfitri Yahya8 bulan yang lalu

    Cie yg ngasih kritik nya enk udh ga kayak dulu ampe bener bener dimaki maki tuh kue mentang mentang sekarang udh baikan jd gaenak ya buat kritik yg gaenak WKWK endors juga jangan jangan pantes adem ayem gitu gamau nyinyir lagi whaa

  46. Matielda Huwae

    Matielda Huwae8 bulan yang lalu

    Review roti Sarinda asli Ambon dong ada 3 rasa original: kacang, srikaya, sama Lingling (mocca)

  47. Apa ajah

    Apa ajah8 bulan yang lalu

    Hahaha sekali netizen ngehate lu langsung minta maaf gmn sih

  48. Sellie Anjani

    Sellie Anjani8 bulan yang lalu

    Ga seru ah keliatan bgt dibayar hahaahhaa

  49. firda zara

    firda zara8 bulan yang lalu

    Yg pandan kyk slime

  50. Der Mawan

    Der Mawan8 bulan yang lalu

    video apa si yg di take down

  51. Zirli Hasbi

    Zirli Hasbi8 bulan yang lalu

    di endorse

  52. Frine Kristia

    Frine Kristia8 bulan yang lalu

    Kalo gak diendorse Disogok Diancam bakal dituntut di pengadilan Atau diancam mau dibunuh ? Lol Bentuk minta maaf di publik sih

  53. tia frans

    tia frans8 bulan yang lalu

    Hhha artis tajir,ternama aja mau nerima kritik ya, knp si selebgram gt ya?

  54. Baktibudaya 99

    Baktibudaya 998 bulan yang lalu

    Gue kira itu slime anjirr

  55. CHOIPAN WENDY

    CHOIPAN WENDY8 bulan yang lalu

    Cobain review choipan wendy kak, uda ada di Go-food & grabfood

  56. Audia Fatharyanti

    Audia Fatharyanti8 bulan yang lalu

    Pengen hubungi anak kuliner kemana ya? 😅

  57. Princess Manda

    Princess Manda8 bulan yang lalu

    nah gtu dong lu berdua,.ngehargain orang lain,jangan asal nyocot aja tu mulut lu bedua

  58. Annisa Titania

    Annisa Titania9 bulan yang lalu

    Review Nasi Uduk Kota Intan di Pasar Baru dong koh sama Gulai Tikungan Blok M

  59. Maulana malik ibrahim

    Maulana malik ibrahim9 bulan yang lalu

    Ga napsu liat nnya

  60. Yunria Putri Delen

    Yunria Putri Delen9 bulan yang lalu

    Baru sadar ya kalau kamu itu ngomongnya kasar.heheheh baguslah masih punya kesqdaran😊

  61. Chayyu Latifah

    Chayyu Latifah9 bulan yang lalu

    Padahal jujur itu lebih baik, meskipun menyakitkan.. Daripada pura-pura, attitude atau apapun itu, tetep bilang aja, "enak" atau "ngga enak" gitu.. Daripada hmm.. Hmm hmm yaaa lumayann, hmm hmm hmm.. Mungkin nasib orang jujur itu emang banyak yg ga suka.

  62. Chayyu Latifah

    Chayyu Latifah9 bulan yang lalu

    Kok subscribernya 280rb, baru sadar.. Aku kira udah 500 rb an.. Kenapa ya?

  63. Jhnnn06

    Jhnnn069 bulan yang lalu

    Cobain bolu susu lembang Bandung dong ko, enak bolunya😀

  64. anisa fita

    anisa fita9 bulan yang lalu

    Selai yg ijo warnanya kog bgtu y., Q pkir slime gitu

  65. anisa fita

    anisa fita9 bulan yang lalu

    Emmm sya jadi curiga 🤔🤔🤔. D endorse ni 😁 menit 1:30-1:32 😁