BER-13 REACTION VIDEO PERTAMA ANAK2 GEN HALILINTAR

Komentar

  1. nessa fadhilla

    nessa fadhillaJam Yang lalu

    Siap jhope 😂😂😂

  2. Tria Kustianingsih

    Tria Kustianingsih9 jam yang lalu

    respect pas fateh bilang 'Itu aurat dada dada' pas shaleha dicium ka jiddah❤❤❤❤

  3. vian fi tanti

    vian fi tanti12 jam yang lalu

    Reaction amazing gen halilintar dong

  4. Achy Utami

    Achy Utami15 jam yang lalu

    Aku ingin jadi keluarga gen halilintar

  5. dhalma Nerea

    dhalma Nerea18 jam yang lalu

    Semuanya imut banget tau

  6. Julpianti Harahap

    Julpianti Harahap20 jam yang lalu

    Siapa yang setuju klo gen halilintar reaction lagu lagu lama mereka,yang setuju like😇

  7. Namjoon Jungkook

    Namjoon Jungkook21 jam yang lalu

    10:28 ka jidah blng j-hope😍

  8. Regina Pungki

    Regina Pungki23 jam yang lalu

    Saleha keliatan udah gede, apalagi cantiknyaa itulo ,gemesss

  9. Pendhonk Vivi

    Pendhonk Vivi23 jam yang lalu

    Qathan lucu ktawanya😍😍

  10. nicki astria Setyo VRTX

    nicki astria Setyo VRTX23 jam yang lalu

    Aku kangen kalian kayak gini,,,sekarang kalian soalnya udh jarang buat video bareng gegara sekarang rumahnya udh beda jadi jarang deh yg setuju like yaaa... #gangemislike😠😠

  11. Reza Bonzard

    Reza BonzardHari Yang lalu

    Bagus

  12. Revanaya chanel

    Revanaya chanelHari Yang lalu

    kok setiap bikin video rusuh banget truss|||||||||| udah itu aja tp aku masih follow ig kalian semua dan subscribe chanel kalian kok

  13. Ananda Dhita

    Ananda DhitaHari Yang lalu

    Fateh ganteng ya😍😍

  14. Nadella Irsa Syarifa

    Nadella Irsa SyarifaHari Yang lalu

    Ka reaction lagu-lagu gen halilintar dari dulu sampai sekarang

  15. Hari Yang lalu

    Qahtan lucu😉😉😘😘

  16. Gracia Stefani

    Gracia Stefani2 hari yang lalu

    Fateh jadi pacar aku,,eh fateh bales wa deh

  17. Gracia Stefani

    Gracia Stefani2 hari yang lalu

    Bikin video sehari tanpa duit dongg🙈 Eh tpi boleh nya seribu harus ke mini market

  18. Gracia Stefani

    Gracia Stefani2 hari yang lalu

    Saiih alay

  19. Alfa Cupa

    Alfa Cupa2 hari yang lalu

    19:16 humor gua sktika anjlok liat qahtan kaget😂

  20. indahiteng Indah

    indahiteng Indah2 hari yang lalu

    Aku masih selalu bingung 13 padahal cuma ada 10

  21. dwi damayanti

    dwi damayanti2 hari yang lalu

    17:56 paling favorit :))))

  22. Muhammad Salbi

    Muhammad Salbi2 hari yang lalu

    Aku seneng

  23. Injilia Rembang

    Injilia Rembang2 hari yang lalu

    Bikin callengge 24 jam dong... Yang setuju like.. 👇👇

  24. Fahira Ira

    Fahira Ira2 hari yang lalu

    Cantik cantik

  25. Fahira Ira

    Fahira Ira2 hari yang lalu

    Sohwa cantik bet dah

  26. Sekar Wn

    Sekar Wn2 hari yang lalu

    23:13 Ateh said "itu aurat dadada" subhanallah idaman❤

  27. Sekar Wn

    Sekar Wn2 hari yang lalu

    18:18 fatim mau kemana tuh😅

  28. Sekar Wn

    Sekar Wn2 hari yang lalu

    13:17 ngakak bat Ateh😂

  29. gracevi barus

    gracevi barus2 hari yang lalu

    Akhirnya ngeliat video genhalilintat boys dan girls bergabung 😉,di satu video,dan di rumah baru💖

  30. anisa anjani novianti

    anisa anjani novianti2 hari yang lalu

    😘

  31. Annisaa

    Annisaa2 hari yang lalu

    Bang gambarnya kekecilan

  32. Marina Marina

    Marina Marina2 hari yang lalu

    Bagus

  33. Annisah 23

    Annisah 233 hari yang lalu

    Se harusnya gambar yg di react harus lebih besar, kita yg nonton dari Hp kurang jelas,,.. Makasih

  34. Dhelia Malika Windy

    Dhelia Malika Windy3 hari yang lalu

    Dulu aku kira saaih yang main film the karate kids:'v

  35. eryca adiktya

    eryca adiktya3 hari yang lalu

    10:18 salfok Soalnya aku ARMY:) thariq : salah satu personil BTS sajidah : siapa? siapa? Jimin 10:25 thariq : ini jhope! Jhope sajidah : JHOPE! JHOPE thariq : jhope! jhope ulangi ajah trs:) 27:41 itu knp lagu momoland nyasar woiii humorr ihh

  36. Wisda Amelia Shiam

    Wisda Amelia Shiam3 hari yang lalu

    gambar yang di tampilin nya trlalu kecil

  37. shanda kalila wamadika

    shanda kalila wamadika3 hari yang lalu

    Sebagai orang melayu saya bangga,soalnya fateh ngepantun trus :v

  38. Bubu滑稽

    Bubu滑稽3 hari yang lalu

    Fateh yg bilang "eiyyy" di video apa lupa:v

  39. Salma Wati

    Salma WatiJam Yang lalu

    Abang2 ke luar negri partai 1

  40. Tia Aini

    Tia Aini3 hari yang lalu

    Kak iyah cantik bgt

  41. Rahmannisa adely

    Rahmannisa adely3 hari yang lalu

    Foto nya ke kecilan :(

  42. Rahmannisa adely

    Rahmannisa adely3 hari yang lalu

    Galfok sm peniti kak sajidah :"D

  43. Nurul Haqqi

    Nurul Haqqi3 hari yang lalu

    Papah thoriq😆😆😆

  44. Haura Sahrani

    Haura Sahrani3 hari yang lalu

    Gen halilintar gak pernah ke palembang

  45. Sanaya

    Sanaya4 hari yang lalu

    14:13 fokus ke muka fatim yg cuteness overload 😂 14:32 fatim bilang "bye" nya udah kayak "sediiiiih krn soleha yg cute akan pergi untuk selamanya" 😂😂😂😂

  46. Syarifah Syarifah

    Syarifah Syarifah4 hari yang lalu

    Saya mau tokopedia.....

  47. Akun Ku

    Akun Ku4 hari yang lalu

    Kalau nonton channel ini bingung mau dengerin siapa. Pada akhirnya gue cmn denger mrk teriak teriak. Udh selese

  48. ZISE Gaming

    ZISE Gaming4 hari yang lalu

    Bang saih cuma nyimak

  49. Aira Bna

    Aira Bna4 hari yang lalu

    Kerennn banget. Tapi kak atta jarang banget ada

  50. ladiana ggs

    ladiana ggs4 hari yang lalu

    aku perancis kamu belgia kamu menangis aku bahagia

  51. nurul nindi

    nurul nindi4 hari yang lalu

    rindu banget gen halilintar yang dulu:')

  52. Sri anisa

    Sri anisa4 hari yang lalu

    Keluarga kesayangan setelah keluargaku🤗

  53. Sri anisa

    Sri anisa4 hari yang lalu

    Keluarga kesayangan setelah keluargaku🤗

  54. 078 Silva Tiharah

    078 Silva Tiharah4 hari yang lalu

    Sakit perut gua ketawa teros njr🤣🤣🤣🤣

  55. Icha Nafya

    Icha Nafya4 hari yang lalu

    msyaallah bang fateh itu aurAt dada dan juga gedein fotonya gak keliatan

  56. Tini Wini

    Tini Wini5 hari yang lalu

    Thariq,saiih.dan fateh selalu kompak... heheh

  57. sanjaya putra

    sanjaya putra5 hari yang lalu

    6:57 saihh anjay gay

  58. Fitriani Oksa

    Fitriani Oksa5 hari yang lalu

    Assalammualaikum

  59. Vinna Elfira

    Vinna Elfira5 hari yang lalu

    Bikin video klip ziggy zagga baru lagi dongggg...

  60. Vinna Elfira

    Vinna Elfira5 hari yang lalu

    16.39 Saaih jadi ngefans sama fatimm..

  61. Susan Alvana

    Susan Alvana5 hari yang lalu

    Seneng bgt lihat keluarga ini, bnyak anak pasti seru, pingin bgt punya anak aku dua kali punya anak tp meninggal dua dua nya,terimakasih udah menghibur hari hari ku