Ber-11 Rusuh Jenguk Bang Atta Halilintar | Gen Halilintar

Komentar

  1. amanda _chan

    amanda _chan10 jam yang lalu

    Kok lucu ya ?πŸ˜†πŸ˜†

  2. Yur Hami

    Yur Hami18 jam yang lalu

    gen halilintar memang rusuh πŸ˜†πŸ˜† semoga gen halilintar sehat selalu dan masuk surga amiin.yg setuju like nya .yg like masuk surgaπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

  3. Helmi Sanjaya

    Helmi SanjayaHari Yang lalu

    Orang sakit tambah sakit wkwkwkwk

  4. Alika Hasna

    Alika HasnaHari Yang lalu

    Alika hasna safitri

  5. Mega Suci

    Mega SuciHari Yang lalu

    Seswich sekali 😊😊πŸ₯°πŸ₯°

  6. M_Al Gibran Aprilio

    M_Al Gibran Aprilio3 hari yang lalu

    Yang saya perhatikan di konten ini. Knp ya Saiih Diem Trus Law Ketemu Atta.. ada yg tao

  7. Dwi Astani

    Dwi Astani4 hari yang lalu

    Gen halilintar dateng sih ke lampung sayang🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩

  8. Alziary ghaisani.s.

    Alziary ghaisani.s.5 hari yang lalu

    I love you fateh saya suka kamu saya boleh minta wa kamu pliiisss

  9. amir hamzah

    amir hamzah5 hari yang lalu

    Sama bang atta

  10. amir hamzah

    amir hamzah5 hari yang lalu

    Aku pernah ketemu halilintar gusy

  11. dabbb Far

    dabbb Far6 hari yang lalu

    Sumpah lagi maskeran. ,langsung pecah semua ya maskernya nonton video kalian πŸ˜…

  12. rifka ramadhani

    rifka ramadhani12 hari yang lalu

    Amiiiiin

  13. Muhamad Asri

    Muhamad Asri15 hari yang lalu

    Eh saleha mana?

  14. Alyssa Crissy

    Alyssa Crissy15 hari yang lalu

    Gua yg ber 7 bersaudara aja paniangπŸ˜… gua ngerasain apa yg bang atta rasain koπŸ˜‚

  15. Kutfi Daniati

    Kutfi Daniati16 hari yang lalu

    Sejuk banget lihat klg ini...😍

  16. Rezky Anugrah

    Rezky Anugrah16 hari yang lalu

    Good job

  17. Rezky Anugrah

    Rezky Anugrah16 hari yang lalu

    Mohon di like biar gen halilintar terus maju dan tdk pernah kasar sama orang lain

  18. Rezky Anugrah

    Rezky Anugrah16 hari yang lalu

    Bikin video baru yang bisa nge prank ka saiih sama bang Atta

  19. Cindy Handayani

    Cindy Handayani17 hari yang lalu

    Sampai sekarang kok gk diupload yang part selanjutnya. Bagian bang atta yang ngeprank gen halilintat lainnya?

  20. Ipah Asri

    Ipah Asri17 hari yang lalu

    Semaga

  21. Mami Larasati

    Mami Larasati18 hari yang lalu

    Kak ke surabaya

  22. Yesie Marnie

    Yesie Marnie19 hari yang lalu

    Saya pegen ketemu gen halilintar tapi aku di payakumbuh tapi gen halilintar di Jakarta 😭😭 Lake ya yang mau ketemu Gen halilintar oke

  23. rendi chnel

    rendi chnel19 hari yang lalu

    Shwa cantik

  24. Asyifa Aurel

    Asyifa Aurel20 hari yang lalu

    Rusuh bangetπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  25. Gempi Kayla

    Gempi Kayla20 hari yang lalu

    Bang atta kasian lg sakit ko pada rusus ampun

  26. yuanita dwi kurnia

    yuanita dwi kurnia21 hari yang lalu

    Emang nya bang atta sakit??!!

  27. Hisyam Hisyam

    Hisyam Hisyam22 hari yang lalu

    Like dulu dong .l.

  28. Hisyam Hisyam

    Hisyam Hisyam22 hari yang lalu

    Kayak pasar iaa 🀣🀣

  29. Uni Alkarim

    Uni Alkarim23 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  30. Basma R'

    Basma R'24 hari yang lalu

    kalo gitu bang atta tambah lebih sakit karna beri hadiahya rusuh

  31. Dafa Bachtiar

    Dafa Bachtiar25 hari yang lalu

    Gen halilintar Lenggogeni Faruk Ziggy zagga Atta sakit

  32. Syah Irsan

    Syah Irsan26 hari yang lalu

    aneh kok dari episode 1 sampai vidio ini saleha sama qahtan gk ada

  33. umy elys

    umy elys27 hari yang lalu

    Sumpah adem banget liat keluarga halilintar kompak selalu dan lucu lucu hihi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  34. Rizqi Rabiutsani

    Rizqi RabiutsaniBulan Yang lalu

    Rizqi

  35. Erni Mariah

    Erni MariahBulan Yang lalu

    Thank you somach

  36. Erni Mariah

    Erni MariahBulan Yang lalu

    πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ»πŸ˜

  37. Nino Park

    Nino ParkBulan Yang lalu

    Ada sambungannya gk? Gue udh cari gak nemu2

  38. fika hanestin

    fika hanestinBulan Yang lalu

    hai siapa yang senang banget nonto video gen halilitar like atau komen

  39. fika hanestin

    fika hanestinBulan Yang lalu

    maaf teman 2 ada huruf yang kurang

  40. fika hanestin

    fika hanestinBulan Yang lalu

    hai siapa yang senang banget nonto video gen halilitar like atau komen

  41. MIta Paramita

    MIta ParamitaBulan Yang lalu

    Ngebayangin kalo nanti atta nikah terus malam pertama digangguin sama sepuluh adek nya, pasti lucu banget

  42. Gilang Satria

    Gilang SatriaBulan Yang lalu

    Ancur ancuran seruu hahahaa

  43. Gojin kazaz

    Gojin kazazBulan Yang lalu

    Wow keren banget ....di keroyok adik tercinta 😁kenapa ga Ama ricis aja bang ata halilintar atuh enyyy.....

  44. Syafa kyra Danti

    Syafa kyra DantiBulan Yang lalu

    Rusuh tapi lucuπŸ˜‚

  45. Vania Aurel Pramudia

    Vania Aurel PramudiaBulan Yang lalu

    4.42 kak jidah manja banget mau tidur sma bang atta

  46. aura tri hafsari

    aura tri hafsariBulan Yang lalu

    Asyik bang atta punya bayi

  47. Rizqi Rabiutsani

    Rizqi RabiutsaniBulan Yang lalu

    Rizqi

  48. Shakira Rania

    Shakira RaniaBulan Yang lalu

    Banyak bangetπŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‘

  49. nana harjoko

    nana harjokoBulan Yang lalu

    Bisa diem gk sihh

  50. natasya halim

    natasya halimBulan Yang lalu

    It wants to visir or want a world warπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  51. Alvareza Maharani

    Alvareza MaharaniBulan Yang lalu

    "jadi kamu bisa dapet kelaurga instan" gatau ah ngakak😭

  52. b93nk

    b93nkBulan Yang lalu

    Kirain rmhnya digerebek polisi dibaca dr judul videonya...

  53. Devina Fredella

    Devina FredellaBulan Yang lalu

    Ngak subscribe ahh, biar di culikπŸ˜‚

  54. Silence

    SilenceBulan Yang lalu

    Salut Sama kameramen:)

  55. Dokter Arsaguna

    Dokter ArsagunaBulan Yang lalu

    Kok Qaftan gak ikut

  56. Alfian Ramadhansyah

    Alfian RamadhansyahBulan Yang lalu

    Asal

  57. chycha hebert

    chycha hebertBulan Yang lalu

    Bg atta,, Saiih kok tiba2 hilang ya

  58. SELI SELI

    SELI SELIBulan Yang lalu

    Siapa yang disini suka sama muntaz

  59. Refka Firdaus

    Refka FirdausBulan Yang lalu

    Siapa yang suka ke sajidah yang suka like ya

  60. Msy Dewi

    Msy DewiBulan Yang lalu

    Saleha minta nomor telepon dong

  61. Msy Dewi

    Msy DewiBulan Yang lalu

    Ata sakit apah