BENTUKNYA KOK GINI..?! Inilah Street Food Paling GOKIL yang Gaakan Kalian Temukan di Indonesia.!!

Komentar

  1. Calon Sarjana

    Calon Sarjana6 bulan yang lalu

    Nonton beginian pas puasa gak ganggu kan guys? :D

  2. Indah Amelia

    Indah Amelia14 hari yang lalu

    YA enggak kok. Kak

  3. ikhsan mohamad

    ikhsan mohamad17 hari yang lalu

    Anjir makanan nya keliatan super jijik🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮tapi adaproteinnya ya

  4. Ahmad Imam Santoso

    Ahmad Imam SantosoBulan Yang lalu

    Gak bang yang keganganggu adik aku tapi padahal umurnya 12th aku 16th😊😊

  5. Rangga Maliq

    Rangga Maliq2 bulan yang lalu

    Iya dong

  6. Jamilah Yahya

    Jamilah Yahya4 bulan yang lalu

    Gak kok bang malah menghibur

  7. Sabria Widi

    Sabria Widi2 hari yang lalu

    Walau pun di kasih Aku tetep gamau😕 Kenapa? Jiji liatnya aja Udah pengen muntah APA lagi makannya

  8. Raffi Rizal

    Raffi RizalBulan Yang lalu

    Kalo siput laut gw malah ngiler

  9. Afnita Sikumbang

    Afnita SikumbangBulan Yang lalu

    emangnya lu punya duit buat ke filipina

  10. Key _10

    Key _10Bulan Yang lalu

    5:37, 5:47, 5:58 Vat19

  11. dedi dafa

    dedi dafa2 bulan yang lalu

    katanya telor alien 0:54

  12. kurnia dikan

    kurnia dikan2 bulan yang lalu

    Kalau balut saya malah carissmpai malam

  13. pu kon123

    pu kon1232 bulan yang lalu

    kalo aku mending permen kalajengking nya

  14. Amira Putri

    Amira Putri2 bulan yang lalu

    Eh bts itu serangganya serangga asli kl asli gila....

  15. William Tantra Production

    William Tantra Production2 bulan yang lalu

    Sih neng Gjls bgt

  16. hasbi fauzn

    hasbi fauzn2 bulan yang lalu

    Yg permen kalajeng king kaya ena

  17. Hirwadun Musadi

    Hirwadun Musadi3 bulan yang lalu

    Jijik 🤢🤮🤮🤮

  18. A.CHANEL

    A.CHANEL3 bulan yang lalu

    bebek fermentasi itu rebus nya kalo tau pakai air kencing

  19. JERRY GEMING

    JERRY GEMING3 bulan yang lalu

    ka rasain di sunat

  20. Seli Novita

    Seli Novita4 bulan yang lalu

    No 5 mah balut

  21. Arsyanil Ghani

    Arsyanil Ghani4 bulan yang lalu

    Bang gw gak bisa tahan makanan enak enak itu jadi sampe ingin makan nih hp😂😂😂😂

  22. laura putri

    laura putri4 bulan yang lalu

    Itu yang nomer 6 jijik bet dah .abis makan aku cuk

  23. Fachri Octavian

    Fachri Octavian4 bulan yang lalu

    bang kalo bikin cenel kadang2 tunjuk mukak

  24. vino 123

    vino 1234 bulan yang lalu

    Kalu yg kakaknya calon semua no kalau gua itu ma semua iya kakaknya calon itu benakut hahaha sorry

  25. Abel Razak

    Abel Razak4 bulan yang lalu

    Bang saya gak suka eskrim

  26. 131m4_adra roblox

    131m4_adra roblox4 bulan yang lalu

    Suna suyo

  27. c a f

    c a f4 bulan yang lalu

    Sungguh anu sekali

  28. insflash tube

    insflash tube4 bulan yang lalu

    Aku gak mau coba semuanya kecuali biskuit lebah ama ayam cemani

  29. 《PUTU WiDiKA》

    《PUTU WiDiKA》4 bulan yang lalu

    Lebah itu teman gw

  30. okjem nizam

    okjem nizam4 bulan yang lalu

    Iya setujuh tunjukin muka calon sarjana

  31. Azman Johari

    Azman Johari4 bulan yang lalu

    aneh aneh aja makanan di dunia

  32. Agiel Sirojuddin

    Agiel Sirojuddin4 bulan yang lalu

    Bnag itu bener halal kan pake kaleng bir

  33. Mega Wati

    Mega Wati5 bulan yang lalu

    BTW cuma kamu aja jijik ama es krim serangga!

  34. Augustinus Sigalingging

    Augustinus Sigalingging5 bulan yang lalu

    Oh ya permen serangga

  35. Augustinus Sigalingging

    Augustinus Sigalingging5 bulan yang lalu

    Aku jadi pengen nyoba ice cream serangga atau biskuit lebah

  36. ytgaming crack

    ytgaming crack5 bulan yang lalu

    Emang udah street food kak

  37. Slamet Alviah

    Slamet Alviah5 bulan yang lalu

    Ya betul banget tu neng

  38. Ridho Almubaraq

    Ridho Almubaraq5 bulan yang lalu

    \\\\\\\\\\

  39. Gathan Gaming

    Gathan Gaming5 bulan yang lalu

    Hmmmm ada satu makanan Dari the shiny peanut hmmm Kalian sekarang percaya calon sarjana Reaploder Comment

  40. YUZACKI Ahmed

    YUZACKI Ahmed5 bulan yang lalu

    Masih enakan makan nasi sama sambal

  41. Qori Aisha humaira

    Qori Aisha humaira5 bulan yang lalu

    Itu teh mata lembu

  42. ROBERYY BOOB CHANNEL

    ROBERYY BOOB CHANNEL5 bulan yang lalu

    AKU SUKA KONTEN KAYA GINI benda unik Makanan unik Membuat senjata

  43. B NN

    B NN5 bulan yang lalu

    Ada kan yak makanan Indonesia yang ekstrim

  44. kids friend

    kids friend5 bulan yang lalu

    Jijik banget tau

  45. kalma faza

    kalma faza5 bulan yang lalu

    mantap👍