BENSUNDA By RUBEN ONSU !! RESTORAN ARTIS KOK MURAH BANGET ??

Komentar

  1. The BRIBT channel

    The BRIBT channel5 jam yang lalu

    review makanan di purwokerto kak, dijamin murah banhet..ada bubur ayam,bayar seikhlasnya..

  2. Asep Rama

    Asep Rama22 jam yang lalu

    Alamat y d mna ya....daerah jak tim ada g ya

  3. Nana Ivory

    Nana Ivory2 hari yang lalu

    Kak grat makan terus tp kurus itu apa rahasia nya yah😁

  4. Dian Resika

    Dian Resika4 hari yang lalu

    Pengen dong res bensu di buka di subang jawabarat

  5. Laila Zahiira

    Laila Zahiira6 hari yang lalu

    Mudah"an buka cabang di kota Batam, karena kangen bgt mkanan sunda

  6. Guntur Batav

    Guntur Batav9 hari yang lalu

    Reviewm makanannya bagus, natural dan kompak, jadi pengen segera nyobain jg πŸ˜€

  7. zolanda arvetia31

    zolanda arvetia3110 hari yang lalu

    Murah enak, 30k banyakan sayur? Wajar coy ambil sepuasnya mnta daging semua, kalian pikir tu restoran bapak kalian, dasar netijen aneh.kalo mau daging pesen aj, harganya jg mrh g nyampe 50k ribet amat,klo piringnya kecil bawa baskom ae dr rmh, emosi gw di kasih murah masih nyinyir jg lu para netijen kak ken&grat nya aja puas

  8. Mio Cantik

    Mio Cantik11 hari yang lalu

    Ya benar ruben tu ukuran kantung kita paspasan .supaya bisa ikut makan biar laris terus bensuda enak bangat tu

  9. choco loco

    choco loco12 hari yang lalu

    dimana sich alamatnyadibandung

  10. Lenny Susilawaty sherllyna diana putri az zahra

    Lenny Susilawaty sherllyna diana putri az zahra14 hari yang lalu

    jadi lapar

  11. Evi Revianti

    Evi Revianti14 hari yang lalu

    Produk Bensu yg pernah sy coba d Bdg gak ada yg gagal... Enaaaakk smuaaaa... Pas di kantong gak pk mahal... Smg berkah y untuk OPP..

  12. Hendrik Idris

    Hendrik Idris16 hari yang lalu

    30 ribu kantong rakyat....??!.rakyat yg mana ya....??!

  13. Citra Asri

    Citra Asri17 hari yang lalu

    Ada ga ya cabangx di surabaya dan sekitarx hehehe

  14. Aya ong

    Aya ong20 hari yang lalu

    Cirikas orang INDONESIA g da sambal g bs hidup tu lht setiap makanan pasangan sambelnya nganti bingung q

  15. Novi Widya

    Novi Widya21 hari yang lalu

    Please dong ka ruben buka cabang di bogor khususnya daerah cibinong.. 😁 😁 aku penggemar bgt makanan ka ruben lohh.. I am geprek bensu , bakso bensu udh ada tinggal bensunda nya blum ada

  16. Brunner Dameuli

    Brunner Dameuli21 hari yang lalu

    Kaka Ruben baik sekeluarga, buka usaha juga serius konsep nya bagus,sesuai pasar

  17. Wawan Jordan

    Wawan Jordan22 hari yang lalu

    BENSUNDA by RP.2.00000000 NOH !! BAYAR RP.2.00000000 (TADI*EEH)

  18. Wawan Jordan

    Wawan Jordan22 hari yang lalu

    β€’ HASAR BENSUNDA β€’ KASIR BAYAR TIDAK β€’ MENU β€’ FOOD COKUR β€’ 14 MENIT BENSUNDA

  19. Wawan Jordan

    Wawan Jordan22 hari yang lalu

    GAK BENSUNDA KOK !!

  20. Wawan Jordan

    Wawan Jordan22 hari yang lalu

    BENSUND By RESTO WARUNG BAYARAN MURAH RP.1.0000000000

  21. Wawan Jordan

    Wawan Jordan22 hari yang lalu

    BENSUNDA Accessories kuliner = rp.1.00 Fataran - fataran kuliner = Rp.$.1.00000000

  22. Wawan Jordan

    Wawan Jordan22 hari yang lalu

    PENAWARAN KULINER HARI INI

  23. Christiani Sembiring

    Christiani Sembiring23 hari yang lalu

    Buka dipekanbaru donk kk ruben

  24. Ayu sw

    Ayu sw25 hari yang lalu

    Lengkuas lengkuas,, ampir kejebak guyss,,, expresinya lucu,, siapa hayoo yg pernah kejebak lengkuas pas makan rendang πŸ˜‚ πŸ˜† πŸ˜…

  25. Asri Nirmala

    Asri Nirmala25 hari yang lalu

    Liat video ini jd lpeerrrr

  26. hanni cayang

    hanni cayang28 hari yang lalu

    Duh ngiler yakin sayang jauh hihi

  27. Syahniel Dieva

    Syahniel Dieva29 hari yang lalu

    Buka bensunda di bandung dong aku kan inggin nyoba nyoba

  28. Muhammad Yusuf

    Muhammad YusufBulan Yang lalu

    Kok gak dikasih nampan???????

  29. nflasrza

    nflasrzaBulan Yang lalu

    Sunda itu jawa

  30. GA PAMUNGKAS

    GA PAMUNGKASBulan Yang lalu

    Syahdunya.... Andai.....

  31. GA PAMUNGKAS

    GA PAMUNGKASBulan Yang lalu

    Ngambil ayam 10 boleh gk ):

  32. Abi Ajis

    Abi AjisBulan Yang lalu

    Hai guys aku juga bikin vlog kuliner di BENSUNDA cek video punyaku yaaa maksih :)

  33. Strike Gaming

    Strike GamingBulan Yang lalu

    ❀

  34. lina nur

    lina nurBulan Yang lalu

    Mirip all you cqn eat tapi ini cuman bisa 1Γ—

  35. Fanny Is Back

    Fanny Is BackBulan Yang lalu

    Katanya 5Rb Sambal Mahal 30 Murah Goblok Lu Emang

  36. Endang Kusumawati

    Endang KusumawatiBulan Yang lalu

    Situ yg makan, kita hanya liatin ko . . Bilang makan bareng, monyong

  37. kepo lu

    kepo luBulan Yang lalu

    Kak kalau makan bukan chirs tapi can kalau chirs ma buat minum kalo orang korea begitu bukan chirs tapi can like dong supanya di baca

  38. Amanda putri

    Amanda putriBulan Yang lalu

    "aku pengen bikin bulet-bulet gitu biar imut" πŸ˜‚

  39. Sheska Ni

    Sheska NiBulan Yang lalu

    Ini daerah mana ya ada yang tau ga ?

  40. annisaaraudhaa yehet

    annisaaraudhaa yehetBulan Yang lalu

    kak ken ama kak grat tiap slah satu dari mereka nyobain sesuatu, yang satu bilang "mauu" gemes banget!!

  41. ayu jayakusuma adiningrat

    ayu jayakusuma adiningratBulan Yang lalu

    Ngeces kaaaakkkk....

  42. Sav Itri

    Sav ItriBulan Yang lalu

    Pengenn dong restoran bensu buka di cikarang😭😭

  43. Cantika Cantika

    Cantika CantikaBulan Yang lalu

    Wkwk dasar ka ken sm ka gret "kamu gk blh coba" eh akhirnya d coba wkwk

  44. prch 96

    prch 96Bulan Yang lalu

    Pepes tahu nya kelewat πŸ˜‘

  45. Widya seara M Iwid world

    Widya seara M Iwid worldBulan Yang lalu

    Ngiler parah coy

  46. Aziz Gezinda

    Aziz GezindaBulan Yang lalu

    Cuma Ruben artis yang bikin restoran mulai dari ayam geprek sampai apapun restoran makanan nya merakyat banget walaupun menggunakan nama artis tapi tetap murah tidak seperti yang lain mengandalkan nama itu pun belum tentu enak contoh Asi,,,

  47. mpus meong

    mpus meongBulan Yang lalu

    Mey Mey dan Ihsan ..mail ko ga di ajak

  48. Bandjela Sirbudan

    Bandjela SirbudanBulan Yang lalu

    Ramsmismkutarvelok

  49. Ansell Official

    Ansell OfficialBulan Yang lalu

    Aku nonton ini pas bgt lg mkn geprek bensu πŸ˜‚

  50. sunarti widyatna

    sunarti widyatnaBulan Yang lalu

    Grat makin cantikπŸ’•

  51. Trisna Suharyanti

    Trisna SuharyantiBulan Yang lalu

    Bikin ngilerrrrrrrr aseliii :(

  52. Bunga Valerie

    Bunga ValerieBulan Yang lalu

    Ikan bilis itu sebenarnya dari Padang kak di Padang namanya Ikan Bilih

  53. Hushiization

    HushiizationBulan Yang lalu

    Kuat bgt makan jengkol gelondongan gitu πŸ˜…

  54. Vidho p

    Vidho pBulan Yang lalu

    grat

  55. elva ersinta

    elva ersintaBulan Yang lalu

    Menurut jiwa ibu ibu ku yang biasa masak sendiri segitu mehong ciin wkwkwkwk

  56. Hosman Lorentius

    Hosman LorentiusBulan Yang lalu

    Ada yang tau gak , yg perempuan ini mirip siapa? Lupa nama artisnya

  57. Anggi Satria

    Anggi SatriaBulan Yang lalu

    Murahan

  58. Unzila Humairoh

    Unzila HumairohBulan Yang lalu

    Klo ambil ayam gorengnya 10 potong blh gk ya πŸ˜…

  59. Adesophieparis Paris

    Adesophieparis ParisBulan Yang lalu

    Yang udah coba siapa aja

  60. Tyara Hermaone

    Tyara HermaoneBulan Yang lalu

    Salam dr πŸ‡ΆπŸ‡¦ qatar.... kak Ruben....πŸ’•πŸ’—πŸ’“πŸ’˜πŸ’šπŸ’™

  61. Khikmah Nur Hidayah

    Khikmah Nur HidayahBulan Yang lalu

    Grat: Bensunda Ken: Pasti makanan jawa ya? Grat: Bukaaann.. Me: menurut lo..sunda bukan jawa?! πŸ˜‘

  62. Lala Thian

    Lala ThianBulan Yang lalu

    Bensunda *bensu dan wenda

  63. DAW channel

    DAW channelBulan Yang lalu

    Tanboy kalau datang auto di tengokin

  64. Rara Andjani

    Rara AndjaniBulan Yang lalu

    kak nyobin iga bakar chaplin dong deket puri beta 1 tanggerang deket kok gede loh kak iga bakarnya

  65. Mikasa ZORO

    Mikasa ZOROBulan Yang lalu

    Usus like=πŸ‘πŸ» kulitkomen=πŸ‘‡πŸ»