Beno: Beauty Vlogger - SUPER

Komentar

  1. Miftha Khuljannah

    Miftha Khuljannah6 hari yang lalu

    gua suka banget stand up penuh pembawaan gini ekspresi wkwkwkw

  2. Mico Febi

    Mico Febi7 hari yang lalu

    Angga Dwimas Sasongko

  3. nobita smk

    nobita smk8 hari yang lalu

    haha lucu

  4. Kia Bokeh

    Kia Bokeh14 hari yang lalu

    Act out: Dicky Difie Tampang: Boris Bokir Inspirator: Raditya Dika Rambut: Virzha

  5. jecky

    jecky10 hari yang lalu

    Anjay penyatuan🀣

  6. bayu noviantoro

    bayu noviantoro16 hari yang lalu

    Baju ijo Masha Allah 😁

  7. SATYA CHANNEL

    SATYA CHANNEL18 hari yang lalu

    "HEH! KENA MUKA"

  8. James Guntur

    James Guntur21 hari yang lalu

    Osvaldo haay stand up ya sekarang?

  9. Rahma Nabilah

    Rahma Nabilah28 hari yang lalu

    Nak tangsel emg seneng ngegas ya (:

  10. Ahmad Nazarudin

    Ahmad Nazarudin29 hari yang lalu

    Jilbab kuning cantik boor

  11. Ryan Joyo

    Ryan JoyoBulan Yang lalu

    Jadi penyihir..

  12. O. Gunner

    O. GunnerBulan Yang lalu

    Raditya dika banget

  13. wany can sherien

    wany can sherienBulan Yang lalu

    Rip cuka apelπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  14. hilma r

    hilma rBulan Yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸƒπŸ”₯πŸ”₯

  15. crea solo

    crea soloBulan Yang lalu

    aku suka framingmu beno....smart

  16. Aulia Rahmawati

    Aulia RahmawatiBulan Yang lalu

    Woi blm 10 detik udah ketawa🀣

  17. Davino & Nafisah

    Davino & NafisahBulan Yang lalu

    maudy ayunda versi cowok....πŸ˜€

  18. Ahmad Rozali

    Ahmad RozaliBulan Yang lalu

    Sexist

  19. Findafika Hinata

    Findafika HinataBulan Yang lalu

    Anjazzzz 🀣🀣🀣GERRRRRRR Parah

  20. Juni Dako

    Juni DakoBulan Yang lalu

    gua cewek dan gua gak sama sekali merasa ke triggered sama jokesnya dia . sexist ?? tapi dia emang bener . itu keresahan dia makanya dia jadiin jokes. sama kayak cewek yg sring jadiin cowok jokes

  21. nina agustina

    nina agustinaBulan Yang lalu

    lumayan

  22. Mutiara Syaflina

    Mutiara SyaflinaBulan Yang lalu

    Lucu ya kalo cewek dijadiin bahan bercandaan :(

  23. Ria Nofita Sari Chaniago

    Ria Nofita Sari ChaniagoBulan Yang lalu

    Benci banget sama mantan nya ya, hehe

  24. Agung zBayu

    Agung zBayuBulan Yang lalu

    Virgil van dijk sebelum keker

  25. Hidung Alaska

    Hidung AlaskaBulan Yang lalu

    Heechul stand up hahaha kocakk

  26. just a feeling

    just a feelingBulan Yang lalu

    Nazi pronunciation 😁😁😁

  27. maria stefani

    maria stefaniBulan Yang lalu

    Ketika perempuan jadi objek candaan... 😧

  28. Riripikapiku Singapore

    Riripikapiku SingaporeBulan Yang lalu

    Wichis eh nulis nya bener ga sih bang beno🀣

  29. SULTAN BAISSA

    SULTAN BAISSABulan Yang lalu

    Y allah ....ngakak guaa

  30. wiliyum wyd

    wiliyum wydBulan Yang lalu

    when will men stop making sexist jokes, imagine how tired we are

  31. shikutoka

    shikutoka15 hari yang lalu

    😬

  32. Sonia Farah Diba

    Sonia Farah DibaBulan Yang lalu

    ikr?? smh

  33. Sofia Tafta

    Sofia TaftaBulan Yang lalu

    wiliyum wyd kayak ga ada bahan lain buat bercandaan ya :”)

  34. Gina Fauzi

    Gina FauziBulan Yang lalu

    lucunya dari 4:13 sampe akhir, ngakak gw. hahahahaha

  35. Anna S

    Anna SBulan Yang lalu

    4:10 ke belakang πŸ˜‚ akhirnya ada yg menyuarakan

  36. Aw Wi

    Aw WiBulan Yang lalu

    Sekilas kek brojabroo

  37. tito nugroho

    tito nugrohoBulan Yang lalu

    topik2 ttg gni serng g paham letak lucunya... sebenernya apa sih salahnya cewek yg suka dan2? yg pake pakaian ketat? yg pake riasan unik? yg punya bentuk alis/hidung/tubuh yg seolah dibuat2? salahnya dimana sih? misal ada cwe semprot2 wajahnya pake riasan spray, trus kenapa? kok aku gak paham sih banyak yg kberatan? apa juga sih salahnya dengan PDA (menampilkan kemesraan di depan umum) selama itu gak mengganggu ranah pribadi kita kan ya gak merugikan kan?

  38. george bruce

    george bruceBulan Yang lalu

    sorry,.....kering

  39. Afifah Wardini

    Afifah WardiniBulan Yang lalu

    Hmm byk yg bilang kayak radit. Tp menurut gw dia emang naturally kaya gini soalny gw pun dan org2 terdekat gw which is kami anak tangerang emang gini πŸ˜‚ terlalu ekspresif

  40. Afifah Wardini

    Afifah WardiniBulan Yang lalu

    Woyy gua kaga tau siapa nih komikanya tp gue dah nebak ini aksen ngomongnya anak tangerang bgt

  41. Icha arsa

    Icha arsaBulan Yang lalu

    Kampret ngakak

  42. Yanda Nova Chaerunnisa

    Yanda Nova ChaerunnisaBulan Yang lalu

    Anjir gua kira dia cewe

  43. Luckie Widawati

    Luckie WidawatiBulan Yang lalu

    Hahaha ngakak yang bahasa Inggris. Gue lulusan sastra Inggris dan emang geli banget si kalau salah penempatan tp malah sudah membudaya wkwk

  44. And Thes

    And ThesBulan Yang lalu

    Biar dkit yg nnton gni tp emang lucu kocak dh

  45. yessa hernass

    yessa hernassBulan Yang lalu

    Bentang bukan sih ini?

  46. Babu Frik

    Babu FrikBulan Yang lalu

    Mewakili gue bat anjir yg b inggris

  47. Ashraf Raw

    Ashraf RawBulan Yang lalu

    tnx bang Beno untuk sindiran halusnya seperti deleted scene +62 commontly refer as "skin" :'(

  48. G. Benedict

    G. BenedictBulan Yang lalu

    NGAKAK WOYYYYY

  49. Danica Adhitiawarman

    Danica AdhitiawarmanBulan Yang lalu

    Jadi penyihir πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  50. dombladerz reizkreterdv

    dombladerz reizkreterdvBulan Yang lalu

    Kenapa why not?

  51. Gentur AP

    Gentur APBulan Yang lalu

    Osvaldo haay bisa stand up comedy juga ternyata

  52. Made Made

    Made MadeBulan Yang lalu

    bakal meledak

  53. Ira Aida

    Ira AidaBulan Yang lalu

    Centil amat 🀣🀣

  54. Avinda Azn

    Avinda AznBulan Yang lalu

    Kece banget sih, ngakak pol deh

  55. Sahiral Royali

    Sahiral RoyaliBulan Yang lalu

    Baju ijo jangan sampe lolos

  56. Winda Ari

    Winda AriBulan Yang lalu

    Gaya ny kok ikut" radit. Wew garing.

  57. inddry kecipput

    inddry kecipputBulan Yang lalu

    Geregetan aku tuh ,πŸ˜‚πŸ€£

  58. R. Kharisma

    R. KharismaBulan Yang lalu

    @rina

  59. Nabilaa aaa

    Nabilaa aaaBulan Yang lalu

    W lagi maskeran kmvrt :v retak

  60. Mila Rizka

    Mila RizkaBulan Yang lalu

    Bang cantik bener dah 😁🀩 27.11.19

  61. Bella Nurazizah

    Bella NurazizahBulan Yang lalu

    Masalah Legging koran pernah di bawa radit

  62. Gal Sur

    Gal SurBulan Yang lalu

    Bella Nurazizah memang terinspirasi dari radit style stand up nya dia

  63. I am Fangirl

    I am FangirlBulan Yang lalu

    "Aku suka cwek yg biasa2 aja" Ha ha ha ha hahhhhπŸ™ƒ

  64. Iren Nidya

    Iren NidyaBulan Yang lalu

    Tiba2 di beranda dong, ngakak πŸ˜‚

  65. Tsamarah Acacia

    Tsamarah AcaciaBulan Yang lalu

    Ni orang kenapa sih. Ekspresinya mendukung banget. Ngakakkkk dah