Beni: Anak Campuran - SUPER

Komentar

  1. Agih Ahmad

    Agih AhmadBulan Yang lalu

    absurd abis wkkwwkwk

  2. Jar Nasrokhi

    Jar Nasrokhi2 bulan yang lalu

    HERP INDONESIA

  3. Adzan Verdy

    Adzan Verdy2 bulan yang lalu

    Matanya Kane bat wkwk

  4. TOMMY tomket mini

    TOMMY tomket mini3 bulan yang lalu

    Ari lasso itu jelek kalo potong pendek . Saya kebalikannya potong pendek jelek , gantengnya potong leher. Wkwkwk

  5. MUHAMMAD SYAKIR KECE

    MUHAMMAD SYAKIR KECE3 bulan yang lalu

    Dekat pasar impres, itu dekat rmh saya bang

  6. MUHAMMAD SYAKIR KECE

    MUHAMMAD SYAKIR KECE3 bulan yang lalu

    STEI bukan yg ada di rawamngun

  7. Team Jesus

    Team Jesus3 bulan yang lalu

    Beni lucu nih kalian tau kenapa aku bilang begitu karena walaupun Beni kelihatan tidak baik dan jelek namun hati dia baik jadi intinya jangan melihat orang dari penampilannya tetapi dari hatinya semoga karena kalian bisa mengerti ini kalian bisa mendapatkan jodoh yang baik untuk kalian Aminnn....

  8. Cosmi Mosko

    Cosmi Mosko3 bulan yang lalu

    5:02

  9. diah megarezky

    diah megarezky4 bulan yang lalu

    Salut sama penontonnya, mereka bisa ketawa ngakak. Pdhal aq gk ketawa lho

  10. agung putu martha

    agung putu martha4 bulan yang lalu

    Org terkonsisten dari duluu bgt

  11. Fu Fuadfu

    Fu Fuadfu5 bulan yang lalu

    idola

  12. budi Setiawan

    budi Setiawan5 bulan yang lalu

    5:05 eghemm perhatikan

  13. al l

    al l5 bulan yang lalu

    Penontonnya habis gelek

  14. Romadhani Syahputra

    Romadhani Syahputra5 bulan yang lalu

    Penontonnya gila. Benny malah jadi takut ๐Ÿคฃ Baru set ketawa, ga ngapa2in ketawa. Diri aja udah 10menit disitu... Ketawa sendiri mereka

  15. Kanjeng Sultan95

    Kanjeng Sultan955 bulan yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  16. Ai Achmad

    Ai Achmad5 bulan yang lalu

    Benny si korban tenggelam (Mamat Alkatiri)๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  17. elisa arli tunggal

    elisa arli tunggal5 bulan yang lalu

    Bang Beni lagi dong yang diundang...

  18. Ayep Rastafara

    Ayep Rastafara5 bulan yang lalu

    Audience ny asik

  19. ํ˜„์•„hyuna

    ํ˜„์•„hyuna6 bulan yang lalu

    manusia tanpa leher ... hhahaha๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…

  20. Fakhri Tembong

    Fakhri Tembong6 bulan yang lalu

    Beni si muka benyek

  21. Hilmy Novandi

    Hilmy Novandi7 bulan yang lalu

    gua tau sekarang kenapa thumbnail terakhir mas mukti gambarnya Eric Cantona nendang mas Beni

  22. M Jeffry Sy

    M Jeffry Sy7 bulan yang lalu

    Saya baru tahu, beni ini komika... saya pikir dia hanya cuman korban di last hope kitchen

  23. Moris Panjaitan

    Moris Panjaitan7 bulan yang lalu

    Pecahhh!!!

  24. Hefi Wijaya

    Hefi Wijaya7 bulan yang lalu

    Rano Karno ๐Ÿ˜

  25. daniel S

    daniel S7 bulan yang lalu

    Penontonnya seru banget nih ๐Ÿคฃ

  26. Who knows?

    Who knows?7 bulan yang lalu

    Ngakak ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  27. Panggayuh Anugrah Saputra {Angga}

    Panggayuh Anugrah Saputra {Angga}7 bulan yang lalu

    Lah!.. Purwokerto mah tempat gue ini yang lgi nonton video ini

  28. Lazuardy Yahya Fajri

    Lazuardy Yahya Fajri7 bulan yang lalu

    Saya ini orang anak campuran ya Disini Ada yang anak campuran? (Ga Ada yang jawab cuma ketawa) Tolong bapak dosen besok siapkan psikiater kayaknya gila ini ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  29. AkangFlint

    AkangFlint7 bulan yang lalu

    0:50, kasian si Ibu kerudung biru di cuekin:((

  30. Panglima Teuku

    Panglima Teuku7 bulan yang lalu

    Absurd abissss wkwkwkw

  31. Onki Ananto

    Onki Ananto7 bulan yang lalu

    5:03

  32. andri wijaya

    andri wijaya6 bulan yang lalu

    Geraaaah

  33. Raldy Fadjar

    Raldy Fadjar7 bulan yang lalu

    Beni belajar berenang sana

  34. Tommy Artha

    Tommy Artha7 bulan yang lalu

    Beni si korban tenggelam -mamat alkatiri

  35. Young Dagger

    Young Dagger7 bulan yang lalu

    Wkwkwk gara gara ghibah gue cari ni orang

  36. Dandi Curly

    Dandi Curly7 bulan yang lalu

    Anjinx ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ

  37. sofi prilistiono

    sofi prilistiono8 bulan yang lalu

    Beni selalu berJas ๐Ÿ˜

  38. ChanSol Kim

    ChanSol Kim8 bulan yang lalu

    Bomb slide nya enak

  39. Widi Saa

    Widi Saa8 bulan yang lalu

    Semoga makin banyak penonton antusias seperti ini๐Ÿ™

  40. henry gideon

    henry gideon8 bulan yang lalu

    Garingggggggggg!!!! Gak ada lucu lucu nya

  41. Bahar Tamvan

    Bahar Tamvan8 bulan yang lalu

    gw gapaham dimana lucunya, tapi yg jelas gw ngakak banget dari awal sampe akhir

  42. Hary Pangestu

    Hary Pangestu8 bulan yang lalu

    Absurd cuk