Bengawan Solo (Jazz Cover) - Voyage Entertainment

Komentar

  1. Hafizh Feno Thoriq

    Hafizh Feno Thoriq7 hari yang lalu

    Nonton sambil rebahan jadi semangat Untuk rebahan juga

  2. Ed Parker Sadewo

    Ed Parker Sadewo9 hari yang lalu

    Hiii, nicely, nice nice nice nice nice

  3. Nur Iman

    Nur Iman18 hari yang lalu

    her voice so beautiful

  4. Markus Susenoadji

    Markus Susenoadji19 hari yang lalu

    Michelle yeoh bersuara Andrea Motis ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค

  5. Bayu Fajrian

    Bayu Fajrian25 hari yang lalu

    gua nge fans sama basistnya..hahaha. kunto loverss

  6. Fendy Lalu

    Fendy Lalu27 hari yang lalu

    cek coveran teh rahma, kucari kamu payung teduh adem cokk

  7. jimmy souisa

    jimmy souisa28 hari yang lalu

    Een mooi stem, jazzie I like this

  8. Saadji 022

    Saadji 022Bulan Yang lalu

    Nikahan gw mudah mudahan sanggup. (Gwnya)

  9. avin capin

    avin capinBulan Yang lalu

    Nongkrong di warkop serasa mandi di hotel bintang 10 adem sejuk wangi dan ada busa sampo di rambut sambil kramas joget rasanya pas dengerin ini

  10. Rasna 22

    Rasna 22Bulan Yang lalu

    Aku cinta jazz Indonesia.

  11. Jessica Caroline

    Jessica CarolineBulan Yang lalu

    Dengar ini kok berasa orang kaya ya...hihihi

  12. R1ch Hobby

    R1ch HobbyBulan Yang lalu

    257 dislike fansnya via vallen wkwkwk

  13. Vera Dilla

    Vera DillaBulan Yang lalu

    Jam 4 pagi gini ngopi sambil ngobrol ma manteman sambil ngepai ni lagu .... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  14. Seti Ilan Jayabhaya

    Seti Ilan JayabhayaBulan Yang lalu

    the best song thank you....love it...god bless

  15. Dh Kalit

    Dh KalitBulan Yang lalu

    naik grab car mobil xenia, diputerin lagu ini jadi serasa Rolls roice

  16. CRRIDER

    CRRIDERBulan Yang lalu

    0:08 cipokan gblg depan umum... ala western aja :V

  17. ellyta anggraini

    ellyta anggrainiBulan Yang lalu

    Keren banget.... Suka....

  18. Bebby Skidoosh

    Bebby SkidooshBulan Yang lalu

    Enak....

  19. Razin Tafara

    Razin Tafara2 bulan yang lalu

    Nda lgi makan lempeng pisang, mandangar lagu ini timbul berubah jadi Pizza buah dengan taburan Mozarella with strawberry sauce.

  20. Yunaskenz 97

    Yunaskenz 972 bulan yang lalu

    ne lagu bengawan solo dibawakan dengan gaya Jazz/Genreenya dan vocalisnya suaranya mbak unit dan asik banget...tq voyage cuces selalu....

  21. Firdaus Sadrach

    Firdaus Sadrach2 bulan yang lalu

    Salfok asli ama vocalist nya.. Hehe..

  22. Joni Nugros

    Joni Nugros2 bulan yang lalu

    musik jazz

  23. Prasetya Gandi

    Prasetya Gandi2 bulan yang lalu

    Sapa ya nama ceweknya.wkwkwk

  24. Dent Bagoezt

    Dent Bagoezt3 bulan yang lalu

    ..... Class.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  25. margothization

    margothization3 bulan yang lalu

    Saja nonton bersama boeng Karno dan boeng Sjahrir , disini sangat sedjoek oedaranja...,Merdeka kawan-kawan !!!

  26. Amanda Puspagita

    Amanda Puspagita3 bulan yang lalu

    Bengawan Solo Riwayatmu ini Sedari dulu jadi... Perhatian insani Musim kemarau Tak seberapa airmu Dimusim hujan air.. Meluap sampai jauh Mata airmu dari Solo Terkurung gunung seribu Air mengalir sampai jauh Dan akhirnya ke laut Itu perahu Riwayatnya dulu Kaum pedagang selalu... Naik itu perahu

  27. uzy raharjo

    uzy raharjo3 bulan yang lalu

    Ngk cocok di nyanyiin di acara nikahan. cocoknya di broadway kali atau High Class Jazz gitu haha

  28. Farid Abdurrahman

    Farid Abdurrahman3 bulan yang lalu

    ini apa kok baguss banget.

  29. cph4

    cph43 bulan yang lalu

    HIGH.

  30. Pak Alvin

    Pak Alvin3 bulan yang lalu

    MANCAP ...

  31. Bones

    Bones3 bulan yang lalu

    Yg unlike kupingnya biasa di pake buat denger dangdut

  32. ฮ›ฮDฮ—ฮฃฮฃ

    ฮ›ฮDฮ—ฮฃฮฃ4 bulan yang lalu

    the vocalist looks like constance wu

  33. Richard.middelkoop

    Richard.middelkoop4 bulan yang lalu

    Lagu terkenal juga di Belanda.

  34. fabian No one

    fabian No one4 bulan yang lalu

    walau youtube ecosystem tp gw seneng dibawa kesini tiba2 kwwkwk

  35. Windra Kastara

    Windra Kastara4 bulan yang lalu

    Jooossss

  36. Ghina Azzahra

    Ghina Azzahra4 bulan yang lalu

    Lagunya selalu diulang ulang, mungkin lebih dari 10x ngulang dan baca komen yg sama tetep aja ketawa baca komennya

  37. Ade Pangayungan

    Ade Pangayungan4 bulan yang lalu

    denger lagu ini pas makan asinan sama minum es markisa.. langsung berasa minum champagne sambil makan ceasar salad dan swiss cheese

  38. Ade Pangayungan

    Ade Pangayungan4 bulan yang lalu

    denger lagu ini pas makan asinan sama minum es markisa.. langsung berasa minum champagne sambil makan ceasar salad dan swiss cheese

  39. Vicky Sieto

    Vicky Sieto4 bulan yang lalu

    min singernya siapa? *kepo

  40. Aris Subarkah

    Aris Subarkah3 bulan yang lalu

    Up

  41. fasah dinan

    fasah dinan4 bulan yang lalu

    @rahmasavitri_ tuh

  42. Mag Bule

    Mag Bule4 bulan yang lalu

    Berak di empang sambil dengerin lagu ini serasa berak di hotel bintang 10

  43. fidelis emanuel

    fidelis emanuel4 bulan yang lalu

    Telinga q orgasme

  44. Fitra Ardianto

    Fitra Ardianto4 bulan yang lalu

    Empuk banget ya Allah. Denger lagu ini minum betadine rasanya kek Red Velvet.

  45. naila muna

    naila muna4 bulan yang lalu

    Nama Vokalisnya Siapa?

  46. Rizky A.B.

    Rizky A.B.4 bulan yang lalu

    yg baru insom coba denger lagu ini,auto tidor awowkwk

  47. Hermanto Tanata

    Hermanto Tanata4 bulan yang lalu

    Vokalisnya keren.. ๐Ÿ‘

  48. Klinik Haji Suhendar

    Klinik Haji Suhendar4 bulan yang lalu

    Min, itu mbaknya vokalis 'Madame and Toean' dicantumin dong alamat medsos nya di deskripsi, itung-itung bisa bantu mbaknya biar makin kesohor.

  49. Masak Enak

    Masak Enak4 bulan yang lalu

    Dengerin lagu ini sambil merem mata berasa ada di desa2 yg masih asri, yg belum tersentuh suasana kota. Padahal aslinya dalam kosan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  50. Yonatan Hutagalung

    Yonatan Hutagalung4 bulan yang lalu

    Soo jazzy

  51. Teguh OfficialChanel

    Teguh OfficialChanel4 bulan yang lalu

    bengawan solo greeattt ....

  52. Tatang Rustandi

    Tatang Rustandi4 bulan yang lalu

    Asyiiik...jazzy....keroncong..๐Ÿ™๐ŸŽผ๐ŸŽค๐ŸŽต๐ŸŽถ๐ŸŽน

  53. thiodorus calvin

    thiodorus calvin4 bulan yang lalu

    Kopi, senja, kopi, senja, kopi, senja, ugd, kopi, senja, kopi, ugd, mati

  54. Dwiki Aprilian

    Dwiki Aprilian4 bulan yang lalu

    asik ey musik jazz idama gout dr orok wkw

  55. gajah sunda

    gajah sunda4 bulan yang lalu

    Admin yg terhormat, ini nama mbaknya siapa si? Enak banget suaranya

  56. Sarah Cesar

    Sarah Cesar4 bulan yang lalu

    Oh my... oh my... her voice is so unique! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  57. Lambertus Hurek

    Lambertus Hurek4 bulan yang lalu

    asyik banget. santai jazzy. sudah lama saya tidak dengar full band di resepsi nikahan. hampir semuanya pake organ tunggal

  58. MW Wildan

    MW Wildan5 bulan yang lalu

    Mbak ini siapa ya? ๐Ÿ˜

  59. rudy doang

    rudy doang5 bulan yang lalu

    mirip mantan.......

  60. Tay Aaron

    Tay Aaron5 bulan yang lalu

    Something about her soothing voice, itโ€™s broken and rough yet soft and gentle.

  61. Widian sasongko

    Widian sasongko5 bulan yang lalu

    a bunch damn fantastic musicians. their singers too

  62. DSP915 Channel

    DSP915 Channel5 bulan yang lalu

    Ini audionya mono y?