BELI ROTI KASUR HARGANYA Rp 105.000??

Komentar

  1. Not Famous

    Not Famous2 bulan yang lalu

    ini keknya emang ditargetin buat jadi oleh oleh sih kalau buat makan sendiri mending beli sari roti

  2. Selcha Nugraha

    Selcha Nugraha4 bulan yang lalu

    Butter sm ovomaltine nya ae mahal ya wajar si

  3. Adit Madit

    Adit Madit4 bulan yang lalu

    Cw nya uuuunchhh

  4. cyrilla afiona

    cyrilla afiona4 bulan yang lalu

    Gw subs di 2019... Semangat bang 😃😃

  5. Herry Bonafit

    Herry Bonafit4 bulan yang lalu

    Gk masuk akal, rasa nya gk seimbang sama harga, mahal krn kemasan nya mnrt sy dan embel2 artis Pantes nya mnrt sy harga di bawah 50rb mungkin di range 25rb Knp sy blg begitu, krn utk yg harga segitu msh bnyk pilihan lain Mnrt sy real produsen/cake bakery store masih lebih worth dr segi rasa dan harga

  6. GAMING_ Bold YT

    GAMING_ Bold YT4 bulan yang lalu

    Kemahalan, menurut ku. Di Medan roti bantal yg bagus,bersih,aman,higienis hanya 50 rb dan jgn lupa rasa juga, percuma tempatnya bagus, rasanya gk ok, terus mahal lagi buat apa coba? Yg penting rasa walaupun 100 rb klo rasanya enak mau gw relakan duit gw.

  7. Yudha Kurniawan

    Yudha Kurniawan5 bulan yang lalu

    Lebih enak sari roti kayaknya ya

  8. Irvan Tiar

    Irvan Tiar9 bulan yang lalu

    Hahahaha enak enak enak.. kepaksa bgt dr mukanya..

  9. Stevanus Septian Yosi Putra

    Stevanus Septian Yosi Putra10 bulan yang lalu

    Terlalu mahal..harga segitu...😂... Kalo segitu ya gak laku di daerahku..mending dijual Rp 40-50 ribuan lah..

  10. nobody haheh

    nobody haheh11 bulan yang lalu

    butter kan juga mahal

  11. raiza azzahra

    raiza azzahraTahun Yang lalu

    Lebih baik harganya 50rb aja kan itu juga roti kasur dan sama kaya roti kasur biasa

  12. Ichsan Dwi1999

    Ichsan Dwi1999Tahun Yang lalu

    Bahan dasar roti Terigu telur fermipan susu bubuk margarine gula Dr jmn baheula itu bgn dasarnya tinggal isi terserah mo pake produk murah atau mahal

  13. Mochammad Fiqry Fauzian

    Mochammad Fiqry FauzianTahun Yang lalu

    56 ribu kayaknya

  14. Pupu Liyana

    Pupu LiyanaTahun Yang lalu

    Kalo bahan2nya premium.. harganya pasti selangit..

  15. asha lystira

    asha lystiraTahun Yang lalu

    25-30 rb lah

  16. widy erwania

    widy erwaniaTahun Yang lalu

    Enakkk lagii..wajarr n kemasannya juga okey..100 rbu mah buat dpat tanda tangan juga..

  17. widy erwania

    widy erwaniaTahun Yang lalu

    Wajar mnurut gw...itu sewa tmpat nya di mall kan mehong...trus kan dia jual namamnurut gw sangattt wajarrr

  18. Yesica Sari

    Yesica SariTahun Yang lalu

    Makanan semahal apapun, cuma enaknya sampe di tenggorokan aja & berakhir di toilet. Mending beli yg murah meriah, yg gak bikin kantong kering.

  19. Seliana Gultom Seliana

    Seliana Gultom SelianaTahun Yang lalu

    105!! Wajar la, sesuai dengan tampilan dll. Love it!!

  20. Ramandhika Muhammad

    Ramandhika MuhammadTahun Yang lalu

    sesi komen yg menyedihkan, yg bilang ini kaga overprice ketauan kaga pernah belanja bahan makanan

  21. Henyscantik20 Ayu

    Henyscantik20 AyuTahun Yang lalu

    Ya rotinya gede banget bagus kyk kasur tapi sayang ku g suka coklat Pa lgi roti yg manis2 suka ku yg asin Ya mahal tu krna dia nyewa pegawai ....

  22. Henyscantik20 Ayu

    Henyscantik20 AyuTahun Yang lalu

    Kikikiki bentuk nya kayak kasur ya bagus iimutt

  23. angel larang

    angel larangTahun Yang lalu

    ituu kemahalan kaa, kalo roti kaya gitu harganya 40rb lebih cocok lah

  24. Dav asmr _

    Dav asmr _Tahun Yang lalu

    Ka riviuw kue natasha wilona

  25. Rachel Amanda A

    Rachel Amanda ATahun Yang lalu

    Paling kl bwt roti kasur (artis) harganya dr 60-75rb lah yaa

  26. Naura syifa salsabila

    Naura syifa salsabilaTahun Yang lalu

    Menurut ku cocok nya harganya Rp. 78.000

  27. TriLA Colection

    TriLA ColectionTahun Yang lalu

    Kk coba revewu kuenya ricis cushy jogja

  28. TriLA Colection

    TriLA ColectionTahun Yang lalu

    Iya tuh boleh

  29. novena yonanda

    novena yonandaTahun Yang lalu

    Menurutku semua harga sudah diperhitungkan untung ruginya.. Kdng ada roti murah enak tpi bahan ga menjanjikan steril pa ga nya..ya bnyak lah cntoh lainny.. tgl diri kita masing2 aja..mampu beli ya beli..ga mampu ya sudah beli yg murahh..🤗🤗

  30. Hana Permata

    Hana PermataTahun Yang lalu

    Masih enakan roti gembong juanda di kalimantan timur.. Nyummy

  31. Syakira Vlog

    Syakira VlogTahun Yang lalu

    60 ribu saya kira ok

  32. Tiara Ayuu

    Tiara AyuuTahun Yang lalu

    65

  33. Sisca Rahardjo

    Sisca RahardjoTahun Yang lalu

    Ya wajar aja sih 105rb, packaging, bayar tenaga manusia, pengiriman, trus ovomaltine ga murah juga...drpd buat sndiri blm harus punya oven, cuci cuci, beli ovomaltine satu toples dan bahan" lain juga lebih dr 100rb hahhaha

  34. Chaliem San

    Chaliem SanTahun Yang lalu

    Mending beli martabak di hawai di mojokerto, bisa dapet banyak topping dan asli enak

  35. Novi Rasya

    Novi RasyaTahun Yang lalu

    Harganya sesuai, dari kemasannya juga gak asal-asalan

  36. Fhz 1

    Fhz 1Tahun Yang lalu

    harga nya nexk coba cuma 50.lbh pantas

  37. Yudhi Teguh

    Yudhi TeguhTahun Yang lalu

    Saran dong kalo misal ngereview coba jgn blg enak atau engga aja ka coba direview dr semua segi makanannya hehe

  38. Hendriwahyu Stt

    Hendriwahyu SttTahun Yang lalu

    40 an lahh

  39. tyou all

    tyou allTahun Yang lalu

    50ribu lah maximal

  40. Linn Linn

    Linn LinnTahun Yang lalu

    Kalo bikin sendiri kayaknya lebih dr 105 deh..ovomaltine juga mahal lho..beli telur,beli bahan2 lainnya lebih dr 100rb deh..

  41. Boengkoes Network

    Boengkoes NetworkTahun Yang lalu

    siaap

  42. Linn Linn

    Linn LinnTahun Yang lalu

    Meskipun gak 1 full jar penuh sih,,tapi beda youtuber beda harga,,,tadi ak ada liat harga 85 apa 75 gt kalo gak salah,,mungkin juga beda tempat beda harga,,tapi kalo rasa sama harga sepadan gak masalah kalo harga segitu..dapet 16pcs pula..

  43. Boengkoes Network

    Boengkoes NetworkTahun Yang lalu

    emg ovomaltinenya pake 1 jar penuh?

  44. ikha Cipitt

    ikha CipittTahun Yang lalu

    Mending beli roti di warung 2000 jg Kenyang hehe 😋

  45. Aliftia Guntari

    Aliftia GuntariTahun Yang lalu

    Uduk den ayu kak Cobain .. penasaran review nya

  46. Lyn's miss

    Lyn's missTahun Yang lalu

    Hmmmm...klo di kota solo ga laku kayak bgitu. Karna disini makanannya murah meriah enak 😂😂

  47. mee 92

    mee 92Tahun Yang lalu

    sukaa ma mereka berdua apa pun yg mrka review tpi mrka itu sopan cara penyampaiannya..tdk menyakitkan 😍

  48. Alivia Novita Nur Laili

    Alivia Novita Nur LailiTahun Yang lalu

    Lebih baik harganya dibawah 100.000

  49. Zalfa Maliha Nur'aini

    Zalfa Maliha Nur'ainiTahun Yang lalu

    40ribu

  50. Kristanto Tanto

    Kristanto TantoTahun Yang lalu

    Itu isinya sekitar 16 pice lo.. Harga 105 lo d itung2 1pice nya 6500 lbih dkit..

  51. Maulana Razis

    Maulana RazisTahun Yang lalu

    Makanyaaa jual makanan dimedan tutup mungkin mehong juga kali

  52. lela amalia

    lela amaliaTahun Yang lalu

    Mahal ya 105rb aku aja harga 45,rb 57rb mahal tapi masih cukup kujangkau walau gak bisa sering2

  53. Arif Fadhlur Rohman

    Arif Fadhlur RohmanTahun Yang lalu

    bebelly bakery kak

  54. aisyah syah

    aisyah syahTahun Yang lalu

    klo bgi sya ya wajar lah,,g kemahalan juga.

  55. frieda kountul

    frieda kountulTahun Yang lalu

    Wajarlahhh dia kan artis coba kamu artisss pasti di buruh sama kamu de namanya juga artis terkenal kalu yg ngakunya mahal dia kere kali ya hehehehe

  56. Donny Sitompul

    Donny SitompulTahun Yang lalu

    Apa sih enaknya kue artis, mendingan kue dipinggir jalan, harga Rp 1.000 ok terimakasih

  57. jimmy nur motor

    jimmy nur motorTahun Yang lalu

    35 rbu

  58. mahcan subang

    mahcan subangTahun Yang lalu

    untuk orang seperti saya itu kemahalan,tapi kalau buat orkay yah biasa aja x

  59. Rumah Fiksi

    Rumah FiksiTahun Yang lalu

    yg mahal TTD artisnya

  60. santo gemini80

    santo gemini80Tahun Yang lalu

    wajar lah harga segitu isinya bnyak kan jual dimall ...gw beli roti merk luar 9000 up to 15.000 per piece...produk lokal semahal2nya masih bisa di maklumin,coba produk luar...makan roti bruschetta cm berapa piece sm kopi...sekali gesek 150 an atau hokaido cheese per pcs : 20.000 dan menurut gw masih wajar roti jedar harga segitu karena lihat tempat dan quantitas...

  61. Desi irmawati

    Desi irmawatiTahun Yang lalu

    Rasanya sih enak, tapi harga nya yg ga enak he he he.

  62. T. KAMILA

    T. KAMILATahun Yang lalu

    Cwe nya kek sinis mulu sm rotinya. Tp dia doyan. 😒

  63. vanilla Latte

    vanilla LatteTahun Yang lalu

    norak gx pernh mkan roti mahal x ya.. Roti nya d makan d akuin jg enak tp msih z ngedumel mahal.. wkwkw

  64. Boengkoes Network

    Boengkoes NetworkTahun Yang lalu

    +Melan Agustine wkwkw

  65. Linda Dayanti

    Linda DayantiTahun Yang lalu

    Sukakkk reviewnyaaa