Beli Mercedes Benz Buat Istri - C230 Wagon W202 #dimvlog 330

Komentar

  1. Sandy Ramadhan_08

    Sandy Ramadhan_08Bulan Yang lalu

    Den dimas ini mobil sama kaya .flim HOME ALONE 3 .mobil dari ibu anak kecil bener gk 😁

  2. randy pratama

    randy pratama3 bulan yang lalu

    Alhamdulillah sempet pake W202 wagon taun 1999, sayang dijual demi kebutuhan yg lebih butuhπŸ˜‚

  3. Ardian Wicaksono

    Ardian Wicaksono4 bulan yang lalu

    Bentar lagi vantrend harganya Naik drastis

  4. Fadiptya Sandya

    Fadiptya Sandya4 bulan yang lalu

    Keren abis, sama puya gue pintunya juga membal2🀣🀣

  5. Bondan Ario

    Bondan Ario5 bulan yang lalu

    Kalo di gta nama mobil nya romeo wkwk

  6. Dhafa Hendizein

    Dhafa Hendizein5 bulan yang lalu

    Percayalah di detik detik terakhir video ini muka mas den dimas sangat overkill

  7. Moch Faregi Pratama

    Moch Faregi Pratama5 bulan yang lalu

    endingnya kocak bang πŸ‘Œ

  8. Andra Febrinanditya

    Andra Febrinanditya5 bulan yang lalu

    Kalo di tempat saya di bowen QLD paling banyak ya Holden Commodore bang. Dr V6 sampe V8 lengkaaappp bgt. Bentuknya asli cakep bgt. Kemarin tetangga jual Commodore V8 tahun 2010 seharga 10.000 AUD bang dan dalam 2 minggu uda laris. Tapi saya lebih seneng mobil UT sih. Terutama Ford Falcon yg UTE V8 atau Holden UT SS Thunder yg V8. Cuma yaitu cuma muat 2 orang. Ndak layak buat mobil keluarga.

  9. studio amatir chanel

    studio amatir chanel5 bulan yang lalu

    Berapa harganya?

  10. gustingurahagung Krisna Aditya

    gustingurahagung Krisna Aditya5 bulan yang lalu

    Persekutan Wagonist

  11. syukriza aldi

    syukriza aldi5 bulan yang lalu

    Sama susah dapat nya kayak compass yang di pake

  12. Den Dimas

    Den Dimas5 bulan yang lalu

    🀣🀣🀣

  13. TYO RIVERA

    TYO RIVERA5 bulan yang lalu

    Wah, kereenn bangeettπŸ”₯πŸ”₯ tinggal ikut kumpul sama Gofar... Perwagonan Duniawi

  14. BliGede

    BliGede6 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video-hAeh06YG50Q.html

  15. ade widiokarmo

    ade widiokarmo6 bulan yang lalu

    cargo nett di peruntukan untuk bawa live animal kalau di europa ( anjing piaraan)

  16. RAIHAN HANIF

    RAIHAN HANIF6 bulan yang lalu

    Pakein roof box bang πŸ˜‚

  17. Redo Asmorojati

    Redo Asmorojati6 bulan yang lalu

    Apakah sudah motuba/calon?

  18. VABLOH

    VABLOH6 bulan yang lalu

    Gangti velg biyar sekuttt bang

  19. satrialiar69

    satrialiar696 bulan yang lalu

    Sama sih...bini gue juga pengen S202...nice pick lah DenDim

  20. syahirul alim

    syahirul alim6 bulan yang lalu

    Aduh, endingnya bikin gemes....hihihi Ga kebayang belajar mobil pake wagon kan :D

  21. fadila julian

    fadila julian6 bulan yang lalu

    Gara” gopar semua yutuber otomotif wajib punya wagon

  22. Autobenz Garage

    Autobenz Garage6 bulan yang lalu

    Mampir ke Ig "benzusedparts "πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  23. Glenn Lalujan

    Glenn Lalujan6 bulan yang lalu

    Mas dim... Sampeyan emang kudu nggawe film dewe deh. Eman2 skill mu mas, ketoke iso luwih di eksplore meneh dadi sebuah karya film. Iki pendapatku wae sih..

  24. Muhammady Aditia

    Muhammady Aditia6 bulan yang lalu

    Gofar X Dendim Perwagonan dunia

  25. FlatEarth Radio Music Jazz & Instrumental /Relaxing

    FlatEarth Radio Music Jazz & Instrumental /Relaxing6 bulan yang lalu

    itu pintu sebelah kiri nda usah ganti modul bosku,,diseprot wd aja biar nda lengket,,itu karna lengket aja

  26. Asu Lonte

    Asu Lonte6 bulan yang lalu

    Mobil apa itu udah tua sering2 kasih obat biar kuat

  27. CUPU Boy

    CUPU Boy6 bulan yang lalu

    W itu sedan S itu wagon Apakah maksud dari mercy??

  28. Satrio Duto Nugroho

    Satrio Duto Nugroho6 bulan yang lalu

    sumpah kalo ngeliat video dendimas selalu ter-inspirasi gara gara view video nya yang selalu gonta ganti spot untuk memanjakan penonton agar tidak bosen liat video yang view nya itu itu aja, dan asli keren banget dari yang tadinya males buat ngelakuin hal seperti itu jadi kepengen ngelakuin untuk mendapatkan hasil video yang maksimal,,, btw bagus banget bang mobilnya semoga suatu saat saya punya mobil wagon juga aamiin

  29. Mokhamad Mustaqim

    Mokhamad Mustaqim6 bulan yang lalu

    Kedok buat istri biar dendim yg nyetir πŸ˜‚

  30. Eri Wijaya

    Eri Wijaya6 bulan yang lalu

    Ngeri kalau mainnya sdh wagon Mercy , hehehe

  31. leo agung

    leo agung6 bulan yang lalu

    itu yang pintu sebelah kanan mungkin cantolan handlenya lepas,soalnya posisi handlenya ga mau balik

  32. ali rahmat

    ali rahmat6 bulan yang lalu

    Endingnya nyesekπŸ˜…

  33. Justin Wahid

    Justin Wahid6 bulan yang lalu

    Jgn2 bekas gw mbl ini

  34. nofrial dahri

    nofrial dahri6 bulan yang lalu

    mobilnya bagus banget bang, tapi sayang tahun 2025 mobil diatas sepuluh tahun dilarang berkeliaran diJakarta.

  35. Firman Ardyansyah

    Firman Ardyansyah6 bulan yang lalu

    kalau karimun wagon langka ga?

  36. rahmat mingg

    rahmat mingg6 bulan yang lalu

    endingnya ngeselin

  37. Jek channel

    Jek channel6 bulan yang lalu

    Endingnya:),lu cocok bang jadi anak mobil

  38. M Fikri MotoVlog

    M Fikri MotoVlog6 bulan yang lalu

    "untuk istri" :D

  39. whoishendro

    whoishendro6 bulan yang lalu

    Setelah di UP in om kiki dan gofar,kini pamor wagon naik banget,dulu wagon di anggap aneh dan lucu,skrng perwagonan makin ramai sekali di indonesia, u know it warga +62 kbnyakan kaya gitu,ikut ikutan pasar apa yg ramai 🀣🀣

  40. aja joe

    aja joe6 bulan yang lalu

    sepatunya compass ye bang,hehehe

  41. Cakra Andana

    Cakra Andana6 bulan yang lalu

    Join club MBW202CI doonk bro

  42. Wicaksono Andhika

    Wicaksono Andhika6 bulan yang lalu

    Kaya mobil si doel pintunye buka dari luar wkwkwk

  43. RMTDWDY

    RMTDWDY6 bulan yang lalu

    Persekutan wagonnawi πŸ˜†

  44. Yordan Stevan

    Yordan Stevan6 bulan yang lalu

    Mazda 6 estate juga cakep bang...2025 masi boleh jalan lgi wkwk

  45. Den Dimas

    Den Dimas6 bulan yang lalu

    🀣🀣🀣 bener

  46. Vidi Ibramsyah

    Vidi Ibramsyah6 bulan yang lalu

    Hahaha "aku gabisa nyetir"

  47. Rizky Nur Ichsan

    Rizky Nur Ichsan6 bulan yang lalu

    Paguyuban atap panjang

  48. dzaky abidzar

    dzaky abidzar6 bulan yang lalu

    Bawa ke 788 autocare bang

  49. LugNutz Auto Junkie

    LugNutz Auto Junkie6 bulan yang lalu

    Walopun image wagon dimata org awam itu "Mobil Jenazah", entah knp dimata Petrolhead tetep special ya! 😍

  50. Den Dimas

    Den Dimas6 bulan yang lalu

    πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° setubuh eh setuju

  51. fauzan perdana

    fauzan perdana6 bulan yang lalu

    pintu kanan gabisa dibuka pintu kiri gabisa ditutup mantap

  52. Fransetya Alfi

    Fransetya Alfi6 bulan yang lalu

    Kanjeng putri kasih wagon R aja :)

  53. Yophi Salrahmanda

    Yophi Salrahmanda6 bulan yang lalu

    Harganya berapa ?

  54. Devourer31

    Devourer316 bulan yang lalu

    lagi browsing2 ktmu video ini jadi keinget mobil bokap pas thn 2000 awal, sampe skrg hanya inget mobil plat nonya B****AP dan pernah tabrak tiang pas mundur alhasil penyok dan ganti lampu mundur kiri. entah nasibnya kemana tuh mbl skrg.

  55. Mario Nicholaas

    Mario Nicholaas6 bulan yang lalu

    Nice wagon

  56. Hada Cakraningrat

    Hada Cakraningrat6 bulan yang lalu

    Saya rekomendasikan utk perawatan dan servis S202 bisa di G15 Poltangan dengan Mas Yatien, beliau ahli nya, termasuk utk perbaikan handle pintu dan setel pintu nya itu (penyakit nya 124,202). Nevertheless, a very immaculate pick mas πŸ‘πŸΌ

  57. Samuel Miko Rampun

    Samuel Miko Rampun6 bulan yang lalu

    Cariin copotan aja mas doorlock gituan lebih murah biasa kok

  58. Den Dimas

    Den Dimas6 bulan yang lalu

    Yes udah kok

  59. Anar Van

    Anar Van6 bulan yang lalu

    Modif bisa dong

  60. Ismail Ashland

    Ismail Ashland6 bulan yang lalu

    Ini video edisi idul adha ya? Antara santun banget, atau kolesterol kambing kicked in :)

  61. Den Dimas

    Den Dimas6 bulan yang lalu

    Agaknya yg terakhir sih pak 😬😬😬

  62. Oriza AstonMartin

    Oriza AstonMartin6 bulan yang lalu

    Akhirnya keracunan wagon juga

  63. bro kura bro channel

    bro kura bro channel6 bulan yang lalu

    sama bang dri dlu dah mimpi punya sedan berpunggung dan puji tuhan ane juga tahun ini kesampean beli wagon e23 wagon "asli/convert" walau masih bahan dan project nya terhenti karna biaya.

  64. sigunt 03

    sigunt 036 bulan yang lalu

    mazda 6 estate juga keren, apalagi moncongnya 😁

  65. Teguh yuwono

    Teguh yuwono6 bulan yang lalu

    Hehehe