BELI MCD BAYARNYA PAKE iPHONE XS !! #SOCIALEXPERIMENT

Komentar

  1. KR TV

    KR TVTahun Yang lalu

    KALO LO JADI MAS2/MBA2 NYA KIRA2 BAKAL LO AMBIL GA JON??

  2. Miko

    Miko18 hari yang lalu

    Gak gue ambil lah, iPhone nya masih ke lock iCloud dia. Semua datanya masih nempel, masih kekunci passcode dan face ID plus Mail nya. πŸ˜‚

  3. Wagesaf 27

    Wagesaf 2729 hari yang lalu

    Ambil aja sih bang cmn kalo ngeprank doangan percuma wkwk

  4. KOZIRO

    KOZIRO5 bulan yang lalu

    Gw bersyukur masih banyak orang indonesia yg gk gila harta benda lebih mgutamakan kejujuran dlm bekerja.πŸ‘πŸ»

  5. burhan burhan

    burhan burhan5 bulan yang lalu

    ambil

  6. Rifqi Fawwaz

    Rifqi Fawwaz6 bulan yang lalu

    Ya lah jon

  7. Alnier18

    Alnier183 hari yang lalu

    9:53 terharu aku laeku! gak nyangka endingnya begini. mantap closingmu! GBU

  8. Tofik Utomo

    Tofik Utomo26 hari yang lalu

    Bikin konten...kaya gitu jon..bagi bagi makanan kepada yg g mampu jon...lo kan sudah kaya jon. Keerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrraaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkk.

  9. Mas Yayan

    Mas YayanBulan Yang lalu

    Yaelah... ternyata gak berani dia

  10. Ferdi Klau

    Ferdi KlauBulan Yang lalu

    Mantap bang roy konten lo sangat meenginspirasi bnyk orang gua ngafens bgt ama lo john

  11. Sedati Gksp

    Sedati Gksp2 bulan yang lalu

    Mau dong hp

  12. ZXISA'S CH

    ZXISA'S CH2 bulan yang lalu

    GAK SEMUA ORANG BERTATO ITU GAK BAIK :)

  13. Sapa kek

    Sapa kek2 bulan yang lalu

    Paten kali bang roy

  14. dandi reinaldi

    dandi reinaldi3 bulan yang lalu

    Ini alasan gua subcribe chanel lu jhon sukses jhon gua selalu pantengin terus chanel lu jhon gokil

  15. Sondi Hidayat

    Sondi Hidayat3 bulan yang lalu

    sering2 konten kayak gini jon

  16. Bobo bobi

    Bobo bobi3 bulan yang lalu

    YaAllah satu keluargaa itu tidur ditrotoar....😭😭😭😭😭😭😭😭😭ampuni hamba yg serjng mengeluh iniiπŸ™πŸ™πŸ˜₯

  17. rhmnsyah._

    rhmnsyah._4 bulan yang lalu

    Keren lu jonπŸ€™πŸΌ

  18. holil arifin

    holil arifin5 bulan yang lalu

    Mantap jon

  19. Catur Putra

    Catur Putra5 bulan yang lalu

    Keren lu jhon @royricardo

  20. dian putra

    dian putra5 bulan yang lalu

    Hi jon,saya subcriber baru mu,banyakin konten begini jonπŸ‘

  21. Zsyam Nrt

    Zsyam Nrt5 bulan yang lalu

    Gue Salut ama lu bang

  22. Yehezkiel Azarya

    Yehezkiel Azarya5 bulan yang lalu

    Bang selanjutnya beli makan yang banyak abis itu diberi ke orang yang membutuhkan (sekedar saran) thx bang

  23. Aditya Eka

    Aditya Eka5 bulan yang lalu

    Mantul bang roy lanjutkan masih banyak diluar sanah yang harus di bantu 🀘🏽

  24. Ibay Rahman

    Ibay Rahman5 bulan yang lalu

    mantab bang roy salut sekali saya bang πŸ€™πŸ€™ btw kya di daerah prumnas klender tuh bang pas kfc ?? hehehe

  25. gie putra

    gie putra5 bulan yang lalu

    Mantap Jon,mending kedepannya elu bikin konten buat orang yang berguna aja Jon,dan rejeki elu bisa berlipat dari doa orang yang elu kasih.

  26. m.rizki_15 brayy

    m.rizki_15 brayy5 bulan yang lalu

    Bagus bang bangga gw kasih org yg membutuhkan

  27. Memet Labil

    Memet Labil5 bulan yang lalu

    Banyakin konten kek gini jon, Respect πŸ‘

  28. Irwan Syah

    Irwan Syah5 bulan yang lalu

    Gue terhibur jon... Lu lebih baik buat konten seperti ini aja jon, ketimbang lu harus jadi rapper yg terlalu memaksakan diri.

  29. Ekii

    Ekii5 bulan yang lalu

    seriously, i really respect for this content. banyak ilmu positif di konten ini dan yang paling utama ialah be humble for everyone!. terus berkarya jon

  30. riri Akhad

    riri Akhad5 bulan yang lalu

    Sering2 bikin konten berbagi ya

  31. azmanmdsalleh2009

    azmanmdsalleh20095 bulan yang lalu

    bodoh.....but on 2nd thought mb they bound to rigid sop...then at least they should gave it a look 1st la....good job bro

  32. Muhammad Kun Syafi'i .

    Muhammad Kun Syafi'i .5 bulan yang lalu

    gw suka ending nya jon.. klau bisa sih setiap video di royaltrip ending nya begini jon.. biar makin menyala.. πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ‘ #kerakhh..

  33. Rendy Prayuda

    Rendy Prayuda5 bulan yang lalu

    Bagus bang bagi bagi untuk orang yang membutuhkan

  34. Buyung Adriansyah Roring

    Buyung Adriansyah Roring5 bulan yang lalu

    jiwa misquen gue meronta ronta anjay

  35. Alfin Nanda

    Alfin Nanda5 bulan yang lalu

    keren jon konten nya...πŸ‘ salam 02

  36. Yeny Despriana

    Yeny Despriana5 bulan yang lalu

    Lo keren Roy...share keberhasilan Lo buat orang yg ada di bawah.keep going πŸ‘

  37. Robi Nurhadi

    Robi Nurhadi5 bulan yang lalu

    Big respect bang, lu orang kaya tapi masih mau berbagi ke orang yg membutuhkan.. Btw rasanya gmn bang memberikan sesuatu keorang yg Membutuhkan?

  38. Ari Boy

    Ari Boy5 bulan yang lalu

    Mantap bang, ini yg gua suka berbagi ke orang lain kalo yg pinggir jalan mantap lanjut terus bamg, menyala jonnnn πŸ˜‚πŸ‘

  39. Suko Widodo

    Suko Widodo5 bulan yang lalu

    Sehat selalu john Biaa membantu org membutukan

  40. Faaundra KSI

    Faaundra KSI5 bulan yang lalu

    Rep++++

  41. Grey Gerungan

    Grey Gerungan5 bulan yang lalu

    Tuhan Yesus memberkati kamu jonπŸ™πŸ˜‡

  42. α΄œα΄α΄€Ι΄ Κ™Ιͺα΄’α΄‹Ιͺα΄›

    α΄œα΄α΄€Ι΄ Κ™Ιͺα΄’α΄‹Ιͺα΄›5 bulan yang lalu

    Mantap bang berbagai bagi yang membutuhkan itu lebih berfaedah...semoga sukses bang

  43. Navik Suck19

    Navik Suck196 bulan yang lalu

    Nirvana . Grunge

  44. Lord Hugo

    Lord Hugo6 bulan yang lalu

    Itu jon nahan nangid y

  45. BH gaming 1107

    BH gaming 11076 bulan yang lalu

    Bang gua bangga Ama Lo di saat orang miskin jadi orang kaya dia akan menginjak dan menggap remeh orang lebih rendah dari pada diri nya salute for you bang😁😁😭