BELI KOPI NAIK PORSCHE (FT. ANDHIKA PRATAMA)

Komentar

  1. Dyoloyoloyo

    DyoloyoloyoBulan Yang lalu

    Demen banget gue bang liat bang dika, ganteng bat anjirr

  2. Amir Mahmud

    Amir Mahmud3 hari yang lalu

    OK

  3. Nolly Tryzgc

    Nolly Tryzgc12 hari yang lalu

    Emang ganteng bgt walaupun tinggi n gak salah gw fans Ariel πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  4. MILYHYA :

    MILYHYA :12 hari yang lalu

    πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  5. Aisyah ?

    Aisyah ?17 hari yang lalu

    @Raditya Dika setidaknya senang ya bang :v

  6. Ramah Hidayat

    Ramah Hidayat18 hari yang lalu

    Dika mana? Andika/Raditya Dika

  7. ahmed tiyo

    ahmed tiyo2 jam yang lalu

    8:30 ayo jalan! Udah ditungguin alphard tooh

  8. Arie Chevas

    Arie Chevas5 jam yang lalu

    Heemm kirain supercar mau di geberrrrrr....ternyata tolelet...hihihi

  9. M Ghial Al Bukhori

    M Ghial Al Bukhori12 jam yang lalu

    16:25 kaget anak nya lgi enak enak merem malah pada ketawa πŸ˜…

  10. Syafira Azzahra

    Syafira Azzahra6 hari yang lalu

    Radit dari pada opening nya (HALO SEMUANYA) mendingan assalamu'alaikum biar andika gak (ketawa) wkwkwk

  11. Mochamad Yusup Putra

    Mochamad Yusup Putra6 hari yang lalu

    Bang radit gua saranin beli mobil jdm aja lebih comfort dan harga ga pernah turun 🀣 GT-R atau Supra/GT 86

  12. Kathrin BeautΓ©

    Kathrin BeautΓ©7 hari yang lalu

    Ganteng parah sihh

  13. GRD_ PerFect

    GRD_ PerFect7 hari yang lalu

    Bang Radit, kalo bisa menitnya dikurangin Sekitar 12-19 lh klo lebih kan bsa part 2 jdi seru, sekilas saran bang,klo gini kan kelmaan tpi tetap bgus kok cmn menitnya aj dikurangin #sekilas_saran #bantu_Like_πŸ‘

  14. Andika Ramadhan

    Andika Ramadhan7 hari yang lalu

    bang.. engeh anaknya kaget ngga di menit 16:29??wkkwk

  15. Mr. SS

    Mr. SS7 hari yang lalu

    cuma 31 menitan ya bg videonya..namanya abg meremehin wifi tetanggaku ya bg...hahahahaha

  16. Chichoo GameID

    Chichoo GameID8 hari yang lalu

    Kak annisa wkwk

  17. Resky Prima Novandra

    Resky Prima Novandra9 hari yang lalu

    Vietnam dripπŸ”₯

  18. Yosep Hidayat

    Yosep Hidayat10 hari yang lalu

    Gue gapeduli kalian mau nonton taun berapa

  19. Conan Edogawa

    Conan Edogawa10 hari yang lalu

    Seneng sama mas Andika Pratama stylish nya selalu ceria..hehe dlm dr malang mas

  20. Conan Edogawa

    Conan Edogawa10 hari yang lalu

    SDH nonton berualang kali nih video

  21. DIGUNAGUNA BRO

    DIGUNAGUNA BRO10 hari yang lalu

    kasian bener dit si TUAN MUDA FADIL... ngambil video ampe segitunya

  22. Iwan Fintana

    Iwan Fintana11 hari yang lalu

    Ya elah nengg, yg lain ngobraol kok malah sibuk ngunyah baee

  23. Ridwan Ramdhani

    Ridwan Ramdhani12 hari yang lalu

    video ini bukan sekedar obrolan biasa si menurut gue, inspirasi banget buat orang yang mau berusaha jadi orang sukses. pikiran jadi terbuka, gokil abis!

  24. stefanus septiandra

    stefanus septiandra12 hari yang lalu

    jadi pengen cireng

  25. azka ray

    azka ray13 hari yang lalu

    Leonardo dicaprio indo neah

  26. Komentator Youtube

    Komentator Youtube14 hari yang lalu

    16:29 ngawur banget ya anaknya kagetkan wkwk. Kasihan dedeknya

  27. Mora Kano

    Mora Kano14 hari yang lalu

    Dika Kembaran Nicholas saputra banget...

  28. Adrynas Ruseddo

    Adrynas Ruseddo15 hari yang lalu

    bang tolong bilangin bang dika, itu desain interior yg piring piring(bulet-bulet) di restorannya annoying bgt buat org yang trypophobia. makasih

  29. Gerrix channel

    Gerrix channel16 hari yang lalu

    Selalu muncul Kredivo πŸ˜‘πŸ–•πŸ»

  30. MRX

    MRX17 hari yang lalu

    16.16 keliatan puting astagfirullah 😐

  31. TB NN

    TB NN18 hari yang lalu

    Bang review mobilnya Dedy corbuzier bg yg tesla model 3

  32. Basyit Permana

    Basyit Permana18 hari yang lalu

    bang dika keren banget styleannya

  33. Freddy Santoso

    Freddy Santoso18 hari yang lalu

    Porche minumnya apa? Pertamax Turbo,Total,Shell?

  34. Freddy Santoso

    Freddy Santoso14 hari yang lalu

    @Yudha Kmdi kwkwwkkw masa eceran yg botol miras itu

  35. Yudha Kmdi

    Yudha Kmdi14 hari yang lalu

    bensin eceran bang

  36. SHELLY FATH

    SHELLY FATH18 hari yang lalu

    anak lo udah punya sim? *auto ngakak* πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  37. STUCK

    STUCK19 hari yang lalu

    aaa ku butuh adsense akwoskwo

  38. Luiiz Erviia

    Luiiz Erviia19 hari yang lalu

    Kebiasaan bang radit yg gk pernah ilang d setiap kontennya.. Stiap kali ketawa pasti dy tepuk tangan, hhhhh..

  39. Dian Copet

    Dian Copet21 hari yang lalu

    Kenapa ya orang-orang introvert itu pada cakep-cakep seperti bang Andika dan gua bang Radit belum yaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  40. d. ridho

    d. ridho22 hari yang lalu

    jadi pengen nyoba makanannya

  41. Bayu Aziz

    Bayu Aziz22 hari yang lalu

    SOMBONG

  42. Abdul Ghani

    Abdul Ghani22 hari yang lalu

    Introvert apaan sih? In= dlm Trovert = alat musik yg d tiup

  43. Andri Ansyah

    Andri Ansyah22 hari yang lalu

    br tau andika introvert

  44. Victor

    Victor22 hari yang lalu

    Yg ngobrol mah asyik.. yg makan juga asyik

  45. Sagita Safei

    Sagita Safei24 hari yang lalu

    Status jomblo, sendirian, trus bosen, lagi nonton aja wkwk

  46. Maximilian Stanley

    Maximilian Stanley24 hari yang lalu

    add donk pak boss id STEAM nya, mabar PUBG hahahhaa

  47. Cipto Korompot

    Cipto Korompot25 hari yang lalu

    Dengarkan. Pubg pc/steam yahhhh.. bukan Mobile...

  48. David Muhamad Royan

    David Muhamad Royan25 hari yang lalu

    Radit di mobil feminim bgt bgst

  49. Agus Windarto

    Agus Windarto25 hari yang lalu

    kayak yg nabrak tiang listrik di jatim.

  50. Hizz to Tory

    Hizz to Tory26 hari yang lalu

    7:50 jadi tau disini, yg ga beres Gading atau Gisel.

  51. mugia kusumah

    mugia kusumah27 hari yang lalu

    "BELI KOPI NAIK PORSCHE" cakeepppp..

  52. Alex Santana

    Alex Santana28 hari yang lalu

    Beli Porsche Naik Kopi 😁

  53. exciteart

    exciteart29 hari yang lalu

    Itu yang ngedislike pada julid ato pegimana?

  54. Dedi Mulyana

    Dedi MulyanaBulan Yang lalu

    anjrit gw ntn ini smpe gw riset dulu... jujur yaa... di menit awal2 bang dika nanya knp beli mobil ini.. trus andika bilang karena ini udh jadi cita2 dari kecil bla bla bla.. akhirnya gw bisa beli juga mobil yg gw idamkan dari kecil.. langsung gw search di google "harga porsche boxster 718" harganya gilsss salut gw sama andika dari situ gw jadi smakin yakin dan percaya bahwa setiap org punya hak bermpimpi setinggi2nya contoh nya andika aja bsa meraih mimpinya,, gw bukan sok tau tp gw dah dnger dari video stand up nya hhaa... ga lama kemudian sampe di cafe trus ngobrol soal bisnis. gw dapet pngalaman dari kalian berdua dan terimakasih juga utk anisa yg udh duduk di samping dika yang udh ganti2 makanan sampe gw laper.. tiba lah di obrolah stand up komedi.. karena andika pernah stand up jg ktnya.. gw pause dulu nih video dan gw tonton standup nya dulu... trus gw balik lagi ksini.. gw play lagi... dan mulai penasaran sma andika yg baru aja bikin youtube sama mba ussy sperti apa channel nya.. gw pause lagi video ini trus gw ntn segmen teman tidur.. udh full ntn disana gw play lagi nih video... dan gw menyimpulkan Raditya Dika emg pantes dan layak jadi panutan gw dari kecil... jujur yaa gw sangat2 terinspirasi dari dulu sampe gw pernah bikin blog niru lu bang wkwk nih blog nya.. dedimul2for.blogspot.com/ sampe di titik ini gw sadar bahwa gw ga salah pilih org yang jadi panutan gw slama ini.. gw harap lu cek channel gw.. smua proses dan perjalanan gw slama ini berawal dari gw ntn video lu bang smpe akhirnya skrng gw kerja di dunia freelancer anjiirr proses yang panjang bangettt... haha sampai ketemu dilain waktu :)

  55. Marko Firzada

    Marko FirzadaBulan Yang lalu

    #ini ariefmuhammad dan omen ?

  56. inddry kecipput

    inddry kecipputBulan Yang lalu

    Eh ada manis sama Alea 😁

  57. Jibrill Bagaskara Adji Yudha

    Jibrill Bagaskara Adji YudhaBulan Yang lalu

    anisa makan teroos lmao

  58. park chanyeol - L

    park chanyeol - LBulan Yang lalu

    paan jir si raditya dika cuman pin pas dibilang ganteng,dasar pas dipuji doang

  59. rifais YT

    rifais YTBulan Yang lalu

    Pasangan suami istri yang top πŸ‘πŸ‘

  60. Eva Aquarini

    Eva AquariniBulan Yang lalu

    andhika bener2 keren sih...ga mengecilkan peran istri sama sekali. malah support each other

  61. af gan

    af ganBulan Yang lalu

    KAlo gw byk duit gw mu bayar utang trs gw mau makan enk ama bini gw trs mu ajak bini n anak gw jalan jalan ke tempat enkk,,,

  62. Ordah Saputra

    Ordah SaputraBulan Yang lalu

    07:55 ada bucin ngikutin tuh bang

  63. adnan haris

    adnan harisBulan Yang lalu

    berbobot bgt video nya dapet ilmu hehe

  64. Agnes P

    Agnes PBulan Yang lalu

    16:27 ketawanya andhika ngagetin aleaπŸ˜‚

  65. Selma Svetlana

    Selma SvetlanaBulan Yang lalu

    Batinnya andhika: Nggak usah ngembangin link, cari temen baru, aja.... udah megang 4 program dan bisa beli Porsche. Udahlah begini ajah, wkwkwk....

  66. Adam Suriya

    Adam SuriyaBulan Yang lalu

    Matanya kang radit ngantuk mulu πŸ˜…

  67. Muhammad Taufiq

    Muhammad TaufiqBulan Yang lalu

    paling suka filmnya bang andika yaitu PUNK IN LOVE 😁😁

  68. νŽ˜λΉ„

    νŽ˜λΉ„Bulan Yang lalu

    Pilih mana ya antara Raditya dika atau Andhika pratama atau Andika babang ganteng niπŸ˜‚