BELI KASUR SEHARGA MOBIL!!

Komentar

  1. didi triarsa

    didi triarsa14 jam yang lalu

    Aistv .

  2. Lidya Faza

    Lidya FazaHari Yang lalu

    Semoga aish diberi momongan lagi yang setuju like ya

  3. Embun Syaban channel

    Embun Syaban channel2 hari yang lalu

    Batu sub ya ka amar ka iris

  4. Delina firdausy

    Delina firdausy2 hari yang lalu

    KANGEN KE VLOG YG INI..NONTON BERKALI2 TTP BAPER

  5. alif sukri

    alif sukri2 hari yang lalu

    Mnit 22:3 Komen begok, hhhhhh sumpah ngagakkkkkk bener 🀣🀣🀣🀣

  6. kaila laudia

    kaila laudia2 hari yang lalu

    Kak bikin konten beli belanjaan peralatan kucing dong

  7. kaila laudia

    kaila laudia2 hari yang lalu

    Kak bikin konten beli belanjaan peralatan kucing dong

  8. Nabila Syahra

    Nabila Syahra3 hari yang lalu

    Pamer

  9. Reva Aulia Putri

    Reva Aulia Putri3 hari yang lalu

    Aish tv mantap

  10. Samsul L

    Samsul L3 hari yang lalu

    Aish idolaku

  11. Samsul L

    Samsul L3 hari yang lalu

    Aish idolaku

  12. ARDI AAS

    ARDI AAS4 hari yang lalu

    Mntap

  13. Mohammed Hameedi

    Mohammed Hameedi4 hari yang lalu

    Tetep samawa ya suka banget liat nya

  14. Irmawati Suhari

    Irmawati Suhari5 hari yang lalu

    Ini moment kenangan terakhir bersama Mueza, karena Mueza sdh kembali kepada Sang Pencipta Allah Subhannallahu Wa Ta'ala, semoga Mueza happy di Surga seperti dulu Mueza happy selama di dunia bersama Mommy and Daddy, Good bye Mueza, see you in heaven Mueza.

  15. zam ryady

    zam ryady5 hari yang lalu

    kak amar bagi dong kasurnya

  16. Purwaningsih Ningsih

    Purwaningsih Ningsih6 hari yang lalu

    Hahaha....daddy lucu...klo ngomong salah...pasti bilang udah ganti berarti....seru bgt tmen2nya...

  17. Elsa Dwi YANTI

    Elsa Dwi YANTI7 hari yang lalu

    Suka banget liat bang amar sama ka Irish 😍😍😍

  18. Aron boys69

    Aron boys697 hari yang lalu

    Enak baget kak airis punya suami yg baik di belli in kasur di belli in kucing

  19. RyanGaming

    RyanGaming9 hari yang lalu

    Kangen Aish ...nonton aj trs vlognya berulang ulang

  20. Reva Aulia

    Reva Aulia7 hari yang lalu

    RyanGaming sama

  21. zay media

    zay media9 hari yang lalu

    Kaya dylancar yg tatoa

  22. Tania Apriliaputri

    Tania Apriliaputri9 hari yang lalu

    Jadi kangen cinta suci

  23. rigana 33

    rigana 339 hari yang lalu

    Love family aish TV yang suka like dong

  24. Mback peseck

    Mback peseck10 hari yang lalu

    Pokok nya the best couple bnget dehhhh 😍😍😍

  25. Sumarni Roibafi

    Sumarni Roibafi10 hari yang lalu

    Orang kaya bebas

  26. Alunkz Darviboyz

    Alunkz Darviboyz11 hari yang lalu

    😍😍

  27. Alfi GAMING

    Alfi GAMING11 hari yang lalu

    Lembut tu buat wik wik

  28. Afanda Galang

    Afanda Galang11 hari yang lalu

    Bang Zoni, kalau bisa pake celana panjang bangπŸ˜… aurat kita kan dari pusar sampai lutut, hanya saling mengingatkan bang😁

  29. sukaningsih sukaningsih

    sukaningsih sukaningsih12 hari yang lalu

    lucunya amar mertua di kerjaan

  30. Temmi Rismayanti

    Temmi Rismayanti13 hari yang lalu

    350jt dapet 1 zx-636 yg baru dong wkawkaka

  31. Rani Criztofer

    Rani Criztofer13 hari yang lalu

    Beli kasur aja pake diumbar ..ih lebay banget sih..

  32. Leman Soleman

    Leman Soleman13 hari yang lalu

    Sultan mah bebas 350 jtπŸ˜‚

  33. Oreo bos

    Oreo bos14 hari yang lalu

    Editannya Bagus banget

  34. Samsiah Borneo

    Samsiah Borneo14 hari yang lalu

    Assalamualaikum nonton vlog aish lgi guys ,biar tambah viewer nya

  35. AKU CHLOE

    AKU CHLOE14 hari yang lalu

    Biar empuk ya ngentotnya? Wkwk Yang setuju like

  36. Yuliasulastika Minto

    Yuliasulastika Minto15 hari yang lalu

    Pasangan romantis.. Ter lucu Ter imut Ter gokil Ter ter baik sepanjang masa..amin.. Amin dong gaess.. Eeiiits gue ga ngemiss aminn yaak.. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜wkwk

  37. Samsiah Borneo

    Samsiah Borneo15 hari yang lalu

    Assalamualaikum nonton vlog ini,biar tambah viewer nya guys

  38. Amabel Azzahra

    Amabel Azzahra16 hari yang lalu

    Kak bikin kamar di mobil pake kasur itu kak

  39. Indra Sinyo

    Indra Sinyo16 hari yang lalu

    Masih suka nonton

  40. Ibu Abenx

    Ibu Abenx16 hari yang lalu

    Itu gemuk menjer aish yah

  41. Ibu Abenx

    Ibu Abenx16 hari yang lalu

    Ya allah iklan banyak bangt alhamdulillah

  42. Nahla Sundusiyah

    Nahla Sundusiyah16 hari yang lalu

    Ya allah rusak dah kasur orang belum Juga beli

  43. Listy ASMR

    Listy ASMR17 hari yang lalu

    Sibule receh bgt

  44. Caca Poni

    Caca Poni17 hari yang lalu

    Yang suka sama channel nya ka ammar sama ka ibel siapa. Ayo

  45. Teni Handayani

    Teni Handayani18 hari yang lalu

    Suka vlog artis dari ciky-citra resky,, trus jd pengen lihat vlog pasangan seleb lainnya dan menurutku citra resky terdabest. Lebih dapet feelnya. Gak ada maksud apa" cma gatel pengen komen😁

  46. Aries Pratama

    Aries Pratama18 hari yang lalu

    Serasi,lucu dan kompak

  47. Anggi Sky

    Anggi Sky19 hari yang lalu

    Gila artis uangnya segudang wkwk

  48. Lisa Pandeirot

    Lisa Pandeirot19 hari yang lalu

    tuhan selalu menolong kalian

  49. Btsexo Bagxo

    Btsexo Bagxo20 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  50. Nurdin Nurdin

    Nurdin Nurdin20 hari yang lalu

    Waw

  51. Pieter Oktavanus

    Pieter Oktavanus20 hari yang lalu

    Kak irhis sama kakak ammar so sweet banget sih saat beli kasur

  52. Khoir Hayati

    Khoir Hayati20 hari yang lalu

    buat konten berbagi donk πŸ₯°

  53. Yajmi Sabila

    Yajmi Sabila20 hari yang lalu

    Sukak betul nonton vlog Aish tv

  54. Endah

    Endah21 hari yang lalu

    Barakallah fiikum

  55. bowo siap86

    bowo siap8621 hari yang lalu

    Mantab bro

  56. Lia Adelia

    Lia Adelia21 hari yang lalu

    K iris cantik bgtt..ka kl org biasa mna boleh nyobain kasur kyk gtu ampe loncat".kl d mall suka d kasih tau dluan..πŸ™πŸ™

  57. Winarti Binti Kasinan

    Winarti Binti Kasinan21 hari yang lalu

    Horang kaya beli kasur harga 350jt woow... Itu kalau saya sdh bisa beli rumah 2 bwt anak qu di perumahan yg stndar hrgnya ya Allah semoga bisa ada rezekiπŸ™πŸ™

  58. Sumi Yati

    Sumi Yati21 hari yang lalu

    Alhamdulillah mereka selalu bahagia , seneng lihatnya , selamat berbahagia selalu ammarish

  59. Alex Sandores

    Alex Sandores22 hari yang lalu

    Aku suka banget

  60. Lomo raja Sihombing

    Lomo raja Sihombing22 hari yang lalu

    Gila kasur pun seharga mobil

  61. Sri Murtini

    Sri Murtini22 hari yang lalu

    Kak coba buat Vidio 24 jam beli barang di mall