Beli HP Rusak Samsung galaxy V servis langsung Done 100%

Komentar

  1. Rafly Andres

    Rafly Andres20 jam yang lalu

    Di NTT hp ini kalo kasusnya mati total harganya 50 RB

  2. David Affandi

    David Affandi22 jam yang lalu

    punya ku samsung galaxy v batre 100% normal kalau 50% drop minta ganti batre atau gimana

  3. David Affandi

    David Affandi22 jam yang lalu

    punya ku samsung galaxy v batre 100% normal kalau 50% drop minta ganti batre apa yg lainnya rusak

  4. WASLOW GAMING

    WASLOW GAMING2 hari yang lalu

    Bang Kalo ganti tc Ke reset semuanya kgk bang?

  5. Rizky Maulana

    Rizky Maulana3 hari yang lalu

    yg Lim warna putih tu bisa gampang copot kah?

  6. Aste Roid

    Aste Roid3 hari yang lalu

    Kayak hp ak njir yg hilang, rusak pecahnya mirip njir kek gtu:/. Apa di curi ya tu hp gw:(

  7. Fajar Rahmat

    Fajar Rahmat3 hari yang lalu

    Klw sahya bang...bongkar simpan😂😂

  8. EpiL pake L

    EpiL pake L4 hari yang lalu

    di tahun 2019 ini jual hp samsung glaxi v harga 150 msih pada nego

  9. Zlion Crushers

    Zlion Crushers5 hari yang lalu

    10:59 pause lihat layar hp nya

  10. Dhafir T.P.

    Dhafir T.P.Hari Yang lalu

    Wkwkw

  11. ZIDAN UCIL

    ZIDAN UCIL6 hari yang lalu

    Itu HP Galaxy v ya bang

  12. Kevin 123

    Kevin 1236 hari yang lalu

    Bongkar bisa pasang nggak😎😎😎😎😎

  13. Yusril Potret

    Yusril Potret7 hari yang lalu

    Bang saya punya xioami 5a di cas cuman nyala led nya doang itu kenapa?

  14. Taufik Official

    Taufik Official7 hari yang lalu

    sangat menginspirasi buat usaha

  15. Taufik Official

    Taufik Official7 hari yang lalu

    terkadang aku mau beli hp mati mau aku servis pi takut di php in ma bocah yg jual hehehe

  16. Yakuza Legend 2019

    Yakuza Legend 20197 hari yang lalu

    Kalo gw mah dikasi

  17. Gilang Saputra

    Gilang Saputra7 hari yang lalu

    Bang maunanya nih,hp gw samsung j1 mini prime v2 udah pecah layarnya dan gk bisa di nyalain juga kira kira itu bisa di perbaiki gk?,kira kira 9/10 bulanan tuh hp rusak

  18. Wandi Nurizkqi R

    Wandi Nurizkqi R9 hari yang lalu

    Bang saya ganti lcd trus lancar pas di tes kemudian di buka lagi buat nyatuin sama touchscreen nya pas dihidupin gk mau hidup Ane oprek2 ttp mungkin harus di jumper sama pakai kapasitor biar tau maslhnya saya. Trus saya tanya harga servis nya kok mahal ya sampai 300k . :(

  19. Mhmd Sndi_

    Mhmd Sndi_9 hari yang lalu

    Bang bisa betulin suara saya ga di hp samsung galaxy A8 suaranya kaya sember

  20. Killer Eaea

    Killer Eaea9 hari yang lalu

    bang gimana cara nya setting Hp agar tidak Keluarr sendiri!!

  21. Damariz Udin

    Damariz Udin9 hari yang lalu

    Lemnya merk apa bang

  22. AnDriYansYah YH

    AnDriYansYah YH9 hari yang lalu

    Saya ada hp Asus zenfone 5 layar nya gitu lalu hitam gambar nya jadi rusak hp nya

  23. Rizal Channel

    Rizal Channel10 hari yang lalu

    IDreporterr asal mana mas

  24. Alda Ry

    Alda Ry10 hari yang lalu

    Bang mau nanya,,kalo hp yang susah di chas,,sudah mencoba di casan mana saja tetep ga jalan itu kenapa ya,,dan kira kira biaya benerin nya berapa ya bang.??

  25. Rama Bocil

    Rama Bocil12 hari yang lalu

    Bang orang mana

  26. Zahra Fariq

    Zahra Fariq12 hari yang lalu

    di saat orng beli hp bagus Ini malah beli hp rusak

  27. G҉O҉D҉Z҉I҉L҉L҉A҉ S⃟5

    G҉O҉D҉Z҉I҉L҉L҉A҉ S⃟512 hari yang lalu

    Touch witch nya kena

  28. Limping gaming

    Limping gaming12 hari yang lalu

    Hp xiomi 4x ku kok cpt panas ya bang padahal baru di pakai baru buka IDreporter langsung panas kasih solusi bang😦😮

  29. Limping gaming

    Limping gaming10 hari yang lalu

    Emang

  30. Babel Nob

    Babel Nob11 hari yang lalu

    Di taruh dalam kulkas biar dingin😂

  31. Valent Ghaza

    Valent Ghaza12 hari yang lalu

    GUA SUMPAHIN !!!!! YG SUBSCRIBE & LIKE CHANNEL GUA DILANCARKAN REZEKINYA & SEHAT SELALU, AAMIIIN

  32. Kariski Pemalang

    Kariski Pemalang2 hari yang lalu

    Chanel tai, ngemis subcribe ngemis like

  33. Fliikers YT

    Fliikers YT5 hari yang lalu

    *CUMA DIINDO LIKE KOMEN AMA SUBSCRIBE ORANG DPT REZEKI BERLIMPAH*

  34. Ridho Nurjaya

    Ridho Nurjaya6 hari yang lalu

    @sairi CZ lu tuhan kah?

  35. sairi CZ

    sairi CZ8 hari yang lalu

    Situ tuhan?

  36. IrMan ChanneL

    IrMan ChanneL15 hari yang lalu

    Mau tanya bang harga untuk ngecek hp tadi yg namanya power suply berapa ya Terus, misalnya pas tadi di cek ganyala rusak apanya?

  37. Tris Susanto

    Tris Susanto15 hari yang lalu

    Barusan beli glxy grand 2 kondisi lyar pecah SMA Zenfone c matot. Kena 50k Mahal GK bang tekso??

  38. Satria Alam

    Satria Alam15 hari yang lalu

    Banyak bnget iklany bang

  39. fila oficciall

    fila oficciall16 hari yang lalu

    Samsung glxy v ganti lcd brapaan y bang

  40. fel vlog

    fel vlog16 hari yang lalu

    Mas kalo beli lcd ke samean S6 edge berapa yg kw juga gpp Mohon dijawab🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  41. xz men gaming

    xz men gaming17 hari yang lalu

    10:55 muka siapa tu di layar hp

  42. Josep Oktavino13

    Josep Oktavino136 hari yang lalu

    Itu muka abangnya kayaknya dan vidionya di dubbing biar gak ribet

  43. MK- GAMING Official

    MK- GAMING Official17 hari yang lalu

    Saya lagi cari orang mau beli hp Xiaomi saya. Saya gk tau type apa saya udh lupa waktu saya beli harga nya 3,5 jutaan Hp nya cuma rusak di lcd Kira kira bakalan dapat berapa ya min ?

  44. Ligar Ezza

    Ligar Ezza18 hari yang lalu

    Teknisi ndeso ini hebat ya hp rusak bisa jadi bagus lagi hebaat

  45. Rendi Kithink#

    Rendi Kithink#18 hari yang lalu

    Lokasi anda dimana Bls bang

  46. Rendi Kithink#

    Rendi Kithink#18 hari yang lalu

    Sudah di flash kok ttp aja layarnya kadang2 nyentuh sendiri

  47. Rizqi Nandar

    Rizqi Nandar18 hari yang lalu

    Gw pinya nih samsung galaxy v mulus cuman udh ga kepake aja🤣 mau beli tak 500?

  48. Dark々Souls々

    Dark々Souls々18 hari yang lalu

    Pertama Kali Gua beli Hp Tuh Samsung Wkwkwk , Tapi Skrg udh ganti iPhone 8 Plus mana suaranya?

  49. UPSITE Gaming HD

    UPSITE Gaming HD19 hari yang lalu

    Saya beli hp samsung j2 prime 1rb kondisi hancur parah langsung gw buang tuh diselokan wkwkwk

  50. Glass de Gaming Old

    Glass de Gaming Old20 hari yang lalu

    Kalau hp xiomi redmi note 4 , bisa ganti Snapdragon dan nambah ram g sih?mohon di jawab, dan apa efeknya kalau ganti chipset

  51. akun gaming

    akun gaming4 hari yang lalu

    Ngga mungkin bisa lah

  52. Mukbang ASMR

    Mukbang ASMR20 hari yang lalu

    Gw juga user tu hp kentang:v

  53. nurul musleh

    nurul musleh20 hari yang lalu

    Paling itu boong

  54. M Rahfa Wildani

    M Rahfa Wildani20 hari yang lalu

    Dapat nemu mas

  55. Srp Cell

    Srp Cell20 hari yang lalu

    10:30

  56. Yuny Ardhie

    Yuny Ardhie21 hari yang lalu

    10:59 gw lihat muka lu bang wkwkwk

  57. MADZ

    MADZ10 hari yang lalu

    Aokwoakowkaow

  58. aziz pake A

    aziz pake A21 hari yang lalu

    mau beli

  59. Rizaldi widodo

    Rizaldi widodo21 hari yang lalu

    Terimakasih sudah membantu saya om🙏🙏✌️

  60. Wiweka Nanda

    Wiweka Nanda21 hari yang lalu

    Hp gw dulu anjay

  61. ꧁༺༒keᴠiɴ༒༻꧂ 11

    ꧁༺༒keᴠiɴ༒༻꧂ 1121 hari yang lalu

    Bang Pasti Beli Hpnya Ke Bocil Ya?

  62. For Jkm

    For Jkm21 hari yang lalu

    Mantap gan saya dukung terus semoga sukses

  63. Dito 178

    Dito 17821 hari yang lalu

    Lebih baik hp itu di kasih ke orang yg membutuhkan dari kita:)

  64. Dito 178

    Dito 17821 hari yang lalu

    What?

  65. Sii Huhuhahahihi

    Sii Huhuhahahihi21 hari yang lalu

    Gw mo ngomong bentar

  66. Sii Huhuhahahihi

    Sii Huhuhahahihi21 hari yang lalu

    Uii

  67. Jaya Iskandar

    Jaya Iskandar21 hari yang lalu

    Om jual hp bekasga

  68. famyly gamers

    famyly gamers22 hari yang lalu

    Memek ngentot anjing bokep moontok

  69. Dimas Maulana27

    Dimas Maulana2722 hari yang lalu

    Iklan Banyak Bgt Gila

  70. Duarrr Gaming

    Duarrr Gaming22 hari yang lalu

    Bang hp j2p+500rb dpet hp apa ya kira2?

  71. Kece GamerZ

    Kece GamerZ22 hari yang lalu

    Anak STM yah bang akwowkwk

  72. Yudianto Channel

    Yudianto Channel22 hari yang lalu

    masuk mas

  73. Billy Gaming

    Billy Gaming22 hari yang lalu

    Bro bisa bnerin hp.sya gk asus zenfone 8 konslet yg buat nge casnya

  74. MC Indonesia

    MC Indonesia22 hari yang lalu

    Tinggal ganti port charger yg didalam ajaa