BELI Burger DRIVThru sambil BERNANG di atas MOBIL BARU

Komentar

  1. Dandi Pati

    Dandi Pati8 jam yang lalu

    Bang mandi jelly di Mobil pickup

  2. INFINTY COOL

    INFINTY COOL9 jam yang lalu

    Ke TOL BANG NAIK MOBIL AIR PLS DI JAWAB YANG SETUJU LIKE

  3. Nuraini Nungky

    Nuraini Nungky15 jam yang lalu

    Bikin kamat dimobil truk

  4. Cici Patmala

    Cici Patmala15 jam yang lalu

    24 jam ngmong Sunda dong bang

  5. Riya Febri Puspitasari

    Riya Febri Puspitasari15 jam yang lalu

    Mandi bola

  6. Muji Yono

    Muji Yono19 jam yang lalu

    bang saaih mandi slem di mobil baru yang setuju like ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘makasih

  7. Muji Yono

    Muji Yono19 jam yang lalu

    bang saaih kalo orang jualan gak kenal pasti manggilnya bro

  8. Cheryl Bian Kotamto

    Cheryl Bian KotamtoHari Yang lalu

    Bang ...... bisa gak bikin challenge 24 jam di Mobil baru Makasih

  9. Andi Sulthan

    Andi SulthanHari Yang lalu

    Pergi nonton film di atas mobil di isi air campuran minuman bersoda,dan minuman teh

  10. cristin flower angel silaban

    cristin flower angel silabanHari Yang lalu

    Bang buat dong lapangan bola di mobil baru abang

  11. muda jam

    muda jamHari Yang lalu

    Kak wadah kolam nya buat saya aja kak buat anakan ikan cupang

  12. Amriani Jamal

    Amriani JamalHari Yang lalu

    "BISMILLAHIRROHMANIRROHIM" "LET'S JUST TRY MY LUCKY TODAY" "IPHONE 11 / SAMSUNG NOTE 10 FOR ME AND MY SISTER"

  13. Achmad Yani

    Achmad YaniHari Yang lalu

    Anjir dah๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ

  14. nomercy tau sendiri

    nomercy tau sendiriHari Yang lalu

    Sultan bebas

  15. Minecraft story Viqar

    Minecraft story ViqarHari Yang lalu

    Bikin kamar di mobil

  16. Andi Rezky pujiati

    Andi Rezky pujiatiHari Yang lalu

    Bang saaih hebat banget berenang di mobil, dan engga malu di hadapan semua orang waahh..... Hebat2๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Dan bang saaih juga sambil makan-makan๐Ÿ”๐ŸŸ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ

  17. Nabil Sanofa

    Nabil SanofaHari Yang lalu

    00:01

  18. Andini Dini

    Andini DiniHari Yang lalu

    Kalah iklan ih, kasian hpnya mati

  19. Andini Dini

    Andini DiniHari Yang lalu

    Ngakak woi

  20. JAKยก `

    JAKยก `Hari Yang lalu

    Tempat tidur

  21. Bangskuy Gaming

    Bangskuy GamingHari Yang lalu

    Next jualan tahu bulat aja bang

  22. Ikka Desy

    Ikka DesyHari Yang lalu

    YA ALLAH SAIIIH ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  23. Yaya Sulastri

    Yaya SulastriHari Yang lalu

    astalfirulla aku jadi ketawak

  24. afrisal Isal

    afrisal IsalHari Yang lalu

    Di modif bang mobilnya jadi keren

  25. Nicah Official

    Nicah Official2 hari yang lalu

    Bikin kolam bola

  26. Fefey Mourencia

    Fefey Mourencia2 hari yang lalu

    *_BISMILAH_* LET'S JUTS TRY LUCKY ME TODAY IPHONE X".

  27. Dafa Wada12

    Dafa Wada122 hari yang lalu

    Jualan tahu bulat ๐Ÿคฃ

  28. Gojek krekot Jakarta

    Gojek krekot Jakarta2 hari yang lalu

    Aku itu suka aneh deh sm gen halilintar.gen halilintar yg cewek atau cowok muslim tapi klo ngomong allah suka banget ngomongnya tuhan knp ya disitu aku anehnya tolong dilike ya biar dijawab sm gen halilintar atau saaihalilintar

  29. RACING GAMER

    RACING GAMER2 hari yang lalu

    Dikasih -atap -karpet - alat tidur - AC

  30. Revan Za

    Revan Za2 hari yang lalu

    Is it pair bang true Ada perosotannya Ken dipantai gitu

  31. desi tri sukowati

    desi tri sukowati2 hari yang lalu

    Bang saih bisa bahasa korea

  32. Ilham Adzany

    Ilham Adzany2 hari yang lalu

    bang. jalan. jalan. bernang

  33. Ilham Adzany

    Ilham Adzany2 hari yang lalu

    sama. beliin fateh. ajak. Bernang

  34. Riska Riska

    Riska Riska2 hari yang lalu

    Bismilah semoga aku menang HP samsung not 10 please #BANGSAIHBAIK

  35. Riska Riska

    Riska Riska2 hari yang lalu

    Bang kapan ke lampung?

  36. Gracia Siahaan

    Gracia Siahaan2 hari yang lalu

    bang nanti diliat polisi nanti ditilan lo

  37. Yusaini Ibrahim

    Yusaini Ibrahim3 hari yang lalu

    Pool ball

  38. Yusaini Ibrahim

    Yusaini Ibrahim3 hari yang lalu

    Yang setuju Iike

  39. Nabila Syahla

    Nabila Syahla3 hari yang lalu

    Buat ko,am renang yang ada tempat nyantainy bang Maaf kalo nyinggung abang ๐Ÿ™๐Ÿ™

  40. Dewi Zerine

    Dewi Zerine3 hari yang lalu

    Bang next nya bikin penginapan jadi pasang tenda dimobil nya!

  41. Vivi Musfiroh

    Vivi Musfiroh3 hari yang lalu

    Jadiin istana pasir atau ga jadiin mobilnya tempat mandi balon๐Ÿ‘

  42. Ambar Dwi Hastuti

    Ambar Dwi Hastuti3 hari yang lalu

    Kemaren aku bucin Fateh, sekarang bucin Saaih. Plinplan amat ini hati T.T