BELI BAKSO PAKAI DRONE DARI RUMAH!

Komentar

  1. Feby Ayu Damayanty

    Feby Ayu Damayanty8 jam yang lalu

    Openingnya lucu bngt sih

  2. Arief Mardiansah

    Arief MardiansahHari Yang lalu

    Gangguan orang lagi pacaran kasih makanan

  3. Dandy Putra

    Dandy PutraHari Yang lalu

    Assalamualaikum bg.thor💕

  4. Ray 88

    Ray 882 hari yang lalu

    Ngakak yah kak

  5. Irma Rahmawati

    Irma Rahmawati3 hari yang lalu

    Thariq ganteng yang fans like

  6. Saras Tv

    Saras Tv3 hari yang lalu

    Lomba makan kerupukpake drone

  7. Ninik Listyani

    Ninik Listyani3 hari yang lalu

    Bang beli miayam pake deron

  8. Dita Kimmy

    Dita Kimmy3 hari yang lalu

    bang beli mainan pake drone

  9. Nindi Nurmayanti

    Nindi Nurmayanti4 hari yang lalu

    Sad ending baksonya jatoh😂

  10. ibnu fadhil

    ibnu fadhil5 hari yang lalu

    Bang beli handphone pake drone

  11. Bagus Roykhan

    Bagus Roykhan5 hari yang lalu

    Nge prank bang atta pake drone

  12. Vera Niga

    Vera Niga5 hari yang lalu

    Bang ke mall beli mainan buat saleha pake drone

  13. Satrio Widodo

    Satrio Widodo5 hari yang lalu

    Bang thariq mending dronnya ke driv thrue kfc

  14. Theea Mickey

    Theea Mickey5 hari yang lalu

    Yang setuju bang thoriq masak di aspal

  15. Nabila Dwi Ananda

    Nabila Dwi Ananda6 hari yang lalu

    "welkam bheeeekkkk tu mai channel" yang selalu ditunggu🤣🖤

  16. Muhammad Gibran

    Muhammad Gibran7 hari yang lalu

    auto ngakak pas nyampe

  17. Malang Madyopuro

    Malang Madyopuro7 hari yang lalu

    Kak thorik beli di indomart pakai droni dong Yang setuju like

  18. Tika Tasia

    Tika Tasia8 hari yang lalu

    Sama donk bang, aku juga pernah nonton di channel kak NAYofficial yang beli jajan pake drone...

  19. Laras Trimulyani

    Laras Trimulyani8 hari yang lalu

    Salfok sama fateh yg beli ke abang"jualan😂❤

  20. riska andhira

    riska andhira8 hari yang lalu

    Bang, bikin konten bareng Muntaz dong, chalange seharian hangout bareng Muntaz belanja beberapa keperluan dapur baru (equipment ato ingredients) tapi no bahasa asing alias asli bicara dalam bahasa indonesia mulai dari opening sampai closing. Setiap bicara bahasa asing, punishmentnya pakaiannya di tempelin stiker Aku Cinta Indonesia, yang paling banyak stikerny ntar tidur di kolam renang yg sudah di setting kamar seperti d video Muntaz itu bang😄

  21. Sari Ikah

    Sari Ikah9 hari yang lalu

    Hay bang Thoriq 🤭🤭

  22. Meazza Meazza

    Meazza Meazza9 hari yang lalu

    Bang angkat fateh pake droni dong yang setuju like👍👍

  23. Ibnu Hakiki

    Ibnu Hakiki10 hari yang lalu

    Bikin konten nyontek gak kreatif lo

  24. Raeesah Fakhrunnisa

    Raeesah Fakhrunnisa11 hari yang lalu

    Nyari pacar👫😂

  25. Dini Putri

    Dini Putri11 hari yang lalu

    Whe sellow kak thariq😂

  26. Febry Yana

    Febry Yana11 hari yang lalu

    Bang itu drone nya model apa aku pengen beli tapi bingung yang bagus mana bisa jauh banget sama kamera bagus bang

  27. Muhamad Alfarisi

    Muhamad Alfarisi12 hari yang lalu

    Sedekah lewat dron

  28. anisa nasywa

    anisa nasywa13 hari yang lalu

    Bang thariq. Coba beli Hp pake drone dongg.. Yang setuju likee:)

  29. Azalia Rindu

    Azalia Rindu13 hari yang lalu

    7:32 bang thariq ngomong a*u taukan ngomong apa

  30. Amirul Haikal

    Amirul Haikal13 hari yang lalu

    Thariq mau pi mna

  31. Dian iian 92

    Dian iian 9214 hari yang lalu

    Keren bgt Muntaz reflek langsung ambil baksonya yg jatuh..pdhal sblmnya kaya disuruh pergi gtu(akting). Keren bgt sumpah..like u family GenHalilintar

  32. Muhammad Sidik

    Muhammad Sidik14 hari yang lalu

    Mantap baso mang edi, satu gerobak 3 dagangan 😁

  33. kolifatul mir sodah 4

    kolifatul mir sodah 414 hari yang lalu

    Bang beli makanan pakai sepeda dong bang please

  34. ADI SANADI

    ADI SANADI14 hari yang lalu

    Mampir dan bantu aku mencapai 1k subs♡

  35. Raisa Putri

    Raisa Putri14 hari yang lalu

    Bang beli miayam dong

  36. syifa fauziah

    syifa fauziah15 hari yang lalu

    Kameramennya jangan zoom in zoom out dong. Pusing aku :(

  37. Shoppy Behel Mataram

    Shoppy Behel Mataram15 hari yang lalu

    Always watch you bang Thoriq

  38. rendy rizki aldhilah

    rendy rizki aldhilah15 hari yang lalu

    intronya ngakak gw

  39. sani 423

    sani 42315 hari yang lalu

    Bang kirim barang kerumah bang ata pake drone

  40. Flora lindawati Silitonga

    Flora lindawati Silitonga16 hari yang lalu

    Ke mall pake drone

  41. Feyza Agni wibowo

    Feyza Agni wibowo16 hari yang lalu

    Jangan baca selengkapnya Semoga ortu kalian naik haji umroh dan masuk surga

  42. Anita Dhonita

    Anita Dhonita16 hari yang lalu

    minta tolong suscribe channelku ya biar bisa sedekah ke orang"😭😭 biar bisa bntu orang tua. Biar bisa kek keluarga halilintar😍

  43. Adiena Nursukma

    Adiena Nursukma16 hari yang lalu

    Gmz banget mumtaz bakso yg jatoh dipungut dikasih lagi ke thariq 🤣

  44. Aulia Tri Pramusiwi Pramusiwi

    Aulia Tri Pramusiwi Pramusiwi17 hari yang lalu

    Lagi bang lagi! Bikin vidio ini lagi tapi lebih kocak gua suka makin swmangan deh liat vidio abang

  45. salsabila jahw

    salsabila jahw17 hari yang lalu

    Yang challenge kayak gini di Indonesia setau ku kok cuman Kak nay sama bang Thoriq ya

  46. Azlan Yusoff

    Azlan Yusoff17 hari yang lalu

    Pergi ke supermarket

  47. Ari Sanjaya

    Ari Sanjaya17 hari yang lalu

    😈😈😈😈😈😡

  48. Yuyun Pasar

    Yuyun Pasar17 hari yang lalu

    Bang coba droni nya dibuat motong daun yang ada di pohon

  49. olivia Zahra

    olivia Zahra17 hari yang lalu

    Godain orang pake drone bang

  50. tarwono nano

    tarwono nano18 hari yang lalu

    Antar dorodjatun gen cewek

  51. Nurul Nabilla

    Nurul Nabilla18 hari yang lalu

    Pusing aku liat cameraman nya ambil video

  52. Ghanim Ganteng

    Ghanim Ganteng18 hari yang lalu

    ke supermarket pake droni

  53. Sesta Ramadhani

    Sesta Ramadhani18 hari yang lalu

    Kepoin bang saaih dongg pas lagi jalan2 atau lagi vlogg tapi ngikutinya pake dronee

  54. Lestari Abadi

    Lestari Abadi18 hari yang lalu

    Bang mancing pke drone

  55. AZIL AF8C

    AZIL AF8C18 hari yang lalu

    Subscribe balik yh bang

  56. LIS WAN

    LIS WAN18 hari yang lalu

    beli pizza

  57. Ira Karisoh

    Ira Karisoh18 hari yang lalu

    NgePrank GH grils pake drone dong bng thoriq😂😊🙂pliss

  58. denia veronuca

    denia veronuca18 hari yang lalu

    Gk prlu cape cape kmna mna beli mknan cuman nunggu dirumah aja :v Pke grab pun juga pk ongkos :v

  59. Humaidi Hamzah

    Humaidi Hamzah18 hari yang lalu

    Bang

  60. Humaidi Hamzah

    Humaidi Hamzah18 hari yang lalu

    Halo

  61. Cllara putry

    Cllara putry18 hari yang lalu

    Bang thariq rumahnya dipondok indah ya