Beli 31 PIZZA atas nama ATTA HALILINTAR Kirim keRUMAHNYA **BangkrutDIA**

Komentar

  1. SAAIHALILINTAR

    SAAIHALILINTAR3 bulan yang lalu

    Hahaha... gimana Pembalasanku? Oh ya, yang mau hp dari saaih tinggal SUBSCRIBE dan FOLLOW INSTAGRAMKU @saaihalilintar kalau udah, bikin komen baru di video ini. SEMOGA KAMU MENANG!

  2. ulilalbab albab

    ulilalbab albab7 hari yang lalu

    kaka mita hp dong

  3. Smod ganteng56

    Smod ganteng568 hari yang lalu

    Mantap aku suka kontenya nya

  4. emoti campuran Banyuwangi

    emoti campuran BanyuwangiBulan Yang lalu

    Hebat bang

  5. Akew Ogel

    Akew OgelBulan Yang lalu

    Saya ga butuh hadiah lu. Gua mau lu bntu orng yg kurng mampu. Udh itu aja. Ga guna parank boross kya gtu ga guna. Sedekah mestipun boross tapi pendapan nyaa lebih mangfaat dn mulia

  6. widya syafira

    widya syafira3 jam yang lalu

    Bismillah semoga menang๐Ÿ’ž

  7. Rhara key

    Rhara key4 jam yang lalu

    Ngakak bgt endingnya ๐Ÿ˜‚ saiih saiih

  8. Devi Fitriani

    Devi Fitriani6 jam yang lalu

    Bismillah bang saya butuh hpnya dong hp saya habis di ambil maling:(

  9. Wiwit Widasari

    Wiwit Widasari7 jam yang lalu

    Goblok.. Tapi menghibursih.. Sukses terus bang..

  10. Yudiono Bona

    Yudiono Bona9 jam yang lalu

    atta oonya nggak nyadar pizza 31 dianter pake motor, saih. mau dapet uang cuma balikin modal doang. wkwkwkwkwk.

  11. Nanda Oktavia

    Nanda Oktavia9 jam yang lalu

    Likeโˆš Subscribe โˆš Folow istagram โˆš Sudah semua sekang Rumah aku di kodam terus jalan kesehatan di jatiwaringin

  12. Ilham Official

    Ilham Official9 jam yang lalu

    Bang saaih Sukses selalu sehat selalu di berikan Rezeki yang berlimpah amiiinnnn IG ku : ilham_fadil123

  13. Nanda Oktavia

    Nanda Oktavia9 jam yang lalu

    Sudah subscribe sama follow instagram nyaa kk aku gk boong ya kk

  14. Melati Wangi

    Melati Wangi9 jam yang lalu

    Gg

  15. Melati Wangi

    Melati Wangi9 jam yang lalu

    Oke mantap bang tingkatkan sukses selalu

  16. Nirmala Samsung

    Nirmala Samsung10 jam yang lalu

    Kak sai ak mau donk hp nya pliss ak akan folw plsss

  17. Namais Ksb

    Namais Ksb11 jam yang lalu

    Aku udah laksanain perintah bang saih

  18. Rizky Sanjaya

    Rizky Sanjaya11 jam yang lalu

    knapa ga borong dagangan pedagang ukm jadi bisa bantu sana-sini bor

  19. Ariva husnul Mukmaina

    Ariva husnul Mukmaina11 jam yang lalu

    kak sai aku mau hp nya dong

  20. saprol wik wik

    saprol wik wik11 jam yang lalu

    cuman ingin nonton yutub saai aja hp gue jadul yaa gpp lah buwat artis yg aq dukung

  21. Manisa Kayatri

    Manisa Kayatri11 jam yang lalu

    Nganter pizza pake helm๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  22. Suyamti Sugianto

    Suyamti Sugianto12 jam yang lalu

    Ikhsan

  23. rasya gaming

    rasya gaming12 jam yang lalu

    Bang aku bang

  24. Muhammad Saokani

    Muhammad Saokani12 jam yang lalu

    mantap bosku. semoga berkah

  25. Rizky Kurniawan

    Rizky Kurniawan13 jam yang lalu

    Tumben video gini muncul di beranda gua,sorry bro udh gua laporkan! Gak guna banget!!

  26. Rizky Kurniawan

    Rizky Kurniawan13 jam yang lalu

    Tumben video gini muncul di berqnda gua,sorry bro udh gua laporkan! Gak guma banget!!

  27. Syukri Arif

    Syukri Arif13 jam yang lalu

    Nak fon

  28. Ken Kenz

    Ken Kenz13 jam yang lalu

    Semoga aku dapat samsung nya

  29. cipta mutia

    cipta mutia14 jam yang lalu

    aku mau

  30. Reza Rejing Dirgantara Putra

    Reza Rejing Dirgantara Putra14 jam yang lalu

    Aku sudah like dan subcribe

  31. Uum Sumiyati

    Uum Sumiyati14 jam yang lalu

    Bismillah Subscriber,, udah Pollow ig,, udah Ig@astrikhoirohamaliyah

  32. Uum Sumiyati

    Uum Sumiyati14 jam yang lalu

    Bismillah Subscriber,, udah Pollow ig,, udah Ig@astrikhoirohamaliyah

  33. Uum Sumiyati

    Uum Sumiyati14 jam yang lalu

    Bismillah Subscriber,, udah Pollow ig,, udah Ig@astrikhoirohamaliyah

  34. Uum Sumiyati

    Uum Sumiyati14 jam yang lalu

    Bismillah Subscriber,, udah Ig @astrikhoirohamaliyah

  35. Uum Sumiyati

    Uum Sumiyati14 jam yang lalu

    Bismillah Subscriber,, udah Pollow ig,, udah Ig @astrikhoirohamaliyah

  36. Uum Sumiyati

    Uum Sumiyati14 jam yang lalu

    Bismillah Subscriber,, udah Pollow ig,, udah Ig @astrikhoirohamaliyah

  37. Uum Sumiyati

    Uum Sumiyati14 jam yang lalu

    Bismillah Subscriber ,, udah Pollow ig,, udah Ig @ astrikhoirohamaliyah Semoga beruntung ๐Ÿ™

  38. Uum Sumiyati

    Uum Sumiyati14 jam yang lalu

    Bismillah Subscriber,, udah Pollow ig ,, udah Ig @astrikhoirohamaliyah Semoga menang amin

  39. Uum Sumiyati

    Uum Sumiyati14 jam yang lalu

    Bismillah Subscriber ,, udah Pollow ,,, udah Ig @astrikhoirohamaliyah Semoga beruntung amin yaallah

  40. Uum Sumiyati

    Uum Sumiyati14 jam yang lalu

    Bismilah.... Subscribe, udah Polow ig, udah Nama ig @astrikhoirohamaliah Semoga dpt hp, supaya bisa jadi yutuber

  41. Uum Sumiyati

    Uum Sumiyati14 jam yang lalu

    Subscriber = udah Polow IG = allhamdulilah udah Semoga dapet hp buat jadi yutuberโ˜บ๐Ÿ˜

  42. Angga Gaming

    Angga Gaming15 jam yang lalu

    Saya mau bang sai

  43. Rechard Rouyen

    Rechard Rouyen15 jam yang lalu

    Parah lu kakak nya sendiri

  44. zumba Larasati

    zumba Larasati15 jam yang lalu

    Bismilah untung untung dapat

  45. Anya ADF

    Anya ADF16 jam yang lalu

    Ini bisa aja kali yyy kalo mesen sampe 31 books pizza sampe bayarnya satu juta lagi woww๐Ÿ˜ฑbingung bayarnya๐Ÿ˜ฐ

  46. Nadirah sysya Taqiyah

    Nadirah sysya Taqiyah16 jam yang lalu

    Seruuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  47. Imellia Chelowmitha

    Imellia Chelowmitha16 jam yang lalu

    Kak saaih emang yaa PRANK KING Nggak mikirin berapa uang yang dikeluarin ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  48. firman wakaf

    firman wakaf16 jam yang lalu

    Bissmillah moga2 menang Hp dr bg Saai buat narik ojol, soalnya meski pinjem Hp sodara terus... IG : firmansahputraa

  49. Julia Cahyani

    Julia Cahyani16 jam yang lalu

    Kakak saih mau dong hp nya

  50. Shiren Zulkrista Noe

    Shiren Zulkrista Noe17 jam yang lalu

    kasaih kiapa kakak suka pake baju pende

  51. Shin Sang Jin

    Shin Sang Jin17 jam yang lalu

    Aa aku mau hpnya dong buat ujian sklh

  52. Isma Wati

    Isma Wati17 jam yang lalu

    Suka baget liat saihalilintar

  53. Arif Ardhana

    Arif Ardhana17 jam yang lalu

    Aku udah bang saaih

  54. ade priatna

    ade priatna18 jam yang lalu

    Sudah mudah2an dape hp amin ya Allah

  55. Randy Andi

    Randy Andi18 jam yang lalu

    Pngen hp dari kk saihhalilintar

  56. Ichsanul Amal

    Ichsanul Amal19 jam yang lalu

    Rumah atta bukanya ada cctv pasti keliatanlah bego -_-

  57. Dimas Rizki

    Dimas Rizki19 jam yang lalu

    Menit terakhir kocak ngakak abis๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  58. hendri septama

    hendri septama20 jam yang lalu

    hati2 kualat bang...ngerjain abg sndiri๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  59. Leo Qimaxx

    Leo Qimaxx21 jam yang lalu

    Ada sholawatan:v

  60. Kirei jun

    Kirei jun22 jam yang lalu

    Ya Allah mudahkan lah rezeki ku n kedua org tuaku.. . Amin

  61. Aditya Ph08

    Aditya Ph0822 jam yang lalu

    Bismillah hirrohman nirohhim semoga menang

  62. Dafaeko 65

    Dafaeko 6523 jam yang lalu

    Kak saya udah subcribe sama follow ig kakak semoga saya bisa dapet hp๐Ÿ˜

  63. Lovely amanda

    Lovely amandaHari Yang lalu

    Sudah

  64. Andri Setiawan

    Andri SetiawanHari Yang lalu

    Mantuuuuulllll...... bang.... moga sukses slalu....๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘