Beli 31 PIZZA atas nama ATTA HALILINTAR Kirim keRUMAHNYA **BangkrutDIA**

Komentar

  1. SAAIHALILINTAR

    SAAIHALILINTAR20 hari yang lalu

    Hahaha... gimana Pembalasanku? Oh ya, yang mau hp dari saaih tinggal SUBSCRIBE dan FOLLOW INSTAGRAMKU @saaihalilintar kalau udah, bikin komen baru di video ini. SEMOGA KAMU MENANG!

  2. yusril Pratama

    yusril Pratama20 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ• mantap kali

  3. Dunia Fanah

    Dunia Fanah20 hari yang lalu

    Mantap๐Ÿ‘ŒTapi Bang saih Tidak mendapatkan Untung heheh

  4. syari Afiqah

    syari Afiqah20 hari yang lalu

    Berhasiiiillll lull๐Ÿคฉ

  5. Jeanie Basuki

    Jeanie Basuki20 hari yang lalu

    semova dapat

  6. MR_ ButerButer

    MR_ ButerButer20 hari yang lalu

    Keren bang mantulllll Coba prank tuker kamar bang atta sama kamar pembantu ๐Ÿคฃ

  7. Ra Gaming

    Ra Gaming2 menit yang lalu

    Anjay iklannya loh kebanyakan

  8. shid diq

    shid diq6 menit yang lalu

    Bismillah semoga win amin ig @gue.shiddiq

  9. paradorn2374 suriyan

    paradorn2374 suriyan13 menit yang lalu

    Kamu adik atta halilintar ya

  10. Barra Adi

    Barra Adi15 menit yang lalu

    bagi dong kak saih

  11. Anwar Fahruddin

    Anwar Fahruddin19 menit yang lalu

    Mau dong.

  12. iam ramadhan

    iam ramadhan20 menit yang lalu

    Bismillah semoga dapet hp nya.. Saya belum subscribe belum follow.. Karna tidak penting

  13. DITAN KRISTIAN ANANTA

    DITAN KRISTIAN ANANTA25 menit yang lalu

    BANG AKU SUDAH FOLLOW

  14. DINGHIES channel

    DINGHIES channel28 menit yang lalu

    P

  15. Hengl Kiki Tamalonggehe

    Hengl Kiki Tamalonggehe38 menit yang lalu

    Aku bang aku sdh sapkraib mama ku ga ada hp jadi aku mau suprais ok

  16. nurahda saing

    nurahda saing38 menit yang lalu

    Bismillah, semoga menang biar bisa nnton youtube dhp gak d laptop lagi ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป @nrahdaasaing

  17. theking Sandi

    theking Sandi53 menit yang lalu

    Hhhhh mantap kali aku dari sulawesi barat

  18. Uni Syafi

    Uni Syafi57 menit yang lalu

    sampah

  19. Bogem Kacau

    Bogem KacauJam Yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim semoga menang amin.... Wa.085279282709 Nggak bisa follow di karna nggak punya ig

  20. Abshhs Bshshs

    Abshhs BshshsJam Yang lalu

    Done @muhammadmaulidanoor___

  21. MEGA ZR

    MEGA ZRJam Yang lalu

    aku komen yg terakhir/ ketinggalan โœŒโœŒโœŒ

  22. Adrian Manafe

    Adrian ManafeJam Yang lalu

    Semoga bisa dapet hp ini IG : @adriano_melyan Semoga menanggg Maju terus bang saai #teamSaai

  23. Tommy Rizki

    Tommy RizkiJam Yang lalu

    bismillah . done IG @caturbasuki02_

  24. Ahmad Baidawi

    Ahmad BaidawiJam Yang lalu

    @ahmadpro04_

  25. Ahmad Baidawi

    Ahmad BaidawiJam Yang lalu

    Moga rejeki dpt hp ๐Ÿคž

  26. burhan chaenell

    burhan chaenellJam Yang lalu

    Gua udh lama subsribe dan like yutubenya saya lg butuh bngt hp itu bang ig :burhanudyn

  27. Komang Sriwahyuni

    Komang SriwahyuniJam Yang lalu

    rumah saya di bali jln.raya batubulan di gianyar

  28. Hbb Putri

    Hbb PutriJam Yang lalu

    Kasih hp dong yang Mahal ebtak like dn subscribe deh pls

  29. VOVI MAHENDRA

    VOVI MAHENDRAJam Yang lalu

    Gokilll

  30. akhmad jaelani

    akhmad jaelaniJam Yang lalu

    mana kak hpnya

  31. Yudha Rizki

    Yudha RizkiJam Yang lalu

    Bang enak tuh uangnya buat ganti rugi

  32. Yudha Rizki

    Yudha RizkiJam Yang lalu

    Anjai ga kepikiran cuma ganti uang buat beli pizza

  33. sonimeng gaming ilham

    sonimeng gaming ilhamJam Yang lalu

    aku mau dong hapenya

  34. Yusuf 123

    Yusuf 123Jam Yang lalu

    Ke habisan ide... Prank prank prank melulu gk konten lain apa..

  35. oreng kenek

    oreng kenekJam Yang lalu

    mau mau mau... makeh tak oleh hp oleh sepatu seh tak e angguy jiah tak parapah jek #salam anak madura

  36. Siโ€ข MingMing

    Siโ€ข MingMingJam Yang lalu

    Udah flow udah lile Ig_revaldiamanda18

  37. Aiman JERRY PMV

    Aiman JERRY PMVJam Yang lalu

    Kalau la betul betul orang hantar pizza adakah Atta macam ni ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  38. Rina Trianna

    Rina Trianna2 jam yang lalu

    Bang minta hp

  39. Bagas Aria

    Bagas Aria2 jam yang lalu

    Udah aku follow and SUSCRIBE,Igku _bagasaria Semoga Dapet ya allag

  40. Nof Rizal

    Nof Rizal2 jam yang lalu

    Prank paling bodo 31 pizza mana bisa pakek motor tu kurirnya pakek helm

  41. DINI AMALIA

    DINI AMALIA2 jam yang lalu

    Kk aku udah semuanya

  42. Richo Dstry

    Richo Dstry2 jam yang lalu

    Bismillah Semoga Berkah Dan Sukses Selalu Ig : @richo_dstry

  43. Media Sanjaya

    Media Sanjaya2 jam yang lalu

    Mau hpnya doang, semoga menang

  44. Media Aja

    Media Aja2 jam yang lalu

    Mau hpnya doang, semoga menang

  45. Med Cun

    Med Cun2 jam yang lalu

    Mau hpnya doang, semoga menang

  46. Med Cun

    Med Cun2 jam yang lalu

    ??

  47. Syazwan Hakim

    Syazwan Hakim2 jam yang lalu

    balik modal...hahaha...

  48. media menggala

    media menggala2 jam yang lalu

    1

  49. Qowi Sihite

    Qowi Sihite2 jam yang lalu

    Bang aku donk di jalan pukat v

  50. Dwi Kristiana

    Dwi Kristiana2 jam yang lalu

    Sai jangan jahat terus

  51. Naufal K

    Naufal K2 jam yang lalu

    Boleh gak kamu hantar di penang #challengesentdipenang

  52. setya novanto

    setya novanto2 jam yang lalu

    Semoga dapet ya Allah

  53. FR Legends

    FR Legends2 jam yang lalu

    Bismillah saya tidak mau hape Ig:darealarya

  54. Vina Febrianti

    Vina Febrianti2 jam yang lalu

    wow ๐Ÿ˜ฎ

  55. Jovan CHANNEL

    Jovan CHANNEL2 jam yang lalu

    Busmillah semoga menang saya sudah follow ig kakak sudah subscibe ya semoga menang dan suskes lah buat kakak๐Ÿ’ช

  56. Romanto Asca

    Romanto Asca2 jam yang lalu

    Semoga dapet henfonnya yA allah buat kado ulang tahun adek๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  57. Tri Suseno

    Tri Suseno2 jam yang lalu

    Hahaaaaaa...

  58. REIYA PUTRA

    REIYA PUTRA2 jam yang lalu

    Gue ngga ngincer hape nya. Gue cuma pengen tau itu Pizza nya pizza apa?..nama resto nya apa?..kasih gue pizza aja gausah hape.

  59. Tri Suseno

    Tri Suseno2 jam yang lalu

    Hahaaaaaa...

  60. handika Hand

    handika Hand2 jam yang lalu

    Bismillah semoga menang ๐Ÿ˜udah subscribe and follow juga ๐Ÿ˜buat nyalurin hoby juga buat edit" Video juga bang ๐Ÿ˜terus semangat bang buat kontennya jangan dengarkan netizen berkicau ๐Ÿ˜nama ig handhika077

  61. Tri Suseno

    Tri Suseno2 jam yang lalu

    Mampuskau atta halilintar sudah uang banyak mesan pizza bayak

  62. bagus musa warman

    bagus musa warman2 jam yang lalu

    Ya allah dsni banyak orang kekuranga stu hambur2in uang

  63. Aldi Kurniawan

    Aldi Kurniawan2 jam yang lalu

    semoga dapet hp, buat ojol

  64. Andy elson

    Andy elson2 jam yang lalu

    Jangankan beli hp beli kuota aja susah, sy doakan semoga bang SAAIHALILINTAR jdi youtuber sukses Amin... Follback bang ig sy andy_elson

  65. Nuraida Rachmania

    Nuraida Rachmania2 jam yang lalu

    Kak saih bagi bagi hp dong plissss

  66. Felicia Aurora

    Felicia Aurora2 jam yang lalu

    Mending ky channel sebelah.. borong byk bagi2 buat org yg kekurangan/lebih membutuhkan.

  67. indra wiranata

    indra wiranata2 jam yang lalu

    Bagus bg prank ya,, kalau bisa pizza bagi2 ke orang2 di pinggir jalan bg biar mereka nyoba makan pizza juga sekali dalam se umur hidup nya. Mudah2an rezeky abg tambah lancar karena doa mereka.

  68. ardicka collz92

    ardicka collz922 jam yang lalu

    Gokillll bang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  69. hadid al-mutaqin

    hadid al-mutaqin2 jam yang lalu

    Done bang...semoga dapat. aamiin :)

  70. ardicka collz92

    ardicka collz923 jam yang lalu

    Gk berharap.dpet hp tpi gue berharap kegokilan keluarga bang ATTA tetap ada buat chennel youtube

  71. Rizal Zatan

    Rizal Zatan3 jam yang lalu

    Knp uang bang saai ngga langsung buat benerin kamarnya aja nya?

  72. Mirza Azriel Gunawan

    Mirza Azriel Gunawan3 jam yang lalu

    Aku mau hp

  73. ardicka collz92

    ardicka collz923 jam yang lalu

    Kocak abizzz ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  74. sul hqmzah

    sul hqmzah3 jam yang lalu

    Bismillah semoga dapet

  75. Hafiz Hamizi

    Hafiz Hamizi3 jam yang lalu

    X best

  76. Reni sikesih

    Reni sikesih3 jam yang lalu

    Kok aneh ya keluarin 10 jt lima ratus eh dpt uang segitu jg ๐Ÿ™„

  77. Arif Syaifudin

    Arif Syaifudin3 jam yang lalu

    SEMOGA KAMU MENANG !

  78. Medy Novalino

    Medy Novalino3 jam yang lalu

    Konten goblok

  79. hasani sani

    hasani sani3 jam yang lalu

    Semoga saya dapat bang ๐Ÿ˜€

  80. Edi Lahoya

    Edi Lahoya3 jam yang lalu

    bang saih gua lagi butuh kerjaan ni ada lowongan gk bwat gua tenkzz

  81. Yana Armanto

    Yana Armanto3 jam yang lalu

    Hahahahaha kocak....nice lain kali pake finance bang. Biyar ga rugi

  82. Tatty juhaeni

    Tatty juhaeni3 jam yang lalu

    Bismillahh Aku udah subscribe dan follow .. ๐Ÿ™ smoga aku dapet hp aminn Ig @Tantjuhaeni18

  83. Sarif Safarudintonee

    Sarif Safarudintonee3 jam yang lalu

    Hape ya kak

  84. Muhammad Ridho

    Muhammad Ridho3 jam yang lalu

    Kirim ke gua dong bang .... :)

  85. Rissa Rahmadani Kirani

    Rissa Rahmadani Kirani3 jam yang lalu

    Bang aku udah follow Instagram bang saih kalau g percaya cek nama Instagram aku @ Kirani Rissa Rahmadani dan aku udah subscribe bang saih nanti aku Dm aku ss semoga aku menang amin

  86. satria eva

    satria eva3 jam yang lalu

    ikut give away dunk.. ig= Satria vermansyah