BELANJA PRODUK KOREA MURAH HEMAT LENGKAP DI STYLEKOREAN | Linda Kayhz

Komentar

  1. Mawardi Ardi

    Mawardi ArdiBulan Yang lalu

    K mau nanyak dong itu belik nya di ig atau di aplilasi mana k .👩‍💼

  2. Naswa Valentina

    Naswa Valentina4 bulan yang lalu

    Harga lanneige water sleping mask yg ori brp?

  3. Ulfa Najikhah

    Ulfa Najikhah4 bulan yang lalu

    Kak belinya dimana?

  4. arna dib

    arna dib8 bulan yang lalu

    Cara ngitung harga usd jadi rupiah gmn kak? + klo ada diskon nya itu gmn kak

  5. m rika

    m rika9 bulan yang lalu

    minta alamatnya

  6. Shinta Shinta

    Shinta Shinta9 bulan yang lalu

    Beli dimana

  7. Roro Degaea

    Roro Degaea10 bulan yang lalu

    Kaa emultion bukannya lotion ya ka orang korea nyebut lotion emultion 😂 maaf mohon koreksi ya ka kalo aku salah hehehe

  8. Fari Ana

    Fari Ana10 bulan yang lalu

    Kak laneige nya harganya berapa ya kak.. Dan saya sudah coba buka link nya buat pesan kok susah ordernya ya bisa bantu gk kak, trims

  9. Maulita_id

    Maulita_id10 bulan yang lalu

    Tutorial cara belanjanya dong ka sama cara bayarnya least apa

  10. Yanti Indri

    Yanti Indri11 bulan yang lalu

    Saya mau lengene ..tapi gimn cara belinya

  11. Ayu Risusan

    Ayu RisusanTahun Yang lalu

    Say yg warna merah apa nma nya brapa harga nya dp

  12. Nurfadilah Nurfadilah

    Nurfadilah NurfadilahTahun Yang lalu

    Hai Linda, tolong bantu step2 gunakan super Aqua call renew snail missha....sy gak ngerti....

  13. imas darurrokhmah

    imas darurrokhmahTahun Yang lalu

    Kak kalo bisa bikin tutotial belanjanya kak... kan banyak banget nih yang nanya nanya cara belanjanya... Ditunggu video tutorial belanjanya ya ka

  14. Unaisa Muqtariba

    Unaisa MuqtaribaTahun Yang lalu

    Kuyy mahal sekalehhhhhhhhhhhhh

  15. Meri Suryani

    Meri SuryaniTahun Yang lalu

    Kak klo beli tempat water sleeping mask ini dimana ya kak ? Tempatku kebanting 😑

  16. Cindy Cahaya

    Cindy CahayaTahun Yang lalu

    Ajarin cara belanjanya dong kak

  17. Nurmala Dewi

    Nurmala DewiTahun Yang lalu

    Mbak Linda...cantik & cocok skl kl pk make up.., btw sy baru buka skrg...ada yg bisa bantu utk beli produk Missha di Jgy dimana ya..?! skrg sy tinggal disini n pk Mishaa dr sdh 10 thn lbh...alhamdulillah aman serta lembut dikulit.., tks bantuannya..( usia sy 57 thn)...

  18. xxsisca . x

    xxsisca . xTahun Yang lalu

    Kak belanja korean style gimana sih? Bingung nih apalagi harganya

  19. Anggi April

    Anggi AprilTahun Yang lalu

    Ongkir nya brp tuh

  20. Hawa Lia

    Hawa LiaTahun Yang lalu

    ka itu cara belanja di STYLEKOREAN gimna sih kok susah bgt?

  21. Winetrin Saputra

    Winetrin SaputraTahun Yang lalu

    Mba Linda itu produk yg sepaket 6 macem harganya 850 ribuan? Gimana cara pesennya?

  22. 두두모Fangirl

    두두모FangirlTahun Yang lalu

    kak itu belanja abis brp kak?

  23. kwon syauqoh

    kwon syauqohTahun Yang lalu

    Lanaige halal gak ka?

  24. bella natasha

    bella natashaTahun Yang lalu

    Cantikk banget ka 😍. Aku mau kasih saran kalo ga semua produk korea halal. Cari tahu dulu ka halal apa engga mulai dari alkohol, free cruelty gitu2 hehe. Suksed trus

  25. fajar reborn

    fajar rebornTahun Yang lalu

    Kak linda belanja di sytlekorean biaya bea cukai nya brp kak? Mohon infonya donk kak.. terima kasih...

  26. Desy Norma Alvionita

    Desy Norma AlvionitaTahun Yang lalu

    kak cara pemesanannya gimana? cz kok pembayaran pakek dolar sich

  27. Eka Desty Yuliani

    Eka Desty YulianiTahun Yang lalu

    kak bayar nya bisa pakai uang indonesia ?? soalnya aku cek website nya harganya USD

  28. umi mujung

    umi mujungTahun Yang lalu

    kak kalau pesan disana itu harus pakai uang dolar?

  29. Lis Tiorini

    Lis TioriniTahun Yang lalu

    mbk klo mau beli di jogja di mana yach ????

  30. Tiana Gustia Nella

    Tiana Gustia NellaTahun Yang lalu

    kakak produk missha super aqua cell renew snail yang sepaketnya beli dimana??

  31. iLaa Sahaja

    iLaa SahajaTahun Yang lalu

    uugghhh gmna cra blnja nya..??🙏🙏😢

  32. Febbyana Anggraeniputri

    Febbyana AnggraeniputriTahun Yang lalu

    kalau aplikasinya lebih tepatnya apa ya kak?

  33. Iam Amri

    Iam AmriTahun Yang lalu

    bli y dimna ka

  34. desi agustin

    desi agustinTahun Yang lalu

    aku beli di style korean beli nature republic yg aloevera 3 biji masa 900rb

  35. Viie _ Susilawati

    Viie _ SusilawatiTahun Yang lalu

    Mba ... Aku mau ih tapi aku buka d www.koreanstyle.com ga ada produk yg mba review . aku mau skincare nya

  36. Abedah Bedah

    Abedah BedahTahun Yang lalu

    Di sebutin dong ini gkegunanya untuk apa aj

  37. Ami D'ace

    Ami D'aceTahun Yang lalu

    kak lipstiknya apa?

  38. Wila Elvi Dwi Paramita

    Wila Elvi Dwi ParamitaTahun Yang lalu

    kk, pake lipstik apa itu kak?

  39. Cho Kyuhyun

    Cho KyuhyunTahun Yang lalu

    Kak serum c source halal gak sih kak?

  40. Ariningsih Ardiansyah

    Ariningsih ArdiansyahTahun Yang lalu

    ka, ga bisa diorder di indonesia yah? :'(

  41. Reni Intan Kartini

    Reni Intan KartiniTahun Yang lalu

    hi ka linda, biar dapet point dari style korean gmn caranya??

  42. Ayu Angelia

    Ayu AngeliaTahun Yang lalu

    ka review c20 dongg

  43. BEBASBICARA News

    BEBASBICARA NewsTahun Yang lalu

    kak missha nya beli dmn yh

  44. BEBASBICARA News

    BEBASBICARA NewsTahun Yang lalu

    mba beli dmn yh

  45. Elly Suprapti

    Elly SupraptiTahun Yang lalu

    lebay bangeeeet...ber juta2

  46. wiranti anjani putri

    wiranti anjani putriTahun Yang lalu

    yang mau posting jual beli produk jangan lupa posting disini juga ya kak goo.gl/sgm8ar

  47. Sintia nova

    Sintia novaTahun Yang lalu

    Kaak itu blognya belinya pake dolar ya ?

  48. putri piona

    putri pionaTahun Yang lalu

    cara mau serum C20 sama cream nya gimana?

  49. Viie _ Susilawati

    Viie _ SusilawatiTahun Yang lalu

    Kalo mau cari untuk skincare nya gmn ya mba ??? Saya cari ga ada ..

  50. aan nur

    aan nur2 tahun yang lalu

    Malem ka. Mau tanya, kalo mau bedain laneige yang asli sama yang palsu gimana ya kak? Maksij

  51. sheny selviani

    sheny selviani2 tahun yang lalu

    Subcribe dong chanel aku

  52. sheny selviani

    sheny selviani2 tahun yang lalu

    Subcribe dong chanel aku.. Baru pemula. Makasih

  53. Sholikhah Isma

    Sholikhah Isma2 tahun yang lalu

    Kok lebih mahal bgt ya dibanding di althea yg US padahal sama2 pke harga USD?

  54. Keysa Fea

    Keysa Fea2 tahun yang lalu

    Kaka ini cara pesen nya gimana 😭😭😭

  55. Fitri Fruity

    Fitri Fruity2 tahun yang lalu

    Kalau nggak salah style korean belum terima pengiriman ke indo ya? Please info and thanks

  56. kaktikqa

    kaktikqa2 tahun yang lalu

    maaaf mbak nanya. aku liat serum ini dijual di lazada dan bukalapak, tu aman gk ya?

  57. kaktikqa

    kaktikqa2 tahun yang lalu

    bingung kak cara order nya... ada yg bisa bantu?

  58. Putri Allafan

    Putri Allafan2 tahun yang lalu

    Ka kalo lation dari produk missha itu dipake badan atau muka?

  59. masda ulfa arianti

    masda ulfa arianti2 tahun yang lalu

    halo mba, gimana sih biar dapat 200 point di style korea itu? terimakasih

  60. Rhany Widiyanty

    Rhany Widiyanty2 tahun yang lalu

    suka banget sama videonya, jelas. tapi kak setelah aku browsing dan bandingin harganya di KINIMALL harga jauh lebih murah...hihihi jadi lah aku belanja disana aja untuk beberapa produk tertentu. karena kinimall juga setau aku olshop yang jual khusus skincare dan kosmetik korea yang ori. btw makasih ya udah rekomen produk skincarenya yang bagus