BELANJA LOL SURPRISE SEPUASNYA SAMPAI TUTUP!! SURPRISE MARYAM😍

Komentar

  1. marfi Fahsyan

    marfi Fahsyan10 menit yang lalu

    Kepengen juga jadinya karicis belinyaπŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜…πŸ˜…

  2. Sunarto Narto

    Sunarto Narto12 jam yang lalu

    Ka ricis baik ya mau beli mainan sama anak anak somoga ka ricis banyak rezeki amin ya allah

  3. Silvi Nurhidayah

    Silvi Nurhidayah21 jam yang lalu

    Aku ga.........?πŸ˜ŸπŸ˜„πŸ˜πŸ€—

  4. Aina Raisa Almira channel

    Aina Raisa Almira channel21 jam yang lalu

    Kak ricis aku mau nanya kak ricis rumah ya di mna

  5. Ani Ani

    Ani AniHari Yang lalu

    Aku suka r u l

  6. Nova Leo

    Nova LeoHari Yang lalu

    Aku. Mau

  7. Firnanda Imron

    Firnanda ImronHari Yang lalu

    Saya mau dong kak ricis 😍😍😍

  8. Hawa Rahma

    Hawa Rahma3 hari yang lalu

    Udah kak

  9. Sariyah Aja

    Sariyah Aja3 hari yang lalu

    eeehhhhmmmmm enak tuh rasanya pengen jadi keponakan ricis πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  10. atin nuratikah

    atin nuratikah3 hari yang lalu

    Nama malva

  11. jennyjenny jenny20171001

    jennyjenny jenny201710013 hari yang lalu

    Siapa yg setuju kak ricis bagi bagi lol banyak laik

  12. jennyjenny jenny20171001

    jennyjenny jenny201710013 hari yang lalu

    Kak mau dong

  13. Novi oke

    Novi oke3 hari yang lalu

    Aku sudah subker

  14. sabira anisa82

    sabira anisa824 hari yang lalu

    Ricis Give away LOL surprise donggg,yg bsr

  15. mei hani

    mei hani5 hari yang lalu

    Kak coba mainan nya di kasih pada anak anak yg pingin beli lol kasian mereka mau beli mahal termasuk saya

  16. Kadek Somentari

    Kadek Somentari5 hari yang lalu

    Kak ricis aku mau lol

  17. Suhar suhari

    Suhar suhari7 hari yang lalu

    Komen

  18. kaniagilang 02

    kaniagilang 027 hari yang lalu

    Kak aku besok ulang tahun tanggal 6 November 2019 tahun apa namanya kado lol surprise ya kak

  19. armifa putri

    armifa putri7 hari yang lalu

    Kak ricis jln2 dong kepalu

  20. prima kesuma

    prima kesuma8 hari yang lalu

    Yg mau lol like di bawah

  21. prima kesuma

    prima kesuma8 hari yang lalu

    Kk saya mau lol

  22. Dera Manda

    Dera Manda8 hari yang lalu

    Halo kk

  23. KIRANA GACHA

    KIRANA GACHA9 hari yang lalu

    Kak giveaway dong lolnnya kak pingin banget nih😊

  24. Alifia nurcahaya

    Alifia nurcahaya9 hari yang lalu

    aku mau kak ricis LoL supprais

  25. Ihwan Maulana

    Ihwan Maulana9 hari yang lalu

    Makasih

  26. Babae Cell

    Babae Cell9 hari yang lalu

    Keren

  27. Putri Karang

    Putri Karang9 hari yang lalu

    Halo kakak ricis

  28. Terra AudiaHrtsya

    Terra AudiaHrtsya9 hari yang lalu

    Aku mau Lol ka ricissss

  29. Desa Kapur

    Desa Kapur9 hari yang lalu

    Kak saya maudongkak soalnya saya belum perna main lol surpiese saya kan sudahbannyak laik semuanya kak luma saya di pontianak di desakapur di gang gading garden dibelok A 42kak

  30. Zaskia wulan dari pani Zaskiahcantik

    Zaskia wulan dari pani Zaskiahcantik10 hari yang lalu

    aku.mautanya.tolong.gifoe.dongkakmohon

  31. dudiwildan wildan

    dudiwildan wildan10 hari yang lalu

    Kak siapa sih jodoh kakak

  32. Meyka Spt

    Meyka Spt10 hari yang lalu

    Kk bagi Dong

  33. Nnuraini Aini

    Nnuraini Aini10 hari yang lalu

    Aku mau lol seprasyricis

  34. Hanita trisna Yuniarti

    Hanita trisna Yuniarti10 hari yang lalu

    Ricis aku mau lol yang mobil

  35. joko prayitno

    joko prayitno10 hari yang lalu

    yang mau like

  36. Gombloh Junior

    Gombloh Junior10 hari yang lalu

    Yang suka kak ricis like

  37. Pak Kasyono

    Pak Kasyono10 hari yang lalu

    Aku

  38. Alecia naomi Ng

    Alecia naomi Ng11 hari yang lalu

    Aku belum pernah dapat givewey saya udah liat semua vidio dan udah sucrib udah pencet tombol lonceng

  39. aliyah risky

    aliyah risky11 hari yang lalu

    Kak lol nya di giveaway donk yang setuju like

  40. RUBICK TINITAH

    RUBICK TINITAH11 hari yang lalu

    Next time borong lego kak

  41. Lisa Mariani

    Lisa Mariani11 hari yang lalu

    Aku mau dong

  42. Maya Fery

    Maya Fery11 hari yang lalu

    saya juga suka tauu kakak beliin ya ka

  43. Yani Sinta

    Yani Sinta11 hari yang lalu

    Kak aku mau tolang kirimin lol ke bali bisa gak kak

  44. Azka Nabila

    Azka Nabila11 hari yang lalu

    Kak bagi donk πŸ˜‚

  45. alesha quinn nadhifa

    alesha quinn nadhifa12 hari yang lalu

    Kak kamu islam

  46. Tiara Yolanda

    Tiara Yolanda12 hari yang lalu

    Ih pengen jadi mariam dan godija

  47. Tiara Yolanda

    Tiara Yolanda12 hari yang lalu

    Mau dong riaricis ya nati ku

  48. Doglek Cilik Cilik

    Doglek Cilik Cilik12 hari yang lalu

    Siapa yang setuju kak ricis ngada in giveaway L.O.L SURPRISE/Slime/Squishy Yang setuju LIKE πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘πŸ‘

  49. Doglek Cilik Cilik

    Doglek Cilik Cilik12 hari yang lalu

    Assalamualaikum kak ricis klo kak ricis ngada in giveaway L.O.L SURPRISE aku mau dungs kak

  50. Alzena Azmi

    Alzena Azmi12 hari yang lalu

    Kakak mau dong

  51. hutagalung ikan

    hutagalung ikan12 hari yang lalu

    Siapa yang setuju kolo ricis ngasih LOL nya buat kita

  52. hutagalung ikan

    hutagalung ikan12 hari yang lalu

    Aku mau LoL nya

  53. Tika Mellyana

    Tika Mellyana12 hari yang lalu

    keren

  54. Hanny Dwi Mashuri Mashuri

    Hanny Dwi Mashuri Mashuri12 hari yang lalu

    Mau lol

  55. Fitrilian Astikawati

    Fitrilian Astikawati12 hari yang lalu

    Aku suka LoL

  56. Anjelia Saja

    Anjelia Saja12 hari yang lalu

    Kak aku mau dong

  57. Mulyanto Saputra

    Mulyanto Saputra12 hari yang lalu

    Kak ricis bagi bagi dong lol nya πŸ˜‚πŸ˜‚β˜Ίβ˜Ί

  58. Murni Yana

    Murni Yana12 hari yang lalu

    Vidionya buat lamq ya k sekalian buka lol nya

  59. pipit timur

    pipit timur12 hari yang lalu

    Kak aku juga mau LOL SURPRISE nya karena aku sudah SUBSCRIBE dan LIKE Serta udah ku bagikan ke teman teman ku serta di status ku juga, Kalo aku ulang tahun mau ya kak LOL SURPRISE nya ohh... Ya ulang tahun ku πŸ‘‡ 17-5-2010 untuk selanjutnya 17-5-2020πŸ™πŸ™ Semoga kak Ricis sehat selalu dan SUBSCRIBE nya bertambah sampai buuuuaaaaannnnnyyyyyaaaaaaak!!!!!!!!!!!!πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜

  60. Keysa Maulidia

    Keysa Maulidia12 hari yang lalu

    Aku dong mau