No video :(

Komentar

  1. Hanjrah naira puspita Arum

    Hanjrah naira puspita ArumHari Yang lalu

    Kalau tai yang di gituin apa jadi nya yahehe

  2. RYAN Putra

    RYAN Putra2 hari yang lalu

    Itu yang telor beku tengik deh kayanya rasanya

  3. newage bandung20

    newage bandung203 hari yang lalu

    Yang like dibankin thr nya aminnnn

  4. Christy Devyanna

    Christy Devyanna3 hari yang lalu

    Hai

  5. ronal yoshy

    ronal yoshy3 hari yang lalu

    dimenit 2:12 hebat orang nya

  6. darmi Mahlupi

    darmi Mahlupi3 hari yang lalu

    2:46 karna kaca mobil itu 50% kaca 50% nya lagi plastik

  7. Ibra Him

    Ibra Him4 hari yang lalu

    Ideal

  8. MHO TV

    MHO TV4 hari yang lalu

    Aku suka video calon sarjana

  9. Han Boest

    Han Boest4 hari yang lalu

    Ga lucu bang, ga usah ketawa

  10. Servis forklift Dadap 081281933547

    Servis forklift Dadap 0812819335475 hari yang lalu

    Kaka keren aku liat suskraber Kaka. Banyak banget pasti udah dapet emas dari IDreporter banyak banget keren lah

  11. Brilian Legowo

    Brilian Legowo7 hari yang lalu

    Gak usah banyak omong deh klo pertama mulai yg setuju like

  12. Kaito Kid

    Kaito Kid8 hari yang lalu

    2:18 itu yg no 6 nama backsound nya apa ya? Ada yg tau, tolong jwb

  13. Fadli Gaming

    Fadli Gaming8 hari yang lalu

    I feel good

  14. Aziza Azzahra

    Aziza Azzahra9 hari yang lalu

    Main ya ke channel ku siapa tau suka vidio aku

  15. Adham Fahd

    Adham Fahd10 hari yang lalu

    Itu nama lagunya apa

  16. Kresna Erawati

    Kresna Erawati10 hari yang lalu

    Bang ngomongnya pelan - pelan aja jangan cepat cepat jadi gak jelas ngomongnya

  17. Aurise Game

    Aurise Game10 hari yang lalu

    Intro nya kocak haaaa feel good

  18. Susilo Susilo

    Susilo Susilo11 hari yang lalu

    kalau buahnya keras kalau dimakan giginya bakal copot

  19. WARDI w

    WARDI w11 hari yang lalu

    Tolong subcribe chanel saya😊😊😊😊

  20. V•hunterシ

    V•hunterシ12 hari yang lalu

    openingnya kocak njir hahahaha😂

  21. Much Saifuddin

    Much Saifuddin12 hari yang lalu

    Kalau untuk pluru. .. Tergantung kaliber dan ketebalan ice...

  22. Muthia humaira

    Muthia humaira12 hari yang lalu

    Itu yang celana bukannya keren malah takut, abis berdiri ga ada orangnya

  23. Alien YT12

    Alien YT1214 hari yang lalu

    Karena air panas di suhu dingin akan menjadi seperti salju kaya asap

  24. PANDU LIGHT G O

    PANDU LIGHT G O14 hari yang lalu

    Kenapa gelembung yg membeku gk jadi tas plastik kan sekalian sampah plastiknya berkurang??hehehe yg setuju like ya gk maksa

  25. greavin clynton

    greavin clynton15 hari yang lalu

    aaaaaaaafilegood

  26. Yogi Ansah

    Yogi Ansah15 hari yang lalu

    Jangan samain gelas kaca sama kaca mobil... Kaca mobil tuh kaca temperd... Kalo gelas kaca tuh kaca biasa

  27. tri oksa ramadhani

    tri oksa ramadhani15 hari yang lalu

    Sebentar lagi dpat diamon nih??

  28. GAMING AHS

    GAMING AHS16 hari yang lalu

    Bang facecam

  29. Dafaa Khairan

    Dafaa Khairan17 hari yang lalu

    Gw bingung sm hati ngk punya tulang tpi bsa patah😁😁😂😂

  30. Talisya nahla ananda

    Talisya nahla ananda17 hari yang lalu

    10 juta subcriber tunjukin muka setujuuu

  31. Mira Nabila

    Mira Nabila17 hari yang lalu

    Telur bang bukan telor😂

  32. Oratuku Kredit

    Oratuku Kredit16 hari yang lalu

    +Mira Nabila apa

  33. Mira Nabila

    Mira Nabila17 hari yang lalu

    +Oratuku Kredit astaghfirullah😅

  34. Oratuku Kredit

    Oratuku Kredit17 hari yang lalu

    Sama aja begooooo

  35. Eni Soka Wati

    Eni Soka Wati17 hari yang lalu

    Jadi penasaran

  36. Fevri Firdaus

    Fevri Firdaus17 hari yang lalu

    Semoga Dibulan Ramadhan Lebih Baik Amin #Ramadhan #CalonSarjana2JTSUB

  37. CENDAKIA

    CENDAKIA17 hari yang lalu

    Keren bgt nih channel

  38. ell siedth

    ell siedth18 hari yang lalu

    ya......... aku baru sadar kalaw sekarang calon sarjana pengisi suaranya ada yang cewek

  39. Zamura kroz

    Zamura kroz18 hari yang lalu

    7. No

  40. go od

    go od18 hari yang lalu

    LIKE COY GW GEMIS 👇🏻👇🏻👇🏻

  41. Afikat

    Afikat17 hari yang lalu

    +go od Egois apanya tolol?

  42. go od

    go od17 hari yang lalu

    +Afikat lu ying egois gitu aja gob*ok Mau bulan ramadhan tai dijaga omongganya tai

  43. Afikat

    Afikat17 hari yang lalu

    Norak gblg

  44. go od

    go od17 hari yang lalu

    +Afikat bodo emang kenapa tai

  45. Afikat

    Afikat18 hari yang lalu

    Kontoll

  46. go od

    go od18 hari yang lalu

    Itu bisa juga di edit tol*l

  47. Oratuku Kredit

    Oratuku Kredit17 hari yang lalu

    Berisik lu monyet

  48. Bagi Asa

    Bagi Asa18 hari yang lalu

    Waduh celana nya kok bisa ya di lempar baju nya bisa jadi pesawat terbang

  49. Sigit Pramono

    Sigit Pramono19 hari yang lalu

    Gw beli telor dadar gulung di pale pale enak banget

  50. Maratul Hasanah

    Maratul Hasanah19 hari yang lalu

    Boleh juga triknya

  51. trah poleng

    trah poleng20 hari yang lalu

    Wow keren ya

  52. NaonPanda game

    NaonPanda game20 hari yang lalu

    subs plis

  53. Ncek Prims

    Ncek Prims21 hari yang lalu

    Lagi minum sampe muncrat, ngeliat intro nya 😂

  54. Giffrelo Elo

    Giffrelo Elo21 hari yang lalu

    Wah😮😮😮😮😮hebat banget tuh pisang sama pear nya

  55. Alpi Salsa

    Alpi Salsa21 hari yang lalu

    aku suka banget bang

  56. Aiyah Adzahara

    Aiyah Adzahara21 hari yang lalu

    Amin

  57. Narendra GamersGG

    Narendra GamersGG22 hari yang lalu

    Moga² Calon Sarjana Jadi IDreporterrs ke3 yg dapetin diamond Play Button di Indonesia

  58. Suryanti Gani

    Suryanti Gani22 hari yang lalu

    Hah lucu amet

  59. dandy gaming

    dandy gaming22 hari yang lalu

    Kalo menurut gua ya bang waktu peluru nembak ke es gak pecah itu bisa aja es nya yang tebel bangettt dan peluru nya bisa karena peluru itu susah menerima suhu yang bersamaan bang dan si peluru itu muter tak menentu Menurut aku doank ya kalo salah mohon koreksi

  60. robby hunawa

    robby hunawa23 hari yang lalu

    Aku

  61. Ipoy Permana

    Ipoy Permana24 hari yang lalu

    Aku mau nanya siapa yg namanya virni

  62. yacherine tv play

    yacherine tv play24 hari yang lalu

    Siapa yang setuju calon sarjana bareng the shiny peanut like ya

  63. Nur Anto

    Nur Anto24 hari yang lalu

    kalian mau tau wajah calon sarjana komentarin aja wajah calon sarjana

  64. Tulus Sedyowati

    Tulus Sedyowati25 hari yang lalu

    Detik pertama ngakak

  65. Robert Sp

    Robert Sp26 hari yang lalu

    00:00 - 00:11 lol

  66. ayoga hariono pratama

    ayoga hariono pratama26 hari yang lalu

    Ayok bang bentar lg 10 subs

  67. Abrar Sakha

    Abrar Sakha26 hari yang lalu

    Jadi bekuk

  68. Irfan Syah

    Irfan Syah26 hari yang lalu

    Bang 10 jt subcreb vlog dong

  69. Bilal Alfarisy

    Bilal Alfarisy27 hari yang lalu

    Yang komen moga moga sukses amiiiin

  70. Hestia Rasmi

    Hestia Rasmi27 hari yang lalu

    10 juta subscriber calon sarjana tunjukin muka...

  71. pasox noxin

    pasox noxin27 hari yang lalu

    Bang kapan lulus

  72. Keisha faira official

    Keisha faira official27 hari yang lalu

    Sayang di negeri kita gk ada salju

  73. Firja April

    Firja April28 hari yang lalu

    Woii pir itu aku namaku pirja

  74. Muhamad Tohir

    Muhamad Tohir28 hari yang lalu

    bang kenal colin gax

  75. kubah Hijau 19

    kubah Hijau 1928 hari yang lalu

    Hello MAQ

  76. Hen tong

    Hen tong28 hari yang lalu

    0:04 gw ulang² mulu anj :(

  77. farhan rizky

    farhan rizky29 hari yang lalu

    Di menit 3:29 itu film aquaman

  78. HAIKAL ALBAR

    HAIKAL ALBAR29 hari yang lalu

    Bang nama lagu yang bow bow bow bow baw itu apa

  79. Nanang sugianto

    Nanang sugianto29 hari yang lalu

    Ehh, yg kaca mobil,bunga,peluru,gelembung udh kayak satisfiyng. Bagi ku kalobagi kalian bagaimana iya gak, kalo iya dilike yaa

  80. Samsung Sheva

    Samsung Sheva29 hari yang lalu

    Eeeeemejik

  81. putri Noviani

    putri Noviani29 hari yang lalu

    _._

  82. Amri Arahman

    Amri ArahmanBulan Yang lalu

    Bg judul lagu pnutupnnya apa

  83. 고마워.anime kawaii girl

    고마워.anime kawaii girlBulan Yang lalu

    Laba laba nya kabur tuh ..umm mungkin ke gurun mungkin hehe

  84. Deandra Kiera

    Deandra KieraBulan Yang lalu

    Kaliam pacaran yak hehehehehe ...😂😂😂😂

  85. Sukardi bang kenapa enda main gta sama odo

    Sukardi bang kenapa enda main gta sama odoBulan Yang lalu

    Kak sudah puya pacar belum

  86. Arya Pradnyana

    Arya PradnyanaBulan Yang lalu

    Peluru nya goyang goyang karena gemeter kedinginan kak :-P

  87. Rajawali Cell

    Rajawali CellBulan Yang lalu

    Karena kaca mobil terbuat dari plastik

  88. Paulo Dybala

    Paulo DybalaBulan Yang lalu

    4:54 malah pelurunya yg putar kayak gangsing wkwkwkw

  89. kasrah semara

    kasrah semaraBulan Yang lalu

    Gua kgn calon sarjana yg dulu :")

  90. ari reza

    ari rezaBulan Yang lalu

    Ko 😐 intronya yg pertama mmmmm

  91. Isa Isa

    Isa IsaBulan Yang lalu

    Calon mulu dr dlu,kapan sarjananya

  92. Bima Putra

    Bima PutraBulan Yang lalu

    Udah pernah liat muka calon sarjana gw

  93. Paperjam Sans

    Paperjam SansBulan Yang lalu

    2:10 *dab*

  94. Dudung Manap

    Dudung ManapBulan Yang lalu

    6:41 Semangka?

  95. Vhoors

    VhoorsBulan Yang lalu

    3:50 coba dengerin deh kayak ngomong laba laba laba

  96. Oratuku Kredit

    Oratuku Kredit17 hari yang lalu

    Iya

  97. Maria Lestari

    Maria LestariBulan Yang lalu

    Opening yang sempurna

  98. Dede Nina

    Dede NinaBulan Yang lalu

    Aku sih sunya yang balon

  99. Agus Suharto

    Agus SuhartoBulan Yang lalu

    Emala curhat

  100. boy Roblox

    boy RobloxBulan Yang lalu

    Di menit 0:04 😂😂😂😂😂

  101. Krisna Wahyu P

    Krisna Wahyu PBulan Yang lalu

    makin lebay aja omongan.y ..cepet bosen gue liat konten channel ini

  102. Erpan 1140

    Erpan 1140Bulan Yang lalu

    JB lu bener

  103. Erpan 1140

    Erpan 1140Bulan Yang lalu

    Cara membuat kue bolu pandan yang memiliki nama lengkap alamat yang dituju dan adalah tugas yang di jual dari ribuan produk di jual di sini untuk membuat blog gratis di sini adalah sebuah perusahaan pembiayaan yang di download

  104. dins rajagrt

    dins rajagrtBulan Yang lalu

    Yg like ortu nya masuk surga

  105. Benu Perdana

    Benu PerdanaBulan Yang lalu

    dins rajagrt c

  106. Ika Ambarita

    Ika AmbaritaBulan Yang lalu

    Semangka kan bisa beku juga!!! (karena ada airnya juga sih bang)

  107. Willion Shah

    Willion ShahBulan Yang lalu

    mane yg scene untuk telur nya ...apa aku trtipu ataupun kamu emang suka menipu?hehehehe....tanya aja sihh...

  108. Lutfi Rosanti

    Lutfi RosantiBulan Yang lalu

    Ternyata kacamobil gapecah karnaada ES

  109. Natalia Natalia

    Natalia NataliaBulan Yang lalu

    Aku nama bunga

  110. rutry zara08

    rutry zara08Bulan Yang lalu

    Beruntung kita masih tinggal di Indonesia...😌😌😌

  111. adam alpin

    adam alpinBulan Yang lalu

    Intro: HeeeeAaaaa Ai fill good Teroreroreroret Wkwkwkwk

  112. Budi Stefan

    Budi StefanBulan Yang lalu

    ITU terur busuk yaaaaaaaaaaaaaaaaaaa