Beginilah Rupa Michael Jackson Jika Semua Operasi Plastiknya Dihilangkan! Lihat Artis2 Lainnya..

Komentar

  1. Calon Sarjana

    Calon Sarjana2 bulan yang lalu

    Anak2 sekarang pada tau Michael Jackson gak sih? :D

  2. Melly Amanda Kadir

    Melly Amanda Kadir3 hari yang lalu

    Tau dong

  3. Siti Aminah

    Siti Aminah19 hari yang lalu

    Tauu dari youtobe dong.bukan dri kakak yaa

  4. Citra Febyana

    Citra FebyanaBulan Yang lalu

    Aku tau

  5. Saya Oppo

    Saya OppoBulan Yang lalu

    E

  6. Daisy DarkLight10

    Daisy DarkLight10Hari Yang lalu

    Michael jackson tu gak oplas rahang, jadi di editingnya tu harusnya rahangnya gak usah dikecilin ya

  7. Iskan Dhar

    Iskan DharHari Yang lalu

    Saya laporin ke PhotoshopSurgeon ya

  8. Iskan Dhar

    Iskan DharHari Yang lalu

    Waduh calon sarjana udah izin belum sama channel youtube "photshop surgeon" jangan sembarangan upload terus di kasih watermark calon sarjana.

  9. my lovelylove

    my lovelyloveHari Yang lalu

    M jackson koooookkk ??? Meng ada ada dan mengira2 bangettt di admin, di fikir film cartoon apa 😖

  10. aura kayru

    aura kayru2 hari yang lalu

    Michael jackson kok kalo operasi plastik jadi kayak perempuan

  11. Kesya Ballo

    Kesya Ballo2 hari yang lalu

    Ihh Ngaur Bnget deh Org putih krna penyakit di bilang Operasi. Fitnah Lu. Kalo buat video itu informasi nya akurat dong.. jngn ngasal

  12. Kesya Ballo

    Kesya Ballo2 hari yang lalu

    Wah Udah Ngaur Bnget nih Videonya

  13. Ariska budi Yulianto 2

    Ariska budi Yulianto 212 hari yang lalu

    Lucinta luna dong ka yang tanpa OP hehe before afternya gtu

  14. irna azza

    irna azza17 hari yang lalu

    Donald thrump gokil😁😁😁

  15. shirayuki hime

    shirayuki hime18 hari yang lalu

    itu bkn wajah asli micheal jackson..

  16. helna yulia

    helna yulia18 hari yang lalu

    Ganteng yang asli

  17. Damai itu indah

    Damai itu indah18 hari yang lalu

    Semua pada bagus yg aslinya.....

  18. Anggy Putri

    Anggy Putri18 hari yang lalu

    Kasih tulisan before after kak, biar tau

  19. fans fasha_01

    fans fasha_0119 hari yang lalu

    😳

  20. Delta Mudzaki

    Delta Mudzaki19 hari yang lalu

    Miminnya tau gak MJ operasi kenapa? Kalo gatau cari tau dulu haha

  21. Gusman Suwono Suwono

    Gusman Suwono Suwono19 hari yang lalu

    Secantik apapun mukamu kau hanyalah calon mayat/ bangkai.

  22. Anak Betawi Ngungsi

    Anak Betawi Ngungsi19 hari yang lalu

    MJ aslinya ganteng pdhl. cuma stress jg dia ada sakit vitiligo, selain jg krn faktor psikologi dr perlakuan bpknya

  23. hidayat acep

    hidayat acep20 hari yang lalu

    Michael jackson sumpah serem

  24. Prada Wibrata Wibrata

    Prada Wibrata Wibrata21 hari yang lalu

    terlalu banyak operasi lama2 jadi seperti monster.

  25. Tony Jonh

    Tony Jonh21 hari yang lalu

    Sape kenal Michael Jackson like sekarang...atau budak hingus yang tak like.

  26. Dimas Ngrao

    Dimas Ngrao23 hari yang lalu

    Bang Michael Jackson putih karena penyakit

  27. Iis Indah

    Iis Indah23 hari yang lalu

    Gak penting

  28. Marno Nugroho

    Marno Nugroho24 hari yang lalu

    3:28 abang typo ya Suka jadi suja Textnya

  29. Marni 2010

    Marni 201024 hari yang lalu

    Ngapain di bikin susah bang 😄, foto before MJ kan emang byk di google kenapaa ga langsung liat aja

  30. Chandra Tasma

    Chandra Tasma25 hari yang lalu

    Wow...wow...wow

  31. Pinkishini

    Pinkishini26 hari yang lalu

    Ternyata pada gue , Michael Jackson itu kalo tanpa surgerinya walaupun item tapi ganteng jugak yaah... Mendingan wajah yang itu berbanding selepas surgery..

  32. sanggar lavina

    sanggar lavina27 hari yang lalu

    Gantengannya aslinya

  33. Berapa btr Hajd

    Berapa btr Hajd29 hari yang lalu

    tau banget MJ siapa

  34. Sri Wahyuni

    Sri Wahyuni29 hari yang lalu

    Allah telah menciptakan manusia dengan sebaik-baiknya. Merubah ciptaan Allah menandakan bahwa manusia tdk bersyukur. Bagi sy kecantikan itu lebih terpancar dari keindahan akhlaq seseorang.

  35. SITI FATTIMAH

    SITI FATTIMAHBulan Yang lalu

    Coba si narator cowo ngomong nya jangan terlalu cepet. Jadi belepotan kan

  36. Dazz

    DazzBulan Yang lalu

    lucinta luna eggk bang? wkkwwk

  37. Mohd rizal Mohd yusof

    Mohd rizal Mohd yusofBulan Yang lalu

    naaahhh

  38. Akmal Akmal_9540

    Akmal Akmal_9540Bulan Yang lalu

    Michael jackson yang lebih keren yang sebelum operasi

  39. Bunga Mawar

    Bunga MawarBulan Yang lalu

    menurut ku, michael jackson lebih ganteng sblm oprasi

  40. Lyna Lee

    Lyna LeeBulan Yang lalu

    aku lebih suka muka michele sebelum operasi,,,lebih sexy trus tampan

  41. Linda Yani

    Linda YaniBulan Yang lalu

    I love u michael 😘

  42. Fernoah Heavenly

    Fernoah HeavenlyBulan Yang lalu

    Banyak yg ga tau klo michael g prnh ngerubah wrn kulitnya, itu disebabin krn satu syndrome yg membuat melanin nya habis makanya jadi putih.

  43. Rihana Muthia Zahra

    Rihana Muthia ZahraBulan Yang lalu

    Masa MJ oplas.setauku dia putih karna sebuah penyakit gituh

  44. Nur Lazimah

    Nur LazimahBulan Yang lalu

    Cabak lucita Luna

  45. Adit adit

    Adit aditBulan Yang lalu

    Lagu MJ yang terkenal (Billie Jean ama Beat it) gaya Michael Jackson yang paling gw suka adalah (moonwalk ama anti gravitasi)

  46. Usi Sri Lestari

    Usi Sri LestariBulan Yang lalu

    Aku LBH cinta Michel Jackson kulit hitam.maniissssssssss bangeeettt 😘😘😘

  47. Mey Dilla

    Mey DillaBulan Yang lalu

    MJ bagusan apa adanya

  48. Reza Andika

    Reza AndikaBulan Yang lalu

    Lucinta Luna gimana ya?

  49. idris dattebasa

    idris dattebasaBulan Yang lalu

    Yang sayang sama ibunya komentar "Saya" yang sayang sama bapaknya Like

  50. Rheinhart Abbynesser

    Rheinhart AbbynesserBulan Yang lalu

    Bang coba buat video tentang "Sosok wajah calon sarjana" kita semua penasaran banget

  51. Sri Yunanani

    Sri YunananiBulan Yang lalu

    anjing pantat kq dipamerke hahaha

  52. emmi nida

    emmi nidaBulan Yang lalu

    Semua bagus aslinya, kylie jenner wajah aslinya cupu banget yah

  53. nini bajang

    nini bajangBulan Yang lalu

    Yang paling aku penasaran adalah wajah mimin calon sarjana hehe. Suaranya bagus

  54. Mellisa Wangsa

    Mellisa WangsaBulan Yang lalu

    Baru tau donald trump oplas

  55. Indah Sri wati

    Indah Sri watiBulan Yang lalu

    Kenapa nggk lucinta luna.. Ajha

  56. The Game X The Game X

    The Game X The Game XBulan Yang lalu

    Yg oplas kaya sapi

  57. ваме

    вамеBulan Yang lalu

    Tau Lah Bang

  58. Kittycat Girl :v

    Kittycat Girl :vBulan Yang lalu

    Dove cameron juga operasi pelastik

  59. Jamal Firdaus

    Jamal FirdausBulan Yang lalu

    Intinya syukuri apa yang ada

  60. adam rindra alfa rizi

    adam rindra alfa riziBulan Yang lalu

    Jangan subs atta

  61. Jasen YT

    Jasen YTBulan Yang lalu

    Kata aku michael jackson bagusnya kalo gak di oplas

  62. FARAS FAFIK

    FARAS FAFIKBulan Yang lalu

    Aku penasaran wajah asli calon sarjana dan lucinta luna

  63. master legenda

    master legendaBulan Yang lalu

    Tau lah bang

  64. Rafiansyah Saksono

    Rafiansyah SaksonoBulan Yang lalu

    Kenapa gk lucinta luna aja?

  65. Ayu Ayoe Oye

    Ayu Ayoe OyeBulan Yang lalu

    bagus yg asli....terlihat strong dan ganteng

  66. Dimas Septio

    Dimas SeptioBulan Yang lalu

    Lucita luna dong pas masih punya titit 😅😅😅

  67. Sherin caesar riandini

    Sherin caesar riandini2 bulan yang lalu

    HANYA MELURUSKAN🙏🏽 Michael Jackson punya Vitiligo (penyakit bercak/pigmen kulit) ditambah lagi Michael shooting iklan PEPSI yang mengalami "cedera kecelakaan" luka bakar yg mengharuskan Michael "oprasi pelastik" kenanglah karyanya dan Dedikasinya🙂 love.. michael joseph jackson♥️

  68. Anselma Ika

    Anselma IkaBulan Yang lalu

    @Internet exploler paan sih ngejudge mulu. emang dia kena penyakit keles.

  69. Internet exploler

    Internet exploler2 bulan yang lalu

    Percaya sama alasan kyk gitu?? Dia memang pengen putih keles

  70. mamadedez kirani

    mamadedez kirani2 bulan yang lalu

    Michael Jackson cakepan yg item ah

  71. Suprie Lions10

    Suprie Lions102 bulan yang lalu

    Halo tanggal 6 juni ulang tahun aku maaf dah kelewatan

  72. Komang Bola

    Komang Bola2 bulan yang lalu

    Judul Operasi plastik tp ad yg d bahas tatonya 😂😂

  73. taufiq rahman30

    taufiq rahman302 bulan yang lalu

    KIM RAT

  74. Lin Enggilyana

    Lin Enggilyana2 bulan yang lalu

    mnrt klian calon sarjana orgx kek mana.... klo aq dya htam mnis..dgn snyum yg mnis..rmbut lurus..

  75. Ahmad raffi

    Ahmad raffi2 bulan yang lalu

    apa cuma gua klo liat Michael Jackson jadi parno karna terlalu serem ajir kaya mayat hidup mukanya

  76. FIG RANGER Jr

    FIG RANGER Jr2 bulan yang lalu

    Hilangin tatonya XXXTENTATION bang

  77. Soultan Ali

    Soultan Ali2 bulan yang lalu

    padahal hasil dr oprasi plastik kebanyakan ga cocok hmm

  78. Mukhlisah Lisah

    Mukhlisah Lisah2 bulan yang lalu

    mickle cakepan aslinya lebih manis

  79. Attacus Asiapus

    Attacus Asiapus2 bulan yang lalu

    kalo LL gimana😂

  80. Siti Maryam

    Siti Maryam2 bulan yang lalu

    Mickel lbih ganteng kulit itam dan g oplas

  81. Farhan Akbar

    Farhan Akbar2 bulan yang lalu

    Walaupun operasi KYLIE JENNER buat aku cantik banget 👌👌

  82. XXXVIONA_XXX XD

    XXXVIONA_XXX XD2 bulan yang lalu

    Dulu gw pas liat Michael jackson sering nangis karena takut soalnya putih trus tirus banget 😂😂🤣🤣🤣🤣 kadang bapak sering nanya kenapa nangis

  83. laurentz zoo

    laurentz zoo2 bulan yang lalu

    Kylie wajahnya beda banget sesudah oplas

  84. Proper Silent

    Proper Silent2 bulan yang lalu

    4:28 kayak pernah liat wajah di sebelah kanan tp lupa deh di mana

  85. Michael Hutama

    Michael Hutama2 bulan yang lalu

    Njir Donald Trump kayak Vladimir Putin

  86. gacha five tubers

    gacha five tubers2 bulan yang lalu

    Kata babang min ank jaman skrg tau mj gak,tau kok😊