BEGINI JADINYA KALO SEHARIAN DIATUR NETIJEN 😬😱 // Instagram followers control my life 😍😝

Komentar

  1. Dinda Olivia

    Dinda OliviaBulan Yang lalu

    Haii DindaFams.. Rencana nya minggu ini dan berikutnya aku bakal sering upload ,jadi kalian tungguin terus video baru dari channel aku πŸ˜πŸ‘Jangan lupa nyalain notifikasinya ya biar ga ketinggalan 😻

  2. purple violet

    purple violet22 hari yang lalu

    Seru din

  3. freddy edi

    freddy ediBulan Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘

  4. dhewi dhewi

    dhewi dhewiBulan Yang lalu

    seru vlog dan challenge nya, mudah mudahan bisa cepat mencapai 1 juta subscriber aamiiin

  5. Aisyah Najwa

    Aisyah NajwaBulan Yang lalu

    Oke semoga sukses trs yh channel nya

  6. siti salamah

    siti salamahBulan Yang lalu

    Alhamdulillah..

  7. Syadilla Kurnia

    Syadilla Kurnia2 hari yang lalu

    Eh lu masak kls 9 . Bamyak bcd deh

  8. Kenifah channel

    Kenifah channel6 hari yang lalu

    Repot jadi nya ya kakπŸ˜„

  9. purple violet

    purple violet7 hari yang lalu

    Seru dech dinda πŸ˜€

  10. Arrefa mg dan Aroyyan Mz

    Arrefa mg dan Aroyyan Mz8 hari yang lalu

    Assalamualaikum kak Dinda olifia waw video ini terlalu kerennnπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  11. Daniel Natanael

    Daniel Natanael14 hari yang lalu

    Cobain Xin Fu tang dong, dari pada koi. #Daniel 9h

  12. thesun sun

    thesun sun15 hari yang lalu

    Kak Dinda bikin Squishy dares dong πŸ˜‹πŸ˜‹

  13. Marsya Salma

    Marsya Salma15 hari yang lalu

    aku juga ganti kak, tp oppo F11

  14. purple violet

    purple violet22 hari yang lalu

    Seru ya dinda kalo diatur netijen πŸ˜‚

  15. siti salamah

    siti salamah22 hari yang lalu

    Coba part 2 nya olive.. 😘

  16. dhewi dhewi

    dhewi dhewi26 hari yang lalu

    buat lg keduanya yg lebih seruuu

  17. Ranidya Safira

    Ranidya SafiraBulan Yang lalu

    Hp nya samaanπŸ˜‚

  18. JETBUS_ BMC

    JETBUS_ BMCBulan Yang lalu

    Anjay gw agustus 2005 dia oktober tua akuπŸ˜‚

  19. isabelle adeline

    isabelle adelineBulan Yang lalu

    Itu sih kayak bukan bihun tapi kwetiau

  20. Dinda Olivia

    Dinda OliviaBulan Yang lalu

    Aku pun bisa bedain mana bihun mana Kwetiaw, Kalo yang aku lihat bihun ya bakal Aku bilang bihun πŸ˜πŸ€·β€β™€hehe

  21. Surya Timur Terang

    Surya Timur TerangBulan Yang lalu

    bagus

  22. kpop blackpinkkki

    kpop blackpinkkkiBulan Yang lalu

    Kak cuma. Saran aja pakein lagu video nya biar tambah menarik soalnya hampa pas bagian kakak diem

  23. をルシャ ARUSHA TUTORIAL

    をルシャ ARUSHA TUTORIALBulan Yang lalu

    Subs juga channel ku KLO kalian baik pasti subs Chanel ku GA MAKSA

  24. Syakirah Ira

    Syakirah IraBulan Yang lalu

    Cempre

  25. pasya al habsy

    pasya al habsyBulan Yang lalu

    7:27 salfok ada game busπŸ˜‚πŸ˜‚

  26. meysa meysa

    meysa meysaBulan Yang lalu

    Ngomongnya ga jelas

  27. Laura emilia

    Laura emiliaBulan Yang lalu

    Memang orang indo gk bisa milih hp hahaha...... Samsung a30s kan ada dikasi gorilla glass vivo ada? Samsung kasi proccessor buatan sendiri vivo ada? Hahahahah

  28. Aurelia Channel

    Aurelia ChannelBulan Yang lalu

    ka kasih tips buat ngerawat squishy

  29. Adelia Juniana

    Adelia JunianaBulan Yang lalu

    Kk knp kk ngomongnya alakdarrnyaajh atau kata kata yg lain itu suara kk kaya anak kecil maaf apakah ad juga yang dengar kak gitu??MAAF KK KOLO MENYINGGUGπŸ˜πŸ˜…

  30. Aisyah Najwa

    Aisyah NajwaBulan Yang lalu

    Dimenit ke 3:14 ngakak squishy

  31. Soleha putri Ipa

    Soleha putri IpaBulan Yang lalu

    Sma kya ku

  32. Endang Ajah

    Endang AjahBulan Yang lalu

    Biasa aja kali ngomongnya

  33. Yoyoh Saliyah

    Yoyoh SaliyahBulan Yang lalu

    Pamer

  34. take bear

    take bearBulan Yang lalu

    salfok sama wallpapernya ada tulisan ambyarπŸ˜…πŸ˜…

  35. Dasha Ayu

    Dasha AyuBulan Yang lalu

    Hbd kak dinda miss you all the best😘😘😘

  36. Nailalfiah Rahmadahi

    Nailalfiah RahmadahiBulan Yang lalu

    Hp nya mirip cuma aku y 17

  37. ASHIMATUL HILMIYAH 123

    ASHIMATUL HILMIYAH 123Bulan Yang lalu

    Whats on my phone

  38. freddy edi

    freddy ediBulan Yang lalu

    Good luck olivia πŸ‘

  39. Nopnop HH

    Nopnop HHBulan Yang lalu

    Hp baru kamu sma kayaka aku

  40. Silvia Oktaliandy

    Silvia OktaliandyBulan Yang lalu

    Suaranya kecil bnget

  41. Calista Aryanti

    Calista AryantiBulan Yang lalu

    Hp y kyk aku vivo. S1

  42. Rosa aliyyah_26

    Rosa aliyyah_26Bulan Yang lalu

    Happy brithday kak dinda

  43. Velie Mudita

    Velie MuditaBulan Yang lalu

    Udh sokcan suaranya di bagus bagusin lagi Ngerecord pake camera tapi jelek kualitasnya kwkkwkwk Gw aja yg ngerecord pake hp bagus tuh kualitasya wkwkwkwkw Edit:Ngomong Naughty aja Noktu ngomong nya yg bener itu Nauti wkwkkw kampungan Ngomong KOI itu bukan KOI tapi Koiy DASAR KAMPUNGAN LUπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Itu bukan bihun oon kampungan amat itu namanya Glass Noddle πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ -Salam dari org gk kampungan

  44. pengguna YouTube

    pengguna YouTubeBulan Yang lalu

    Sombong sekali anda hehehe

  45. khansa azura

    khansa azuraBulan Yang lalu

    Sekalian beli ip kak:)

  46. Sheila Ramadhanika

    Sheila RamadhanikaBulan Yang lalu

    Kk edit videonya pakai apk apa kk dinda Olivia ?

  47. ASHIMATUL HILMIYAH 123

    ASHIMATUL HILMIYAH 123Bulan Yang lalu

    Buat whats on my phone 2019

  48. ASHIMATUL HILMIYAH 123

    ASHIMATUL HILMIYAH 123Bulan Yang lalu

    Buat whats on my. Phone 2019

  49. ASHIMATUL HILMIYAH 123

    ASHIMATUL HILMIYAH 123Bulan Yang lalu

    Buat whats on my phone 2019

  50. ulumal afida

    ulumal afidaBulan Yang lalu

    Happy birthday kak maaf telat ya kakπŸ˜”πŸ˜”πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  51. Agus Sudaryadi

    Agus SudaryadiBulan Yang lalu

    YEY handphone nya sama 😍😍😍

  52. Annisa maghfira Rizka

    Annisa maghfira RizkaBulan Yang lalu

    Kak Dinda Olivia cantik dan ngak sombong

  53. Sang Ayu

    Sang AyuBulan Yang lalu

    Sama hp nya kayak aku tapi belakang nya punyaku warna biru muda

  54. Ikrima Riska

    Ikrima RiskaBulan Yang lalu

    Suasana hati:Ambyar :)

  55. Siti Munawaroh

    Siti MunawarohBulan Yang lalu

    Sukses Terus Kak Dinda, Wah Seharian Di Atur Sama Followers Nih, Keren Nih

  56. siti salamah

    siti salamahBulan Yang lalu

    Alhamdulillah..

  57. siti fatimah And

    siti fatimah AndBulan Yang lalu

    HBD KAK DINDA OLIVIAπŸŽ‰πŸŽ‰πŸ˜ŠπŸŽ€ SEMOGA PANJANG UMURπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ€SEHAT SELALUπŸŽ‰πŸŽ‰

  58. lingkarstadion baning

    lingkarstadion baningBulan Yang lalu

    like yang ke 603 ngak papa kan....

  59. santuy jak

    santuy jakBulan Yang lalu

    hp nya kaya punya aku vivo S1

  60. Syafa kyra Danti

    Syafa kyra DantiBulan Yang lalu

    Kak Dinda ulang tahunnya sama kayak aku

  61. Nabila Syahifa

    Nabila SyahifaBulan Yang lalu

    Hbd kak Dinda Moga yang disemogakan jadi tersemogakan

  62. suci Indah

    suci IndahBulan Yang lalu

    Gje

  63. fun creative

    fun creativeBulan Yang lalu

    Kk beruntungnya aku gk pernah diblhn bli hp tpi adek aku blh

  64. Filia Aini shopy

    Filia Aini shopyBulan Yang lalu

    HBD kakak Dinda synkkβ€οΈπŸ˜‚

  65. The Syahla Dhiyaul Dhiyaul Dhiyaul

    The Syahla Dhiyaul Dhiyaul DhiyaulBulan Yang lalu

    Happy birth day kak dinda

  66. jazil xchanel

    jazil xchanelBulan Yang lalu

    Happy bhirtdayy kak dinda semoga apa yg di semgokan tercapai

  67. Novi Sugianto7

    Novi Sugianto7Bulan Yang lalu

    Happy britday kak dinda ,moga tmbh cantik,jadi anak sholeh berbakti pada kedua ortu semoga sukses terus bisa menggapai cita cita..kak minta lovenya dong...gk ngemis..