BEDA SENDIRI DI DUNIA!!! Inilah 6 Orang Paling Berbeda dan Unik di Planet Ini yang Gaada Ngalahin!

Komentar

  1. kinen Gacha life

    kinen Gacha life2 hari yang lalu

    Kasian liat mereka😒😒

  2. kusnadi karto

    kusnadi karto3 hari yang lalu

    Murip suaranya andovi sama kakak nya

  3. Shiloh Shilohope

    Shiloh Shilohope13 hari yang lalu

    Lah aku nama nya shiloh tapi ngak cacat

  4. Fulltime Gamer

    Fulltime Gamer13 hari yang lalu

    Selamat ulan tahun kak :'( walaupun kamu sudah di surga

  5. Aya ChanZ

    Aya ChanZ15 hari yang lalu

    Yg tenang ya Shiloh pepin

  6. Mahmud Ikhsan

    Mahmud Ikhsan17 hari yang lalu

    Kasian banget sampe mau nangis si yang terahir

  7. NAUFAL SDN58

    NAUFAL SDN5817 hari yang lalu

    Salut deh sama vidio nomor 5

  8. siska phang

    siska phang18 hari yang lalu

    Gk asyk bgt pake gaya obrolan.... Mending kyk berita... Selingan oke tp gk usah Full... Cuma saran aja

  9. ferda Yusti

    ferda Yusti20 hari yang lalu

    Sedih banget yg tarakhir

  10. Haikal Arroyan

    Haikal Arroyan21 hari yang lalu

    Lvc

  11. Ratna Wati

    Ratna Wati22 hari yang lalu

    Dokter terganteng di indonesia dong kak

  12. Nur Nurmarisa

    Nur Nurmarisa25 hari yang lalu

    Sedih banget bang yang nomor 1

  13. Fitri Fahrina

    Fitri Fahrina25 hari yang lalu

    Semangat..

  14. cut mutiara

    cut mutiara27 hari yang lalu

    gue nangis di bagian paling akhir plis

  15. Amellia Nasywa

    Amellia Nasywa27 hari yang lalu

    Gilaa nomer 4 . Aku aja 12 th 150cm ko :V

  16. Mursal Effendi

    Mursal EffendiBulan Yang lalu

    Yg terakhir gagal fokus nih, 28 Thun apa 8 thun

  17. MHusti Alif

    MHusti AlifBulan Yang lalu

    1 Like πŸ‘ 1 DoaπŸ™ Buat Mereka Yg KurangπŸ™Sehat Aamiin

  18. Intan Lirainovita

    Intan LirainovitaBulan Yang lalu

    Calon sarjana mulu, kapan lulusnya ? :"v

  19. Khaanita Wijaya

    Khaanita WijayaBulan Yang lalu

    Shiloh Jade Pepin mati saat saya mau lahir,terima kasih ya jadeπŸ˜₯πŸ˜₯

  20. Bobo Bobo

    Bobo BoboBulan Yang lalu

    Gua lahir 2009 7 jan

  21. olivia liana

    olivia lianaBulan Yang lalu

    5.45 Kesian dye sane cm yg last tuh .mcm duyung kesin dye

  22. ANDREAS strikers 2234

    ANDREAS strikers 2234Bulan Yang lalu

    Supaya Thuhan menyembuhkan sakit sakit itu(aku hampir nangis😭😭)

  23. salsa billa

    salsa billaBulan Yang lalu

    Amin

  24. Palestin Yuki

    Palestin YukiBulan Yang lalu

    Aku masa lahir cuman 3 setengah kilo

  25. Zaki gacha

    Zaki gachaBulan Yang lalu

    No 4 bisa mulai jadi slender-man

  26. Anime loves story school gils simulator

    Anime loves story school gils simulatorBulan Yang lalu

    Jangan pernah remehkan orang kayak gitu soal nya semangat nya kuat daripada kita lph

  27. Hamidah Aja

    Hamidah AjaBulan Yang lalu

    Yg terakhir bikin sedih😒😒😒😒😒

  28. Khusus Iklan

    Khusus IklanBulan Yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  29. Sawsan Astarte

    Sawsan AstarteBulan Yang lalu

    4:25 "ganyangka kan" MLAH SAYA GAHERAN ARTIS KOREA MUKANYA KEK BAYI SEMUA

  30. Evi Dwi Handayani

    Evi Dwi HandayaniBulan Yang lalu

    Tetanggaku ada 2 org yg menderita Ichtyosis...mereka kakak beradik.klo pas kepanasan kulit mereka merah"kadang sampek mengelupas....

  31. Kholid Syah

    Kholid SyahBulan Yang lalu

    Yg tenang ya shiloh ....

  32. raed jamal

    raed jamalBulan Yang lalu

    Yyy

  33. jihan channel

    jihan channelBulan Yang lalu

    Ternyata bnyk org lain yg punya kekurangan lebih parah dari gw

  34. Winny Aura

    Winny AuraBulan Yang lalu

    Sopan banget anjay sampe di bilang gunung

  35. Aditya chanel

    Aditya chanelBulan Yang lalu

    Wahh udah 10 juta subs aja 😁

  36. farrel abhiyasa

    farrel abhiyasaBulan Yang lalu

    Bang plis tunjukin muka plis plis plis πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  37. Farely official

    Farely officialBulan Yang lalu

    Bang aku hampir mau nangis sama sholih jade Pepin critanya sedih banget yang sama kayak aku like ya #nongemis

  38. Zenedine Zidane

    Zenedine ZidaneBulan Yang lalu

    Kasihan

  39. GreyC Man

    GreyC ManBulan Yang lalu

    Main basket auto masuk

  40. Naomi chan Gachagirl

    Naomi chan GachagirlBulan Yang lalu

    Hyongyum sin Imut :3

  41. Rumiaty Ali

    Rumiaty AliBulan Yang lalu

    😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒

  42. Jasen YT

    Jasen YTBulan Yang lalu

    Jadi si hyomyung shin gak uasah cari uang banyak buat oplas dong

  43. Ratna Utik

    Ratna UtikBulan Yang lalu

    bersyukur aja

  44. κ³ λ§ˆμ›Œ.anime kawaii girl

    κ³ λ§ˆμ›Œ.anime kawaii girlBulan Yang lalu

    Aku juga 3,8 kilogram

  45. JF Gaming

    JF GamingBulan Yang lalu

    10 thn = 2m 20 thn = 4m 30 thn = 6m 50 thn?=10m?!!

  46. Iqbal krim

    Iqbal krimBulan Yang lalu

    GK suka Ama kontennya calon sarjana Sekarang

  47. Shiella Elvina

    Shiella ElvinaBulan Yang lalu

    Eh yang manusia tapi kaki nya nyatu itu ultah ku

  48. Jal Ikhwan Jal

    Jal Ikhwan JalBulan Yang lalu

    ):

  49. vania gacha and minecraft fun

    vania gacha and minecraft funBulan Yang lalu

    Setiap ada kekurangan pasti ada kelebihan Jika anda punya kekurangan seperti fisik kalo dibully ingatlah nabi muhammad dan shollawatlah "ALLAHUMA SHALLI ALLA MUHAMMAD" Maafkan saya bila ada kesalahan seperti kata kata atau kesalahan saya

  50. irfan herdiana

    irfan herdianaBulan Yang lalu

    Buat apa sih ngeliatin muka mereka

  51. GARY GAMING

    GARY GAMINGBulan Yang lalu

    Bang temen gw pas SD dulu ada yang penyakitnya sama dengan orang dinomor dua tadi bang bahkan ada 2 orang saudara sepupu tapi mereka tumbuh dengan bahagia

  52. sekar ayu putri nirwana

    sekar ayu putri nirwanaBulan Yang lalu

    Hahahaahhahh

  53. Biehui Khang

    Biehui KhangBulan Yang lalu

    Bla bla bla bla bla. BLE

  54. Evan Rhaka

    Evan RhakaBulan Yang lalu

    Shiloh semoga masuk surga amin

  55. k-pop area

    k-pop areaBulan Yang lalu

    Gua lahir 11 kilogram

  56. Keira Chang

    Keira ChangBulan Yang lalu

    Shilo suaranya lucu

  57. Siti Maemunah

    Siti MaemunahBulan Yang lalu

    Bang udah 10jt subcraiber tunjukin mukadonk penasarang

  58. Witri 2008

    Witri 2008Bulan Yang lalu

    Aku kyak sisik ikan tapi beda ini dari biduran trs di biarin jadi kayak sisik ikan

  59. Keiza Putri

    Keiza PutriBulan Yang lalu

    Yang selalu besyukur atas karunia Allah managed suaranya? ''

  60. Septi Ana R.D

    Septi Ana R.DBulan Yang lalu

    Bersyukur aku punya badan sempurna❀

  61. Mirza Pijar Pratama

    Mirza Pijar PratamaBulan Yang lalu

    Yoma yang islam manasuaranya

  62. zikhri 123

    zikhri 123Bulan Yang lalu

    Fixxx diamond play button ke-4 di indonesia

  63. Rafa Athaya

    Rafa AthayaBulan Yang lalu

    Wow tahun meninggal nya orang itu sama kayak aku 😱😱

  64. kodok goreng

    kodok gorengBulan Yang lalu

    THUNDERCRAFT 889 masa iya

  65. AR PRATAMA

    AR PRATAMA2 bulan yang lalu

    Yang selalu bersyukur pada tuhan like

  66. Rutina Salim

    Rutina Salim2 bulan yang lalu

    Bang 11jt suscriber tunjuk muka yang setuju like

  67. RTMβ€’ Albedo

    RTMβ€’ Albedo2 bulan yang lalu

    Penting bersyukur

  68. EZZER GAMING

    EZZER GAMING2 bulan yang lalu

    Aku lahir 2009 dan shilo meninggal 2009 juga πŸ˜‚

  69. novita eka nugraheni

    novita eka nugraheni2 bulan yang lalu

    Bang saaih lihat video ini

  70. Cho Rayeon

    Cho Rayeon2 bulan yang lalu

    Pasti kalian ..liat Video Ini karena Thumbainail nya akwokaoakaokπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  71. Hamida Purti

    Hamida Purti2 bulan yang lalu

    Kenapa harus subscribe

  72. Pesija Persija

    Pesija Persija2 bulan yang lalu

    Bang kalahin atta halilintar subrice nya

  73. RASHER

    RASHER2 bulan yang lalu

    No 2 ichtyosis , temen aku juga punya penyakit itu ,, Garut (jabar) ga perlu jauh" keluar sana ,,tpi tmn aku msih normal kyk org biasa hidupnya (happy ma tmn),ngak jdiin penyakitnya itu alesan buat hidup serba kekurangan.

  74. Muhammad Maldini

    Muhammad Maldini2 bulan yang lalu

    Dari nanay

  75. Muhammad Maldini

    Muhammad Maldini2 bulan yang lalu

    Aku tau muka nya waktu episode pertama

  76. mamak gammers

    mamak gammers2 bulan yang lalu

    Nmor 3 apakah dia bsa mati karna tua?

  77. Elis Elysa

    Elis Elysa2 bulan yang lalu

    Bayak gomong kita ma tinggal nonton didwpan ya aja judaudah tau

  78. Amur Culakcilek

    Amur Culakcilek2 bulan yang lalu

    Siapa yg kaget liat 10jta sub nya CSJ

  79. TOMOROW X TOGETHER

    TOMOROW X TOGETHER2 bulan yang lalu

    YaAmpunMasa7KiloGedeGwLahir9KiloBangTapiGeDennyaKayakCengcorangπŸ‘»πŸ™Œ

  80. nur hasim

    nur hasim2 bulan yang lalu

    Anjay berlomba2 membesarkan gunungnya:):):)πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  81. ayua 77

    ayua 772 bulan yang lalu

    Tetangga kmpung aq ada org yg sm punya kulit yg bersisix,ibu nya cantik bgt bpk nya jg normal putih bs di blg gnteng,tp ank" perempuanya bersisik semua cm ank satu cowo nya yg gk bersisix dan ank yg cewe yg prtmn yg pling parah sisix nya mata nya mpe keliatan terbalik gtu,keliatan sakit se x klu di liat

  82. TRICKS TER

    TRICKS TER2 bulan yang lalu

    Umur gua 12 tahun tinggi gua 180cm gua cewek

  83. TRICKS TER

    TRICKS TER3 hari yang lalu

    Alah mboh

  84. TRICKS TER

    TRICKS TER3 hari yang lalu

    Hoooooiiiiii

  85. TRICKS TER

    TRICKS TER22 hari yang lalu

    @Jimmy Hopkins PFFT BWAHAHAHAHAπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  86. TRICKS TER

    TRICKS TER24 hari yang lalu

    @Jimmy Hopkins kamu mondok ya?

  87. TRICKS TER

    TRICKS TER27 hari yang lalu

    @Jimmy Hopkins heh!aq mau kamu sama adikku PUTUS