BEDA DARI YANG LAIN! RESEPSI THE GOLDEN FAMILY!

Komentar

  1. angayubagia Pew

    angayubagia Pew20 jam yang lalu

    Terharuuuu.. Semoga suatu saat ak juga bisa punya acara pernikahan seperti ini...

  2. Rusti Ningsih

    Rusti Ningsih2 hari yang lalu

    Hahaha. Awalnya sedih terharu. Akhirnya ngakak lihat orang pada diceburin. Ka Beemz πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ‘πŸ₯°

  3. neng amoy

    neng amoy8 hari yang lalu

    Ka bim inget sparta gk pas hari nikahan :'(

  4. hello it’s me

    hello it’s me11 hari yang lalu

    Andai paltakush Masi ada 😭😭:((( Pasti mommy dan papa bahagia sekali ,tapi semua itu tinggal kenangan

  5. Estefania Dos Reis

    Estefania Dos Reis12 hari yang lalu

    Wahhj ka bima ngrap nya keren abissss. By the way selamat ya buat ka bima and ka syena

  6. astuty 0712

    astuty 071213 hari yang lalu

    Langgeng dan Samawa,dan trus menyanyangi snowa snowe,anubis,abon

  7. astuty 0712

    astuty 071213 hari yang lalu

    Papi mommy the Golden Family Cantik dan ganteng

  8. blue sky asmr

    blue sky asmr18 hari yang lalu

    Kesasar:'

  9. ozora Bani

    ozora Bani18 hari yang lalu

    Banjir Airmata Ku Liat ka Bima dan Ka syena Kemesraan nya Ga Terlalu Mesra Dan Kak Bima Juga Seperti Lelaki Penyayang Hewan Ataupun Wanita Kak Syena Pun Seperti wanita penyayang dan rendah hati kpda sesama Smoga kedepannya makin sukses dan menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah kak aminn... Sehat2 ya Owa owee Abon Akeera Abon Dan Vivo Semoga akhirat Akan Tetap Bersama Aminnn πŸ˜‡πŸ™πŸ™ Dan sparta Pun Sehat2 Ya Di Alam sana aminnnπŸ˜‡πŸ™πŸ˜‡

  10. Cristian Fernandi

    Cristian Fernandi19 hari yang lalu

    Sumpah yg nyanyiin lagu a thousand years nya bagus wee

  11. Angie Pranoto

    Angie Pranoto19 hari yang lalu

    Kak bima kenapa ga jd actor aja or singer or mc, public speakingnya jg bagus bgt

  12. Ghania _31

    Ghania _3120 hari yang lalu

    Semoga ya Sparta bahagia disana dan bisa liat dady and mommy😊☺

  13. jacxlynnn

    jacxlynnn20 hari yang lalu

    Tumbuhin rambut lebih banyak paps goldennnn, biar lebih gagah..

  14. galaxy games

    galaxy games22 hari yang lalu

    Kalo sparta liat pasti seneng banget

  15. Ekaaa Dt

    Ekaaa Dt22 hari yang lalu

    πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  16. JJ Wolf Gacha_010

    JJ Wolf Gacha_01022 hari yang lalu

    Baru pertama kali lihat acara nikahan yg kek begini nyampe buka baju 🀣🀣

  17. hendrianti suwandi

    hendrianti suwandi21 hari yang lalu

    Bener2 jd kenangan indah...

  18. Melisa Sagala

    Melisa Sagala23 hari yang lalu

    selamat yahhh, smoga bahagia selalu dan cpt diberi momongan... romantis bgt resepsinya, jd terharuuu skaligus bahagia.. so sweet, impian smua wanita

  19. Zuhra Laini

    Zuhra Laini23 hari yang lalu

    Banyak artis dan youtuber. Kayaknya ya πŸ˜„πŸ˜„

  20. Amanda Ardeliz

    Amanda Ardeliz24 hari yang lalu

    Tuh palta papa dan mommy kamu ganteng dan cantik kn

  21. Yazid Atik

    Yazid Atik24 hari yang lalu

    Momynya serem

  22. sudarto darto

    sudarto darto24 hari yang lalu

    Semoga separta ada di samping Bima terus😭😭😭😭😩

  23. jane cr

    jane cr25 hari yang lalu

    Palta, liat deh itu papa kamu ganteng kan? :)

  24. Obet Cecep

    Obet Cecep25 hari yang lalu

    iya😭

  25. siti hawa

    siti hawa26 hari yang lalu

    jatuh cinta sama pasangan ini ❀

  26. Trisuci Triliyantuti

    Trisuci Triliyantuti26 hari yang lalu

    ih ada tasya farasya to gue baru nyadar

  27. Nur hasanah

    Nur hasanah26 hari yang lalu

    Sweeettt

  28. Margaretha Dwi Atmawati

    Margaretha Dwi Atmawati27 hari yang lalu

    Mana ft2 Snowa dkk? Kok gak diajak

  29. Novi Dwi Astuti

    Novi Dwi Astuti27 hari yang lalu

    Semoga kalian bahagia selalu.bisa melewati segala ujian hidup bersama sama dan selalu saling menguatkan.Aamiin...

  30. Ayu Adenita Putri

    Ayu Adenita Putri27 hari yang lalu

    Goals bangetttπŸ’–πŸ’–πŸ’– langgeng selalu mommy papah the golden 😍

  31. genhalilintar ofc

    genhalilintar ofc28 hari yang lalu

    Palta pasti seneng banget liat papa mamanya wedding:) dan palta hanya bisa liat dari jauh:)

  32. VΟ€Li Geemz

    VΟ€Li Geemz28 hari yang lalu

    Family my trip juga dateng dong πŸ‘πŸ‘

  33. calon Youtuber

    calon Youtuber28 hari yang lalu

    Ternyata Saudara sama Fauzi Baadilah. Pantesan mirip 😁😁

  34. Muhamad_ Angga

    Muhamad_ Angga28 hari yang lalu

    18:11 kek kebayang disamping ada sparta :')

  35. Wijayanti Garut

    Wijayanti Garut29 hari yang lalu

    Sparta kalo kamu masih ada di dunia ini liat kamu pasti bahagia melihat mama dan papa kamu bersatu... Iloveyou sparta

  36. Tjah Ng

    Tjah Ng29 hari yang lalu

    Semoga sparta bisa melihat

  37. Setia Maya

    Setia Maya29 hari yang lalu

    Separta paltakuss

  38. VioNaila Gacha

    VioNaila GachaBulan Yang lalu

    Sparta...Tuhhh liattt papi sama Mami....sparta senenh dehh 😘

  39. Mei Sarah

    Mei SarahBulan Yang lalu

    Aku bru liat pas palta.a udh gk ada cumn aku sedih ya kok bersa aku yg punya doggy

  40. Sarah Fadhilah

    Sarah FadhilahBulan Yang lalu

    Andai Sparta liat ini😒

  41. Ve Ve

    Ve VeBulan Yang lalu

    Ini asli heboh banget ya acaranya bikin ikut ngerasain prosesinya. Seru, happy, terharu semua jadi satu❀ wish u all the best.

  42. st. patimaa

    st. patimaaBulan Yang lalu

    sumpah aku ngk bohong pas nonton ini merinding sepanjang video

  43. Andre Hausky

    Andre HauskyBulan Yang lalu

    Apa gw doang yg baru nyadar, sebelumnya belum nikah??

  44. Any Andien

    Any AndienBulan Yang lalu

    Satu lagi semoga sparta bisa liat kalian bahagia dan tenang di sana amin.....

  45. Any Andien

    Any AndienBulan Yang lalu

    Selamat kak bima dan snyena semoga punya anak yang sehat dan lucu dan pintar ya semoga doa doa kalian di kalbulkan kepada allah swt dan semoga bahagia selalu dan tidak bertengkar aminnn........ Ya rombal alamin....

  46. nguhu ngahihiyak

    nguhu ngahihiyakBulan Yang lalu

    Sparta, I really miss youπŸ˜­πŸ–€ Sparta pasti hadir tapi tidak ada yang mengehatuhi nya😒 Sparta tuh papa mu ganteng kanπŸ˜­πŸ–€

  47. Shizune _UwU

    Shizune _UwUBulan Yang lalu

    Sparta Mommy ama papi golden udah nikah,sayangnya kamu udah disana duluan palta pinter² sama Wynter ya ❀️

  48. [Sweet] Shadows

    [Sweet] ShadowsBulan Yang lalu

    Happy Wedding kak Bima & Kak Syena :) , semoga bisa menjadi orang tua yg baik , yg bisa membahagiakan anak anak kalian nanti , dan semoga anak kalian menjadi soleha , pintar , anak yg berbakti kepada orang tua , andai saja sparta bisa liat ini πŸ˜ͺ pasti sparta senang banget 😭 , tapi gapapa kok , sparta sudah tenang di sana bersama Allah , sparta bakal menceritakan semua tentang kebaikan Kak Bima & Kak Shela sebagai orang yg melakukan sparta dengan baik , sparta pasti berterima kasih ke ka Bima karena sudah melatih sparta menjadi lebih baik , memberi makan sparta setiap hari , mengajaknya main , khawatir sama sparta kalau sparta sakit , dan sudah merawat sparta sampai sparta sudah dipanggil oleh maha kuasa , yg penting Kak Bima & Kak Syena sehat selalu , panjang umur sampai tua ,dan semoga menjadi pasangan yg baik , Congratz kak Bima & Syena , Happy wedding 🀩πŸ₯°πŸ’–πŸ₯³πŸ₯³ (dan aku salah satu penggemarnya sparta 😊) Wish you all the best.....

  49. Warmi Warmi

    Warmi WarmiBulan Yang lalu

    Semoga menjadi keluarga yg Sakinah Mawadah Wahrohmah ya... Papah and Mommy The Golden Semoga Sparta bisa melihat ini dan bahagia disana... Aamiin...πŸ˜‡πŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ˜πŸ’—

  50. YORI BENGKEL

    YORI BENGKELBulan Yang lalu

    semoga tuhan memberkati mu Amin

  51. Jollie Ong

    Jollie OngBulan Yang lalu

    Happy wedding

  52. Shintia Flovianty

    Shintia FloviantyBulan Yang lalu

    Terharu banget nontonnya. Happily ever after for you both.

  53. kairo Delta

    kairo DeltaBulan Yang lalu

    Pasangan yg sagt aku suka,,, mereka ini sesuatu bgt,,,, semoga Sllu dlm keberkahan ya the golden bersama hingga ke JANNAH Aamiin ya Rabbal Alamin

  54. Hence Tumbelaka

    Hence TumbelakaBulan Yang lalu

    Semoga sparta,snowee,snowa,abon, akeera,anubis. Bisa bahagia melihat the wedding ini biarpun snowa anubis rusuh

  55. Novia ai

    Novia aiBulan Yang lalu

    Kk agamanya apa? Ko ucap alhamdulillah? Kalau islam ko pelihara anjing banyak banget ? Maaf ka aku bru mampir di chanel kk jdi gatau kk itu siapa

  56. De calsy

    De calsyBulan Yang lalu

    Kak bima ama kak syena agamanya islam

  57. Trie Hayati7

    Trie Hayati7Bulan Yang lalu

    Jd keinget twilight dong aing .

  58. Sandy Avicena

    Sandy AvicenaBulan Yang lalu

    Mewah beddah

  59. Dwiki Bernoza

    Dwiki BernozaBulan Yang lalu

    Coba Aja Sparta Masih Ada

  60. Sky Official Gaming

    Sky Official GamingBulan Yang lalu

    Ada yang kurang yaitu sparta

  61. dhira savadhira bellinda junior

    dhira savadhira bellinda juniorBulan Yang lalu

    Selamat ya kak semogga pernikahnya langgeng sampek maut memisahkan

  62. setyana. aufa penggemar blackpink

    setyana. aufa penggemar blackpinkBulan Yang lalu

    Yaallah romantis bat dahh, samawa ya ka bimm and ka syena, semoga langgeng sampai maut memisahkan. Aminnnnn

  63. NY. suprapto

    NY. supraptoBulan Yang lalu

    Samawa ya Bima dan sena. Amiin