BEDA BANGET CUY!!! Beginilah Penampilan Aktor Avenger Ketika Mereka Tidak Memakai Kostumnya!

Komentar

  1. dilys riezza

    dilys riezza3 hari yang lalu

    iron man mah bukan kebapakan tpi memang sudah tua kn sdh 50an

  2. Olief Syamsudin

    Olief Syamsudin5 hari yang lalu

    Ane baru tau kalo batistuta maen wkwk

  3. Rahde Wirajaya

    Rahde Wirajaya5 hari yang lalu

    Wanda forevaaaaa

  4. nugroho serang

    nugroho serang5 hari yang lalu

    WAKANDA FOREVER!!!!:^)(^^)^_^

  5. dewa ptra

    dewa ptra7 hari yang lalu

    Thumbailnya kayak kontol mesum bangsat anjing

  6. lulu Romanoff

    lulu Romanoff7 hari yang lalu

    Gwyneth Platrow dongg,aelah:(

  7. Usman Affandy

    Usman Affandy9 hari yang lalu

    Idola gw tetep Scarlett Johanson dr dulu. Aura dan body nya gak nahan cooooyyy. Hahaha. Gak usah munafik lah...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  8. Adi Darmansyah

    Adi Darmansyah11 hari yang lalu

    Suaranya ganti2 sangat bikin gak nyaman di denger, perbaiki min

  9. Coffe Gaming

    Coffe Gaming13 hari yang lalu

    Nama Calon Sarjana Chriss?

  10. TABel tipef

    TABel tipef16 hari yang lalu

    nene udng tt

  11. Della Vega

    Della VegaBulan Yang lalu

    Yang laki prempuan bilang nya yang perempuan yang bilang nya laki

  12. ๊งBJMโ€ข เผ’Gugur๊ง‚

    ๊งBJMโ€ข เผ’Gugur๊ง‚Bulan Yang lalu

    BATISTA ANJIR

  13. Kacamata Jurnalis

    Kacamata JurnalisBulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  14. Fitri Ani

    Fitri AniBulan Yang lalu

    Siapa yang nonton di tahun 2019 like

  15. Fitri Ani

    Fitri AniBulan Yang lalu

    Paling ganteng ya pasti Spiderman La

  16. AYAM BAKAR

    AYAM BAKARBulan Yang lalu

    Kan dulu kan vin Diesel kan otot nya gede tapi sekarang malah gendut

  17. Cathrine Lie

    Cathrine LieBulan Yang lalu

    gaada captin marvel padahal itu palawan faforit ku dia cewe

  18. Kuroko Tetsuya

    Kuroko TetsuyaBulan Yang lalu

    Gk ada back sounds nya cuk pas opening

  19. LightShadow

    LightShadowBulan Yang lalu

    Pemeran Nebula, kalian inget gak kalo itu pemeran film Zumanji

  20. Aqdam Gs

    Aqdam GsBulan Yang lalu

    idreporter.net/v/video-a7WvBIiTUa8.html Link Avengers Endgame guys

  21. Raihan alfaruk

    Raihan alfarukBulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  22. Rafa 03

    Rafa 03Bulan Yang lalu

    Ngga clickbait

  23. Samuel Tuuk

    Samuel TuukBulan Yang lalu

    Apa cuma gue yng Ngakak.. 3:57

  24. GusionGame

    GusionGameBulan Yang lalu

    Kau Tak Sendirian

  25. Asniar Isral

    Asniar IsralBulan Yang lalu

    Yang pas dibagian groot kocak banget dah endut

  26. febrian margi

    febrian margiBulan Yang lalu

    Bang coba donk upload flog lagi bang

  27. Insyah Fauzi Fauzi

    Insyah Fauzi FauziBulan Yang lalu

    bang awas lo di gebukin ama om vin diesel

  28. Hafiza N

    Hafiza NBulan Yang lalu

    Kok konten nya banyak yg kek ginian ya

  29. choffi syukriah

    choffi syukriahBulan Yang lalu

    Kok doctor strange g ada

  30. Bung Su Khim

    Bung Su KhimBulan Yang lalu

    Kenapa rocket rakun pernah dipanggil petugas yang ada di asgard kelinci wkwkwkwkwk

  31. saya tidak punya otak saya tidak bisa berpikir

    saya tidak punya otak saya tidak bisa berpikirBulan Yang lalu

    channel kontol ini harus di delete

  32. Nik Zalina Nik Mustapha

    Nik Zalina Nik MustaphaBulan Yang lalu

    kalo jumpa chadwick boseman aku bilang wakanda forever

  33. FRZ Gaming

    FRZ GamingBulan Yang lalu

    Coba tunjukin nama bang calon sarjana

  34. GLOFERD

    GLOFERDBulan Yang lalu

    Bang pas di scene Vin diesel itu jangan ketawa ini dia dong liat perjuangan dia pas main di film fast and furious, itu kan keren banget ntar Vin diesel tersinggung

  35. Abiyyu Firdaus

    Abiyyu FirdausBulan Yang lalu

    Ko yang meranin Groot si Toretto yang main fast and furious

  36. Valent Ghaza

    Valent GhazaBulan Yang lalu

    2:18 song ?

  37. rija wati

    rija watiBulan Yang lalu

    Scarler johanson yang main film lucy?

  38. ardi gaming0512

    ardi gaming0512Bulan Yang lalu

    idreporter.net/v/video-a61sgtnhrjA.html subscribe ya pluss nanti back

  39. Rony Pandawa

    Rony PandawaBulan Yang lalu

    Black widow galfok euy

  40. Andreas Gunawan

    Andreas GunawanBulan Yang lalu

    Wadaw

  41. Gilang Gibran

    Gilang GibranBulan Yang lalu

    Pas kulitnya Zoe Saldana dibilang exotis, cut scene kagetnya Criss pratt dong ๐Ÿ˜‚

  42. KASIANTO PRABOWO

    KASIANTO PRABOWOBulan Yang lalu

    Bang itu muka asli thanos kok kaya jon cena

  43. H4CKED BYNOOB

    H4CKED BYNOOBBulan Yang lalu

    3:04 black phanterโŒ BLACK NIGGAโœ”๏ธ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  44. eka mailani

    eka mailaniBulan Yang lalu

    Anjing๐Ÿถ

  45. Ari Sasongko

    Ari SasongkoBulan Yang lalu

    Tom holland ๐Ÿ˜

  46. fanylafan

    fanylafanBulan Yang lalu

    Scarlet witchโค๐Ÿ˜‚

  47. Venom Gaming

    Venom GamingBulan Yang lalu

    SELAMAT 10 MILION SUBRIBER ADMIM CALON SARJANA LIATIN MUKA PLSSSSSS YG SETUJU LIKE๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  48. lauren alex

    lauren alexBulan Yang lalu

    Malah balesin komen orang bukannya merhatiin๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‚

  49. Concentrated Energy

    Concentrated EnergyBulan Yang lalu

    Katanya yg meranin hulk di vonis kanker otak?

  50. Rizal Ali

    Rizal AliBulan Yang lalu

    Jujur sadja klean pasti kesini kerna tumbnailnya kaan..

  51. RatuOfficial

    RatuOfficialBulan Yang lalu

    Tom Holland Ganteng BANGETT (โ™ฅฯ‰โ™ฅ ) ~โ™ช

  52. Yopi Aprianto

    Yopi Aprianto6 hari yang lalu

    Abangque

  53. faisal zaky

    faisal zakyBulan Yang lalu

    Paling beda mah nebula lah

  54. Hazel AS

    Hazel ASBulan Yang lalu

    WADAFAK VIN DIESEL GENDUT? ASTAGA KAGA NYANGKA GW๐Ÿ˜‚

  55. Dewi Susanti

    Dewi SusantiBulan Yang lalu

    Bang udah 10 jt subscribe tunjukin lah wajahlo y gak, yg setuju like

  56. Aldhian Bagus

    Aldhian BagusBulan Yang lalu

    Yg main jd Nebula baru tau ternyata yg main di Jumanji jg. Caantik dan polos bgt wkwk

  57. chanel sport

    chanel sportBulan Yang lalu

    Anjing ngakak gw pas bagian vin diesel๐Ÿ˜‚

  58. Irfan Aprianda

    Irfan ApriandaBulan Yang lalu

    Sebenarnya abg bingungkan mau buat konten apa jdi buat konten ini ja

  59. Adi Prasetyo

    Adi PrasetyoBulan Yang lalu

    Yang liat komen saya terus liat siapa nama saya, siapa siapa sih

  60. Farees gaming

    Farees gamingBulan Yang lalu

    Eh parah Kondisikan yah thumbnailnya Ada anak kecil juga yang nonton

  61. Ilham Machmud huda

    Ilham Machmud hudaBulan Yang lalu

    Siapa di sini nonton ini karena gambarnya

  62. glory qqk

    glory qqkBulan Yang lalu

    Nam yang laki lki bng krish

  63. Viral & Unik [Official]

    Viral & Unik [Official]Bulan Yang lalu

    WAKANDA FOREVER YOUNG...

  64. megaman yt

    megaman ytBulan Yang lalu

    0:50 lucu

  65. islam bersinar

    islam bersinarBulan Yang lalu

    Bg yakin cewe lu gak marah kalo lu foto sama cewe lain atau lu yg marah karna cewek? :V......hihihi. ....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  66. fafina hairunnisa

    fafina hairunnisaBulan Yang lalu

    Cuman channel ini 10m subs gk ngapa-ngapain

  67. Yaya Aulia

    Yaya AuliaBulan Yang lalu

    Jamgkrik epik legendariy

  68. Ridho Agelza

    Ridho AgelzaBulan Yang lalu

    yg ke1 hot bauanget

  69. Creative Craft

    Creative CraftBulan Yang lalu

    Thanos....

  70. Milah Sa

    Milah SaBulan Yang lalu

    Bang neng itu cewek lu bang?

  71. Alfi Yuries220

    Alfi Yuries220Bulan Yang lalu

    Bang jangan lupa bulan Juli 2019 ini nanti nonton spider-man far from home ya 5 Juli

  72. BOCAH Gamers

    BOCAH GamersBulan Yang lalu

    1:02 scarlett johansson HOT BANGIT

  73. alucard child the

    alucard child theBulan Yang lalu

    SIAPA YAG KESINI GARA GARA THUMBNAILSNYA :V

  74. GALIN SKY_751

    GALIN SKY_751Bulan Yang lalu

    4:18 bapak tiri nya erpan wkwkw ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  75. GALIN SKY_751

    GALIN SKY_751Bulan Yang lalu

    Wkwkw

  76. Safikul Paku

    Safikul PakuBulan Yang lalu

    Kuy kaum mars

  77. Manbos Gaming

    Manbos GamingBulan Yang lalu

    1:25 Jessica Iskandar?

  78. Novall Srinardi

    Novall SrinardiBulan Yang lalu

    Vin diesel dulu di fast n furious msh sixpax

  79. Johanes Agustinus

    Johanes AgustinusBulan Yang lalu

    WHERE CRISH PRATT

  80. Papaji/Pubg Mobile Games no. 1

    Papaji/Pubg Mobile Games no. 1Bulan Yang lalu

    1:50 ternyata nama si bang calon sarjana namanya chriss

  81. Ari Kurnia

    Ari KurniaBulan Yang lalu

    Vin diesel 03:58๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  82. Nora Pika Pika

    Nora Pika PikaBulan Yang lalu

    Bang tunjukin muka plis banget Aku udah tunggu 10 juta Subc Ehhhh ternyata udah tapi gak ada video tunjukin muka calon sarjana plis lah bang aku mau liat muka asli bang calong sarjana

  83. Dan Yass!!!

    Dan Yass!!!Bulan Yang lalu

    NoobMaster69 mana?

  84. TikTok Jaman Kidz

    TikTok Jaman KidzBulan Yang lalu

    Jangan lupa singga Di Channel Baru Calon Atlet Ya